【吉原】アクアパレスPart30【急遽出勤/当欠】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
犯罪となる書き込みは「犯行予告の収集・通報サイト - 予告in」に通報を!
http://yokoku.in/
〈公式HP>
【パソコン】http://www.y-aqua.jp/
【モバイル】http://www.y-aqua.jp/m/
【スマホ】http://www.y-aqua.jp/sp/
<システム>
9:00〜10:00:60分16,000円 75分20,000円 90分24,000円
10:00〜12:00:50分16,000円 60分18,000円 75分22,000円 90分26,000円
12:00〜22:30:50分17,000円 60分19,000円 75分23,000円 90分27,000円
22:30〜24:00:50分16,000円 60分18,000円 75分22,000円 90分26,000円
写真指名・ネット指名料無料
入ったことのある女の子の指名 本指名料 2,000 円
オプション:ローター 1,000円JKコスプレ(競泳水着付き)2,000 円
〈予約〉
前日15時から、会員は前々日15時から可能 >>514
俺もりなに1票。
ほぼ完璧な美人だった。
3回で飽きたけど(^_^;)
顏が普通でも愛嬌とサービスのある子の方が結果的には満足度高い。 >>513
好みは人それぞれだが、一般的にはかなり美人の方だと思うよ。キャバでも上位ランカーになれる容姿。 >>518
どこのキャバかによる
地方や郊外の中級キャバならな 風俗歴30年、かれこれ500人は相手してもらってるけど名器というものを経験したことがない。ww
ちなみに素人サンとはご縁が少なく15人程度でこちらも普通の器。
たしかに自分の技量が乏しいことは否めませんが・・。
顔・スタイル・性格はB級で上等です、これはという嬢はアクアにはいませんかのぅ。 >>520
オレンジグループの時に100人に1人の名器と書いてあった嬢にあったが、最初からずっとヒクヒクしてるだけで、こんなもんかと思った。
マジ逝きして締まりが良い嬢の方が気持ち良かったよ。 >>520
この店で50人くらい入ったけど、一番だと思ったのは
こはるかな。
顔はほしのあき。スタイルもほしのあき。性格は
普通の子で悪くない。
ただ、あなたとは経験人数が違いすぎるので、満足できるかは
わからないww
もし入ったのなら感想が聞きたい。 アクア ロマネ ラバーズ
合わせて20部屋くらいか? 451です。
さとこ入りました。
いやー惚れた!マジヤバい
もう放浪すんのやめた。
何でこんな良い子に出逢えるのか!
ゴメン 詳細レポは無い
顔が良いとか スタイルがどうとか
胸が大きいとかもうどうでも良い
リアルでもこんな良い子に逢った事無い。
アクア凄えな初めて見直したよ。
おきに隠しとかセコイ事しなくても
来月1位かトップランカー確定だろう。
4月からで5月に2位。しかも1位は伝説の
渚なら実質1位でしょ どうせ目立つ
全ての謎は解けたよ。
高出席+姫予約完結もあるだろうね。 俺も今日新規開拓したけど。凄く良い嬢だったよ。新規開拓は、地雷を掴むリスクがあるから、毎回ドキドキする。
その子の事情を考慮し、いつもはする詳細レポはやめとくが、SKE48の加藤智子に似てて、性格優しくて良い嬢だった。 渚は今月出勤無しだし、来月以降も出勤減るよ
1位2位のWナースが並ぶのは今月が最後 この店で顔が美人で胸が美巨乳であそこが気持ちいいのは誰ですか? >>530
来月から出勤減らすと聞いただけ
渚はナースと会社経営だけで年収すごいからな >>531
辞めた北川。また、ふらっと戻って来るかも。 >>528
多分今日入った。渚より予約取るの大変かも。 この店なぜかことわざが当てはまる体験入店そのご1どもあわず
会うはわかれのはじまり この前ノーアポで来た女がいてここにメールするようにって案内されてたやつがいたがあれ誰? >>523
お兄さん、ゴメンなさい。
私も入ったことがあるけど、がっかりだったわ。
身体が細すぎるし、お顔も性格も地味過ぎるし、裏を返したいという気にならなかった。
締まりはかなり良かったけどね。
おっぱいについては諸説ある様だが、真偽の程は分からない。
私達が何と言おうと本当のことは本人にしか分からないからな。 名器に出会ったことがないって、、、SゴムですらブカブカのSSペニ○に限ってそう言うよねw この店の子じゃないだけど
ホテヘル渋谷にゃんだのわかめマジ名器だった。 >>543
本業は外科ナース。それだけでも年収600超え 。
副業でイベント企画会社と法人投資家。簿記資格とって会計決算までやってる敏腕だよ
今後の医学部の学費稼ぎにソープにいる
学費が貯まったら辞めるそうだ >>545
すごいな
それだけ所得があれば すぐにでも医学部いけそうだけどなWW 前レスにあった、渚はソープにいるべきじゃないっていうのはそういう意味だろう
早く普通の世界に帰るべきだと思う。 医学部の学費知ってるのか
へたすりゃ学費のみで5000万
追試受けるのに数万の世界だぞ
入学したら結婚したいらしいから入学後6年分の生活費学費も準備すると言っていた
出勤減らして大丈夫なのか? >>547
その話の真偽は別として、
6年間の学費2000万〜5000万必要だよ。
その間はほぼ無収入になるだろうし、
そう簡単に通い続ける事は出来ないと思う。 >>549 常連さん?
