【金津園】艶GROUPその37【棚橋泰文】©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
■グループ各店HP
『艶』
ttp://kanazuen-en.jp/
『英國屋』
ttp://kanazuen-eikokuya.jp/
『すずめのお宿』
ttp://kanazuen-suzumenooyado.jp/
『エル』
ttp://kanazuen-club-l.jp/
『コットンクラブ』
ttp://kanazuen-cottonclub.jp/
『きまぐれ天使』
ttp://kanazuen-angel.jp/
『八星』
ttp://kanazuen-8s.jp/
■関連サイト
『金津園ワールド』
ttp://kanazuen.com/
■前スレ
【金津園】艶GROUPその36【棚橋泰文】 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1461850903/ >>884
おまえ そんなにデカイのか?
普通サイズなら大丈夫のはずだぞ 貸し切りっていくらかかるんだ?
5枠?*65000=325000!? 貸し切りって言ったって体力的に何発もできないだろうし、どういうことするんだろうな
それなら毎日とか1日おきに5回入った方が楽しいと思うんだけど貧乏人の考え? 今頃うたは、客にガンガン突かれてイキまくってるんだろうな。予約取れた人が羨ましい。私の代わりにおもいっきり突きまくってあげてください。 とりあえず貸し切っといて好きな時間に出向いて好きな時間に帰るって人もいるらしいぜ、常連になって店から信用されてないと無理みたいだけど。 >>857
デリとかピンサロでセフレ要求してくるような女は、性にだらしない女が多いから、気を付けた方
気を付けた方がいいぞ。
変な病気を染される確率NSソープより各段に高いと思う。 艶も英も、2回目入ろうと思える子がいない
一周したし、新人入れてほしいな >>889
どんな収入になればそんな遊び方が出来るんだろ?
30万円って愛人を一人囲えるよ。 >>892
889さんが書いたことができる人は、自分の1万円を一般人の100円くらいの感覚で
気楽に使っているんだろうね。 シズカってどうですか?
性格美人ってくらいしか情報がないのでお願いします >>895
外資系じゃあるまいしトヨタと言えど雇われでは厳しいよ そこまで知ってる訳じゃないが
課長で年収1000万オーバー
部長で年収1500万前後
それで独身ならまぁ可能じゃね? 1000万の可処分所得なんて700万無いよ。
それで月30万も使ってたら、収入の半分以上ソープに使うことになるぞw まあそうか…
年収2000万くらいないとそういう遊び方はできないんだなぁ。
あとは株とか為替とかギャンブルでの副収入って感じか。 本給の最高税率は57%ですが、株式配当の最高は15%です。本当の金持ちは不労所得が多い人間です。 ついさっき艶の天国網の出勤情報を見たらケイさんの今日の予定に
「本日貸切にて完売御礼! 」と表示されてた。
初めて見たよ、こんなの。
本当なのか?ネタなのか?たぶん本当なんだろうね。 金津客は、やはり、トヨタ及びその関連企業社員率が高いんだろうね。
東海地方は、IT長者とか、あまりいなさそうだし。
個人投資家でぼろ儲け、というのも、最近は少ないだろうからね。 >>904
お前いつもいつも下手くそな読点の使い方なのに人の日記貶すなよ 来月、ゆめとクルミで二輪車に再挑戦
この前クルミが休みでできなかったので絶対入ってやる 近いうちに英に突撃する予定ですが。
コトとナツキどっちにしようか迷ってます。
希望としてはどエロでがっつり抜きかかりに来て欲しいけど、
こっちはマグロでなく、ある程度攻めたい感じです。
おすすめはどっちですか?
あと若いのはどっちですか? ソープテク コト
エロ度 コト
ルックス ナツキ
年齢 同じかな?
ナツキ イチャイチャ恋人プレーを得意とする テクは未熟だが一生懸命
コト 若いくせに高級店プレーを修得している この年齢で出来る嬢は珍しい 908です
アドバイスありがとうございます。
参考にします。 コトはルックスでナツキに負けてるのですか?
がっかりです。 ナツキは多分お絵かきは無かったと思う
ただし黒点多い >>913
好みの問題だろ、単に。
仕事が出来る美人社長秘書が好きか、
可愛く明るい女子大生が好きか? >>914
本当に入ったか?みのがす場所じゃないよ 過去スレ遡って見てたらノアはコミュ障にはキツいって書いてあったんだが、おとなしい感じなの?
日記見てる分には明るくていっぱいしゃべってくれそうな感じに見えるのですが。
あんまり話題を振れない俺が入るべきではないかな?
エロいらしいので入りたいんだけど
沈黙続くとキマズイ…。 >>920
俺が入った時は、よく喋る明るい良い子だと思ったよ。 >>845
ダイヤがそうだった
もしかしたら奥突かれたくないガードかもしれんが
顔は好みの問題かな
俺は可愛いとは思わなかった ノアちゃん、パネマジなしですか?
ガタイが良いのは、過去ログで拝見しましたが。
アミちゃんはそれなりに可愛かったんですが、
パネルのイメージと違い、積極性もあまり
ありませんでした・・・ >>923
好みだな確かに
笑顔で接してくれたよ
話しに興味を示してくれたし
一番愛嬌がいい >>920
ノアで沈黙はない。でも、パネルの可愛いさは期待するな。 >>928
見送りでノアを見ました。
ガタイは気にならなかったけど、可愛いと思いましたよ。 メイサはいつ頃復帰かね?うたはとれたので是非入りたいのだが ノアは最新パネル変わってマジック。
昔のパネルの方が実物に近かった。
ゼブラのワンピースの写真のやつ。 >>923
ガードされるのは俺だけじゃないんだな
あれされると覚めるなぁ >>933のケツの穴にウンコでもついてたんじゃないかw 客との相性、嬢の好みもあるが。
単純に一番は連勤で疲れてたり、その日の体の調子とかによって違う。
その辺は、いつ入るかの運次第。
口開けが一番人気なのは多くの客がそれを良く知ってるからだろう。 ダイヤ予約してみました
経験の少ない嬢には優しく接するのは当たり前です
予測では
1 英で1番若い
2 ピチピチ巨乳
3 素人ニコニコ接客 >>938
え?口開けが人気なのは元気だからとかじゃなく
単純に他の男とヤッたあとが嫌だからだろ?
他の男に中だしされたまんこをものの数十分後に使うとか嫌だぜ それも嫌だし前客の残り香がして萎えた事があるから俺も口開けでしか入らん ガシガシやりたい奴には向いていないけど
ダイヤは良いぞ 俺は別に他の男と数十分前にやってようがどうでもいいから口開けでしか入らない客だらけだといいんだけどな。
予約が取れやすくなる。 ダイヤ人によって差があると思うけどあったことをそのまま書く
マット、チェアーなしこれは講習受けてないかららしい
若い、話は長くないがコミュはとれる、口臭、満州特に感じず道具も普通
騎乗位微妙、2回戦のフェラ長いやめさせようとしても拒否、強引に2回戦へ
終わった後に次は3回しようねだって
後攻めてたら途中で止められる >>942
歩行者は右側通行(団体縦列は左)、
自転車も左側通行が基本だ
小学校に行ってないのかよ。
対面の子乗せオバチャリが、
自転車で左側通行時のわたしの前に突っ込んできた。
恐ろしい形相でにらんできたので、
「自転車は左だろうが。産むだけじゃなく、ちゃんと躾ろよ。モンペ」
と言ったら、さらに悪鬼のごとき形相になった。
また、対面からオバチャリとジャリチャリがきたとき、
ジャリチャリが左に回避したので、オバチャリにむけて、
「自転車は左側通行だと教えろ。ちゃんと躾ないと犯罪者になるぞ」
と言ったら、悪鬼のごとき形相になった。
まったく、団塊Jrとゆとりときたら。 あやかの新しい写真をみたら、
太ったな。
まん丸あやか!
細いあやか→かわいい〜清純〜
太いあやか→ちゃんこ 口開け好きに朗報です。
ソープでの中出し後は好きでもない男の精子が万個の中にあるのでしっかり洗います。
逆に口開け時は出勤前に彼氏が急にセックスして中出しなんてした日には時間もギリギリであったり彼氏のいたずら心から洗うななんて言われてるとモロに精液万個とご対面となります
彼氏の精子は大事ですから洗わない可能性ありです 琴に「浮気しちゃだめだよ」と3回も念を押されて、いい気になって2回通ったが、
飽きたわ。
何か、通っている内に、次の登楼に対する期待感がどんどん希薄になってきてしまった。
多分、相性が合わなかったんだろうね。
艶グループの女の子で、ムード作りがうまい娘っていますかね? >>950
もう辞めたかもしれないけどメイサかな
ムードを作ってる訳じゃないけど
何度も挑みたくなるんだよなぁ 8月19日以降に出勤予定入ってるメイサを辞めたって判断する根拠は? メイサ入りたくなったけど、1週間くらい前じゃないと予定立たないんだよなあ。
それだともう埋まってるんだろうな。 メイサちゃんは8月19.20.21.22.24が出勤予定です
ボクはもう3回も入っています 次で4回目です
メイサちゃんは今の現役金津嬢で1番可愛いと思います
メイサちゃんが体調不良で欠勤する可能性も考え複数日の予約をしました
はっきりとは分からないのですが貸切禁止になっているような気がします
貸切禁止は店の対応として良心的と言えるかも知れませんね
もっとも艶は新規店みたいなもんで、過去のしがらみが切れているから出来ることなのかも?と思います
予定が組めれない人は辛抱強くキャンセルを待つしかないですね もうちょっと具体的に言います
辞めているので書きやすい・・・
メイサちゃんは以前英に在籍していたヒマワリちゃんより可愛いです
なお小島瑠璃子には似ていません >>959
複数日の予約は全部入るのか?
1枠入れたら残りキャンセルは迷惑な話だな メイサ
予約取れないのは
もう十分理解しています
月1・2回の5~6連勤が全部埋まっているんだもんなぁ〜
でも、そのうち化けの皮が剥がれるんじゃない
1日3枠限定なんてカラクリがあったりしてな 確かにメイサはかわいいけど、かわいい子なんてもっと他にもいるし、完売する理由がわからん メイサレベルに可愛くて若くてNSってそうおらんだろ メイサは前田敦子似てるとか松井玲奈に似てるとかこじるりに似てるとか定まらなくて入ってみる踏ん切りがつかない
松井玲奈なら入りたいけど前田敦子ならあまり入りたいと思わないし メイサは、
フレッシュ感がハンパなくて
AKBレベルの可愛さで
真面目で一生懸命で
性格が明るくて楽しくて
120分ずっと笑いが絶えなくて
トロトロの道具で
スタイルはかわいくきれいなシルエットで
他に何をお望みですか? >>968
松井玲奈でも前田敦子でもないよ
前にも出てたけど市道真央に似てる >>973
セナどうダメだったん?
顔?サービス? >>951
950です。レスありがとう。
俺は、あまりロりっぽい娘は苦手なんだけど、メイサさんは大丈夫? ノアってパイパンだったんですね
この情報ってあがってましたっけ 風俗嬢ってパイパン多いよね?
ケジラミとかの性病予防のため? >>977
写メ日記で想像できると思うけど
「清楚な感じなのにスキもの」
が苦手でなければどぞ レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。