【川崎】Celebrity ザ・特別室 Part22【堀之内】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
公式サイト
PC ttp://www.thetoku.com/
携帯 ttp://www.thetoku.com/m/
スマホ ttp://www.thetoku.com/sp/
前スレ
【川崎】Celebrity ザ・特別室 Part21【堀之内】(c)bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1430028401/ >>46
1ヶ月も在籍しなかったということですか?
そう言えば、爆乳(IかJ)の嬢もすぐ辞めちゃったような記憶があります。 >>47
1か月どころか1日掲載になって消えただろ 新人の日高さんって美味しそうですね。
CAをやっていたは嘘だろうけど、ソープでの公称年齢が24歳だと
実年齢は30歳前後だね。
やっぱり、この歳でのソープだとNS-NN対応だろうね。
近い内に行くかな。 出勤数のわりにはランキングに入らない夏目とか久保って地雷なの? 橋本さんと三輪さんは写真確認できないのね、どんな顔、誰似とかなのだろう… 元CAのレポを頼む。
1日3人ってことじゃないってことはどこからの移籍? 三輪さんは、きれいな感じでしたけどあんまりキスはしてくれないプロの女性でした。
いがわさんはどうですか? >>60
げっ 橋本さん入ろうと思っていたのに。移籍かな? >>63
金もたまって、預金が減らない程度の稼ぎがあればよいと思われ・・・。
モチベーション、大分低下した模様。 >>67
仕事なんだから、しっかりやってほしいよなー お前の口が臭かったんだろうよ。お前らそんなにDKしたいなら登楼前の口臭への気遣いはエチケット、特に舌垢はしっかり落としとけ。 >>69
紐か本人かよw
やる気ないなら歳なんだから引退したら? 後藤ってのはオーナーが倒れるほどじゃないから大したこと無いんだろうなw お清めの後、DKされた。
お返しに、アナルなめした後、DKした。 >>68
プロの女性って書いてあるから、仕事はしっかりなんじゃないか。
しかし、新人多すぎて、誰がいいのか悩む。 >>73
入ったことないのかよ?w
仕事はしっかりやるよ、事務的にな。 ここってNSって簡単に出来るね。
TGなんて結構難しいけど、オーナーが勧めてるのかな? ここのグループのランクって
スィート
セレブレ
VIP
の感じですか?それともみな同じ?
嬢の容姿・サービス的には?
VIPしか行ったことないので、川崎のイメージがつきません。
それぞれご経験のある方がいたら教えてくださいm(__)m >>78
そんなに頻繁に通っていませんが、基本コンセプトは同じ(はず)
だと思います。「お仕事」より「恋人系(風)}ですかね。
総額はVIPのみ、やや高いし、部屋も狭いように感じます。 >>79
ありがとうございます。
VIPのつもりで行くと若干お仕事が落ちる感じなのかもと川崎に行く時は考えときます。 >>80
違うんですか?
サイトを見るときにいつもお店のバーが載ってるので、同じと思ってましたが。 >>82
違わないよ>>80は横浜じゃなくて川崎のVIPという別の店のことと勘違いしてるだけ >>83
川崎にもVIPがあるんですね。
言葉足らずでした。 今日は予定がいきなり消えたから色んな店のHP見て
少しでも良さそうな子を探したたんだが、真中って子の出勤は凄いな。
いつでも入れるから良いやってなっちゃって入る気しないよ。
ばれないように他店と掛け持ちするか、TGみたいに出勤しろってうるさい店にするか
変えた方が良いと思う。
誰か本人に伝えておいてw >>91
石原さん、エロい。スイッチ入ると止まらなくなるね。 桃香さんの情報お願いしたいです。
石原さんの体はエロイ。マットでのパイズリですぐ2発目発射した。
けど、俺にとっては顔が幼すぎる。。 >>49
NSではなかったが○○○が凄かった。
逸材です。 >>99
なんだ、インチキCA日高さんNSじゃ無いのか。
入ろうかと思ったが止めて葉山にするかな。 この店でNS-NN対応は葉山以外いないの?
他にいれば教えて下さい。 そんなのは2回目からOKだったりすることもあるし、
何度通っても駄目なこともある。
そんなにNSが好きなら専門店に池。 NSは絶対不可の嬢もいれば、客によって対応を変える嬢もいる。
表向きS着店だと、誰でもOKの嬢はそうはいない。
ここで聞くのは野暮だと思うな。 長谷川さん、石原さん、井川さん、桃香さん、後藤さんで
小顔は誰でしょうか? 店が一部の女を掲示板、ランキング、予約状況をネットで操作して、人気に見せかけてるな。入ってみたらルックスもサービスも最悪だった。 ランキングなんて嘘だろ ランキングの奴だってホームページで即案内よくあるじゃねえか 操作するとかちゃんと頑張ってる女にも客にも最悪だから辞めろ 110デブばっかじゃねえか でぶ専消えろ 女見る目ねえし趣味わりいな きもいんだよ 114〜116はお茶引き嬢?
極上を引くも、地雷を引くも自己責任の遊びじゃない?
ちゃんと頑張っている(指名上位)の嬢が勝手に県外のいされたら止めるでしょ。
店としてはそんな損になることやる? すまん。
県外のいされたら(誤) → 圏外にされたら(正) 鬼出勤する奴は大体金回りがヤバいことになってるか
なまじ稼いだせいでホスト遊びに歯止めがかからなくなったかのどちらかだな インチキCAの日高さんって凄い出勤体制だな
かなりの鉄マンで且つ金に苦労しているのだろうな。
ところで、CAって何のCAやってたんだ?
新幹線の車内販売員もCAだしな。 普通は飛行機って思うけど、飛行機だろう、多分。
他店で現役でバイトしてる子いたし。
給料が安くて月の半分くらい休みだから、秘密のアルバイトでやっていたな。 ホームページのトップに当日出勤の女の子が出てるが、
おすすめコンパニオンというのがあるけど、
既に前日までに完売している女の子出してるのは何か意味あるの? 完売してるかどうかは分からないのだから宣伝に使って電話させて、
その子はもう空いてませんけど他の子はどうですか?っていうことなんじゃないのか? 安西 必死過ぎやな
鬼勤 保育所の息子は
もう高学年だろ? >>125
安西を それ以上
虐めんといてくれや たのむよ >>137
風俗女なんて、全く信用できん。
金ほしいだけで、普通の精神の女がやる職業ではないからな 安斎さん トップ奪還
棚ぼた よかよか
えっ? まだ23才?
あれから 7年だよね >>141
2年前 うちの娘と 同じ保育所にいたっけ 安西さんの売りは
子持ちコンブと ホス狂いですか? >>140こんな奴が堂々と遊びにきて嬢の前ではヘラヘラしてんだろうと思うと気色悪いな、じゃぁお前は精神おかしいと思いながら嬢とセックスしてる器用な奴だな。お前が信用してるしてないわどうでもいいから >>145
おまえ 釣られ安い雑魚だな
食えんから いちいち反応すなw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています