【吉原】ビッグマン その11【コスプレ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ビッグマン
ttp://www.big-man.jp/
グループTOP
ttp://www.santafe-group.com/index2.html
総額料金
通常姫 新人姫 or 本指名料
キャンペーン姫
60分 21000 20000 1000円
90分 29400 28400 1000円
130分 37700 34700 5300円
コスプレ衣装一着付き
着たままマット等で汚してもOK
破ったりすると5000円
断っても値引きされたりはしない
60分基本BかMの1回戦
前スレ
【吉原】ビッグマン その9【コスプレ】
http://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1449735699/
【吉原】ビッグマン その10【コスプレ】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1458900076/ >>280
まあ今日は選挙なんだからそんなにつっかからなくてもいいと思うよ 皆様はアドレス貰ったら送りますか?
最初から印刷してる奴も有りますが(笑) やたら噛みついてくるキモオタがいるな!
それより今日は選挙だし、レポよろしく! 音さんって、よくメールで知らせてくるけど、人気ないの? 選挙速報ですm(__)mちん憲法で130分で男女トータルで3回逝かないと罰金となるそうです‼
新党早漏代表 マイクロビキニは置いてないんですよね?
こちらで用意するしかないのか あさひたんのリアル20才はほんとダタ\(^^)/ >>294
Ok
リアル二十歳に中田しできるぞ!
急げ つか、あさひの簡潔なレポ上げたろ?
ウソつきっていわれたしww 明日りのたん出勤かー?
また会いたいな〜
でもりのたんガード固いからなーw
みんなどうやって攻略してんの?
諦めてマグロ? 個人的には残念ながら裏返して攻略してみたくなるほどの容姿でも接客でもまんこの具合でもなかった いろは、ホンモノロリですか?
この店の嬢の紹介文当てになんね(>_<)
鬼出勤だからそもそもサービスが心配ww いろはなら日記の写真通りだからあれ見てロリだと思えばロリだよ
少しぽっちゃりしてるけど太くはないよ
容姿だけならありだけど二度目行こうとは思わなかったな 容姿だけならゆるめるモ!のあのちゃんに似てるよ
性格態度があれだが おまいら、リアル二十歳のあさひライジングを拝んだのか? いろはは、ほぼ写真通りだったな
悪くはないがすごく良いというほどでもない 今度の新人はゆかり・ことりで2人とも(21) 実年齢は24〜7歳って所だな
この店は他のソープ店からの転々虫にも「素人新人」っていうからタチが悪い
この所、新人の即飛び率が激高だからこの2人もどうなんだろうね あさひレポ。
割りと敏感なタイプかなと。
背中はちょっと荒れてるみたいなんで服は着せたままだと気にはならない。
胸を触ろうとしたらガードされる事もあったからそこはマイナス。
帽子は無いでも大丈夫。 病気が怖ければ風俗なんかに行かなければ良い 簡単な事だろ? >>317
本当これな
風俗興味があるくせに病気どうのこうの言うやつは一生オナホでやってろ
奥さん恋人だって持っている可能性
十分あるぞ
俺の奥さんの膣の雑菌で尿道炎になったことあるから >>306
たしかにロリだが、なんかNGっていうか注文多くてめんどくさいかんじだったな。あと会話してても不自然っていうか。結構地雷の部類に入るかも。おれもリピは無い。 なんかすごい優柔不断な客がいてワロタ!
一度指名したのにまた迷って結局帰りやがったww
テンインもぼかんとしてたw >>322
今日は朝の6時からあっちこっち荒らし回って書き込み数は14か 暇な奴だな
前はラブピーとラテンとビックマンだったが最近は王室も荒らしてんのな
でも、そんなエアプがバレバレなカキコじゃ釣れる訳無いだろ? もっと頭使えよ ホストのランキング?の締め日って月末?
その時期を避ければ添い寝爆睡とかは多少回避できるか >>324
それはいろはさんの事かな?
あのホスト狂には締め日なんて関係なく通ってるから月末とか関係ないよ
添い寝と言う名の自称恋人接客を回避するには2〜3枠目が良いんじゃない?
NN店だから口開けが望ましいんだが高確率で爆睡される ソースは俺だ >>326
それはお前が嫌われていただけじゃね?
おつかれww 明日の新人のレポーよろしくお願いいたします\(^^)/ 新人W表記56だけど、写真から既に樽感漂ってる・・・ いろはたんの恋人添い寝プレイは、ホスト遊びで疲れて自分が休みたかったのかw
よくしゃべる子だったけど流石にホストの話しは出てこなかったから気づかんかったw りの、対面した時にPerfumeのあーちゃんのようなゴリラ系に見えた。
それからゴリラにしか見えない。 あー確かにりのさんの顔立ちはどことなくあーちゃんに似てるかもね
彼女は『現役AV女優』 商業的に認められてるレベルだからハズレじゃないな
出勤すれば殆どの枠が早い内に姫予約?で埋まるから結構人気はあるな
ソープ暦は短いからテクは普通だが性格が良いので定期的に裏を返してる 最近ツチノコ連呼ストーカー来なくなったな
何か目的達成したのか新しい粘着先みつけたか ゴリラ系というためにあーちゃんと言ったけど似てるとは言ってない >>340
それははづきが最近はフツウに出勤してんだからネタにもならないからでしょう この店にワレメがスジマンの女の子いたら教えてください >>343
巣に帰れ基地外
>>344
基地外に触るなよスジスジ五月蝿くて
目障りになるだろ? >>344
テメーはレポ基地外くんだったか、ワッチョイべんりだな。
レポ乞食じゃ飽き足らなくて基地外相互扶助かよ巣に帰れ、ついでにインターネット回線、端末全て叩き壊して出家しろ ストレスを溜め込んだじーさんが住み着いてるなw
新人のレポよろぴくw
スジマンはいろは、だw はづきちゃんに入ろうかなって思ってるけど
中々の辛口コメント多いからちょっと悩むな >>348
俺がじーさんなら、おまえは過去ログもマトモにあされないガイジ同等の間抜けで
レポレポ物乞いした結果かえってレポ貼る人間が減ってるのに気が付かないマトモに店にも行かない底辺以下の乞食野郎だな >>344
いろはさんのワレメはスジマンなんですね。貴重な情報ありがとうございます。このスレにも親切な人いるんですね。
感謝します。ほかにスジマンの女の子いたらまた教えてください。 久しぶりにみるくさんに入ってきたけどやっぱり彼女は良嬢だな
出勤数が少ないから予定が合わないと中々入れないのが残念・・・ ここの皆のレポ参考にして明日予約入れたわ
NS2回目だけどコスプレは初だから楽しみ
レポは後日 店内のパネルのあさひは旧あさひのままだったね
アルバムにはみおも残っているし あさひはリアル20だから、連日の完売も納得ですね!! (ワッチョイW e596-wvrK)の一回も入った事の無いエアプ小僧だろうが連日のあさひ粘着がキモすぎる
毎日サンタG・ラテン・ラブピ・王室スレを荒らしまわってるがその内間違いなく犯罪を犯すだろうな レッぽー、よろしくお願いいたします!
新人のレポ〜〜wwww 今度はMで書き込みか・・・ 複数の回線を使ってピンク板荒らしとはホントよくやるな 新人のことりさんは結局初日に出勤しただけで飛んじゃったな >>368
最近の新人さんは飛ぶのが速くて入れないまま終わるんだよなあ
入れて良嬢でも次の月には居なかったりだし
最近自分に合う嬢に当たったからその子には暫くは居て欲しいな オキニ嬢が言っていた事だが某嬢の写メ日記での「友達と食事」は殆どがホストとだとか… >>373
え…昨日は出てたみたいだけど…^_^; ひかるが日記でイメプレも出来るって書いてるけど他の嬢はNGなんですかね?
コスプレが売りだから、本格的では無くても軽いのはしてみたいんですがイメプレ対応してくれる嬢を知ってる方がいれば教えて下さい。 >>375
イメプレできるの前提!
不向きな子もいる! そうなんですね。
確かに無愛想な嬢だと不向きな気はします。 ビクマンって自前では8部屋しかないのに今日は13人も出勤してんのな >>378
8部屋13人は週末ならむしろ少ないほうだろ >>378
大丈夫だろ、実際には出勤もっと少ないしw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています