【川崎】Celebrity ザ・特別室 Part22【堀之内】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
公式サイト
PC ttp://www.thetoku.com/
携帯 ttp://www.thetoku.com/m/
スマホ ttp://www.thetoku.com/sp/
前スレ
【川崎】Celebrity ザ・特別室 Part21【堀之内】(c)bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1430028401/ 夏目はフィリピン人みたいな顔で、横にも縦にもデカイ。 >>625
店の紹介文を信じているの?
書いてある内容なんて嘘っぽいじゃ無くて
嘘だよ。
先ず年齢が嘘、3sizeが嘘、前職が嘘、
素人新人が嘘、みんな嘘だよ。 >>634
天然だと思ったよ。
柔らかくて揉み心地よかった もっちー写真に釣られ入ったがちと合わず新規開拓失敗 筆納めで石原さんをやや身長高めにしてクビレと綺麗な天然乳のオススメの娘っている?
吉原のお気に入り店も考えたけどあそこは高級の割りに部屋が狭くてチョットね 新人に立て続けに入ったけど、ブスばっか。高級店レベルじゃない。人数を増やしたくて、何でも採用したんだろうか。写真は綺麗にそそるように上手く捕られているから、まんまと騙された。 おっしゃる通り。
辞めた真○、麻△。
在籍中の桃●、日▽、中◇。
ガッカリしたな。 >>647
先日新聞に梅毒感染者がここ数年来激増していると書いて有ったけども、刹那的快楽を求めて人生棄てるなよ。
コンドーム被せても、キスで感染するよ。
口腔内だって危ないからね。 >>648
お前、なぜか葉山を話題にした時だけ病気の書き込みするよな。
ソープに行く以上、病気は覚悟の上だ。ほっとけ。 >>649
それはね、ここでの書き込みでNS-NNの話題で上がる名前だからよ。
あんたが病気感染したとしても自業自得だけども、ピンポン感染で迷惑は御免だよ。
ソープに行く以上は病気覚悟とは殊勝なのか、バカなのか不明だけど、HIVに感染も覚悟しておきな。 >>651
全てはお前中心に、お前の考え通りに回ってはいない。
お前の拙い文面から大概の知能程度は推察可能だ、そんな奴が生交渉を持った嬢に入ってみたいとは思わない。
お前が書き込みするほどに葉山は干上がる。
その程度が解らないのか? ヤット分かったよ。
ここの新人、最近、スタイル悪くブスばっかなのが。
隠れ○○を○○して、大衆クラスの女が流れてきてるんじゃないのか? リスク承知でやっぱ生がいい
そうすると姫納めはやっぱり葉山さんか >>637
上戸さん入ったけどすげー乳綺麗だったよ普通に可愛かったし
俺はリピ確定かな 安西の菊のご紋なぜあんなに黒くて乾燥してるんだろう? 毎週土曜日出勤の○輪ちゃん、クリスマスイブでお休み。
ホストと一緒に過ごすのですか? >>635
Hカップ記載には、疑問じゃないですか? >>663
最近ダイエットしてるらしいw
しぼんだんじゃないか? 爆乳好きな盆暮れ客なんですけど、この年末年始で1人しか入れません。石原さんか米倉さんか柏木さん、誰に入ればいいですか? >>667
他の二人は分からんが、石原はよい嬢だ。
ただ、少し幼げな感じがあって、裏は返さなかったが。
候補ではないけど、癖はあるが、三輪おばさんはいかがかな。 私は石原さんは相性合わなかったようです。柏木さんは激しいです。 夏目推し。いつでも予約できるし、マグロだから何でもし放題。ただし、体はトドだから注意。 盆暮れ客なんてすぐ見抜かれるよ
手抜き接客間違いなし
だから誰に入っても一緒 >>670
みなさんありがとうございます
やっぱり相性あるから一概に誰とは言えませんね
1番おっぱいデカい子わかればそれで決めます
柏木さん激しいってどんな感じですか!? 一番態度がデカイのは
一番穴がデカイのは
一番手抜きなのは
一番口臭がキツイのは
一番嘘つきなのは 乳がデカくて入れ乳じゃないのは、柏木、米倉、後藤
何人か入れ乳はいるんじゃないか?俺は安西、井川は入れ乳のように感じた >>681
すごいっすね!!セレブの常連さんですね。
ちなみに、681さんのおススメの巨乳嬢はどなたでしたか? >>681
情報ありがとうございます
それだけ巨乳嬢入ってるのに石原さんは入ってないんですか?
ケダモノのようなsexするには誰がオススメですか? >>680
上戸さんはガチで20歳だよ
来年成人式って言ってた >>680
来年成人式って言ってた >>680
来年成人式って言ってた 未成年者の風俗業就労で店にガサ入れされ
店長逮捕で営業停止処分確実。 年末と筆納め、年始に筆初めで米倉さんか上戸さんに入ろうと思ってます。
ルックス、スタイルやサービスはどんな感じですか? >>688
上戸さんはスタイルいいよ胸あんのにくびれすげーし
サービスはよくわからん 田舎くさい顔してるけどな、地味顔、可愛いかどうかは人それぞれだが… ここって3階と2階、特に2階の奥の部屋、広さや作りが全然違う。
同じお遊び代なんておかしい。
3階はマイナス5k、2階はプラス5kぐらいにしないと不公平と思わないか? 年明け石原さん入ろうか悩んでるんだけど、ここでの評価が真っ二つでイマイチ踏ん切りがつかん。
乳はかなりデカめで幼い感じでエロエロって感じではない。ってことでいいのかな? >>697
柏木はやめとけ。胸はデカイが、腹回りがだらしな過ぎる。下品。空気読めない。声がデカく、わざとらしい。
彼女をリピートする人はいるのか? >>701
ありがとう、そうか…W60だからちょっとそんな気はしたが。
でもエロいってんならまだ考えるが、そうでもないなら止めとくか。 たしかに柏木さん写メ日記見るとそこまでダルダルではないんだよな〜 >>695
俺のときは石原さん最高にエロかったぞ。
最初はおとなしめな感じだったが、後半スイッチ入ってからは、犯されてる気分だった。 スイートルーム特別室が本年1月9日閉店
セレブリティ特別室は大丈夫か? 一年前位にここの嬢に聞いたが、セレブは赤字だって言ってた。
その頃いた店長は時を同じくしていなくなったが、会長から切られたのだろうな。
でも、売るなら、こっちのショボイ箱にすればよかったのにと思う。 >>710
確かに箱はこっちの方がいいよね。
嬢は系列店に移籍になるのかなぁ >>695,708
俺の時は、全然、エロくなかった。キス🆖
顔はさっさとイケようという表情があからさま。 >>716
Truthグループが箱の権利買い取ったらしい
嬢も一部はそちらへ移籍らしいよ
移籍しない嬢は自分で行き先を見つけなきゃならないみたいで大変そう 葉山は土曜日昼間のみ出勤ということは平日はOLでもやっているのかな? 堀の内が不景気?
遊び知らない輩=男気ある輩がいないだけ。
みんなさ〜保守すぎるっての。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています