【川崎】Celebrity ザ・特別室 Part22【堀之内】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
公式サイト
PC ttp://www.thetoku.com/
携帯 ttp://www.thetoku.com/m/
スマホ ttp://www.thetoku.com/sp/
前スレ
【川崎】Celebrity ザ・特別室 Part21【堀之内】(c)bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1430028401/ >>14
そんなもの聞いても何の役にも立たないぞ。
かつて源氏名でボジョの過去スレに当たってみたが、
全く書き込まれていなかった。 >>16 有り難う。
ボジョレーでは、話題にも成らない鳴かず飛ばすかで川崎に流れて着たのかな?
で、堀ノ内では禁じ手の吉原仕込みのNS-NNか セレブで葉山以外にNS/NN出来るのは居ますか?
過去の書き込み読むと、葉山は性格最悪らしいので、葉山以外で探したいです。 石原さんと小島さんで悩んでます
両方入った方どちらか推してください!
乳はどっちがデカいですか? >>22
どうもありがとうございます
自分的にも石原さんだったんですけど、2回連続で小島さん完売、石原さん空きありだったので小島さんはそんなにいいのか?と疑心暗鬼になってました オーナーが出会ってひっくり返ったとかいう表現はいらねえんだよw
客の目線で書け >>26
出勤が不安定で指名少なかったのかと思われ
個人的には受身でNG少なく向こうからの攻めはあれだったが若い身体を美味しくいただいた 広瀬さんムチムチで良さそうですね
どこかのお店からの移籍ですか?
どなたかご教授お願い致します。 ホームページにあるランキングのリピート率って本指と何の違いがあるん? >>33
広瀬は横浜VIPからのお下がり。
あちらでは綾瀬だったが、こっちに綾瀬が既にいるから広瀬になったんだなww お下がりって表現から推察するに横浜の方が格上なん? 雄琴 ティファニー Tiffany ソープ嬢
神崎りあ プラスワン です
花を踏まない様に 歩いて生きてね
本当に優しい人間は 花を踏んだり
しないから 美しいかどうかで
花を選別する人の心も 根っこは
腐ってるから 気を付けてね
私からのアドバイスだよ アハハハハ >>43
オーナーもスタッフも何が止まらない?驚き? >>46
1ヶ月も在籍しなかったということですか?
そう言えば、爆乳(IかJ)の嬢もすぐ辞めちゃったような記憶があります。 >>47
1か月どころか1日掲載になって消えただろ 新人の日高さんって美味しそうですね。
CAをやっていたは嘘だろうけど、ソープでの公称年齢が24歳だと
実年齢は30歳前後だね。
やっぱり、この歳でのソープだとNS-NN対応だろうね。
近い内に行くかな。 出勤数のわりにはランキングに入らない夏目とか久保って地雷なの? 橋本さんと三輪さんは写真確認できないのね、どんな顔、誰似とかなのだろう… 元CAのレポを頼む。
1日3人ってことじゃないってことはどこからの移籍? 三輪さんは、きれいな感じでしたけどあんまりキスはしてくれないプロの女性でした。
いがわさんはどうですか? >>60
げっ 橋本さん入ろうと思っていたのに。移籍かな? >>63
金もたまって、預金が減らない程度の稼ぎがあればよいと思われ・・・。
モチベーション、大分低下した模様。 >>67
仕事なんだから、しっかりやってほしいよなー お前の口が臭かったんだろうよ。お前らそんなにDKしたいなら登楼前の口臭への気遣いはエチケット、特に舌垢はしっかり落としとけ。 >>69
紐か本人かよw
やる気ないなら歳なんだから引退したら? 後藤ってのはオーナーが倒れるほどじゃないから大したこと無いんだろうなw お清めの後、DKされた。
お返しに、アナルなめした後、DKした。 >>68
プロの女性って書いてあるから、仕事はしっかりなんじゃないか。
しかし、新人多すぎて、誰がいいのか悩む。 >>73
入ったことないのかよ?w
仕事はしっかりやるよ、事務的にな。 ここってNSって簡単に出来るね。
TGなんて結構難しいけど、オーナーが勧めてるのかな? ここのグループのランクって
スィート
セレブレ
VIP
の感じですか?それともみな同じ?
嬢の容姿・サービス的には?
VIPしか行ったことないので、川崎のイメージがつきません。
それぞれご経験のある方がいたら教えてくださいm(__)m >>78
そんなに頻繁に通っていませんが、基本コンセプトは同じ(はず)
だと思います。「お仕事」より「恋人系(風)}ですかね。
総額はVIPのみ、やや高いし、部屋も狭いように感じます。 >>79
ありがとうございます。
VIPのつもりで行くと若干お仕事が落ちる感じなのかもと川崎に行く時は考えときます。 >>80
違うんですか?
サイトを見るときにいつもお店のバーが載ってるので、同じと思ってましたが。 >>82
違わないよ>>80は横浜じゃなくて川崎のVIPという別の店のことと勘違いしてるだけ >>83
川崎にもVIPがあるんですね。
言葉足らずでした。 今日は予定がいきなり消えたから色んな店のHP見て
少しでも良さそうな子を探したたんだが、真中って子の出勤は凄いな。
いつでも入れるから良いやってなっちゃって入る気しないよ。
ばれないように他店と掛け持ちするか、TGみたいに出勤しろってうるさい店にするか
変えた方が良いと思う。
誰か本人に伝えておいてw >>91
石原さん、エロい。スイッチ入ると止まらなくなるね。 桃香さんの情報お願いしたいです。
石原さんの体はエロイ。マットでのパイズリですぐ2発目発射した。
けど、俺にとっては顔が幼すぎる。。 >>49
NSではなかったが○○○が凄かった。
逸材です。 >>99
なんだ、インチキCA日高さんNSじゃ無いのか。
入ろうかと思ったが止めて葉山にするかな。 この店でNS-NN対応は葉山以外いないの?
他にいれば教えて下さい。 そんなのは2回目からOKだったりすることもあるし、
何度通っても駄目なこともある。
そんなにNSが好きなら専門店に池。 NSは絶対不可の嬢もいれば、客によって対応を変える嬢もいる。
表向きS着店だと、誰でもOKの嬢はそうはいない。
ここで聞くのは野暮だと思うな。 長谷川さん、石原さん、井川さん、桃香さん、後藤さんで
小顔は誰でしょうか? 店が一部の女を掲示板、ランキング、予約状況をネットで操作して、人気に見せかけてるな。入ってみたらルックスもサービスも最悪だった。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています