【川崎】Celebrity ザ・特別室 Part22【堀之内】©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
公式サイト
PC ttp://www.thetoku.com/
携帯 ttp://www.thetoku.com/m/
スマホ ttp://www.thetoku.com/sp/
前スレ
【川崎】Celebrity ザ・特別室 Part21【堀之内】(c)bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1430028401/ >>803
何で本館スレに行かないのかな?
上にも有ったけど、本館の事は関係無いんだよ
アッチにグダグタ書き込みしなよ。 >>804
おまえ
女の書き込み情報
皆無だなw
日高から以下10人を語ってみな
お坊ちゃん ちっわ〜すっ
お手柔らかにお願いしゃっすぅ
あっそうそう スイートのパイずりちゃん
彩花に週末いるから よろしくネー
とかLineあったよー 鏡の法則ですな。
写メ日記はリンクを消してもサーバーには残ってるよ。 だから
入ってみなよ
ここ10年のセレブの女の中では
間違いなく3本の指には入る 花の色は移りにけりないたづらに わが身世にふるながめせしまに
(おもふやう) >>822 馬鹿丸出し
日記書いた本人の趣味に合わせてんだろがよ >>819
その三指に入る理由が知りたいんです。
No.1だから予約取るの難しいんでしょうか。 >>824エロいし気づかいが出来て居心地がいいからでは?人によってプレイは違うだろうけど、まぁ歳は結構いってるみたいだが、俺は好きだな、ただ、井川はわからん、入れ乳だし、化粧厚塗りすぎて浮いてるし……。 >>823
くだらねー
暇女の低脳な文読んでる
おまえが一番のボンクラだなw >>824
予約それほど 競争激しくなく
普通に入れますよ >>825>>828
ありがとうございます
今度入ってみます アラ40のバスガイド上がりでもcabin attendnt。 ここ10年のセレブの女の中では間違いなく3本の指には入る嬢が、
予約それほど競争激しくなく普通に入れるようなら、
つぶれるの時間の問題。 南消えてる、秋奈とかもどこかの店にいてここにきたんだろうな、スイートみたいに閉店して捨てられる前にいずれみんないなくなる気がする 箱の遊びルールを守っているのに、もう来るななんて言う肉便器がいる店、
よく営業してると思うよ。 >>836
かつて俺も水野にそう言われた。だから二度とこの店には行かない。
そういう教育をしている店なんだろう。長くはないよ。 多分、オーナーさんがトシだから。
特別室は、いずれ無くなる。 来週末はバレンタインじゃないからチョコ配らなくてもいいよ。
そろそろ出勤予定入れたら、土曜週一3本さん。 出勤スケジュールを見ていて気付いたけど
葉山が週一出勤から隔日出勤に変わったね
昨日なんて、土日の連続出勤だった。
事情通の方が居たら、何故たか教えて下さい。
店のHPに有る通り、本当に現役女子大だったら
卒業決まって暇だから?
其れとも、何処かの店舗販売員やっとのが
解雇されて、ソープ嬢が本業になったの? アラ40のバスガイド上がりでもcabin attendnt
箱の遊びのルールを守っている客に、もう来るなという嬢がいる店
店を一軒つぶしたトシとったオーナーさん
中国客の来店 ここの店は年齢制限はないのか?上は40過ぎまで?日高は何歳?あと井川も目の下の皺がめっちゃ気になって集中出来んかった… 長谷川
安西
どれも子供預りで生活のため
男運に恵まれず 涙が出るw
井川はDVの紐がいるが 怖くて逃げられない
かわいそうだなやw
訳あり女のゴミ捨て場 シングルマザーの貧困は深刻な社会問題だ。
でも、ソープで働けるルックスの女は限られている。
こういう店で働けるだけ、まだマシなんじゃないかな。 明日は初めてのプレミアムフライデー
会社を早じまいして
ソープで女を買いましょう。
日本経済に必ず良い貢献となるでしょう。 井川のヒモ男に貢いでるって言うのは本人情報なのか??ホストじゃなくて? アラ40のバスガイド上がりでもcabin attendnt
箱の遊びのルールを守っている客に、もう来るなという嬢がいる店
中国客の来店
男運に恵まれないママ、DV紐付き訳あり女のゴミ捨て場 日高さんどうなんですか??アラフォーということは37ぐらい…? >>857
アラフォーでも、また先月のランキング1位だぞ!何で人気あるのかね? 後藤って全然話題に出ないけど隠し?
なんかMでエロそうだけど。
あと石原柏木に比べて乳はどうですかね? ここ男のスタッフ多すぎ。
何人も突っ立てて、なんか監視されているみたい。
その割にはサービスがいいとは思えない。 ここの箱、2F奥以外は格安レベル。
特に2Fなんか、高級なのにマットの山が7本だぜ。
オーナー、普通は9本です。 2Fのマットじゃなく、3Fですね、7本は。
あまりにも各箱貧弱で、間違えました。 俺もちょくちょく利用するけど男性従業員確かに多すぎ
こそこそ利用したい派の俺にとってはホントうざい
箱も土地も自社物件で金銭的に余裕があるから出来るんだろうけど
まあ雇用という面から見れば有り難い話なのかもしれんけど アラ40のバスガイド上がりでもcabin attendnt がNo1
中国客の来店
男運に恵まれないママ、DV紐付き訳あり女のゴミ捨て場
店も嬢も客もうらぶれている
掛け持ちして他店で馘にされた嬢を馘にできない店
突っ立っている男子従業員が多い店
7本の山しかないマットを置いている高級店 スイートは6部屋だけど
ココは何部屋?
ちなみにこの店行くなら、小さいボディソープ
を持って行き・・・マイボディソープ持参!
ってやったら、爆笑とれるよ♪ >>848
空白おじいちゃんまだ粘着してたの?
クスクス この店が終わる理由って、店長の店の回し方があかんからやろ?
あんな円形脱毛症作って、飛んで、出戻りメンヘラが店長が店の長とは。
終わってる。 ↑
ブサイク障害者
.
.
.
.
メガネ障害者
↓ 俺は新人の子狙いで昨日も行ったけど客が待ってるし終わってる感全然ねーじゃねーかよ
他の客とのすれ違いが嫌で空いてると思ったから行ったのに
分かってたらわざわざ混んでいる土日行かねーよ
嘘情報書くんじゃねーよ 井川の紐さんの話は 信憑性高いよ
仲良し店員がポロっとねw
そいつとのプライベート緊縛がないと
燃えないらしい よく観察すると たまに
縄の跡が薄紫色にw
おそらく部屋でも 縛りプレイやると喜ぶかもよ? ただし比較されるからねw
強目の亀甲縛りでないと 馬鹿にされるよ
所詮4位が定位置かもw
1位は39歳の日高 不認可保育園に入れてる事は 暗黙だね〜 演技が出来て110分楽しませて頂ければ オールオケだからなぁw うーむ
往年の安西も ナマでも最近は落ちたな
やはり井川のように 目隠し縛りとハメ撮りサービスを提供しないと 苦しいかも
アキナ 初回はハメ撮りをやんわりと断られたが リピートすればの感触有りw
がんばんべー カレンちゃん曰く
それって良い意味での小麦粉?
悪い意味での白い粉?w >>887
ありがとうございます。
入ってみます。 理由?
則〇〇〇なめしてたから〇〇〇破りの仕事があるのかも。
俺は1回で、もういいやと思った。
とらえず、サービスは期待できるだろう。 今年に入り物凄い勢いで梅毒感染者が増加していると報道にあったら。
コンドームを用いず、不特定多数と性交を行うのは危険だ。
コンドームを用いても、唾液や体液から感染する可能性は高い。 掲示板で粘着執着している人へ
源氏名や伏字だから名誉棄損に当たらないと思って好き勝手書き続けてますね。
匿名だから問題ないし、日付が変わるとID変わるからと安心してません?
風俗嬢にとっちゃ弁護士費用なんて安かったので、こちらはあなたを特定して全部把握してます。営業妨害で痛い目をみますよ。 警察に何を相談するの?
ソープでの売春営業妨害?
何だか無理が有るのでは?
個人情報を晒されたとか、脅迫を書き込みされたとかならば有るのかも。 業務妨害で被害出すと、これ管理売春認めてることになるしね… >>892
あみゃあー
何様?w
こんな場所で
いきがるなよ >>892
あなたの接客にそのような結果になる問題はなかったのですか? >>892
サービスに対する対価の話がほとんどだから無理でしょ。プライバシー的なのの暴露ならわかるが。
写真と違うおせちが届いて文句言ってるだけ
写真とは違ったけど味は良かったよーとかそんなレベル 小泉は河合ってホント?だったらこの店ヤバすぎなんだが… レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。