【金津園】艶GROUPその37【棚橋泰文】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
■グループ各店HP
『艶』
ttp://kanazuen-en.jp/
『英國屋』
ttp://kanazuen-eikokuya.jp/
『すずめのお宿』
ttp://kanazuen-suzumenooyado.jp/
『エル』
ttp://kanazuen-club-l.jp/
『コットンクラブ』
ttp://kanazuen-cottonclub.jp/
『きまぐれ天使』
ttp://kanazuen-angel.jp/
『八星』
ttp://kanazuen-8s.jp/
■関連サイト
『金津園ワールド』
ttp://kanazuen.com/
■前スレ
【金津園】艶GROUPその36【棚橋泰文】 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1461850903/ ダイヤは1年に1人の逸材(10年に1人ではない)
まだあと半年あるが今年デビューした英嬢のうちNo.1
気が弱そうで直ぐに辞めてしまうのでは?と感じたが、まだ続いている >ダイヤは1年に1人の逸材(10年に1人ではない)
なわけないだろダイヤのブタ鼻、ダンゴ鼻
左の目と右の目のおおきさが極端に違う奇形目 ダイヤは鼻がなサンと姉妹だなwwwwww
ダイヤお前、写メ画像で鼻を隠せサンみたいにwww オンプって笑うと歯茎が見えまくって気持ち悪かった
アゴが猪木だし
アゴと歯茎でキモサ倍増 オンプへ
鏡みてどれぐらい笑ったら歯茎が見えるのか練習したいたほうがいいぞ
客にしつれいだぞ歯茎みせまくってて笑うのは
歯茎が少しだけ見えるくらい笑う練習しろ オンプへ
鏡みてどれぐらい笑ったら歯茎が見えるのか練習したほうがいいぞ
客にしつれいだぞ歯茎みせまくって笑うのは
歯茎が少しだけ見えるくらい笑う練習しろ 琴はがっつりサービスはしてくれるが、気の効いた会話ができないと思う。
抜きたいだけ派にはいいかもしれないが、癒しを求める派には不向き。 英は、60マン出せば綺麗なラブホで生ハメ中出し可能になった 英は60マン×2=26時間でラブホのお泊りも可能になった 英の60マン×7=420万で
女の子と海外旅行にも行けます ダイヤはデリヘルにいたころ金髪だった
タバコ吸ってた テン、アイカ、ジュリ、セリカ、ミライ、ヒナタ、ツクシ
皆、ドルチェにいるよ
英の社長さん
セリカに逃げられたねwww
ドルチェにいるよセリカ 英の社長さん
セリカに逃げられたねwww
ドルチェにいるよセリカ
吉永セイラ♡
年齢 20歳
3サイズ T158 ・ 80 (-) ・ 54 ・ 82 艶の店長 ナガノ 対 英国屋 社長
この二人敵対関係だって 英国屋 社長 と コットンの松田は仲がいい
艶の店長のナガノは乗っ取りだと上の二人に嫌われてる 作業員の長渕(袖口がヒョウ柄のシャツ着てる人)
お客が女の子に悪さしないよう圧力かけるため採用 艶にガサが入る予定があって逮捕要員としてナガノにしたんだって ソープランドは、合法か違法かはっきりしないグレーゾーンに位置していますので、
いつ警察に摘発されてもおかしくありません 英 艶 に歯の矯正器具をつけてる女の子は
誰か教えてあげない
いじわるでしょ
ハズレは教えない >>752
そんな娘いる?
いたら教えて欲しいわ。
逆に見てみたいww >>753
ほら752ってさすがに異常レベルの連投してるし察してあげようよw まぁ、そだねw
こんな奴の投稿はどうでも良いわww この連投マン気持ち悪いのは確かだけど
色々書いてること自分が知ってる中では
ほとんど当たってるんだよねw
店の関係者ってことではないと思うから
それだけ入りまくってるってことなんだろうね。
こんな男を相手しないといけない女の子がかわいそうだわ オンプは
お父さんが病気で母がピアノの先生で
家族を養う為、学費を払う為に働いてる
メイサは、(トリマーの資格ワンちゃんの美容師)
ワンちゃんのお店を持つ夢がり働いている オンプは、高校生の頃から家族にお金を入れてるって言ってた
父が病気の為 クルミは、傷跡と立て長い乳首みたいなイボがある胸の近くに マツダと英の社長がドルチェに客として元艶嬢に入って
ハメにいけば面白いのにね
なぜ辞めたとか聞けば参考になるよ 英の社長お前ドルチェに客としていってセリカにチンチンハメてこい
辞めた理由聞けば参考なるだろ >メイはどこにいったんですか?
名古屋のキャバにいるよ 入ったことある人なら聞いてることだけど、プライベートな事を此処に連投してどうするつもりだだろうなこのカス ヒマは藤田だったの? すげーな
ヒトミが子持ち まじ? 英こころさんってどうですか?
是非レポお願いいたします 連投情報のどこまでが本当かしらんけど
ヒマの妊娠が本当なら良かった
2年も働いたら難しいと思ってた
相手がだれでもw ソープ嬢と結婚したら、、、
仕事から帰れば、
玄関で三つ指ついて挨拶
即尺からの立ちバック♬
裸エプロンで料理するから
後ろからオッパイ揉み揉み♫
『もう、焦げちゃう〜』
お風呂では毎日毎日オッパイ洗いかな? ソープ嬢と結婚
妄想続き
『精子って肌にいいらしいよ』
『それ聞いたことある。顔にかけて。いっぱいかけてね』
『いっぱいごっくんさせて!いっぱい出してね!』 どの嬢も素晴らしい。
やっぱり、金のためでも、ベロチュウ・即即・NN 誰とでも出来る。
エロいわ 何処かで読んだか忘れたけど
NNしたら精子のDNA情報が一部卵子に取り込まれるて研究結果出てるらしいぞ
将来結婚したら子供は誰に似るんだろうな? >>775
ソープBBS金津園「英國屋」スレに丁度レポがあったよ。
総じて好印象な感じ。
俺も入りたくなってきた。
http://www.soap-bbs.com/kanaduen/thread/67936/
>>789
「藤田」でググったら、「藤田衛生保険大学」がでてきたけど、この学校?
ここって、すごいの?
俺、隣の静岡県民だけど、全然知らん。 看護ならすごくない。名市大のが上だよ。昔は医学部もバカでも金積めば入れるって有名だった。今はさすがに違うみたいだけど。 こころレポ 会話噛み合わない。テクなし。10kだとうーんですよ 質問お願いします。
この前艶に初めて行ってきたのですが、艶グループは二回目以降は料金が安くなると聞きました。
現在の料金が65000円で、もっと安くなるならまた行きたいと思っとるのですが、本当に安くなるのでしょうか?
安くなるなら、総額いくらになりますか? >>787
ガセです。精子はウイルスじゃないんだからw
犬とか繁殖させる時にも昔はめられたオスの形質が云々とか言う人いるけどあれもあり得ません。
>>793
以前は90kが80kになってたが今はずっと65k
でも>>792は英国で1万円で遊べてるんだな。いいな >>795
いやいや分からんよ、遺伝子レベルの事は
メスとくっついてそまま同化しちゃう魚もいるぐらいだから テレゴニーはアリストテレスの提唱した理論らしい。
議論はあるが完全肯定も完全否定もできる証拠はない。 ていうか、3月まで働いてたのに妊娠5か月っていう方がやばいだろw Aコース(中心的選手) こころ こと ひとみ なつき
Bコース(サブ選手) だいや うた しずか まりあ
特Aコース(神) あさがお >>799
ザブでも素敵な嬢☆
しずか 良いよね!?
うた 可愛いし
ダイヤ 若いし >>790
藤田衛生は名大病院と並んで愛知県最高峰の大学病院だぞ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています