○○○東京夢物語を語ろうPART36○○○ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
東京夢物語の情報交換スレです。
吉原ドリームグループ公式HP
ttp://www.dream7000.com/
吉原ソープ取材ブログ
ttp://manzoku.weblogs.jp/yoshiwara/
★★★コピペ・辞めた嬢の話題・荒らし厳禁でお願いします★★★
※前スレ
○○○東京夢物語を語ろうPART34○○○
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1455444390/ >>81
これでも鶯谷の母乳店にいたくらいだから、カーチャンなんだよなぁ >>82
身体も性格もダラシない感じだった。
度々店替してるのは粗暴な性格が原因だと
馴染みのボーイさんから聞いた。 >>81
7/3の地鶏、スゲー怖ぇ〜〜〜〜
思わず玄関フック確認したわ。。。 >>81
この顔を堂々と晒せるのは度胸を通り越して蛮勇だな
性格が粗暴ってのもあながち嘘じゃないかも 大場入店したときに入ろうかと思ったが躊躇して良かったぜ 佐野さんと並木さん、立花さんだったら誰がオススメですか? 中瀬、氷室、並木、倉本 だったら誰が満足度の高いかなー >>100
倉本派ですか。
自分は99の順番通りです。 >>107
並木さんは年増。
子供居ない身体と乳首に見える。
意外に張りがあり綺麗で良い。。
全身舐められっぱなし。上下ピストンガッチリ。
ランクイン、理解出来る。 >>99
倉本。
トークは微妙だけどあの体はほかにないタイプだよな。 倉本、段取り悪く最悪
なぜランクインしているかわからない
90分ソープで1回しか逝けなかったのは倉本だけ
2度と入らない
さずが地雷店 阿部まだいたんか。この婆もう50過ぎてる。娘の写真自慢気に見せてきたけど、ブサイクすぎて失笑。娘の名前はもえw名前と顔が不釣り合い >>113
23表示で50過ぎかよ
ならDG最年長石井さんの29なんかとんでもないことになるな >>113
嬢が客のふりして他の嬢をディスるのって見苦しいな(笑) 倉本か、久しぶりに入ってみるかな
前店で入ったの何時だったかなあw 中瀬えっろっ!見た目は抜きにして、サービス糞いいじゃねーか! しばらく行ってないですが参考になればと思いレポ
谷口さん、、まずあの爆ちちとくびれ、すべすべの肌だけで入って損はない
顔は…喘ぎ声がでかくてエロく高速騎乗ピストンがとてもよい。ごっくんも笑顔でしてくれます
中瀬さん、、すごい爆ちちで接客も丁寧
フェザータッチで背中を愛撫してると息が荒くなり貪るようなキッスをしてきます
締まりもよく、しっかり三度抜いてくれました >>120
中瀬さんの締まりは本物だと思います。感じてくるとおしりの方まで愛液が流れてきます 佐野さんどんな感じですか?
よかったらレポお願いします >>121
中瀬の締まりがいいなんて感じた事ないけどな。
ちなみに粗チンではない。 今まででで、締まりがよく、射精が我慢出来なかったのは高野、片桐、結城、酒井、中瀬、藤谷。
最初に入れにくい(弾かれる)のは締まりが良いというわけじゃないと思う。
すんなり入り、ピッチリ包み込んで、ギューッと締め付けてくる。 女性はオーガズムを迎えると勝手にキュンキュン締まってきます。つまりユルいと感じたあなたは白帯ということです 中瀬のDB具合は個人的にはアウトだ
プレーはいいと思うけど >>128
気持ちが良いまんこなら、赤坂さんだよ。 >>128
店違いだが
締まりといえば黒木さんでしょ。 >>135
もともと修正きっつい写真店がグループの御用達なんだけど
更新されるときはさらに上乗せで修正してくるからなぁ
結果として元々の写真と更新後の写真ですら別人レベルになる >>134
自分は只締まりが良いだけでは逝けなくて
奥まで入れて先っぽが気持ちよくならないと駄目なのですが
黒木嬢は如何ですか? 締まり締まり言うなら韓デリ行けよ
生だし半島仕様は凄いぞ この間オカマの相手をした女の子から話を聞いた。
胸にパットを入れていたが体はきゃしゃ、顔はきれいで化粧もうまく持ち物もすべて女物で、言われないと男と気が付かないレベルだったそうだ。
普通に男としてエッチをしたそうだが、言葉遣いはオカマだったそうだ。
帰りは送迎者に乗らず女として吉原の街中を歩いて帰るんだとか。
普段は男として暮らしているが趣味で女装しているらしい。
いくら美人でもオカマを待合室で見かけたら性欲が減退しそう。 チンコが萎えるなあ。
女の子もどう応対していいかわからんかもなあ。 DG=豊満体型。
中でも、この店が一番横幅大きい嬢多くね。
細川、石川、大葉等 写真修正レベル超えてるし。
白石って良さそうだが 体型、年齢、容姿 別人が出てきそう。 >>151
天童よしみで塩接客の可能性あり。
ギャンブルだな。 >>147
体は男、脳は女で生まれた性同一障碍者かな。かわいそうに。豊胸手術とホルモン療法やってそう。
その影響で亀頭が小さくなったのかな?金タマも少し小さい。人は母親の胎内で発生するとき
脳と体の性別決定が別々の時期に行われるので、3-5%の人は性同一障害や同性愛になるのさ。
たぶん人類の数%がそうなるのが生存に有利だったので、そうなっている。昔は女性が
子供を産むときに死ぬ確率がとても高く、生まれた子供を集団で育てるためにも、子供がいない
可能性の高い大人がある程度集団にいるのが生存に有利だったのだろう。 >>154
俺の周りで「性同一性障害」と認定された男がいる。
いろいろなコンプレックス(自身の認識の甘さによるところが大きい)で男らしく生きられないと感じたようで、女性ホルモンの投与や金玉の摘出をしてしまった。
いまこういう人間に寛容であるべきだという流れがあるけど、自身の思い込みやそれを悪用して自身の弱さを隠している者もいると思われるので、もっと慎重になるべきだと思う。 >>155
そんなことはない。これはほとんど医学的には決着ついている。そういう人は脳が体と逆の性なんだよ。 吉野。
スッキリした和風の小顔。30手前?
blogのとおり。
やや太だけど、ジーンズにTシャツとかきてたら、どこにでも居そうな、お尻とおっぱいに張りがある「痩せてはいない子」
礼儀正しい。
サービスはまあまあ。
脱いだら乳と尻の張り。
昔、トレに居た鈴木みたいな雰囲気ある。
満足したけど。 倉本の筋肉おばさん、イッパツでおしまい?5発がデフォの槍古事記で人間発電所の俺には無理! 米山さんか杉本さんで迷います。
どちらがサービスいいですかね。 >>151
それはわからんが、神崎が太ると天童よしみになる 白石入られた方いらっしゃいましたらコメント希望します
当方、ご希望あれば氷室(手術前)・結城・森崎・並木・浜崎・黒田(プリ)・里見(プリ)情報あります >>161
米山が若くていいよ。
しかし、もうちょいやせたらもっと人気出るのにな。 >>168
米山は若いとかいいつつそろそろ30になるだろ。年齢詐称もいいところ。痩せたいなら他の女の子みたいにダイエットするだろ。胸と腹の高さが一緒のただのデブ。サービスも然程良くない 皆さん情報ありがとうございます。
その二人の他に武田さんも気になってきたのでもう少し考えてみます。 この店にワレメがスジマンの女の子いたら教えてください この店で童顔ぽっちゃりというと誰でしょうか?AV女優の小峰ひなたみたいな感じで、多少肉付きは良いけどしっかり爆乳、みたいな。
クレクレで申し訳ないです。 >>175
ありがとうございます。
谷口さんは散々体はいいけど顔がお婆ちゃんと言われてるので。。
童顔のお婆ちゃんなんですかね? 電気めっちゃ暗くしてもらえば顔のシワもたるみも分からなくなるよ >>169
いつも食べてばっかりだから無理だろう。卑しいからな米山は。 >>178
紙袋か中華街で売ってる被り物かぶらせれば問題なし >>180
初対面で紙袋かぶらせる勇気がないので他店をあたってみます。。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています