【金津園】艶GROUPその37【棚橋泰文】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
■グループ各店HP
『艶』
ttp://kanazuen-en.jp/
『英國屋』
ttp://kanazuen-eikokuya.jp/
『すずめのお宿』
ttp://kanazuen-suzumenooyado.jp/
『エル』
ttp://kanazuen-club-l.jp/
『コットンクラブ』
ttp://kanazuen-cottonclub.jp/
『きまぐれ天使』
ttp://kanazuen-angel.jp/
『八星』
ttp://kanazuen-8s.jp/
■関連サイト
『金津園ワールド』
ttp://kanazuen.com/
■前スレ
【金津園】艶GROUPその36【棚橋泰文】 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1461850903/ クルミの日記、小難しいこと書いてるようで至って普通
なんかめんどくせえ女だな ここ見て、躊躇してたが、ナツキ普通に良かったぞ。
可愛いし、テクも一所懸命。
結構、講習されたみたいでマットもイスも気持ち良かった。
終始密着でよかったぞ。 >>203
ナツキ 良いと思いますよ。
写メ可愛すぎだから、ちょっと?
吹いてくれるし。
鬼出勤心配。
しかし、英 円に押されてない? SANちゃんは全盛期がだるまだとしたら、今は雪だるまって感じかな。 『最盛期はだるまで、今は雪だるま』
『最盛期はだるまで今は雪だるま』 誰だよメイサの事を悪く書いてたり
予約も取れるとかも書いて奴
平日なら予約取れると思って
油断してたじゃねーか >>201
ピンクチェア講習完了。
いい日に入れたな。 サンちゃん雪だるまか
英国屋時代もギリギリだったのに残念賞
テクは変わらずかな?
艶の子と二輪車ならどの組み合わせがベストかなー? 年齢とブランクで、テクは落ちてると思う。
週末出勤だから、体型もテクも元には戻らないだろう。
若い子2人と2輪車した方が面白い。クルちゃん&メイメイがお薦め ありがとう。
くるみちゃんは入った事ないなー
試しに行ってみてよかったらサンちゃんと二輪車考えよう。 >>214
どの写真?
モナカも興味あります。どうですか? モナカは艶の若い子達の中では雰囲気が一番可愛い可愛いしてる感じの子かなあ、プレイはまったりした感じが好きなら気にいるんじゃないかな 6月は
2、3、4、5輪車が結構ありまして>> すごいな!!! 自分が寝そべって
騎乗位、左手、右手、口を使っても4人。
あと一人に足とか舐めさせるのかな。
すごい遊びだ。
というか、それ面白いのか? 5輪とか部屋が狭くて無理だろうし、一人サボっても分からないだろう >>222
気にしないでいいよ
薄汚れてるとかヨレヨレとか臭いのはやめた方がいいけどね >>224
そんな事を気にするヤツは5輪車とかしないwww 二輪車とかは、女の子に攻めれている時に、ついつい攻めたくなって、手が出てしまう
俺のような男には無理かな。
じっと攻めれ続けられるマグロ君向きなんだろうね。 二輪車とかは、女の子に攻めれている時に、ついつい攻めたくなって、手が出てしまう
俺のような男には無理かな。
じっと攻められ続けられるマグロ君向きなんだろうね。
(先ほどの投稿”ら”」が抜けていた) ダイヤ
むちゃくちゃ可愛かったよ
巨乳で形が良い クビレもある
不思議なことにテクもある(ソープテクはないけど) >>218
そうか、ありがとう
行きたくなってきた 八星の新人よさげだが、くるみみたいに移動になる前に安い八星で入ろかな。 >>236 確かに完売になっていますね
>>219 確認が取れなかったけど大丈夫なのか
>>197 素早い情報ありがとう
最近 この板で完売情報が多く出ているけど
完売じゃないのに完売と書けば営業妨害 ある意味で病気情報よりタチが悪い
実際には完売なっていないことがあり、店でかなり問題になっていたことがある
店や嬢にとって機会損失の恨みは強い
店発表情報の受け売りなら問題になることはないけど >>237 便所の書込みを信じてどうするの?
ここで完売の書込み見て店にすら電話できない奴なんてそもそも店に来る気もない奴らだろ
あと病気情報で特定の嬢を叩く方がよっぽどタチが悪いわ ここで完売と書いてあって信じるやつなんていたんだ笑 なるほど、なるほど、英は情報不開示になったから
それを利用して適当なことを書き込む奴が増えたと言うことか メイサ
可愛かったしサービスもまずまずだったけど、完売するほどではないと思った
顔だけならアミかクルミの方が上かな >>241
本当にほぼ処女だったから
従順で素人っぽい子が好きな変態オヤジが群がったてただけだろ
スペック的にはそれほどでもない 本当にRグループのようになってしまった。
メイサをはじめ、おんぷやモナカなど仕事できない素人系が人気出てる。
もうガッツリ抜きに走り、もうダメも言ってもまだやれると貪欲に回数を求められる昔の艶とは違うんだと思うと少し寂しいな。 そういうメンツが集まってしまって
価格を落としたわけじゃなく
価格を落として、そういう店に変えたんだから
寂しいじゃん。
店長変わらなきゃ今も9万の艶だったわけだし >>246
そーだそーだ
前の社長兼店長に戻して、前の艶に戻せ!