仲いいね♥
でもそれ以上は書かない方がいいんじゃない? >>520
名器いますよ!
一力茶屋のほなみ!
騙されたと思って入ればわかります。
納得するはずです。
あまり紹介したくないが10回以上リピったので良い情報は共有ということで! >>553 ワッチョイW 4396-Q4B0
あんた、レポクレクレと人の批判は早いが、都合の悪いことにはいつもだんまりだねwww >>549
>>550
医学部って言っても国公立もあるからな。地方の新設医学部とかなら1500万くらいで済む。教科書とかは1万くらいするのがざらだし、後半はバイトできないけどな。 >>525
親切なお兄さん、教えて下さい。
ちなみにさとこさん、芸能人で言うと誰に似ていますか? That girl will not come in anymore aquapalace. 「名器」というのはどういうのか知らないけど、
Gスポットという言葉なら聞いたことがある。
どうやら内部壁のザラザラした部分らしい。
ここの姫ではなく、ハニコレの子で、2か所ザラザラした
部分があって、そこをこすったら、あっけなく逝った。
「あんな」と「優奈」は、内部壁が全面ザラザラしてる。
あちこちこすってみたけど、逝かなかったけどねwww
といっても、あまり強くこすったらダメだぞ!
「すう」はコブのようなふくらみがあって、そこが動き、
締めつけるよ。もしかしたら名器かもねwww
「琴乃」は挿入でも逝くし、クリ舐めだけでも逝く。感度良好。
彼女も名器といえると思う。
〈Gスポット〉
http://www.lovecosmetic.jp/column/qa/gspot.html 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:eb6f7b683d5bdbafb7b7a4c1503f0adf) >>560
ステマって書く前に自分ではいって判断しろ。
間違えなく良嬢だ。 >>548
なんだかんだで風歴10年のベテラン嬢だからな。風俗が嫌だ嫌だと言いながらセックスは大好きだから本当は、こっちの世界の女だと思う。 >>521
ともみは元々体調崩しやすいし、昼職と
掛け持ちで残業やらなんやらで
でれなくなって休む時があるって言ってた。 >>491
パイパンは、毛ジラミをうつされないためだろ。以前、オレンジクラブの まみ って嬢に
うつされたときは焦った。物凄く痒いのな。
毛を全部剃ったら、デルタ地帯に毛ジラミが
びっしりとこびり付いていて、キモかったわ。
米粒みたいな虫。毛が無いだけで死滅する変な虫。 >>525
今日の予約取れんかった
ドタ覚悟でしょーこ予約した
他も迷ったが、しょーこに
してみた。
入れたら、レポします。 >>562
渚が風歴10年の訳ないだろ
アクアに十和子として入店したのが3年前位だが、休業だらけで実質半年位しか働いてないのでは?
十和子時代は超レア出勤、去年渚になってからも4ヶ月位しか来てない
もっと出勤してほしい ほたるは相当良かった。
写真とは印象違うが可愛い部類。
何よりニコニコと愛想がいい。
イチャイチャ接客でDKも勿論OK。
オッパイはフワフワ。少し垂れ気味で乳首はだいぶ使ってるようだが。。。
難を言えば太ももが挿入時に邪魔なとこだが裏返す予定。 さすがに看護師で風歴10年はいいすぎだろw
わざわざ風俗やる理由もないだろ
まあもっと出勤してくれればなんでもいいが
出勤減ったら困る
最近姫予約も空きが少なくなってきてる気がする >>567
W59が気になっていました。
けっこうポチャじゃないですか? >>564
オレも去年毛じらみくらったわ
エンブレムで初出勤接客二人目の子に入ったら翌日から痒くて仕方無し状態になった
本人からうつされたのか店にいたのか分からないけどそれ以来行ってない
高いくせに衛生管理出来ないとこにわざわざ行く理由ないしね She is likely to leave the aquapalace. >>554
一力茶屋 ほなみ
[店コメ]
超驚きです♪1人/2000の確率? こんな子が本当に存在するの?
空想の世界だと思っていましたが ホントにいました
【カズノコ天井】絶対に今までにない!すごーい気持ち良さ味わえます >>569
18からヘルスで働いてるよ。
出勤少なくても10年やってる事に変わりはない。もちろん今でも良嬢だと思うが。
上の書き込み書いてあった伝説のソープ嬢十和子は別の店の全くの別人だから、この店の渚ではない。社長が勝手に真似してつけただけ。この店にはそんな名前の嬢が何人かいる。
これだけはいって来ればいちいち考えるのも大変だからな? >>569
18からヘルスで働いてるよ。
出勤少なくても10年やってる事に変わりはない。もちろん今でも良嬢だと思うが。
上の書き込み書いてあった伝説のソープ嬢十和子は別の店の全くの別人だから、この店の渚ではない。社長が勝手に真似してつけただけ。この店にはそんな名前の嬢が何人かいる。
これだけはいって来ればいちいち考えるのも大変だからな。 みんな、それぞれ得意分野の情報を
お持ちのようで、有益なスレだわ!
伸びも早い!!
先輩方、気前のいいお兄さんがた、
感謝感謝です!
俺も入った嬢は、都度詳細レポあげてきた。
クレクレばかりじゃない。
いちご ◎
りん △
さら ◯
まり ◯
りか ◎
まひろ ◎
菜々緒 ドタ
今後絶対入りたい嬢。
ことり
渚
まなみ
ミタパン
みか
さとこ >>579
まなみは、良いね
2日前から予約すれば
なんとか、入れるのでは >>579
菜々緒は再チャレンジしてもいいと思う。 あぁ、誕生日割誰に入ろうか迷う
明日、明後日出勤でオススメの子いたら教えてくれ! >>570
全然気にならなかった。
デブではないよ。
てか、何も気にならない位良かった。
久し振りにビンビンにさせられたよ。 [まなみ]
前スレで何度か出ているかもしれないが、あえてレポする。
前歴なし。友人の勧めでアクアに。非常に可愛く、愛嬌がある。ニッと笑うと
垂れ目になり、子どもか漫画みたい。小柄で華奢。ロリの極み。人見知りしない
ホントにいい子。うがい・歯磨きなしでいきなりプレイ。サービス・プレイともに
いい。毛チョロで部分脱毛。秘部小さい。挿入で逝く。鳴き中。性格のよさは抜群。
本指が多いとのことなので予約困難かもね。
ただ前スレで、潮吹くとあったが、吹かなかったぞ! 時と場合によるのだろうか? >>586
お潮は!
時と場合で
ハメ○もする
それがやたらと気持ちいい さとこのレポいくつか上がってるけど、付け加えさせてもらう。
歯磨き無しのイソジンだけが印象よかった。
キスも濃厚でいっぱいしてもらえる。
あとなんといってもフ○ラがすごい上手い。根元まで咥えるディープスロートで、かつ粘度の高い唾液でぐちょぐちょにしてくるからものすごく気持ちよかった。俺の中ではこれが裏返す決め手になった。
ただ顔は決して美人ではないと思う。可愛い、綺麗というよりエロい顔って感じ。
ただ彼女にはそれを補って余りある接客サービスがある。 誕生日割り90分限定だから、ハズレ引くの怖くて結局知ってる子予約しちまった >>573
英語の2つの文章は、その上のスレから判断して渚のことだろう。
アクアにはもう来ない。アクアを去ろうとしてる。と書いてある。
日本語が不自由な客の書き込みか、無いかもしれんが英語勉強中の本人降臨か?
まあ、卒業してもこのタチの女は男の肌と金からは、離れられんから自分の風俗市場での市場価値がなくなるまで、またどっかで働くだろう。 >>592
そうだろうな
前スレでもデブとデマを書いていたが、今度はは風俗歴10年だの辞めるだの、醜いな
そこまでして渚を追い出したいんだろうか
渚本人が、しばらくは辞めないと言っている。
出禁にでもされたか? [す う]
新潟からの出稼ぎでホテル住まい。月3日ほどの出勤予定。顔、写真のイメージ
とかなり異なり、田舎の素朴なJKという感じ。でも可愛いことは確か。スレンダー。
未経験はウソではなく、普段は地元の契約社員。なにより素直で性格がいい。
キスを好む。小陰唇に黒い縁取りがあって、秘部の大きさは普通。鳴き中。内部、
小さな凸があって動き、時々締めつける。今度出勤したらリピするつもり。 592
Your missunderstanding.
Not the person. >>593
デブの話はしらんが、いろんな奴が書く便所の落書きにいちいち熱くなるなよ。
話半分で、適当に聞き流せ。
店からも姫予約の嬢たちからも、優良客認定さされてるから予約も優先してもらってるよ。
NGなどありえん 笑
これも話半分で聞き流せ。これ以上お前とは話さん。 >>595
お前カタコト英語下手くそだな。笑
結局誰なんだよ。 >>598
その通りだな。今の嬢の話しようぜ。
579の二重丸3人は同意見。
さらは入ってないが、ただの丸なら後回しだな。今月ランキング上位に入ったさとことあやは確実に当たりだと思う。 ゆら、写真通りでかわいい系、キャリーっぽくてストライクゾーン、胸は弾力あり癒される。秘部は小さくて蛸壺タイプ、なにより鳴きが最高に良い!
オ○ッコプレイはデマ!
たまにお願いする変態さんがいるから困るらしい。 あやってレポはおろか話題にすら上がらないけどどうなの? 翔〇、ちょ〜色白ヘア―加工なし黒髪ナチュラルメイク気立ての良い癒し系で素直な娘。
タイプはエリー、ともみ系か?有名人だと
水トアナがみたいな感じ明るく元気細身でド派手なあんなのりピ―好みな人にはお勧めしない
「まさみ」のレポ星野〜( *・ω・)ノ >>603
すまんよく思い出してみたら結構あったわ
小柄好きにはオススメって言われてたね ここ、新人の当欠多いけど、どこも同じだな〜
[他店のスレより]
初日キャンセルの新人てなんやねん!
怖くなったんやろ
本当に若い子ばっかり採用してるから仕事の責任感とか皆無なんだろう
ほんで「やっぱやーめた」って当日ドタキャン
気持ちはわかるけどね
金のためと言え知らん人の性器いれるのは考えるやろ
デリヘルと違い、入れたくない人も入れるんだし
鬱になると思うよ >>603
お前日本語しゃべれるなら全部日本語で書けよ。ワッチョイ入ってるから全部バレバレだぞ。笑 すいません、先輩!
句読点入れて下さい。よくわかりません。どこで区切りますか?感じ で区切りますか?
そうなりますと、明るく元気細身でド派手は、あんな と のりピ のことですか?
水トアナがみたいな感じ明るく元気細身でド派手なあんなのりピ >>600
おしっこ見せてくれなかったの?
俺には見せて(かけて)くれたが・・・ 翔子、おっとり癒し系。相田翔子には似ていないが、白石麻衣、有村架純、水トアナ、三浦理恵子あたりに雰囲気が似ている。ああいう子が好きな男は多いんじゃないかな >>609
ほっといてやれ。嬢のサービスは、所詮同一金額同一サービスじゃ無いんだから。
特にこんな素人系で講習もしてない店は、客によってサービスの差が激しい。
普通にしてるだけで良客認定されるから、
ここは楽だし、楽しめる。
複数の嬢がいってた日曜の客層の悪さは興味あるから今度行ってみようかな。 翔といい翔子といい、なんでチンチクリンばっかりなんだ! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています