トップページソープ板
1002コメント292KB
○○○東京夢物語を語ろうPART36○○○ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@入浴中 (スプー Sd4f-oU5x)2016/06/15(水) 17:48:28.08ID:KiB/1kaUd
東京夢物語の情報交換スレです。

吉原ドリームグループ公式HP
ttp://www.dream7000.com/

吉原ソープ取材ブログ
ttp://manzoku.weblogs.jp/yoshiwara/

★★★コピペ・辞めた嬢の話題・荒らし厳禁でお願いします★★★

※前スレ
○○○東京夢物語を語ろうPART34○○○
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1455444390/
0002名無しさん@入浴中 (アウアウ Sa97-Cmkt)2016/06/15(水) 23:56:39.30ID:VhxqD6Fza
            /j^i
           ./  ;!
          /  /__,,..
         /  `(_t_,__〕
         /    '(_t_,__〕
        /    {_i_,__〕
       /    ノ  {_i__〉
     /      _,..-'"
   /      /         >>1おつ
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜 
0003名無しさん@入浴中 (ワッチョイ d92c-oJ6o)2016/06/16(木) 12:16:47.28ID:nAjs5eTI0
おつです
0004名無しさん@入浴中 (アウアウ Sac5-six6)2016/06/18(土) 08:36:21.27ID:uBbhhXDza
稲垣って何処かで見たような気がするけど思い出せん
0006名無しさん@入浴中 (アウアウ Sac5-six6)2016/06/19(日) 00:30:18.43ID:jPSal2wGa
前の園田か。前の前の園田なら嬉しかった。
0009名無しさん@入浴中 (ワッチョイ f4ba-4fuR)2016/06/19(日) 14:08:30.29ID:dVyDd9JL0
>>963 (≧д≦)
0010名無しさん@入浴中 (スプー Sdf8-MYuK)2016/06/20(月) 09:51:15.53ID:0R9Chh4Vd
中瀬、巨漢過ぎた。
やはりW62をナメてはいけないな。
あと肌汚い。タバコ吸わないから口臭なし、満州なしなのは良かったけど・・・。
0011名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 0196-WJgA)2016/06/20(月) 11:13:46.75ID:lJWxHlTo0
>>10
中瀬さんに特定されちゃうよ?www
0012名無しさん@入浴中 (ガラプー KK39-1cKX)2016/06/20(月) 17:03:01.12ID:IOJZ14jwK
>>11意味がよく分からないんだが特定されたら何かあるのか?
0013名無しさん@入浴中 (ワッチョイ f901-oJ6o)2016/06/20(月) 19:52:15.93ID:5QAhb1Ko0
神崎さんって、ランカーなのに接客良くないんですか?
0014名無しさん@入浴中 (ワッチョイW be68-MYuK)2016/06/20(月) 20:27:16.09ID:XDHJECSD0
>>13
神崎の塩対応については、散々書かれている。
少しは過去スレ読んで出直してこい。
0015名無しさん@入浴中 (ワンミングク MMd0-8rr/)2016/06/20(月) 22:25:34.10ID:wwEqCQJoM
>>13
接客悪くて、姫予約無しでナンバーワン取れるわけ無いだろ。
トレの北原とかの話たろ。
0016名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 2123-ntlg)2016/06/20(月) 23:50:18.17ID:YI8wAD0f0
生駒さんよくない?
0017名無しさん@入浴中 (ワッチョイ f4ba-4fuR)2016/06/21(火) 00:50:44.49ID:GsmLtDEF0
当たり外れは付き物ですwww

世の中金です! 金に女は付いてくるのです!

        ,. -ー冖'⌒'ー-、  
       ,ノ         \
       / ,r‐へへく⌒'¬、  ヽ
       {ノ へ.._、 ,,/~`  〉  }    ,r=-、
      /プ ̄`y'¨Y´ ̄ヽ―}j=く    /,ミ=/
    ノ /レ'>-〈_ュ`ー‐'  リ,イ}    〃 /
   / _勺 イ;;∵r;==、、∴'∵; シ    〃 /
  ,/ └' ノ \   こ¨`    ノ{ー--、〃__/
  人__/ー┬ 个-、__,,.. ‐'´ 〃`ァーァー\
. /   |/ |::::::|、       〃 /:::::/    ヽ
/   |   |::::::|\、_________/'   /:::::/〃
!     l   |::::::|  ` ̄ ̄´    |::::::|/
    ノ\ |::::::|   正 義     |::::::|
0018名無しさん@入浴中 (ワッチョイW f9be-MYuK)2016/06/21(火) 06:43:31.75ID:9tIl80H10
>>13
接客態度にムラがあるんだよ。
オキニのホストから連絡がない、二日酔いでだるいなかと客には関係ない理由で客にくってかかったり、上から目線、小馬鹿にした態度。 股は開いてさせはするが塩接客で客の方が時短して上がることが珍しくなかった。
クダグダ反省じみたこと書いてたがブログで自分で認めてた。

まぁ、運だめししてみれば。
0019名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 8bb4-StqS)2016/06/21(火) 12:33:25.50ID:c/BAZY+o0
谷口さん、身体と接客は本当に最高レベルだったが…顔が完全にお婆ちゃんだった
過去レポで誰もが身体を激褒めしながら年齢をディスる評価が多かった理由が分かった
つーかお前らもハッキリ書けよ、顔がお婆ちゃんだってよ!いやん!
0021名無しさん@入浴中 (ワントンキン MMd0-8rr/)2016/06/21(火) 13:47:50.81ID:3sDepdbqM
ステージ2の神崎はいい子になってました。
それよか稲垣は、いい子の園田だよね?
渋谷より成績良かったときもあったような。。
0022名無しさん@入浴中 (スプー Sda8-MYuK)2016/06/21(火) 15:02:27.58ID:aP+Tmf+dd
>>21
神崎はムラがあるからな。
たまたまいい時に当たっただけだよ。
0023名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 3596-MYuK)2016/06/21(火) 15:11:13.79ID:k1yaqUMx0
>>21
ステージ2で変わったって信じらないな。
塩接客ならそれで統一すればいいのに、ある日突然に対応豹変。初見でも馴染みでも関係ない、違う意味での地雷。
ボウイも手を焼いていた問題嬢が猫かぶってんだよ。
まぁ、それも入る客の自己責任だがな。
0025名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 6b96-OYEW)2016/06/22(水) 02:13:35.35ID:TaYQucXD0
谷口さんに入られた方にお聞きしたいのですが、ブログに顔写真を載せてるのが3年近く前の写真なのですが、今はもっとお婆ちゃん顔なのでしょうか?
0026名無しさん@入浴中 (ワントンキン MMd0-8rr/)2016/06/22(水) 02:19:20.67ID:JaRF4+rXM
>>25
三年だ、五年だ、というはなしではない。
スリムボインは諦めて、黒田、杉山、大友、結城、酒井、神崎、中村、坂本、霧矢、高橋、米倉でいってくれ。
0027名無しさん@入浴中 (ワッチョイW f9be-MYuK)2016/06/22(水) 08:55:35.75ID:em/DXXqa0
神崎の塩接客は彼女のプレースタイルなんだよ。

今日何回? 2回出来れば3回かなぁ〜 チェ、どっちですかはっきりしてよ(怒
いつもそういう口調なの?
え、なんか問題あります、そういう事言わない方が良いですよ(怒
靴揃えろ(風呂屋で自分で靴直させられたの初めて、神崎はそれを見下ろしてる)
タオルに触んな、髪触んな、そこに立つな、時計や鍵はそこに置くな
挙句に、よく喋りますね、楽しいんですか

塩接客好きのM男君がいたなら、きっと素晴らしい時間が過ごせるよ。
予約の時に 「神崎さん 塩でor辛めで」と伝えるの忘れずにね。
0028名無しさん@入浴中 (ワッチョイ f9be-Jul9)2016/06/22(水) 10:19:25.51ID:PYm/thL60
生駒は太った? W57→W58になってる
0029名無しさん@入浴中 (ササクッテロ Sp4d-tOBt)2016/06/22(水) 18:00:51.32ID:qUOOd8d/p
>>25
そんな些細な話を気にするようじゃまだまだだな。
谷口さんは、そんなのを超越した存在なのだ。
あの素晴らしいボディーとマンコを味わえるなら、顔は紙袋でもかぶせておけばOk。
いやん!
0030名無しさん@入浴中 (ワッチョイ f423-4fuR)2016/06/22(水) 20:08:06.59ID:yjgtEkBd0
菊池ってどう?
0032名無しさん@入浴中 (ワントンキン MMd0-8rr/)2016/06/22(水) 23:50:32.91ID:JaRF4+rXM
悪い悪い 俺も谷口さんには数回世話になったのだよ。
口内射精して、尿道をしごき、吸われて
「いただきました」
マットもベッドも高速舌回転のリップで悶絶させられて声を上げると
「いやん、殿方の喘ぎ声、いやん」
0035名無しさん@入浴中 (スプー Sd0f-AFaR)2016/06/23(木) 18:27:22.25ID:/R5u4kj7d
細川、ブログに自撮りのせなくなったな。(笑)
0036名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 7fee-wAer)2016/06/24(金) 11:35:01.69ID:A9CS0OZY0
谷口は過去スレにも50歳だってさんざん書いてあんだろが
0037名無しさん@入浴中 (ワッチョイ c3b4-Nx9W)2016/06/24(金) 15:55:45.03ID:tNdnFdCG0
谷口→スタイル抜群のあき竹城
0038名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 7fee-wAer)2016/06/25(土) 08:13:12.94ID:3qjsExgL0
はずれを引くDGだが行ってしまう
はずれ引いた時にもう数万足して高い店に行けばよかったと後悔するw
0040名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 7fee-wAer)2016/06/25(土) 20:52:28.85ID:3qjsExgL0
ぶっちゃけ外れない子は誰?

ランキング入りした2CHで評判良い(w)さとみ?
0041名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 4762-uSS3)2016/06/25(土) 20:54:30.53ID:Lc3yX2KC0
>>40
この店なら神崎か結城だろう。
0042名無しさん@入浴中 (ワンミングク MMcf-Ylaf)2016/06/25(土) 23:49:51.77ID:w68n17lGM
神崎、結城、市川、霧矢、杉山、中村、坂本、黒田
0043名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 175b-eBmf)2016/06/26(日) 10:03:20.85ID:JKUDcsAq0
このグループを利用するに当たっては、
ハズレ引いてもハズレを引いたと思わない寛容さが要求される
でもあからさまなサービス地雷だけは相変わらず許せない

デブスマニアには堪らない店です
0044名無しさん@入浴中 (ワッチョイW cf68-DvJX)2016/06/26(日) 10:42:34.06ID:KGN8YoBX0
>>43
同意。
俺なんかこの前、中瀬に入ってしまったが、
ちっとも怒ってはいない。
0045名無しさん@入浴中 (スプー Sd8f-rzkA)2016/06/26(日) 12:13:37.96ID:EUK/Pc/Xd
>>40
赤坂さんと片桐さん
0046名無しさん@入浴中 (スプー Sd8f-rzkA)2016/06/26(日) 12:14:18.51ID:EUK/Pc/Xd
>>40
赤坂さんと片桐さん
0047名無しさん@入浴中 (オッペケ Srb7-bBhv)2016/06/26(日) 15:39:49.45ID:sOnvyN2Qr
>>44
中瀬の容姿はちょっと…となるが、サービスでカバーしてくるとこがすごい
地雷嬢ではない
0048名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 5bee-u7Vb)2016/06/26(日) 18:04:28.67ID:T649hMNa0
中瀬の容姿はなんていうか…慣れだね
それ言っちゃうと身も蓋もないけど(笑)

でもサービスはもちろん性格も良いし間違いなく良嬢ですよ
0049名無しさん@入浴中 (オッペケ Srb7-bBhv)2016/06/26(日) 18:56:17.09ID:sOnvyN2Qr
>>48
中瀬さんは体だけ残念なんですよね。でもあの爆乳はたまらん。
0051名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 1b96-bBhv)2016/06/26(日) 21:11:46.81ID:z+t1jFgd0
>>50
中瀬さんは良嬢だとおもいます!
しっかり3発出して満足しましたw
触り方とか舐め方エロくないですか?
0052名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 5bb9-Z7EN)2016/06/26(日) 22:18:28.11ID:+kbn4TKt0
>>51
爆乳で3発出せるというレポ信用して唐沢に
入ってハズした自分にはこの情報に懐疑的だな
0053名無しさん@入浴中 (ワンミングク MMcf-Ylaf)2016/06/26(日) 23:58:28.88ID:DZWwDthPM
>>52
じゃ、ここはないよ。
レジのマコにしたら?
0054名無しさん@入浴中 (アウアウ Sa77-29no)2016/06/27(月) 00:02:11.57ID:lgEqQIDNa
>>52 三発にこだわりすぎの乞食客か?
0055名無しさん@入浴中 (オッペケ Srb7-bBhv)2016/06/27(月) 01:54:35.26ID:B9A0VMKAr
菊池入りました
完全なる地雷
顔残念、実物は年齢結構いってる感じ
中瀬のデカさを超える樽
マットできない
顔もでかいし体はかなり肉々しい
0056名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 7fee-wAer)2016/06/27(月) 18:01:31.47ID:oIyxahu30
>>42
神埼TY
結城TY
市川PM
霧矢PM
杉山CY
中村PM
坂本TD
黒田PM
0057名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 7fee-wAer)2016/06/27(月) 18:02:13.07ID:oIyxahu30
>>54
やり乞食っていうんだよ
0058名無しさん@入浴中 (ワッチョイ fbbe-PYvB)2016/06/27(月) 19:01:37.43ID:5ne3qAD40
花びら高いな
2発できない時多々あるんで17500円50分でやってくれないかな
0059名無しさん@入浴中 (ワッチョイW fbbe-DvJX)2016/06/28(火) 01:46:49.87ID:xJS+ob4R0
>>55
体型は残念なんだと容易に予測出来る。
その上 寸胴体型
コミュ力、尻穴使用等 特色アピールげっbぅ
0060名無しさん@入浴中 (スプー Sd8f-Z7EN)2016/06/28(火) 12:01:12.41ID:sgXpQKjgd
>>58
60分コースがあったような気がする。
20000円だか22000円で。
ラスト枠だけかもしれないけど。
0061名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 4bc7-DvJX)2016/06/28(火) 13:58:19.58ID:5jK6FBuc0
>>58
だったら他のそう言う店を探せばいいんじゃないの?
0062名無しさん@入浴中 (スプー Sd8f-Z7EN)2016/06/28(火) 16:31:50.84ID:dlTV/r6Ed
金をケチってショートを選択すると、手抜きされるんですかね?
一般論として…
0063名無しさん@入浴中 (オッペケ Srb7-bBhv)2016/06/28(火) 16:48:48.84ID:dxD/WIgDr
>>62
ここの女の子は見た目はいまいちだが、他の格安に比べるとサービスはいいとおもう
金だしたからといってサービス悪い子は悪いしそれを思うとコスパ的にこっちを選ぶ
0064名無しさん@入浴中 (スプー Sd8f-Z7EN)2016/06/28(火) 17:30:34.67ID:dlTV/r6Ed
あざます(^.^)
0065名無しさん@入浴中 (アウアウ Sa3f-gJJb)2016/06/28(火) 22:06:41.31ID:9PhUt7gya
菊池は垢抜けない感じの顔で逆に興奮したな
くびれって言ったら大げさだが、腹のあたりは胸と腰より細くてなかなかいいスタイルだった
乳はハリが程よくあるかんじ
0066名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 1b96-bBhv)2016/06/28(火) 22:22:26.66ID:Jv0wTjED0
>>65
マットできないのとアザがありすぎて引いた
0067名無しさん@入浴中 (ニククエ 27ba-jO4j)2016/06/29(水) 13:13:32.32ID:sjG3za8j0NIKU
>>56 

TY、PM、CY、TDて何?
0070名無しさん@入浴中 (ニククエ 6ff2-wAer)2016/06/29(水) 22:33:24.37ID:VCs/ZDej0NIKU
基本は無理でしょ
最後の枠とかだけじゃないの
ケチケチしないで90分に入れよ
0072名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 59be-R7o+)2016/07/01(金) 08:19:29.80ID:wCDhSvYc0
>>35
・・・
0073名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 99c7-joZW)2016/07/01(金) 08:51:16.16ID:b2AiXulz0
>>69
店に聞いてみれば?
それが1番簡単で早い解決策だよ。
0074名無しさん@入浴中 (ワッチョイ d5be-nIaX)2016/07/01(金) 13:08:34.84ID:x6HkV/2d0
プリテイガール、ミスターダンデイ、エルクイーン系列、マキシム、ファンタジー、SF系列
あたりの2万円前後のNS店と比べると
DGの豚樽に2回戦で2万7千円は高く感じる 

中には良嬢がいるからたまに使うけどね 
0075名無しさん@入浴中 (ワッチョイ bef2-NpNI)2016/07/01(金) 22:06:42.68ID:MHZ/8CRZ0
オイラも同感
マットできなくてもよいならプリティの方がまし。
0076名無しさん@入浴中 (ワッチョイ b423-R7o+)2016/07/02(土) 00:12:09.32ID:flxmZd8s0
吉野ってどうですか?
0077名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 99c7-joZW)2016/07/02(土) 00:39:50.02ID:/nvyX4hD0
>>75
ならプリティに行ったら?
0078名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 3d96-k0si)2016/07/02(土) 03:33:56.60ID:vcoTsbEL0
米山さんだとイケないのは俺だけ?全く気持ちよくないんだが…他の嬢では早いくらいなのに何故米山さんはランカーなんだ?
0079名無しさん@入浴中 (ワッチョイW d5be-joZW)2016/07/02(土) 10:43:13.53ID:Wnf19cLb0
>>78
なにがどのように気持良く無いのかな。
後学の為におせえて
0080名無しさん@入浴中 (オッペケ Src9-JKO2)2016/07/02(土) 12:00:37.53ID:RcxTqi7Qr
>>79
万馬券の大穴
0083名無しさん@入浴中 (ササクッテロ Spc9-joZW)2016/07/03(日) 20:43:36.68ID:mUpnFEGWp
>>82
身体も性格もダラシない感じだった。
度々店替してるのは粗暴な性格が原因だと
馴染みのボーイさんから聞いた。
0085名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 1cbe-oxCW)2016/07/04(月) 17:35:21.45ID:CvreWjDD0
>>81
こんな顔のBBA芸人いたよなw
0089名無しさん (ササクッテロ Spc9-MFM2)2016/07/05(火) 20:16:37.05ID:S3kqV8Xbp
先輩、パイパンリストありますか?
0091名無しさん@入浴中 (ワッチョイ ffb4-BAhx)2016/07/05(火) 21:38:04.79ID:d4V4HMTN0
>>81
この顔を堂々と晒せるのは度胸を通り越して蛮勇だな
性格が粗暴ってのもあながち嘘じゃないかも
0092名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 5f96-MFM2)2016/07/05(火) 23:05:02.76ID:Xo1BZP5x0
>>90
教えて先輩!
0095高橋なつき (ササクッテロ Spc9-h7yr)2016/07/06(水) 07:12:42.01ID:Kv7Mq6AJp
>>94
お前は神崎にでも入っておけ。
0096(アウアウ Sa61-G6kR)2016/07/06(水) 07:35:11.75ID:aPFD3Egza
佐野さんと並木さん、立花さんだったら誰がオススメですか?
0097名無しさん@入浴中 (ササクッテロ Spc9-h7yr)2016/07/06(水) 08:37:34.30ID:D/X6gy8Sp
>>96
神崎さん
0098名無しさん (ササクッテロ Spc9-MFM2)2016/07/06(水) 10:56:55.83ID:1dWTqvoup
大場さんエロかったなー
ちょっとデカイけど
0099名無しさん (ササクッテロ Spc9-MFM2)2016/07/06(水) 11:14:58.25ID:1dWTqvoup
中瀬、氷室、並木、倉本 だったら誰が満足度の高いかなー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況