【金津園】艶GROUPその37【棚橋泰文】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
■グループ各店HP
『艶』
ttp://kanazuen-en.jp/
『英國屋』
ttp://kanazuen-eikokuya.jp/
『すずめのお宿』
ttp://kanazuen-suzumenooyado.jp/
『エル』
ttp://kanazuen-club-l.jp/
『コットンクラブ』
ttp://kanazuen-cottonclub.jp/
『きまぐれ天使』
ttp://kanazuen-angel.jp/
『八星』
ttp://kanazuen-8s.jp/
■関連サイト
『金津園ワールド』
ttp://kanazuen.com/
■前スレ
【金津園】艶GROUPその36【棚橋泰文】 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1461850903/ 貧乏人参上
どうしてボクを無視するんですか?
ボクがレポしましょうか 貧乏人です
>>340
身体やテクを尋ねているんですね
その質問だと否定的なレポになってしまいます
女の子を落とすことはあまり書きたくないから
338さんの意見を見てから、足りない点を補うことにします 質問です
開店が10時で、二番目に入るとすると何時からでしょうか
朝っぱらから勃つか不安で >>343
店に電話して訊かない理由から教えてくれるか? >>343
店に聞けや、店なら親切に教えてくれる。 >>342さん
足りないとこだらけなので、宜しくお願いします。
個人的に、あんな可愛い子に何発もNN 充分です。10K安いわ。
好みがあるので、人それぞれでしょうが >>341さん
うた お気に入りになられた要因は?
レポお願い致します。 ボクはお気に入りなんて言っていませんよ
ボクは338さんが書いた後にします >>348さん
346で書きましたけど。
補足?お願いします。 あっ すいませんでした
色々話をしたのですが講習を受ける時間がないようです
撮影時間も無理して作ったそうです
なので、いつまでもひょっとしたら辞めるまで、素人テクのままなんだろうと思います
スタイルについては数字通りです バスト小さめって紹介文に書いてあるしね
スポーツをやっていたそうで、骨太でガッシリした感じです
小柄ですが丈夫そう
かなり抑制的に書きました
全体的な印象はナツキさんと同じ程度 あやかは今日から復帰らしいな。
あやかはハマる人はハマるタイプだな。
俺は裏返しても良いと思った。
まだ椅子ができないようだから、
できるようになったら裏返すわ。
あやかは確かにちょいポチャだけど、
ソプ嬢ならあれぐらいはいいね。
テクが本物になったら予約できなく
なるんだろうな。 ダイヤも出勤少ないから
完売ばかりなのかな?
ともかく英は誰が人気なのか全然分からない
過去の書き込みではナツキ、コト、ココロが人気者みたいなのは分かるけど >>347
アルバムの通り他の嬢より少しビジュアルが良いだけで本来のサービスは普通以下です。だから10払っていかされるのではなく自分からいくパターン。美人揃いの高級デリの方が価値はある。 >>356
モナカかわいくないとか、どんなレベルがかわいいんだ?
まぁ人それぞれの趣味趣向があるからどうこう言えないけどな。
俺は十分かわいいと思う。
アルバム見た限りでは逆にメイサがここで持ち上げられてる意味がわからん。
まぁ入ったことないから実物みたことはないけど。
これも趣味趣向の問題かな?
逆にノアが写真変わって印象が変わった。
エロいらしいし今度入ってみようと思う >>358
モナカに関してはハードルを上げすぎたのかもしれない >>359
モナカは美女というよりは妹系のほんわかしたかわいらしい感じだな。
ただ新人みんなに言えることだけど、抜いてもらう感が全然ない。
どの子に入ってもこちらから抜きにかかってる。
その意味でも次期待してエロいと言われるノアに入ってみるわ。
あみも復帰するけど、ようやく復帰できましたと書いてあるあたり、やっぱり病気で休んでたのかな?
深読みしすぎか? >>920
前回の書き込みの間違え失礼。
貸切ではなくロングであった。
的を得る」の件は私の思い込みであった。
重ね重ね失礼。 すずめに良さげな新人来たんだがすぐ昇格しそうなレベルだな >>362
前、英にいた子だね
一回は行ったけど、可愛かったよ
歯並びが残念だったけど >>360
たしかに生でまんこに挿れてるだけって感じだね。
抜いてもらってる感じではないよね >>366
そうです
1ヶ月でやめちゃったから、今回もすぐ飛ぶかもね モナカは顔まぁまぁかわいい、笑顔がいい
よくしゃべるので楽しい
ほんのほんのほんのちょーっとだけぽちゃ気味
テクはほぼ最低ランク
9万(8万)の艶だとハズレレベルだが6.5万の艶ならまぁ納得するかぁってレベル
こんな子でも今日メルマガ見てみたら予約完売してる
安くなってからそんなに客層入れ替わってるのかな?
昔の艶の客ならここまで埋まるとは思えない女の子なんだけど… >>367
そのときは顔以外はどんな感じだったの? >>369
サービスがそこそこなら入りたいなぁ。見た目かなり良さそうだしね。
英の時はなんて源氏名だったんだ? >>369
マットできなかったから、ベッドで2回だったと思う。騎乗位も慣れてない感じだったね。 カリナだよ
去年の12月の在籍だよ
英在籍時の画像をそのまま使ってるよ
画像の修正はないよ
英ばバイトばかりだから、もうこれ以上バイトの入店は無理なんだよね
テクはないと思っておいた方が良いよ カリナだよ
去年の12月の在籍だよ
英在籍時の画像をそのまま使ってるよ
画像の修正はないよ
英ばバイトばかりだから、もうこれ以上バイトの入店は無理なんだよね
テクはないと思っておいた方が良いよ かりなは顔はいいが、歯と口臭がね、ちなみにあみはどうなの?かわいい? >>374
あみはかわいい。ギャル系
まんこは小さめでキツキツだった ノア、フェラが巧く、フェラの時がいちばんエロい
名器かどうかは知らんが中がキツキツ、締まりが良い
チェアも発展途上だがそこそこ出来てた
マットはやってないから分からん
あと、散々言われてるようにモデル体型ではない 英國屋のこころ嬢って、日記を見る限りはとても性格がよさそうな感じだけれど、
実際入った印象はどうなの?
なんか、この店のなかでは、一番性格よさそう。 ソープ嬢は基本キツイ性格 自己主張が強く、我が強いのが相場
ちょっとした瞬間に、その性格の強さが見て取れる
その中では珍しくココロはおっとりしている
ココロは天然系です
ココロの他に英國屋では性格美人が多い
例えばシズカと白雪はそれに当たる
コトもそうなのかも知れないけど1回しか入っていないので、まだ判断が出来ない >>381
性格美人じゃないのは???
350
ナツキ&ウタの二輪ケース多いみたいよ。 >>380
日記でパンツだけどアップされてもねw
そういうところが天然なのかな? >>382
ナツキ&ウタのペアとか客の好みが分かりやすいな 今は、昔いたアンナくらい気の強いのはいない。
みんな可愛いもんだ。 あさがおさんに入りました。写真とは、イメージが違ってました。 今のグループを見てるとむしろ気が強いくらいのが良いかもね
艶グループは金津の中では良店だから通ってるけど満足出来たと思える嬢は久しくいないし性格美人でも仕事できないのは意味ない >>381
レスありがとう。
後、シズカ嬢もいいのね。
コト嬢も、基本はいい娘だけれど、あまり他人に気を使わないマイペース派だと、
僕は判断しています。 スレを読んでて気が付いた
俺 性格美人好きだ
白雪姫の復帰待ちするかシズカちゃんにしようか迷ってる 触った時にでっかいしこりがあって
違和感はんぱじゃない >>392
偽乳に気が付くと触るのに躊躇する様になる >>397
乃木坂46の西野七瀬に若干似てる気がする >>380
日記でパンツだけどアップされてもねw
そういうところが天然なのかな? よさげな子多そうなんだが、もう少しテクが付いてから入った方が良いのかな、と最近考えてしまう 艶のメンバー制度って5000で入会して予約が1ヶ月前からokになって料金割引は無しって事で合ってる? 拝啓 英国屋様
夏季賞与が支給されました。
白雪嬢がお戻りになられない様なので
恵利亜のジュリ嬢に登楼いたします 金を出せば、好きでもない男の洗ってないチンコを咥えさせられると考えると興奮するよね イギリスは、 トリプルや貸切したら外出OK?
または出前取れます?高級寿司とか?
誰か教えて下さい。 >>409
お前は電話持ってないの?
店に聞いた方が早いだろ? >>410
外出は出来ないと思います
出前は大丈夫です。
昔アンナさんと寿司取りました こころ嬢、いいと思ったんだが、偽乳か、ガッカリ。
でも、ブラ外したら、ベロ〜ンよりましか? 最近の子ってDKはちゃんとできるの?くるみとかメイサとか。
もなかはそれなりに積極的にやってくれた DKたのしいよね。一人でボコボココンガ叩いてパチパチ拍手してるとたまに死にたくなるけど >>411さん
ありがとうございます。
食事抜いて、何枠か予約します! >>417
いちおう念のために言っておくけど
初見でそれは止めた方がいいと思うぞ。
始めてで長い時間いるっていうのは女の子がストレスになっちゃう可能性もある。
一度入って、仲良くなってからの方がいいよ 初めて予約しようと思うんですが、メンバー意外は1週間前からですよね
厳密には、来週の水曜日の予約を取ろうとしたら、水曜日にかければいいのでしょうか
それとも、木曜になってからでしょうか
店に聞いて「はぁ?」な反応をされるのが恥ずかしいので教えて下さい ありがとうございます
あと、コスプレ無料とありますが、予約時に伝えるのでしょうか
そもそも、種類が分かりませんが
何度も図々しいですが、教えていただけましたら幸いです >>421
予約の時とりあえず言っておけばいい。種類は入店してから決めるって伝えて選べばいいよ。
クリーニング、使用中なんかでも出来る出来ないあるからそこはき艶Gはコスプレ言っといても忘れるから入店してからもきちんと伝えたほーがいいぞ。 >>412
特選隊にしてはデキはいいほうだからあまり気にならないぞ。それでも嫌なら無理強いはしないが。 >>421
途中送信しちまったが予約して行くならネットで買って持参すると結構ウケがいいぞ >>421
ここはコスプレ衣装のクリーニング代が女の子自腹だから>>424さんがいうとおり、自前のやつ持ってった方がいいよ。
始めての女の子なら尚更。 ご親切にありがとうございます
コスプレ衣装は自前ですか…独身実家暮らしの身ではきついですね
とりあえず店にあるやつで頼んでみますわ >>426
独身実家暮らしが世間では一番金に余裕があるだろw >>427
お金の問題じゃなくて親に知られずに買ったり保管したりするのが難しいって意味じゃね? >>428
なるほどね
ネットで買えばいいじゃん
品名は指定できるし、配達所止めやコンビニ受け取りもできる
女の子に好かれたいならがんばれー 帰りにそのまま女の子にプレゼントすれば、家で保管する必要もないで! 明日口開けでノア入る予定。一週間我慢してたから楽しみ。 >>レスありがとう
気にならない程度であるならば、今度入ってみます。
ところで、特選隊って何? >>431
よくそんな個人特定できるようなこと書けるな。
ボーイとかノア自身がここ見てたら、書いてたのコイツかみたいに見られるだろうから俺は恥ずかしくて書けないわ。 >>433
ごめん、解らん。
なんで、特選隊がギニューなんだ?
なんかの流行りCMか? 今週メイサ入ってきます。容姿がよさそうなので楽しみ。攻めがいがありそうですし。 >>426
買う気あるなら指定の郵便局留めもできるとこは多いぞ!例えばここならできるからその気あるならhttp://at-cos.com/sp/ >>434
なるほど。確かに恥ずいなww
テンション上がり過ぎてつい書いちまったんや、見逃してくれ〜 >>425
自前では制服姿でお出迎えしてもらえないのが残念かも
部屋入るなり捲し上げてなんてのも出来ないし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています