【吉原】ビッグマン その11【コスプレ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ビッグマン
ttp://www.big-man.jp/
グループTOP
ttp://www.santafe-group.com/index2.html
総額料金
通常姫 新人姫 or 本指名料
キャンペーン姫
60分 21000 20000 1000円
90分 29400 28400 1000円
130分 37700 34700 5300円
コスプレ衣装一着付き
着たままマット等で汚してもOK
破ったりすると5000円
断っても値引きされたりはしない
60分基本BかMの1回戦
前スレ
【吉原】ビッグマン その9【コスプレ】
http://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1449735699/
【吉原】ビッグマン その10【コスプレ】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1458900076/ オキニ嬢が言っていた事だが某嬢の写メ日記での「友達と食事」は殆どがホストとだとか… >>373
え…昨日は出てたみたいだけど…^_^; ひかるが日記でイメプレも出来るって書いてるけど他の嬢はNGなんですかね?
コスプレが売りだから、本格的では無くても軽いのはしてみたいんですがイメプレ対応してくれる嬢を知ってる方がいれば教えて下さい。 >>375
イメプレできるの前提!
不向きな子もいる! そうなんですね。
確かに無愛想な嬢だと不向きな気はします。 ビクマンって自前では8部屋しかないのに今日は13人も出勤してんのな >>378
8部屋13人は週末ならむしろ少ないほうだろ >>378
大丈夫だろ、実際には出勤もっと少ないしw 新人ゆかり
なんとなくいまいちだった
二重顎、くびれなし、しまりはまあまあ
新人だからかサービスもいまいち
いつものお気に入りがどれだけ良嬢かを思い知った 相変わらず 60分のお客は、ドタキャンされたり、邪険にされたりしますか? 初ソープなんだけど、BBA情報頂けないでしょうか
なおみひなの辺りの小柄黒髪系か
ここありりあ辺りの色白巨乳系に入ろうと思ってます >>386
初ソープなら違う店行け
絶対後悔するぞ
この店は免疫力がついてから >>386
その中ならここあ姉さんで良いんじゃない?
特にNG無かったし悪くなかったよ
まあこの店で巨乳選ぶと多少はぽっちゃりしてるけどね >>386
りのたんならリードしてくれる。
責めたいなら×だが。 >>387-389
アドバイスありがとう
言われてみればNGないって大事ですね
ちょいポチャくらいなら全然平気です この店で60分で入れない嬢ってどのくらいいます?
本指以外で長時間は怖くて入れないチキンなので… >>395
1日出勤しただけでもう巣立ちました 写真も消されてるからちゃんと退店届があったんだろうね
たぶんもう他の店で働いてんじゃないの? 号外!明日 人気泡姫の空き情報!
いつも同じ嬢なので苦笑い そっとページを閉じる。。。 りりあさんみたいに顔全ぼかしだと、パネマジ食らった感があんま無いのでは パイパンの情報はHPに書いてある通りなんでしょうか?
プロフに書いてないけどパイパンの嬢はいるんでしょうか? りのさんの写メ日記に「今日は初の○○○をしました」とあるが初の○○○ってなんだ?
なぁ〜んか妙に期待させたネタ振りだが実際はどうなんだ? あさひにドタキャンされた。
レポートを挙げようかと思ってたのだが。 ここは本当に良いと思う嬢の事はみんな隠してるよね
まあ当たり前なんだろうけど
名前が出る嬢は何かしらあると思ってるよ インフルエンザA型という名の性病って… いや、考え過ぎか。。。 隠す言ったって、過去ログ見れば大体分かるけどな。
オキニ隠しやキチガイ粘着も傾向は一緒だから判別できる。 りんか と 音 どっちに入るか迷っています。
どちらが良いですかね? レポしたって本人乙とか言われるだけだからやめたわ。 >>429
でも、性格は美人である事には変わりはないだろ? 人間一つくらいは欠点があるもんだよ
欠点より多くの美点があるのが音さんだよ 細かい事を気にし過ぎると大事な事を見失うぞ ここで10何人入ったけど、未だにりょうを超える子に出会えない(笑) ここで10何人入ったけど、未だにりょうを超える子に出会えない(笑) 音様は写メ日記はすごく可愛く見えますがやはりマジックですか? りょうさんはそもそもこの業界には相応しくない
もちろんいい意味で >>433
はいはい、わかったよ。
辞めたやつの話しいらね。 りんかは痩せれば、良嬢だと思う
ゆかりはS着じゃなくなれば人気爆発 確かにりんかの腹はビビッたな。脚が細いからよけいな。
オレはコスプ着せたままにしてる笑 キャンペンガールて常連にはなんの意味もないね、、、 ゆかりってNSだった気がするが、G付きになったのか? 腹さえ気にしなければりんかはアリなのか
あと、個人的にはゆらも気になるけど情報が無いから
入るの躊躇してる すごい出っ歯の嬢いたな。明るくて性格はよいのだが。 今更気付いたが、ブスばっかだな…ブログ見てたら気付いた。 Rnk♪
最近日記内容が普通になってきたな
前は無理矢理書いてたんだろうけど、入るのに躊躇するくらいハードエロな内容だった気がした このお店が気になってるものですが、嬢の年齢層は実際のところどんなものなんですかね この店、くみさんがナンバーワンなのか、、、、( ;∀;)? みるく嬢やりの嬢は出勤を増やして欲しいわ せめて土日のどちらかを入れて週3くらい
いくら良嬢でも出勤予定とこっちの都合が合わせ辛かったら中々裏を返せないよ
週末に部屋数以上の嬢を出勤させても空き情報の常連嬢ばかりでは客足が遠のくばかりだろ りりあさんどうかな?来週空いてたら行ってみたいです >>451
りりあは、人により評価が色々あるから、
過去スレを確認することをお勧めしますね。
スタイルは、細すぎず、太すぎず良いと思うけど。 >>449
今日の書き込みは7件かー これじゃ日課の荒らし行為もサボリ過ぎだろ
いつもの様にラブピーや石榴で暴れてこいよ おまいも暇人じゃのーwww
金がなくてソープにいけんのかい?wwww
レポしてやろーかww レポというか、プレイ内容が知りたいです。
ねっとりと、しつっこく、エロいやつをお願いします。 >>452
ご親切にありがとうございます!
プロフ写真見ても良さそうですし、過去スレを参考に突撃してこようと思うます! りのたん人気なのは客にM男が多いんじゃね?
守備力はかなり高いから攻めに回るのはムリwww くみ、りりあ、静は日記更新がないから出てるのか休んでるのかわからんな >>457
胸も下も露骨にブロックするからなー
写メで上手く口元隠してるけど、実際は>>336
裏返すほどかは疑問。受け派ならいいのかもね AV女優を売りにしてる嬢に当たりなしの法則もあるから、容姿だけに期待して入った
まぁほぼレポ通りで、人によっては悪くはない嬢だろう
俺には絶対的に合わなかったし、それを帳消しにするほどの好みの容姿でもなかった
割引券とメアドを貰って帰った
いつもメアド貰ったらイマイチ嬢でも一応お礼メールは入れるんだが、初めて何もしなかった… 誰もいらないレボ ゆの
顔 出っ歯 歯茎が目につく
明石家さんま? 久本雅美?、
妖怪ネズミ男?に似てる
クビレがあり 胸もそこそこあり
サービス抜群 お清めあり 回数ok
しかし個人的に顔が無理すぎる
自分はバックオンリーで終わらせた
会った瞬間帰りたくなった 銭無駄とは
言わないが相当なブス好き以外はかなり
厳しい >>461
オレもこの店では一番やっちまったとオモタw
あと話振っても全く広がらんしwww
サービスでは頑張ってくれだが、同上、、(笑) ゆら出っ歯か…外見悪い嬢はサービスは良いのだがね。 でも、nsだしいつ治らない病気もらうかわからない環境で働くんだから外見悪くても普通なのかもね。 >>464
サービスは最高だ 隙あればすぐ
ヘェラしてくる 会話ほぼ無し
時間いっぱい ヘェラか入れてる
だけ エロさは最高でも顔が
インパクト強すぎ 自分のキモさを棚に上げて嬢の容姿を叩くとは… 滑稽にも程があるだろ
例え金を払っていてもキモいオヤジにNNさせてくれるんだから嬢に感謝しろよ りの
写真見たら隠れてる部分が馬面過ぎて入らなかったわ >>468
スカイだっかたアイリスに移った後は情報なし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています