【吉原】ビッグマン その11【コスプレ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ビッグマン
ttp://www.big-man.jp/
グループTOP
ttp://www.santafe-group.com/index2.html
総額料金
通常姫 新人姫 or 本指名料
キャンペーン姫
60分 21000 20000 1000円
90分 29400 28400 1000円
130分 37700 34700 5300円
コスプレ衣装一着付き
着たままマット等で汚してもOK
破ったりすると5000円
断っても値引きされたりはしない
60分基本BかMの1回戦
前スレ
【吉原】ビッグマン その9【コスプレ】
http://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1449735699/
【吉原】ビッグマン その10【コスプレ】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1458900076/ >>160
ゆらが梅毒ってマジ?
こないだ生中出し三発もキメちまったんだが >>161
身バレ怖いから詳しくは言えんが、マジだよ。ずっと休んでるだろ? >>163
デリも掛け持ちしているのだろうか?
店外しているのか。 くみのプレーはどうですか
お掃除FやA舐めはありですか >>167
苦手な人もいるから、接客すべてでやりはしないみたいだが。
お願いしたら快諾。 >>162
あの後この店の他の嬢にも何人か生でハメちゃったよ
他にも俺みたいな客ぎょうさんおるやろな 週末行くのに怖いな
店から入った客に連絡とかないのかな?
ある程度は覚悟してるけど梅毒は罹患すると
治癒後、免疫がやられて感染症にかかりやすくなるんだよな。
上で書いてる人は検査したの?
身体中に色出来るから家族バレするよ? そんなことより、おパンツイベントのレポよろしくお願いいたします! 検査なんて意味ないよ。治るわけじゃないし。
NSやめることのほうが大事 AIDSの検査一度受けたよ!
あれどきどきするね、、、
病気の話題ばかり読んでたらちんこ痒くなってきた。
当分ソープ控えるのでレポよろしくお願いいたします。 NS店で梅毒出てない店皆無ってぐらい吉原かなり梅毒流行ってるよ
ここは検査しっかりしてるみたいだけど鬼出勤嬢多いし決して他人事とか思っちゃいけないよ >>177
それが一度ハマったら止められないのがコスプレNSセックスなんだよな〜 だからなのか?
保健所査察、異常に多いよな。
きちんと検査行けよな。 梅毒ならまだしも、治らないのにならないと願うしかないよね。 今日はボーナス入った人が多い影響か売れ残り、もとい案内少ないわね 前にいろはを60分で予約しようとしたら、「いろはさんは130分のみです」と言われた。
(半年くらい前の話なので、今もそうかはわからん)
このお店は、女の子によって何分以上からとか決まってるの? かなめさん行こうと思うんですが責め得意ですかね?Mプレイ的な感じ希望です。
あと過去あさった感じ体型が少し難点と言われてましたが具体的にどんな感じなんでしょう
似てる体型の女優とかいたら教えて頂きたいです。 >>189
デブってわけではないんですかね?
Mプレイしに前回は系列店のシーザー行ったら
ハート様に出会ったので… かなめさんはプロフでW59となっている様に少〜し太めだがそれ以外の概ね良嬢
接客も基本プレイならNGは無いし美人系で性格はいい娘だよ >>192
美人系・・・?
好みもあるんだろうけど、ネックは体系より顔だと思う。
良嬢だってのは否定しないけど この店性格地雷いなくてそこは安心。
びくまんは性格いい子集めてるのかな?
マジで老舗?大衆とか想像を絶する性格地雷いるからなー。 >>194
コスプレして売春する根性がある嬢に限定されるだけにみんなそれなりのサービス精神あるんだろうなあ
ルックスいまいちでもエロい生中出しセックスが楽しめる嬢が多いね 写メ日記を見ると客からのお土産の品々を御礼も兼ねて載せている嬢が多いな
この前だが誰もが知っている有名ブランドの大きな手提げ袋を持った客も居たよ
あの大きさなら多分バックだろう しっかし、そんなお土産持参とは凄いよな
それに対して送迎を待ち間に日暮里駅前の不二家で買ったのだろう箱を持った人も居た
お土産は金額じゃないんだろうが何か微笑ましかったな ブランド物のプレゼントってキャバ嬢が大量にもらった端から売ってるイメージがついちゃって
カモられてる感しかしない >>192
>>193
ありがとうございます。
とりあえず入ってみようかなって思ったんで今度行きます
顔に関しては写メ日記で出してる限りでは好みです。 >>197
ソープ嬢に高価なブランド物のプレゼントってどうなんだかって思うよな
キャバ嬢相手ならやりたいが為に贈り物をするのはあるだろうが相手は泡姫だからな
求婚でもするつもりなのか? 前に嬢が「婚姻届を持ってきた客がいた」と言っていたな ミルクたんは大丈夫か?
無理すんなよ〜ぉ(>_<) りのさんも売れ残り情報に出るようになっちゃったなぁ
都合が付いた時間に全然予約取れなくて一度も入れなかったのに りのさんは顔かわいいの?
パネルより写メのほうがかわいく見えますが りのさん店舗で写真見たけど馬面でしたよ
写メ盛れてるかも、ですね りのさん店内パネルとHP写真同じ写真だけど目の修正とか違う
他の嬢もだけど
写メはたまに「ん?」というのもあるからなぁ
顔も太さもあまりハードル上げすぎずに入らないと落胆しそう 新人のあさひって人、前一瞬だけエントリーされたことあったよね?
あっという間に消えたけど、写真に見覚えがある。 >>207
一瞬は瞬間なんだよ
数秒でも数時間でも数日でもないんだよ
正しい日本語勉強してから書き込もう >>209
変なとこ粘着するんだね
いちいち指摘するほどのことじゃないと思うけど
もっと楽しくやろうよ みるくさんりのさんはビクマンで数少ないアタリ嬢なんだが2人とも出勤が少ないからな
週2〜3日出勤では中々都合が合わずに裏を返す事が出来ないわ あさひは5月くらいになおみと同時入店のはずが、一度も出勤せずに消えた嬢だね
新あさひがupされると同時に旧あさひが消えたんで良く覚えている
で今度はちなつが消えたんだが、ちなつはりのと同時入店だった記憶がある
りのよりちなつの方が残ると思ってたよ 今日の空出勤は3人か 相変わらずセコい事をやってんだな
わかなは殆ど出勤しないでとっくに飛んじゃってるのに釣り要員にされたか
sheも1日くらい(?)出勤して即飛び 今は幽霊枠に移動になったんだな >>215
ちなつはなかなか良い子だったのにね
まあ出稼ぎに来てたみたいだし仕方ないよね ヘブンネットにある当店公式アプリって何ができるの? sheたん久々アタリ引いた!と思ってたんだがな…
俺が初日から抜かずとか駅弁とかカマしたせいで笑 りのさん
グループ内では容姿は良い方とはいえ、やはりパネルとはかなり別人だし、写メとも違う
日記にある店内じゃない写真の目だけは本人とかなり近い
顔つきは、大方の予想に反してデブ系ポチャ顔ではなく、生活に疲れてやつれた三十路OL風でほっそりしている
身体つきはほぼ写メ通りかな?デブではないがガッチリしていてお腹もボッコリしてて厚みがある
ノリが良い方ではないものの会話は普通に出来るが、表情からは若干心の病気を感じる
基本メニュー以上の回数出したい完全マグロ客には合うかも
責め派には物足りなく、バランス派にも悪くは無いが決め手に欠ける感じかな >>236
出勤時間、6時間ちょいならそこそこ完売するんじゃね?
ランカーの、もも・はづき・くみ・ラビ・あいらも6時間くらいなら続きで埋まってることしょっちゅうだ。 >>234
りのレポ乙です
俺の受けた印象と若干違う所もあるが概ねそんな感じだな
容姿は現役AV嬢と言うだけあって◎ 性格も穏やかで話はし易い
胸はDで張りもあるがお腹は少々ぽっこん この仕事だしストレスもあるだろうからね
本人も気にしていたがダイエットをすると胸から痩せちゃうそうなので勘弁して上げて
心の病気?はあんじゅさんに比べたら全く気にならないレベル ソースは俺。
上で乳首は異常に嫌がるとあるが俺はおっぱい星人なのでガンガン舐めるが問題なかった
だが92するとくすぐったいと言われ・・・ その辺は人によるのかも知れないけどね
俺は月1で裏を返しているから暫くは仕事を辞めずに続けて欲しい 長文スマン >>239
星人なのによくDで満足できるね。
俺はF以上ないとどうにもならん。 ヘブンで音は受付終了なのに、みるくは出勤偽装してるんだ?
日記が嘘ってことなのかw 俺は巨乳でも貧乳でも真・まな板でも全然OKだが、そういえばブラを外したら、…あれ?って感じだった記憶があるな…
垂れてるわけではなく、形は綺麗だったけど
かなり盛るブラを愛用してらっしゃるのかも
容姿をけなす訳ではないけど、期待値MAX状態で入ってガッカリは本人が可哀想だから言うけど
ぶっちゃけS着大衆店にもゴロゴロいるレベルと思っていた方が良いよ
くれぐれもグラビアアイドルや人気AV女優レベルまでハードル上げて入らない方が良い
期待しないで入れば、当たりに見える この店で容姿も性格もプレイも全て求めるのは難しいと思ってるよ
何かしら妥協しないと楽しめない気がする
性格は良いのに体型が残念な子が多いかな >>247 そのレス自体が悪口になってることに気づけよ間抜けな汚物め >>251
音さんの常連なんだろ? ゴメンなー 気付かなくてwww >>253 1回も指名したことないけど日記のファンかな。
的外れお疲れ&知能低そうだねゴミ >>251>>254
えらい 身勝手で粗暴な奴だな〜 何か嫌な事でもあったのかー
お前みたいな危険物を野放しにしとくのは他者に迷惑だから然るべき所に隔離が必要だろうな
言っても無駄だろうが・・・ 重大な犯罪を犯す前に身の処し方を考えてた方が良いぞ? さっきマンダリン行ってきたら
サンタフェG待機部屋からビッグマンへカゴをぶら下げたおデブちゃん達が4〜5人テテテ〜っと走ってったw
レトロゲーのプーヤンみたいで可愛かったw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています