【川崎】Celebrity ザ・特別室 Part22【堀之内】©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
公式サイト
PC ttp://www.thetoku.com/
携帯 ttp://www.thetoku.com/m/
スマホ ttp://www.thetoku.com/sp/
前スレ
【川崎】Celebrity ザ・特別室 Part21【堀之内】(c)bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1430028401/ 警察に何を相談するの?
ソープでの売春営業妨害?
何だか無理が有るのでは?
個人情報を晒されたとか、脅迫を書き込みされたとかならば有るのかも。 業務妨害で被害出すと、これ管理売春認めてることになるしね… >>892
あみゃあー
何様?w
こんな場所で
いきがるなよ >>892
あなたの接客にそのような結果になる問題はなかったのですか? >>892
サービスに対する対価の話がほとんどだから無理でしょ。プライバシー的なのの暴露ならわかるが。
写真と違うおせちが届いて文句言ってるだけ
写真とは違ったけど味は良かったよーとかそんなレベル 小泉は河合ってホント?だったらこの店ヤバすぎなんだが… 北の核弾頭、特室を射程にロックオン。
だが、新浦(ちんぽ)から発射されたミサイルは約50kmで失速し日本海へ。
会長は安堵されたとさ。 ホント ツマンネ
早くアメさんは
一国を潰滅させちゃいなよ
間怠っこしいよな
1時間 空母2隻で足りっだろうがよ 現在、出勤10人中、9人がご来店次第ご案内。
大丈夫か? 最近、横浜もそうだけど待合室ガラガラで時間間違えたかと思う。上がれば、なんとなく人の気配はあるので、単に枠がズレてるだけかもしれませんが 最近の巨乳新人には入られた方、何かアドバイスをお願いします。 入ったよ
結論から言うとリピはなし。
俺は相性が合わなかった。 >>913 ありがとうございます。最近のこの店の子で、居心地良い接客する子いないんですよね >>914
そうなんだよね。
新人はサバサバでスレてる感じがした。
全然おもしろくなかったわ。 >>915
ちなみに、どちらの新人巨乳でしょうか、両方はいられましたか?白石、天海? 新人だけでなく、旧人巨乳もね。
旧人巨乳が新人教育してたらあり得る。 どなたか
筧美和子にクリソツで
バストも巨乳な子がいる
店をご存知ないですか? >>918
サバサバ系かぁー写真は、期待していたんですが 米倉さん、ご来店次第の案内が多いから気持ち惹かれなかったんだよね。
評判良さそうだし、上○さんも消えちゃったし、一度お相手してもらおうかしら 米倉可愛いけどちょっと頭がなぁ……。後藤さん出勤してくれよぉ 藤本のパイズリで逝った香具師いる?もういない子だけど。 >>933
新規は無理か...
水野さんもいいなぁ 去年の連休はそんなでもなかったから行って来たんだけど、今年はかなり混んでたな
客も家族サービスで空いていると思ったんだけどな
客同士のすれ違いもあるし、やっぱり空いている日のほうがいいわ
この子どう?とか聞いている人いるけど、お気に入りの子の事は皆教えてくれないでしょ
俺は混んでいるとこ苦労して行ってきたから尚更情報は教えたくなくなる 情報提供の価値がないから無回答なんじゃない?
仕事は高級のメニューこなすけど、そうしないとネットでたたかれるからね。
ほとんどルックスやスタイルは大衆とかわらんよ。
混んでるって言って、女の子の情報ないのは店関係者? 珍しく夏目の予約が入っているw。いつもフリーで写真が出てくるし、いつも空いているから相当人気がないんだろうと推測。さすがGW。 ここのメルマガを解除したいんですが、
HPのどこを探しても解除フォームがありません。
どうか解除するにはどうすればいいか教えてください! ここは12時からご案内でお遊び時間は110分とHPに書いてあります。
なのに13:40分からご案内可能って、HPの帯情報があります。
これって大々的に10分時短してるってことですか?
どうりで、いつもコール前に出されていたわけだ。 1200スタートが1150スタートになっただけ
馴染みの子とは枠いっぱいまでベッドでゆっくりしている ガッキー似の葉山の生膣どう? 病気にかかってない? 秋奈も小嶋もマッサージは巧かったが、お腹周りがちと残念....
次はW56以下にトライしたいが、お薦めは? 新人元CA23才って日高さんみたいにエロいプレイ期待 日高さんっていつもランキングトップだし、殆ど毎日予約は一杯だしそんなにいいの?
写真見る限りではそんないい女に見えないんだけど 石原さん可愛かったしおっぱいもまぁ結構あったんだけどエロさが足りなかった
乳でかくてもっと獣のような子いませんか? >>954
若いってとこが引っかかるんだけど濃厚ですか? 秋奈ってほとんど姫予約で埋まってんでしょ?
アルバムでルックス良かったから店員に聞いてみたけど、あまりお薦めしてない感じだった。
実際サービスいいの? >>962
技の川崎の名に恥じないサービス、がつがつしてないし、上からでなく変に甘えてこない。
男の好きなこと、したいことをわかってる。
マジで感じてイッテくれるし、さすがランカー。ちょっと褒めすぎかもしれないけど入る価値あり。 >>962
多分、フリーの客は他の子に当てたいのでは? >>967
ありがとう
いつもマットはやらないからやってまーす 秋奈の場合は
顔射やゴックンマニアの客でほとんど埋まる
口開けというより 顔面開けがお勧め
ラスト枠の頃は 顔が生臭さでプンプンと匂うw
あとさ キスはしないほうがよい
前の客のザーメンを味わう羽目にもなり兼ねないよ ご注意を スタイルは別としても
美顔を汚せるのだから 一度はお試しあれ >>969
然しさ、こんなヨタ書いて釣れるか?
普段は騙され哀れに思うがよ。 >>963
ありがとうございます
なんか前スレから見てて柏木さんがエロそうだから入ってみます!レポします
天海さんも良さそうだけどレポが全然ないからもう少し様子見ます >>971
おまはん
顔射くらいで ビビるなよ
顔を汚されて ナンボの世界の女
遠慮すなよ
貧乏クジひくなよ
つまらんぞ
3人に2人は ウットリするぞ
試してみなよ >>972
おまえも
ビクついて 女や店に出入りしとるのか?w
まあ おまえらが居るお陰で 俺なんかは自由に遊べるから 遠慮 恥ずかし組の君らは
ええアクセントじゃw
顔射に興味ない輩は
ゴム付きフェラと 手コキで逝くんだねw
合掌 南無阿弥陀ーー 顔射がそんなに偉いのか?w
連投することの程かよw >>977
この幼稚で稚拙な文体以前読んだ覚えが有るな。
どうせ河原乞食とか書き出すのだろうな。 >>978
顔射が偉い?w
おまえ アホかw
遊びに偉いとかあるのかぁw
日本語一年生から学べやw >>979
おまえらさぁ
もうじき1000だろが
廃業しちまえな こんな場所w
大した情報も無く 行った事も無く
妄想劇場早く閉めちまえなよ 丑嶋のCOWCOW紹介したんだが
十五は厳しいやなw アキナの男も
仕様もない奴で
パチンコ代を 日三で借りとる
おなごも手を切るのは至難だなw レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。