前の艶がよいよい
今は行く気にもならん ノアはイラマチオ出来るらしい。
前、写メ日記で結構奥までいけるみたいなことを書いてたような気がする。 足の小指みたいなのを
めいっぱい奥まで入れたとして、
それをイラマというのか? 相手のの女の子がこの業界在籍嬢である・なし、及び在籍期間の多寡にかかわらず、
行為において、女性が本当に、アクメに達したか否かなど、所詮、男にとっては、
如何に、プロ・アマ問わず経験したとしても、永遠に解らない謎なのだよ。
例え、毎日顔を合わせているワイフであっても、同じアクメ状態であったとしても、
それが、互いの雰囲気を壊さないように気遣いであったかもしれず、それを疑いだしたら、
キリがないのだ。
兎に角、それが、演技の割合が多かったように感じたとしても、アクメに達したフリでも、
それをしてくれたということは、自分に高感度を持ってもらいたいという、女性の気持ちの表れ
として、ありがたく受け取るべきだと思うし、余分な詮索は、野暮であるといえよう。
だから、みなさん、女の子が喜んでくれるのであれば、どんどんイカせてあげよう!!
ただし、優しく、女の子を労わる気持ちを忘れずにね! >>233
確かに若くて可愛いし胸も大きくてキレイだけど
客を喜ばせようとしてるのか
エロアピールの言葉がいかにも仕事的で萎える >>244
>もうガッツリ抜きに走り、もうダメも言ってもまだやれると貪欲に回数を求められる
今いる嬢でそういうのは残ってないの?
ボーナスで行こうとこの前アルバム見学してきて、何人か候補を考えてきたんだが ダイヤ
若い(間違いなく英で一番若い) 可愛い 巨乳
今はそれだけで十分
以前、ダイヤと言う源氏名の嬢がいたが(その後カンナに源氏名を変更)
昔のダイヤ並みにスタイルが良い
昔のダイヤと同じで肌が綺麗で柔らかい
顔は昔のダイヤより上
俺が入った時は無理して演技している感はなかった
お店から指導があったのかもね >>256
名前挙げてくれりゃ教えるよ。
艶しかわからんけど。 最初は、メイサかれいなにしようと思って、アルバムを見てきたんよ
メイサは確かに若くて可愛いと思ったが、れいなはちょっと好みと違った
あと見た目が気に入ったのはノア
でもこの三人って、みんなこの店は短いのかな
んで、自分で聞いておいてアレだけど、連射ができないタイプなんで困る
先っちょがヒリヒリしてきちゃうのよね >>259
例えば普段三回が限界の俺が四回抜いてもらえたりする?
無理矢理にでも勃たされて限界まで抜かれてみたいんだが >>260
みんな艶歴は短い。その3人の中で一番長いのは3月からのノア。
ノアの顔が気に入ったのなら、ノアに入ればいいと思うぞ。
ノアはルックス微妙でエロいって評価だから、そのルックスが気に入ったのならドンピシャだと思う。
ルックスの好みなんて人それぞれだからな。
あとノアはモデル体型と書いてあるが、決してそうではないので注意な。
身長大きいからモデル体型と書いてるんだと思う。
決してデブではないが、バスケやってたらしいゴからゴツデカイ。
この書き込みみても入ろうと思うなら是非入れ。
おそらく当たり。
>>263
安くなってからゆめに入ったことがないから料金変わってやる気なくなったら知らんけど、昔のままならやってくれるはず。
それをしてくれるのは今の艶だと、あとはケイ。 >>264
ご親切にありがとうございます。大変参考になります
そうですか、ノアはゴツデカイですか。おれと身長いっしょだなこれ
メイサは、こんな若い娘とできると考えるとそれだけで固くなりますが
スレ読む限りではまだ未熟とか
うーむ、自分の休みの日に予約取れるかどうかですね >>265
ノアはヒールはくと170は軽く越えていく。
華奢な女の子がいいのならやめといた方がいいと思うな。
俺はデカイからまだヒールはいたノアよりも身長高かったけど
ちょっとちっちゃい男なら劣等感感じるで。 >>264
素早いレスありがとう
ケイはさすがに年齢が気になる
機会があればオナ禁してからゆめ挑戦してみるわ
本当にありがとう ユメは新入店嬢とは違ってガッチリした固定客がいるのに
出勤日数が少なくなっている
結果的に予約困難嬢になりつつあるよ
80Kの時からの根強い客層は引いていない
月20日位の出勤なら全て完売にできる実力者が
月15日前後の出勤しかしていないので
予約が厳しい ユメさんやケイさんも割引の対象になってるんだ?
功労者や実力者は前と同じ金額にしてやれば良いのに >>271
割引っていうか、店自体の値段が下がってんだからどうにもならんだろ。
金額にみあう女の子なら琴みたいに英国に昇格なんだし、ゆめとケイは自信が納得して残ったか、料金にみあう女の子だと思われてないのかのどちらか。 ゆめとケイは、ずずめに異動がいいんでない?
代わりにつやが、艶に来ればいい。
大山のぶよって永遠の28歳? >>219
出勤少ない上に人気増すばかり?
なかなか入れないの? >>276
のぶよも指名できるんやで
めっちゃ締まり良かったわ ユキさんだったら昔から艶にいたり英國屋にいたりしてる ユキさんだったら昔から艶にいたり英國屋にいたりしてる 本日入店のセナ
去年アミと同時に入店予定だった嬢と同じ名前
俺 あの時アミより良さげな気がしてセナを予約したんだけど
結局 入店することなく消えてしまった
同じ嬢なのかな? >>276
時々すずめで見かけるメガネで小太りの、パチンコ屋の店員みたいな格好した人?
あの人えらい愛想悪いからすずめのスレでもメチャクチャ書かれてたぞ >>285
GW前の長期の休みと関係してるのかな? >>293
工事中だろ
顎が引っ込んだら帰ってくるさ 一時期人気のなつきもただのお漏らし娘だってバレて閑古鳥みたいだな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています