【金津園】艶GROUPその37【棚橋泰文】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
■グループ各店HP
『艶』
ttp://kanazuen-en.jp/
『英國屋』
ttp://kanazuen-eikokuya.jp/
『すずめのお宿』
ttp://kanazuen-suzumenooyado.jp/
『エル』
ttp://kanazuen-club-l.jp/
『コットンクラブ』
ttp://kanazuen-cottonclub.jp/
『きまぐれ天使』
ttp://kanazuen-angel.jp/
『八星』
ttp://kanazuen-8s.jp/
■関連サイト
『金津園ワールド』
ttp://kanazuen.com/
■前スレ
【金津園】艶GROUPその36【棚橋泰文】 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1461850903/ >>500
そうし君って、イギリスの店長の名前ですか? >>501
498の
>>ただ、艶に入店していたら予約の取りにくさはクルミ以上になる筈
仮定の話を書いていると読める。
少なくとも現代文の偏差値が高かった者からすれば。 >>504
現代文の偏差値じゃ無くて日本人ならわかるだろ。 >>506
単に入れるのが好きってだけだろ?
ソープ嬢としては今一つ デビューしたいのですが、英国屋は総額いくらかかるのですか? >>508
あんまし言いたくはないが>>1のリンク先に載ってることをなぜ読もうとしないのか甚だ疑問 ここに書き込めるネット環境があるなら総額なんてすぐ調べられるだろ笑 艶 クルミに入ってきた
(あくまで主観)
顔は中の中。HPはやはり、キレイめに取られているよ感じた。
確かにお腹にキズあり。俺は全く気にならず。何なら顔を埋めて舐められる(やらんかったが)
エロさは感じられ、常にチ○コを触ろうとしてくる。タオルの上から触られるのはエロいが、チョットイタイ。。。
テクニックはよくわからんが、スゲェ気持ち良かった☆正常位で奥までついて果ててきた。
総評:評判からしたら物足りないが、先入観無く入ればガッツポーズできる!
・・・と言ってもこのスレ読んで登楼する人は必ず先入観が生まれるのだが(汗) >>509 510
レスありがとう。
>>1は見たけど、30kですむのかなぁって思ったから、質問させてもらいました。 英の新しい画像を見て気が付いたんだけど
歯をだしていない嬢は歯並びが悪いと思っておいても良さそうだな
歯並びが良い嬢は歯を出して笑っている あみさんのレポ下さい。
予約しようと思うのですが、綺麗系で優しい子でテクはそこそこある子がいいので、今のところあみさんかと思ってます。
モナカさんは性格、容姿は文句なしですがテクがちょっと不満だったので…
誰か情報下さい。 >>514
あみもテクは全くだった。
性格や顔は文句なし。
貧相なチチケツ、エロくない。
満足はしなかった。 >>515
概ね同意
ルックスはいい
サービスは× 他所の店で同価格帯の嬢よりはマシなんだから
適正価格とは言わんが払う価値が無いは言い過ぎというか多くを求め過ぎかと >>515
ありがとう。
あみさん、予約迷うな〜
モナカさんにはテクなくても癒されたのでもう一回行こうかな。くるみさんにしよかな〜
迷うわ! >>519
あみ、モナカ、くるみの三輪車で大解決! >>519
安くなったんし、一回入ってみればいいやん 英国はヒマワリビミョーだったから、なんか行く気がしないなぁ。うたとかひとみとか、入ってみたいが、10万出すほど他の店との差があるのか? >>519
クルミは癒し系じゃないぞ、どっちかって言うとこっちが攻めてハメ倒すのなら反応いいけれど、パット見明るいけど影があって壁が会話にあるから癒やされル感じじゃない >>524
アドバイスありがとうございます。
了解です。 >>526
化粧という名の化けの皮が剥がれて、客にとってはむしろ良いと思うけどね。 >>531
手入れしてる子に比べると濃いけど、気になるほどではないよ
個人的には今の英國屋で一番かわいいと思う メイサれぽ
可愛い。目がクリクリしてて、純粋そうな感じの子。なんでソープ嬢に、という感じ。かなり良かった 他人の書いたレポに頼るのもいいが、気になるのであれば、
勉強のための投資のつもりで、先ずは自分で入ってみた方が
いいよ。
相性とかもあるしね。
さらに、初見は通ってほしさに、良嬢を装っているが、そのうち
本性を現してくる娘もいるから、用心ね。 英國屋のマンゴーピューレ、うまそうだ!
岐阜の高島屋かな? ナツキほどの美貌があれば客を選んでいる可能性がある
素直に自白すると、俺は選ばれなかったようだ
辛いが事実を受け入れ、他の嬢にトライする >>537
この業界の女の子は、客のルックスなど気にしていないと思うが。
要は、カモになってくれそうな客か否かということだ。
君が太客になってくれそうだったら、いくらでもサービスすると思うよ。 >>538
気にしてたら仕事出来ない
好きな客、嫌いというか苦手な客はいるだろうな
客はあくまでも諭吉だから割り切ってるだろうしな マンゴーピュー1個 約500円だか
200個で10万
英で地雷を踏むなら
200個 買って食ったほうが幸せになれる ブス出っ歯のコトで10万 対 マンゴービューレ200個で10万
200個のほうが幸せになれる コトの新画像、笑って歯 見せてるけど
出っ歯サギだねwww
騙されるな現実が出っ歯だから
あの画像じゃわかりずらい 英の女の子は歯に品がない歯が下品な子ばかり
前歯が汚いバタバタ社長と英の歯に品がない女の子
歯医者いって治して来い 歯が汚いのは全員 解雇だwwwwwwwwwwww
ボーイも女も全員 入れ墨も全員 解雇 だ
ナツキは入れ墨があるから解雇だ お前 >>545
わかり「ずらい」なんて言ってる馬鹿の発言に信憑性の欠片もないぞ >>545の故郷ではつらいことがあった時に「すらい」って言うのかもしれん
普段「つらい」と言ってても文字にした途端「ずらい」に変わる文化圏で育ったかもしれん 連投男、よほどコトに嫌な扱いされたのか?
ちょっと、みっともないぞ。 明日 ダイヤとシズカが緊急出勤みたいだな
これはダイヤとシズカで2輪車での貸切パターンだ
もっと言うと、あと数名加えて3輪車・4輪車・5輪車かもな
結局、全員出勤になっちゃったから、ダイヤとシズカをベース貸切にして
空いている嬢は空いている枠で全て呼ぶ計画かも知れんぞ
店的には全員完売 >>555
貸切りの子を出勤情報に載せて
何の意味があるんだろう 分からんぞ
イギリスは貸切の時も出勤に載せるからな
ダイヤとシズカは呼び出されたのかもな >>560
となるとまたアイツか
次はダイヤがお気に入りなんだ >>555
出勤情報消えたな
ここ見て消したのかw >>561
ダイヤは言葉責めすると顔真っ赤にするし、責めたい人にはとっては楽しいからなー >>540
英國屋もそれぐらいにしないと、いくらお得意さんがいるにしても、艶に負けちゃうよ
客層が変わったかもしれないけど、俺は今まで艶か英に月1だったのが、今では艶に月2で行ってるし こんど朝の10時から予約を入れたんですが
みなさん栄養ドリンクなどを飲んでから行きますか?
前に行ったシャトールーブルではお茶といっしょにドリンクも出してくれましたが
艶ではそのあたりどうでしょうか? >>565
バイアグラとかシアリスとか。
若者にはドーピングになるが、中高年では姫に手間かけさせない、紳士のマナーになります。 >>565
艶ではそんなものは出てこない。
というかバイアグラなら話は別だけど
栄養ドリンクなんて、なんの足しにもならん。
ただの気休め程度だよ。
しかも飲むなら起きて朝イチくらいの時間に飲まないと直前に飲んだところで、そんなすぐ効力発揮しないから。 万個はソープで綺麗に洗ってもケツの穴はシャワーで流すだけなのか
69のとき、すんごいウンコ臭かったぞ 英店長
ここ見てるんだろう
いい加減に復帰しない嬢のプロフ消せよ
客を馬鹿にするのも大概にしとけ 匿名掲示板でどうでもいいいちゃもんつけて被害妄想とかバカとしか言いようが無いかと 上等だよゴルァ
どうせおいらはソープジャンキーだよ
テメーも兄弟じゃないか 英も待機時間だしてくれ
不人気嬢を隠したいのかもしれんが、狙ってる子を予約し辛い 選挙行ってきました。
諸君らは行って来たかね?
今後の日本の方向性を左右させる重要な項目だよ。
ソープ版に張り付くのもいいが、将来のことも考えなければね。 >>577
聞いたときに「〇〇ちゃんなら空いてますけど」って言われると、断る時にその子に申し訳ない気持ちになっちゃうもんで >>577
聞くたびに予約が埋まっていたり
都合の悪い時間しか空いてなかったりすると
電話をするモチベーションが下がる >>580
英國屋で伏字2文字って言ったら誰だかすぐばれちゃうでしょう。
やばいよ〜。 >>582
だろうね。
でも、行かずに悔しい思いをするより、
とりあえず主張したいと思ったからね。
でも、開票すぐに、当確決定って、いったい何なの? >>584
選挙の不思議ね〜
統計学を勉強してみて! マスコミが出す当確は予想じゃなかった?
覆った事もあったし >>586
その通り!!
だから、俺がいいたいのは、何故、民放は、
こんなバカみたいな早予想をだすのだ?
という疑問だ。
視聴率確保のためか? 統計学を勉強したことないのにムキにならないでね。
すぐわかる。 >>581
そうそう
>>583
勝手に二文字に限定しちゃう所が凄いね 選挙かぁー、そういえばユメさんが、この辺は野田さんの目の敵に…なんて話てたなー。 >>588
あのな、開票率が1%も満たない時点で当確がでることが、統計学か?
これは、民放局夫々が持っている出口調査等のデータ集計の結果だろ。
バカいってるなよ。 >>581
そうそう
>>583
勝手に二文字に限定しちゃう所が凄いね >>595
浅田ちちさんみたいな娘は金津ではあらわれないな。最高の嬢だった。 >>522
私は、うた も ひとみも 良かったですよ。
うたは、ダブルやトリプル入りたい気持ちが出ましたが。
考え中〜 英国屋の嬢ならディープスロートやイラマチオは誰でも出来ますか? >>598
自分がやられて嫌な事を他人にするもんじゃない
どんな立場であっても はぁ?そんなこと言ったらキモいばばあとセックス自体がしたくないやろw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています