【川崎】Celebrity ザ・特別室 Part22【堀之内】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
公式サイト
PC ttp://www.thetoku.com/
携帯 ttp://www.thetoku.com/m/
スマホ ttp://www.thetoku.com/sp/
前スレ
【川崎】Celebrity ザ・特別室 Part21【堀之内】(c)bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1430028401/ 土屋=吉原 姿麗人 永瀬
ホストの為に掛け持ち鬼出勤 永瀬⇨月城ゆりあ ⇨小笠原若菜
(^ω^)東新宿でホスト(DARIN 郁斗No2同棲してます(^ω^)
毎月300万以上注ぎ込みます
勤務先はシャレード永瀬 セレブリティ特別室 土屋 掛け持ちの肉便器
裏引きするのが得意。
風俗はパパを見つけるためで金持ちよりも小金持ちのが裏引きしやすい、後貧乏人でもクレジットカードを持ってたら家賃足りない等の理由をつけてキャッシングさせたら楽勝と豪語
おじさんはすぐ騙せるから楽勝らしい。
性格が糞です。
趣味掲示板自演
人の財布からお金を取る(10万抜かれた子も)
女の子、お客さんの悪口
こんなわかなちゃんから目が離せません( ^ω^ )
土淵中学校から黒石野中学校に転校
杜陵でイジメられて不登校
鹿島に転校☆ ホスラブのザ特スレに土屋とホストのラインやり取り晒されてるがな
あのアホぶり見て、絶対入らんな 土屋みたいな岩手の田舎者の腐れマ◯コの個人情報なんてどうでも良い。
所詮は公衆肉便器に過ぎないんだから、皆で仲良く綺麗に使おうよね。
バカな婬売女の嘘を聞いて騙されたふりして楽しむのか粋。
公衆肉便器婬売に金の切れ目で冷たくされて、2chなんかで個人情報書いてウサ晴らしている
哀れでバカな貧乏人は惨めだな。
早く自分の財布に合った公衆肉便器婬売女を見つける事だな。 スジマンだの、びら万と品性の無い書き込みばかりだな。
俺は明日皆仲良し肉便器の葉山に、ザーメンたっぷり注ぎ込みに行く。
葉山のマ◯コは小ぶりだか、何故か締まり良さは感じ無い。
ところで、葉山は前店のボジョレーでの源氏名は何と名乗っていたの?
本人には聞けないからさ。 >>14
そんなもの聞いても何の役にも立たないぞ。
かつて源氏名でボジョの過去スレに当たってみたが、
全く書き込まれていなかった。 >>16 有り難う。
ボジョレーでは、話題にも成らない鳴かず飛ばすかで川崎に流れて着たのかな?
で、堀ノ内では禁じ手の吉原仕込みのNS-NNか セレブで葉山以外にNS/NN出来るのは居ますか?
過去の書き込み読むと、葉山は性格最悪らしいので、葉山以外で探したいです。 石原さんと小島さんで悩んでます
両方入った方どちらか推してください!
乳はどっちがデカいですか? >>22
どうもありがとうございます
自分的にも石原さんだったんですけど、2回連続で小島さん完売、石原さん空きありだったので小島さんはそんなにいいのか?と疑心暗鬼になってました オーナーが出会ってひっくり返ったとかいう表現はいらねえんだよw
客の目線で書け >>26
出勤が不安定で指名少なかったのかと思われ
個人的には受身でNG少なく向こうからの攻めはあれだったが若い身体を美味しくいただいた 広瀬さんムチムチで良さそうですね
どこかのお店からの移籍ですか?
どなたかご教授お願い致します。 ホームページにあるランキングのリピート率って本指と何の違いがあるん? >>33
広瀬は横浜VIPからのお下がり。
あちらでは綾瀬だったが、こっちに綾瀬が既にいるから広瀬になったんだなww お下がりって表現から推察するに横浜の方が格上なん? 雄琴 ティファニー Tiffany ソープ嬢
神崎りあ プラスワン です
花を踏まない様に 歩いて生きてね
本当に優しい人間は 花を踏んだり
しないから 美しいかどうかで
花を選別する人の心も 根っこは
腐ってるから 気を付けてね
私からのアドバイスだよ アハハハハ >>43
オーナーもスタッフも何が止まらない?驚き? >>46
1ヶ月も在籍しなかったということですか?
そう言えば、爆乳(IかJ)の嬢もすぐ辞めちゃったような記憶があります。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています