【川崎】Celebrity ザ・特別室 Part22【堀之内】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
公式サイト
PC ttp://www.thetoku.com/
携帯 ttp://www.thetoku.com/m/
スマホ ttp://www.thetoku.com/sp/
前スレ
【川崎】Celebrity ザ・特別室 Part21【堀之内】(c)bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1430028401/ >>552
なるほどね
亀さん メモりますw
いただきw 長谷川瞳
志村けんの
ひーちゃん といい勝負
瞳ばあちゃん 綾花さん久しぶりに入りたいな〜
でもチョッと満州あるかなら。
スタイルはイイけど。 >>562
綾花さん、事変なのか…
入りたかったけど、躊躇するなー リピート率ってどういう意味?
9月度は日高さんがNo.1だけど 素朴な疑問なんだけどここって日記もなければ顔写真もないのにみんなどうやって入ってるの?普通に店でぱねるみるかんじ? 常連の方に質問です。
ここのアルバム写真はよくみえるようなマジックなのですかね?
なんか実物の方がいいような気がしてならないんですが…写真の方が怖い気がして…
でも、写真見る限りは井川さん気になりますね。 追記
そして、嬢が多くて写真見てもすぐ忘れてしまう。 ここの女の子はルックス、スタイルもう大衆店と変わらんレベル。
送迎車待ちで飲み物の提供もなくなったし。
高額店だね。 >>579
何時でも、誰でも皆で仲良く綺麗に汚さず
使って長持ちの公衆肉便器ですから
普通の方が使用される分には何にも問題有りません。
然し、使い方が乱暴で公衆肉便器を破損させたり、至るところ汚す方の使用は御断り致します。 葉山は誰でも常にNS対応OKだけども
性格最悪だよ。
それに現役有名女子大生なんて嘘の24歳 いずれ近い内に堀ノ内も吉原と同じに
春でも無いのに一年中梅の花が咲き乱れるな。
先日NHKで放送されていたが、今年に入って急に梅毒の報告が増えているってよ。
刹那的快楽で人生棄てるなよ。 君も観てたのかー
今日からの姉妹店の新人
スゴイぞ それしか言えない 日高さん本指名1位になってたけど、そんなにいいのかな?もしかしてNS? 8年前か10年前か忘れたが東北からはるばる新幹線でAV女優○○○゛わに会いに行った。
当時は20代でこつこつ貯めたお金で。
初の高級ソープとAV女優に期待だったが終始無言、キスをすればそのたびに隠れて(隠れきれてない笑)タオルで口を拭かれ…。
無言無言の地獄の2時間でしたよ。
最後の挨拶だけはきちんとしてくれた笑
あれから10年、30代になり吉原高級にいったらこんなによいところなのねと感激したよ。
吉原のスレをみるついでにみたら俺にだけの態度じゃないのね。
少しだけなんか安心しました 過疎りはじめたなw
また俺が 安西の真実ネタを振ろうか?w なんだ、葉山って新垣結衣そっくりじゃないか。びっくりしたな、もう。 駄目だよ
隠せよ
北川景子似のS系
教えようか?
全く話題無いから
閉まっておくかなw ガッキーより
可愛いやん
川崎随一だよなー
日高? まだ10年早いわー 5、6年前は
琥珀とか言ってた 安西オタがいたなぁw
どうせ 京都か人妻chあたりだろw
もう子供は小学生だしねw
10年選手が まだ23くらいの表記なのかな?w でさ
安西はこの頃 転々の繰り返し
DV男から逃げていたっけ
相談もされたw 刃傷沙汰は嫌だから
俺は通わない事にしたw
もう縁は切れたのかな?
それとも またダメ男に惚れて
貢いどるのかな?
まあ どうでもいいか >>594
お前直ぐに病院で検査しろ、発病前ならば、投薬治療か可能だからな。
それと、趣味志向の問題だか、あれを新垣結衣と感じたのか?
血液検査ついでに眼科医にも診てもらいなよ。 >>596
日高の10年後って何歳だ?
今でさえアレだから、怖くなる。 ここってHPみたいに白い下着でプレイしてくれるのか?
