【金津園】艶GROUPその37【棚橋泰文】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
■グループ各店HP
『艶』
ttp://kanazuen-en.jp/
『英國屋』
ttp://kanazuen-eikokuya.jp/
『すずめのお宿』
ttp://kanazuen-suzumenooyado.jp/
『エル』
ttp://kanazuen-club-l.jp/
『コットンクラブ』
ttp://kanazuen-cottonclub.jp/
『きまぐれ天使』
ttp://kanazuen-angel.jp/
『八星』
ttp://kanazuen-8s.jp/
■関連サイト
『金津園ワールド』
ttp://kanazuen.com/
■前スレ
【金津園】艶GROUPその36【棚橋泰文】 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1461850903/ >メイはどこにいったんですか?
名古屋のキャバにいるよ 入ったことある人なら聞いてることだけど、プライベートな事を此処に連投してどうするつもりだだろうなこのカス ヒマは藤田だったの? すげーな
ヒトミが子持ち まじ? 英こころさんってどうですか?
是非レポお願いいたします 連投情報のどこまでが本当かしらんけど
ヒマの妊娠が本当なら良かった
2年も働いたら難しいと思ってた
相手がだれでもw ソープ嬢と結婚したら、、、
仕事から帰れば、
玄関で三つ指ついて挨拶
即尺からの立ちバック♬
裸エプロンで料理するから
後ろからオッパイ揉み揉み♫
『もう、焦げちゃう〜』
お風呂では毎日毎日オッパイ洗いかな? ソープ嬢と結婚
妄想続き
『精子って肌にいいらしいよ』
『それ聞いたことある。顔にかけて。いっぱいかけてね』
『いっぱいごっくんさせて!いっぱい出してね!』 どの嬢も素晴らしい。
やっぱり、金のためでも、ベロチュウ・即即・NN 誰とでも出来る。
エロいわ 何処かで読んだか忘れたけど
NNしたら精子のDNA情報が一部卵子に取り込まれるて研究結果出てるらしいぞ
将来結婚したら子供は誰に似るんだろうな? >>775
ソープBBS金津園「英國屋」スレに丁度レポがあったよ。
総じて好印象な感じ。
俺も入りたくなってきた。
http://www.soap-bbs.com/kanaduen/thread/67936/
>>789
「藤田」でググったら、「藤田衛生保険大学」がでてきたけど、この学校?
ここって、すごいの?
俺、隣の静岡県民だけど、全然知らん。 看護ならすごくない。名市大のが上だよ。昔は医学部もバカでも金積めば入れるって有名だった。今はさすがに違うみたいだけど。 こころレポ 会話噛み合わない。テクなし。10kだとうーんですよ 質問お願いします。
この前艶に初めて行ってきたのですが、艶グループは二回目以降は料金が安くなると聞きました。
現在の料金が65000円で、もっと安くなるならまた行きたいと思っとるのですが、本当に安くなるのでしょうか?
安くなるなら、総額いくらになりますか? >>787
ガセです。精子はウイルスじゃないんだからw
犬とか繁殖させる時にも昔はめられたオスの形質が云々とか言う人いるけどあれもあり得ません。
>>793
以前は90kが80kになってたが今はずっと65k
でも>>792は英国で1万円で遊べてるんだな。いいな >>795
いやいや分からんよ、遺伝子レベルの事は
メスとくっついてそまま同化しちゃう魚もいるぐらいだから テレゴニーはアリストテレスの提唱した理論らしい。
議論はあるが完全肯定も完全否定もできる証拠はない。 ていうか、3月まで働いてたのに妊娠5か月っていう方がやばいだろw Aコース(中心的選手) こころ こと ひとみ なつき
Bコース(サブ選手) だいや うた しずか まりあ
特Aコース(神) あさがお >>799
ザブでも素敵な嬢☆
しずか 良いよね!?
うた 可愛いし
ダイヤ 若いし >>790
藤田衛生は名大病院と並んで愛知県最高峰の大学病院だぞ >>804
それを知ってどうするの?
ヒマはまずまずいいソープ嬢だったということだけでいいのでは?
誰かの子をホントに妊娠しているのかはやや興味がある 週一ペースで、艶や英に通ったり、
ダブルや二輪車してる輩の、
一年でソープに費やした金額/年収の値って、どのくらいなんだろうね。
おれは、貧乏だし、家庭も仕事もあるので、月2シングルがやっとだわ。 うちの課長が年収約750万で毎月の小遣いが10万円、その半分の5万で月一回通うソープの為に生きてるって言ってた… ちなみにセックスレスになって15年らしい。妻は邪魔だか子供はかわいいとの事。 俺は独身だから月2でソープに通いながら年100万貯金してる。 >>811
お疲れ様です。
私ごとで恐縮ですが主任5年目、次期係長で700万
毎月5万
羨ましい みんな分かってないな~
ダイヤは小嶋陽菜に似ている >>816
毎月5万って、妻子ある普通のリーマンには結構大変だよね >>811
>>816
年収さらして自慢うぜーぞ
しねやゴミどもが
独身ならともかく結婚しててソープって…
どんだけ結婚相手ブスなんだよ
化け物と結婚したのか?www >>821
>>817
これはトランプ現象なんですか?
本音を言う人が増えてきた?? ソープに費やす、割合を聞いていたのに、
年収額や月小遣いが返ってきやがった。
そんなもん聞いてねぇ。 >>822
そういうあんただって月の小遣いが100万あったとして一回もソープ行かないと断言出来るのか? >>828
小遣い100万あればソープなんぞ行かない
もっと上の遊びが出来る
ソープは貧乏人が行くとこ >>826
枝葉末節をついてディスってくるのは、さては、月1ダブルの素人童貞君か?
君の”割合”を是非とも知りたいな。
余程の安物入れない限り偽物かなんてわからないよw
幼馴染みがモデルやっててダイエットした時に体重落とすのは成功したけど胸が萎んでしまって豊胸手術した
元よりちょっと巨乳になったときに頼み込んで揉ませてもらったんだけど普通の胸となんら変わらなかったわ >>834
確かに可愛いかったが
自分が嫌われてるのか色々拒まれて萎えた
その辺りはふまえて入った方がいいかも
経験が浅いだけと思いたい >>830
それって結局ソープに類する遊びはするということでは… >>839
何だか変だ
838を見れば入ったことがない様な書きぶり
予約状況が分からない店なのに
どうやって調べたの? ダイヤ 可愛い💗
病気だとか オキニ隠しが多いな
若くて可愛い 今はそれだけで良いじゃないか
テクは俺が仕込んでおく >>841
嘘言うな
若いのは確かだが、可愛くはなかった 正常位中だいしゅきホールドで
腰をガッチリ足で挟んで離さないようにしてくれる嬢はいますか?
奥に放出したいです。 雄琴で摘発か…怖すぎ
売春目的で個室提供、容疑で風俗店長ら逮捕 雄琴
JRおごと温泉駅(大津市)周辺の風俗店で、売春目的であることを知りながら女性に個室を
提供したとして、滋賀県警生活環境課などが、売春防止法違反(場所提供業)の疑いで、
滋賀県内と大阪府内の40代の店長と従業員ら男3人を逮捕していたことが22日、捜査関係者
への取材で分かった。
捜査関係者によると、逮捕容疑は女性従業員が売春するのを知りながら、個室を提供したとしている。
今年4月ごろから内偵捜査を続け、今月21日に3人が勤務していた店を家宅捜索し、同日に逮捕した。
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20160722-00000106-san-soci 怖すぎって別に俺たち客は逮捕もされないし事情聞かれるだけなんだから怖くはないだろ。
踏み込まれたときビビるかもしれないけど笑
あと金は返ってこないから、時間たっぷり残ってるともったいなく感じるな笑 >>845
本指になって、何回か裏を返すと、してくれる娘は英國屋にいた。
それが誰かは、実際に通ってみるべし。 >>850
ごめん、「いた。」って過去形で書いてしまったけど、現役嬢だ。
ここで教えても、100%誰にでもしてくれるとは限らない。
まあ、女の子に気に入られるように努力すれば、報われると思うよ。 ゆめのテクってやっぱり若手とは違う?
何度か新人に入って三回が限界だったから無理矢理でも抜いてもらいたいんだ >>847
雄琴は、4年前も、アムアージュが営業停止処分を受けている。
当時、すごく可愛い娘がいて、月1で通っていて、そろそろ止めようか
と思っていた矢先の出来事であった。
現在は復活している(その娘は別の店に移籍している)が。
定期的にスケープゴートにされているのか? 艶の店長ナガノが、英の社長とコットンの松田の
悪口を言ってました。 巨根で絶倫(出る量は減っていくけど何度でもガチガチになります)なのですが姫に気に入られると
割り引いてもらえたりしますか?何回イカせたらサービスがよくなるとか。
それなら本気でイカせに行くつもりです。(一応デリやピンサロではセフレ申し込まれた事が何度か) >>857
夢見るのもえーかげんにせーよ金の為に働いてるんやぞ、とマジレス >>857
そのスタンスで登楼すれば、確実に敬遠されるな。
>>852
経験が長いだけあって、男の勘所を掴むのが上手いと思うよ。ピンクチェアーは上手です。体つきが緩んできてるのは、ご愛嬌です。 >>857
いやいや普通にうらやましいぞ
Hを仕事にしてる子達だから
デカいのが好きな子がいても
なんら不思議じゃない >>861
デリとかはそうかもしれないが、ソープはSEXが好きっていうよりお金が好きだろ? 基本一日中働いてるのにマジイキなんてしてたら身体保たんだろ まぁ女の子も人間だから、好みとか相性がよければイクことも普通にあると思うけどね。
前記事にもあったけど、最初はお金のためにやってたけど、ドンドン楽しくなってきて、今は好んでやってるっていうのもあったしね。
少数だけど、そういう子がいるのも事実 まぁその記事はソープじゃなく、デリへルとかピンサロの女の子の記事だったけど うたが新人だった頃に入ったが、よっぽど相性がよかったのかド淫乱になってくれた。潮は吹くは泣き叫ぶはで大変だった。NGになってるのが怖くてあれから入ってないけど、当時とどれだけ成長したか見に行こうとおもいます、 >>868
ウタお漏らしするの?ナツキはテクなしのオイラでも噴きましたが〜 >>870
漏らしているだけだろ?
匂いがたまらん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています