【金津園】艶GROUPその37【棚橋泰文】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
■グループ各店HP
『艶』
ttp://kanazuen-en.jp/
『英國屋』
ttp://kanazuen-eikokuya.jp/
『すずめのお宿』
ttp://kanazuen-suzumenooyado.jp/
『エル』
ttp://kanazuen-club-l.jp/
『コットンクラブ』
ttp://kanazuen-cottonclub.jp/
『きまぐれ天使』
ttp://kanazuen-angel.jp/
『八星』
ttp://kanazuen-8s.jp/
■関連サイト
『金津園ワールド』
ttp://kanazuen.com/
■前スレ
【金津園】艶GROUPその36【棚橋泰文】 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1461850903/ >>555
出勤情報消えたな
ここ見て消したのかw >>561
ダイヤは言葉責めすると顔真っ赤にするし、責めたい人にはとっては楽しいからなー >>540
英國屋もそれぐらいにしないと、いくらお得意さんがいるにしても、艶に負けちゃうよ
客層が変わったかもしれないけど、俺は今まで艶か英に月1だったのが、今では艶に月2で行ってるし こんど朝の10時から予約を入れたんですが
みなさん栄養ドリンクなどを飲んでから行きますか?
前に行ったシャトールーブルではお茶といっしょにドリンクも出してくれましたが
艶ではそのあたりどうでしょうか? >>565
バイアグラとかシアリスとか。
若者にはドーピングになるが、中高年では姫に手間かけさせない、紳士のマナーになります。 >>565
艶ではそんなものは出てこない。
というかバイアグラなら話は別だけど
栄養ドリンクなんて、なんの足しにもならん。
ただの気休め程度だよ。
しかも飲むなら起きて朝イチくらいの時間に飲まないと直前に飲んだところで、そんなすぐ効力発揮しないから。 万個はソープで綺麗に洗ってもケツの穴はシャワーで流すだけなのか
69のとき、すんごいウンコ臭かったぞ 英店長
ここ見てるんだろう
いい加減に復帰しない嬢のプロフ消せよ
客を馬鹿にするのも大概にしとけ 匿名掲示板でどうでもいいいちゃもんつけて被害妄想とかバカとしか言いようが無いかと 上等だよゴルァ
どうせおいらはソープジャンキーだよ
テメーも兄弟じゃないか 英も待機時間だしてくれ
不人気嬢を隠したいのかもしれんが、狙ってる子を予約し辛い 選挙行ってきました。
諸君らは行って来たかね?
今後の日本の方向性を左右させる重要な項目だよ。
ソープ版に張り付くのもいいが、将来のことも考えなければね。 >>577
聞いたときに「〇〇ちゃんなら空いてますけど」って言われると、断る時にその子に申し訳ない気持ちになっちゃうもんで >>577
聞くたびに予約が埋まっていたり
都合の悪い時間しか空いてなかったりすると
電話をするモチベーションが下がる >>580
英國屋で伏字2文字って言ったら誰だかすぐばれちゃうでしょう。
やばいよ〜。 >>582
だろうね。
でも、行かずに悔しい思いをするより、
とりあえず主張したいと思ったからね。
でも、開票すぐに、当確決定って、いったい何なの? >>584
選挙の不思議ね〜
統計学を勉強してみて! マスコミが出す当確は予想じゃなかった?
覆った事もあったし >>586
その通り!!
だから、俺がいいたいのは、何故、民放は、
こんなバカみたいな早予想をだすのだ?
という疑問だ。
視聴率確保のためか? 統計学を勉強したことないのにムキにならないでね。
すぐわかる。 >>581
そうそう
>>583
勝手に二文字に限定しちゃう所が凄いね 選挙かぁー、そういえばユメさんが、この辺は野田さんの目の敵に…なんて話てたなー。 >>588
あのな、開票率が1%も満たない時点で当確がでることが、統計学か?
これは、民放局夫々が持っている出口調査等のデータ集計の結果だろ。
バカいってるなよ。 >>581
そうそう
>>583
勝手に二文字に限定しちゃう所が凄いね >>595
浅田ちちさんみたいな娘は金津ではあらわれないな。最高の嬢だった。 >>522
私は、うた も ひとみも 良かったですよ。
うたは、ダブルやトリプル入りたい気持ちが出ましたが。
考え中〜 英国屋の嬢ならディープスロートやイラマチオは誰でも出来ますか? >>598
自分がやられて嫌な事を他人にするもんじゃない
どんな立場であっても はぁ?そんなこと言ったらキモいばばあとセックス自体がしたくないやろw >>597
うた貧ぬーやけどまな板サクランボじゃないのか
スタイル良いかもしれないが どんなんやろか! こと と うた 同じことばかり書き込むな
もう飽きた
最近 なつき はダメだの奴が現れなくなってホットしている
書き込む内容に変化があれば良いけど同じことばかり繰り返しでうんざりだぞ 英は艶とサービスがそれほど変わらないのに、料金が約2倍だからなー >>579
近くに事務所がある野田聖子の秩に入れたよ >>605
どんな計算したら2倍になるの?