パンツは脱がさないで、マンコのとこだけずらして挿入したいのだが 着衣ハメは常道だよ
ガッキー似
恐れ多いなw
まあ フザケタだけだろ いやあ、この期に及んでオキニ隠しするんだねえ。
そこまでして葉山を売れっ子にしたくないと。
冴木、水野とは違った展開だなw >>607
お前本当に検査しろよな
それと、この店では他の嬢には入るなよ
ピンポン増殖は迷惑だからな。 >>608
お前ごとき低能クソ野郎に指図される覚えはない。 美咲復帰するんたな、だけどもコピーがいい加減過ぎる。
既にソープ嬢経験者に素人新人はないよな
ソープ初デビューってさ、余り経験が無い?
もっと真面目に書けよな。 実はここだけの話なんだが冴木に別の店で会ってしまった
相手は覚えてなかったけどな 旦那と子供
あいつの稼ぎだけが頼りだ
わかってくんさい 冴木も水野も葉山も嫌いなんだよな。
この店で印象良かったのは3年前いた宮沢だけ。 >>618
マットのローション後に、塩でマッサージして
もらうと、角質化した肌がすべすべするよ。
俺のお気に嬢はいつもやってくれる。 塩対応
そっけない、愛想のない、冷淡な接し方を指す言い方。いわゆる「しょっぱい」対応という意味の語。
「しょっぱい」は主に味の塩辛さを表現する語であるが、この他に、表情などに不快さが表れている様子を指すことがある。「(相手を)舐めている」という表現が連想されている場合もある。
「塩対応」は、アイドルの握手会などにおける素っ気ない(ファンとしては残念な)対応を指す表現としてしばしば用いられる。単に「塩」と呼ばれている場合もある。この「塩対応」に対して、ファンを大事に扱う真心が感じられる対応は「神対応」などと呼ばれる。 おまえ
ウザいw
誰でも知っとるがなw
シタリ顔で書くなや
消えろ
ぱるるに謝れ 夏目ってさ、出勤も多いし、5年くらいいるけど、ランキングに載ったことないよな?相当地雷なのか?写真を見るからには、デブそうだが。 >>622
いつも空いてるよな。よくフリーの写真が出てくる。 観月がグラビアやってるのはマジ?
恋人系なのかお仕事系なのか… 夏目はフィリピン人みたいな顔で、横にも縦にもデカイ。 >>625
店の紹介文を信じているの?
書いてある内容なんて嘘っぽいじゃ無くて
嘘だよ。
先ず年齢が嘘、3sizeが嘘、前職が嘘、
素人新人が嘘、みんな嘘だよ。 >>634
天然だと思ったよ。
柔らかくて揉み心地よかった もっちー写真に釣られ入ったがちと合わず新規開拓失敗 筆納めで石原さんをやや身長高めにしてクビレと綺麗な天然乳のオススメの娘っている?
吉原のお気に入り店も考えたけどあそこは高級の割りに部屋が狭くてチョットね 新人に立て続けに入ったけど、ブスばっか。高級店レベルじゃない。人数を増やしたくて、何でも採用したんだろうか。写真は綺麗にそそるように上手く捕られているから、まんまと騙された。 おっしゃる通り。
辞めた真○、麻△。
在籍中の桃●、日▽、中◇。
ガッカリしたな。 >>647
先日新聞に梅毒感染者がここ数年来激増していると書いて有ったけども、刹那的快楽を求めて人生棄てるなよ。
コンドーム被せても、キスで感染するよ。
口腔内だって危ないからね。 >>648
お前、なぜか葉山を話題にした時だけ病気の書き込みするよな。
ソープに行く以上、病気は覚悟の上だ。ほっとけ。 >>649
それはね、ここでの書き込みでNS-NNの話題で上がる名前だからよ。
あんたが病気感染したとしても自業自得だけども、ピンポン感染で迷惑は御免だよ。
ソープに行く以上は病気覚悟とは殊勝なのか、バカなのか不明だけど、HIVに感染も覚悟しておきな。 >>651
全てはお前中心に、お前の考え通りに回ってはいない。
お前の拙い文面から大概の知能程度は推察可能だ、そんな奴が生交渉を持った嬢に入ってみたいとは思わない。
お前が書き込みするほどに葉山は干上がる。
その程度が解らないのか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています