○○○東京夢物語を語ろうPART36○○○ [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
東京夢物語の情報交換スレです。
吉原ドリームグループ公式HP
ttp://www.dream7000.com/
吉原ソープ取材ブログ
ttp://manzoku.weblogs.jp/yoshiwara/
★★★コピペ・辞めた嬢の話題・荒らし厳禁でお願いします★★★
※前スレ
○○○東京夢物語を語ろうPART34○○○
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1455444390/ よくわからんなぁ。
理由が何であれ(正当だろうが不当だろうが理不尽だろうが)、
相手がイヤだっていうなら諦めるしかないだろうに。
イヤがる相手にも強要できるって、その考えの根拠はなんなの? >>964
忠告(日本語)=アドバイス(英語)ですよ。
俺は誰よりも真摯で誠実な人柄である鉄板なので他人の忠告は素直に受け入れられるよ。
客観的にに理不尽筋の通らないことはきちんと言わせて貰うまで。
それと全ての人間が嫌悪しているってどういう観点でモノを言ってるの?
俺の論理が理路整然として非の打ち所がないから反論の余地がないだけのことでしょうけど。 >>967
恋愛セフレ関係や友人関係ならばイヤだと言われれば素直に諦めるしかないよね。
あんたはどんな職種でどんな業務しているか知らないが
ソープ嬢にとって指名された客を相手するのは“仕事=(使命)”でしょ?
だから正当な理由もなくイヤだで済まされるワケがない。 お客様は神様だけど客を選ぶ権利はあるんだよなぁ、不潔なおまえは客じゃないだけ。
何故かブサイクだから不当に接客拒否されたということにしたがってるけど
不潔だから拒否られてんだよ?不潔な奴が風俗に来るのはマナー違反だからね。自覚もってね? これ以上やったら一線越えて警察沙汰になる
ってのを理解出来ず、衝動的にやらかしてしまう発達障害者か? 今時アイヌだからとかそんなん関係無いっての
どんだけネガティブ思考なんだよ
そんなに生まれてごめんなさいだったら、来世に期待して永遠の眠りについてくれ
どっか人里離れた所でな >>971
不潔が原因でマナー違反ならば指名した嬢側かフロントのボーイからきちんとその旨の指摘がある筈。
一昨年の送迎車にワキガの悪臭ひどい巨デブ親爺が乗ってたがそんなヤツでもOKなんだしw
何の指摘もないということは言えない疚しい事や不都合があるからなんでしょ? >>973
アイヌの血が流れてるからって自己嫌悪は全くしてないけど?
そもそも俺はアイヌ語は分からんわけだし
日本語か英語か中国(北京)語しか知らん。 >>974
おまえ歯槽膿漏で口くせえんだよ言われないとわかんねーのか? 吉原マンダリンつばさ=奥菜つばさ
吉原マンダリンつばさ=桜井サラスカトロ検索
食糞食糞食糞スカトロスカトロスカトロスカトロ 吉原マンダリンつばさ=桜井サラスカトロ検索(*´∇`*)\(^-^)/(*´∇`*)\(^-^)/ 吉原マンダリンつばさ=桜井サラスカトロ検索(*´∇`*)\(^-^)/(*´∇`*)\(^-^)/食糞食糞食糞スカトロ 吉原マンダリンつばさ=桜井サラスカトロ検索(*´∇`*)\(^-^)/(*´∇`*)\(^-^)/\(^-^)/(*´∇`*)\(^-^)/ うんちまみれウンコまみれつばさマンダリンつばさ桜井サラスカトロ検索(*´∇`*)\(^-^)/(*´∇`*)\(^-^)/\(^-^)/(*´∇`*) うんちまみれウンコまみれつばさマンダリンつばさ桜井サラスカトロ検索(*´∇`*)\(^-^)/(*´∇`*)\(^-^)/\(^-^)/(*´∇`*) ウンコまみれつばさマンダリンつばさ桜井サラスカトロ検索(*´∇`*)\(^-^)/(*´∇`*)\(^-^)/\(^-^)/(*´∇`*) 下痢ビチ糞女つばさマンダリンつばさ桜井サラスカトロ検索(*´∇`*)\(^-^)/(*´∇`*)\(^-^)/\(^-^)/(*´∇`*) うんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんち うんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんち 下痢ビチ糞女つばさマンダリンつばさ桜井サラスカトロ検索(*´∇`*)\(^-^)/(*´∇`*)\(^-^)/\(^-^)/(*´∇`*) うんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんち うんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんち 吉原マンダリンつばさ食糞食糞食糞食糞食糞食糞食
マンダリンつばさ桜井サラスカトロ検索(*´∇`*)\(^-^)/(*´∇`*)\(^-^)/\(^-^)/\(^-^)/ 吉原マンダリンつばさ=桜井サラスカトロ検索(*´∇`*)\(^-^)/(*´∇`*)\(^-^)/
うんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんち 吉原マンダリンつばさ=桜井サラスカトロ検索(*´∇`*)\(^-^)/(*´∇`*)\(^-^)/
うんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんち うんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんち うんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんち うんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちマンダリンつばさ桜井サラスカトロ検索(*´∇`*)\(^-^)/(*´∇`*)\(^-^)/ うんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちマンダリンつばさ桜井サラスカトロ検索(*´∇`*)\(^-^)/(*´∇`*)\(^-^)/ 吉原マンダリンつばさ食糞食糞食糞食糞食糞食糞食糞食糞食糞食糞食糞食
マンダリンつばさ桜井サラスカトロ検索(*´∇`*)\(^-^)/(*´∇`*)\(^-^)/\(^-^)/(*´∇`*)\(^-^)/\(^-^)/(*´∇`*) このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 202日 16時間 11分 58秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。