時間当たりで計算したら1.4倍程度だよ >>608
とんでないと思うぞ。
地元に帰ってるんだろ。 ダイヤかわいいってあったけど、正直かわいいとは思わなかったな。
一生懸命さはあったけど 店長がメイサだけは変則的な出勤になるって言ってたから飛んでないと思う。
結構遠いとこから来てるからね >>618
自分は女優の夏帆に似てると思った
まだ何も出来ないからか
予約は埋らない様子だが
素材は悪くない 浅田舞ってカマキリっぽいよな。苦手だな
夏帆は好きな系統だけど ダイヤ
天然素材で包み込んでくる乳はなかなか良い
優しい顔をしている
10数回しか出勤していないので育てて行くつもりで入るべき
素人テクはあるので、若いくせに経験豊富かも? 人それぞれ好みはあると思うけど、ダイヤはかわいいとは思わなかった
かわいい子がいいならコト、ウタ、ナツキ >>624
琴も可愛いと思えない。
ウタは可愛すぎるって思うの俺だけ? >>626
歯並び悪いんだよな
まだコトの方が良い
もっと良いのはヒトミなんだけど 皆さん。英國屋で10万に相応する女の子は誰だとおもいますか?
ディスりはなしで、相応すると思う娘の名前だけ挙げてください。
見つからなければ、艶からでもいいですよ。 Eラインがある子いませんか?横顔ブサイク多すぎです >>631
ダイヤって、そんなにかわいいの?
次の三連休に入ってみようかな。その前に予約とれるかだけど… >>632
俺はかわいいとは思わなかったけど
でも今なら割引あるし、入ってみるのもいいと思うよ >>633
ありがと!新人割使えるのね。
ボーナスは入ったし、勉強料として8万使ってみます! >>631
俺は入店してすぐに入ったけど、かわいいとは思わなかったな
長澤まさみって言ってる人もいるし、整形でもしたんかねー?笑 >>632
若くて可愛いし胸もキレイだけど
予約がガラ空きなのは
それなりの理由があるけどな >>636
予約状況はどうやって調べているの?
ネット情報では出勤していることしか分からないし
電話で予約状況を確認しているんですか? 琴はW57-H86
ダイヤはW58-H88
琴でも俺的にはウエストふとーケツでけー
って感じなんだけど
ダイヤはさらにゴツイの?
この数字ってアテになる? くるみ
ダブル、トリプルしてよねって合図してるわ
可愛えーかねー、幸薄い感じで... ダブル トリプル 合図?
どんな風に?
二輪やめて、ダブルにしようかなぁ、、、 今度、待望のあやかの予約が取れた!
どんなプレイがおすすめなのかな?
積極性ないって書き込みあるけど、任せっきりでいいのか? イギリスのヘブンのページに、
アプリをダウンロードしたら指名料無料って書いてあるけど、元々無料じゃね?
っていうかこれ何のためのアプリなの? >>649
そんなに喜ぶほど予約難しくないやろ笑
本指名じゃない限り、基本的には任せっきりがいいと思うよ NHKの女子アナがデート嬢だったみたいだけど(ネットでは顔の画像が出回っている)
可愛い娘を探すならデートクラブの方が良いみたいですな
やっぱりソープはソープテクがあってこそだなと思う くるみ、日記でダブル、トリプルしろって催促してるな くるみってかわいいの?性格は?
あの日記見る限りだとダブルやトリプル
に来てと云ってるから性格は良くない
のかな?
くるみに興味があったけど、性格悪いなら
入る必要はないね。 >>654
最近やっと空きができてきたので入ってみようと思うが
新人にも目移りがするなぁ 空きが出てきたと言っても、それは平日の話で
午前中に埋まってしまう
土日となればオープン前から完売
土日だと一週間前から埋まっているような気もしてる ダイヤが下半身デブかどうかだけ教えて下さいお願いします! >>654
性格がいいわるいではなく、稼ぐのにただひたすら必死なだけ
だから、その分サービス頑張ってくれるよ >>659 だって可愛いしめっちゃサービス頑張ってくれるし
まじでいい子だからね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています