【川崎】Celebrity ザ・特別室 Part22【堀之内】©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
公式サイト
PC ttp://www.thetoku.com/
携帯 ttp://www.thetoku.com/m/
スマホ ttp://www.thetoku.com/sp/
前スレ
【川崎】Celebrity ザ・特別室 Part21【堀之内】(c)bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1430028401/ アラ40のバスガイド上がりでもcabin attendnt がNo1
箱の遊びのルールを守っている客に、もう来るなという嬢がいる店
店を一軒つぶしたトシとったオーナーさん
中国客の来店
男運に恵まれないママ、DV紐付き訳あり女のゴミ捨て場
店も嬢も客もうらぶれている
掛け持ちして他店で馘にされた嬢を馘にできない店
突っ立っている男子従業員が多い店
7本の山しかないマットを置いている高級店 スイートは6部屋だけど
ココは何部屋?
ちなみにこの店行くなら、小さいボディソープ
を持って行き・・・マイボディソープ持参!
ってやったら、爆笑とれるよ♪ >>848
空白おじいちゃんまだ粘着してたの?
クスクス この店が終わる理由って、店長の店の回し方があかんからやろ?
あんな円形脱毛症作って、飛んで、出戻りメンヘラが店長が店の長とは。
終わってる。 ↑
ブサイク障害者
.
.
.
.
メガネ障害者
↓ 俺は新人の子狙いで昨日も行ったけど客が待ってるし終わってる感全然ねーじゃねーかよ
他の客とのすれ違いが嫌で空いてると思ったから行ったのに
分かってたらわざわざ混んでいる土日行かねーよ
嘘情報書くんじゃねーよ 井川の紐さんの話は 信憑性高いよ
仲良し店員がポロっとねw
そいつとのプライベート緊縛がないと
燃えないらしい よく観察すると たまに
縄の跡が薄紫色にw
おそらく部屋でも 縛りプレイやると喜ぶかもよ? ただし比較されるからねw
強目の亀甲縛りでないと 馬鹿にされるよ
所詮4位が定位置かもw
1位は39歳の日高 不認可保育園に入れてる事は 暗黙だね〜 演技が出来て110分楽しませて頂ければ オールオケだからなぁw うーむ
往年の安西も ナマでも最近は落ちたな
やはり井川のように 目隠し縛りとハメ撮りサービスを提供しないと 苦しいかも
アキナ 初回はハメ撮りをやんわりと断られたが リピートすればの感触有りw
がんばんべー カレンちゃん曰く
それって良い意味での小麦粉?
悪い意味での白い粉?w >>887
ありがとうございます。
入ってみます。 理由?
則〇〇〇なめしてたから〇〇〇破りの仕事があるのかも。
俺は1回で、もういいやと思った。
とらえず、サービスは期待できるだろう。 今年に入り物凄い勢いで梅毒感染者が増加していると報道にあったら。
コンドームを用いず、不特定多数と性交を行うのは危険だ。
コンドームを用いても、唾液や体液から感染する可能性は高い。 掲示板で粘着執着している人へ
源氏名や伏字だから名誉棄損に当たらないと思って好き勝手書き続けてますね。
匿名だから問題ないし、日付が変わるとID変わるからと安心してません?
風俗嬢にとっちゃ弁護士費用なんて安かったので、こちらはあなたを特定して全部把握してます。営業妨害で痛い目をみますよ。 警察に何を相談するの?
ソープでの売春営業妨害?
何だか無理が有るのでは?
個人情報を晒されたとか、脅迫を書き込みされたとかならば有るのかも。 業務妨害で被害出すと、これ管理売春認めてることになるしね… >>892
あみゃあー
何様?w
こんな場所で
いきがるなよ >>892
あなたの接客にそのような結果になる問題はなかったのですか? >>892
サービスに対する対価の話がほとんどだから無理でしょ。プライバシー的なのの暴露ならわかるが。
写真と違うおせちが届いて文句言ってるだけ
写真とは違ったけど味は良かったよーとかそんなレベル 小泉は河合ってホント?だったらこの店ヤバすぎなんだが… 北の核弾頭、特室を射程にロックオン。
だが、新浦(ちんぽ)から発射されたミサイルは約50kmで失速し日本海へ。
会長は安堵されたとさ。 ホント ツマンネ
早くアメさんは
一国を潰滅させちゃいなよ
間怠っこしいよな
1時間 空母2隻で足りっだろうがよ 現在、出勤10人中、9人がご来店次第ご案内。
大丈夫か? 最近、横浜もそうだけど待合室ガラガラで時間間違えたかと思う。上がれば、なんとなく人の気配はあるので、単に枠がズレてるだけかもしれませんが 最近の巨乳新人には入られた方、何かアドバイスをお願いします。 入ったよ
結論から言うとリピはなし。
俺は相性が合わなかった。 >>913 ありがとうございます。最近のこの店の子で、居心地良い接客する子いないんですよね >>914
そうなんだよね。
新人はサバサバでスレてる感じがした。
全然おもしろくなかったわ。 >>915
ちなみに、どちらの新人巨乳でしょうか、両方はいられましたか?白石、天海? 新人だけでなく、旧人巨乳もね。
旧人巨乳が新人教育してたらあり得る。 どなたか
筧美和子にクリソツで
バストも巨乳な子がいる
店をご存知ないですか? >>918
サバサバ系かぁー写真は、期待していたんですが 米倉さん、ご来店次第の案内が多いから気持ち惹かれなかったんだよね。
評判良さそうだし、上○さんも消えちゃったし、一度お相手してもらおうかしら 米倉可愛いけどちょっと頭がなぁ……。後藤さん出勤してくれよぉ 藤本のパイズリで逝った香具師いる?もういない子だけど。 >>933
新規は無理か...
水野さんもいいなぁ 去年の連休はそんなでもなかったから行って来たんだけど、今年はかなり混んでたな
客も家族サービスで空いていると思ったんだけどな
客同士のすれ違いもあるし、やっぱり空いている日のほうがいいわ
この子どう?とか聞いている人いるけど、お気に入りの子の事は皆教えてくれないでしょ
俺は混んでいるとこ苦労して行ってきたから尚更情報は教えたくなくなる 情報提供の価値がないから無回答なんじゃない?
仕事は高級のメニューこなすけど、そうしないとネットでたたかれるからね。
ほとんどルックスやスタイルは大衆とかわらんよ。
混んでるって言って、女の子の情報ないのは店関係者? 珍しく夏目の予約が入っているw。いつもフリーで写真が出てくるし、いつも空いているから相当人気がないんだろうと推測。さすがGW。 ここのメルマガを解除したいんですが、
HPのどこを探しても解除フォームがありません。
どうか解除するにはどうすればいいか教えてください! ここは12時からご案内でお遊び時間は110分とHPに書いてあります。
なのに13:40分からご案内可能って、HPの帯情報があります。
これって大々的に10分時短してるってことですか?
どうりで、いつもコール前に出されていたわけだ。 1200スタートが1150スタートになっただけ
馴染みの子とは枠いっぱいまでベッドでゆっくりしている ガッキー似の葉山の生膣どう? 病気にかかってない? 秋奈も小嶋もマッサージは巧かったが、お腹周りがちと残念....
次はW56以下にトライしたいが、お薦めは? 新人元CA23才って日高さんみたいにエロいプレイ期待 日高さんっていつもランキングトップだし、殆ど毎日予約は一杯だしそんなにいいの?
写真見る限りではそんないい女に見えないんだけど 石原さん可愛かったしおっぱいもまぁ結構あったんだけどエロさが足りなかった
乳でかくてもっと獣のような子いませんか? >>954
若いってとこが引っかかるんだけど濃厚ですか? 秋奈ってほとんど姫予約で埋まってんでしょ?
アルバムでルックス良かったから店員に聞いてみたけど、あまりお薦めしてない感じだった。
実際サービスいいの? >>962
技の川崎の名に恥じないサービス、がつがつしてないし、上からでなく変に甘えてこない。
男の好きなこと、したいことをわかってる。
マジで感じてイッテくれるし、さすがランカー。ちょっと褒めすぎかもしれないけど入る価値あり。 >>962
多分、フリーの客は他の子に当てたいのでは? >>967
ありがとう
いつもマットはやらないからやってまーす レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。