【吉原】ビッグマン その11【コスプレ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ビッグマン
ttp://www.big-man.jp/
グループTOP
ttp://www.santafe-group.com/index2.html
総額料金
通常姫 新人姫 or 本指名料
キャンペーン姫
60分 21000 20000 1000円
90分 29400 28400 1000円
130分 37700 34700 5300円
コスプレ衣装一着付き
着たままマット等で汚してもOK
破ったりすると5000円
断っても値引きされたりはしない
60分基本BかMの1回戦
前スレ
【吉原】ビッグマン その9【コスプレ】
http://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1449735699/
【吉原】ビッグマン その10【コスプレ】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1458900076/ >>527
ラビ、ひかる以外はNSかと
ただし新人は確認が必要 >>525
そうですよね。
会話の流れだと出て来ますね。
それだけ、嬢の中でも知られているのでしょうね。 号外!明日(8/5)人気泡姫の空き情報!
誰が空きなのかと見てみたらいつもの面々でした… >>532
情報つーか、みんな知ってるから
基本NSだから
そんなの気にせずに予約しようとしたときに、
不意打ちで、たま〜に「帽子付きっすけど、いいすか?」って言われるだけだから >>534
NS目当てだとそれは確かに不意打ちですねw
ちょい勉強不足でした… >>531
嬢同士仲がいいみたいで、客情報共用しているみたいだよ。
聞けたワードは、『3年目で泡踊りが嫌い』です。
過去ログから考えるとね… >>536
客情報の共有は、客からするとやだね。
人によるかもしれないけど。
3年目で話題に出てくるのは、ある意味注目されてますね。 >>539
このスレもそうだが嬢の情報を共有してるこちらも大概だ
ましてや嬢は基本逃げられんのだからこちらよりも大変だ >>541
確かにそうかもね。
基本は、逃げられないはそうだけどね。 嬢からボイに苦情を上げられたらその客は「指名不可」か「出禁」の措置が取られるよ
前に嬢から痛客(魚雷客)の話を聞いたが勘違いしちゃう客が多いんだと笑ってしまった NS店でデキンって何したらそうなるんだろう?
検討もつかん、 >>543
魚雷客の話、聞きたいわ。
今後の参考のために、つか、俺かもしれないからな。 ありがちなのは痛手マンだろうな
嬢はその場では耐えて温和な雰囲気で上がらせて
客も自分のテクにご満悦で気分良く帰るが
実は嬢NG or 出禁になってたというケースは多いらしい(ソープ全般で) 嬢からもらえる割引券は、必ずもらえるの?以前ここに書いてあったんだけど
割引額そのものが嬢負担になるから、本当に次回来て欲しい人にしか配らないとあった
だから客サイドからみたら、割引券をもらえたら、出禁客や魚雷客ではないという証になるのかな? 指名割引券は最初の1回に限れば100%ではないにしろ、それに近い高確率で貰えるよ
これは本指名率が嬢の大きな評価になってるから
つまりネット指名や写真指名の数より、
客のリピート率が高いか低いかが店から嬢への大きな評価なのは皆が知ってい通り
だから嬢は1度来た客をもう一度来させる事には熱心だし、そのために割引券を乱発する
大事なのは割引券使って2回目入った時に、更に次回の割引券をくれるかどうか
複数毎くれたら本当に(あくまで客としては)好かれてるよ >>549
そういうもんか。
んじゃ毎回もう何度も貰えてる俺は嫌われてはいないと思っていいのかな。
好かれてはいないだろうけど。
もう、この娘にしか入らないくらいのオキニだから、嫌われたらキツい。 >>550
単純に嬢から見て金持ってそうか持ってなさそうかじゃね?
金持ちなら、多少、気に入ってくれれば割引券なんかなくても通うだろうし。
例えば金あるなし関係なく県外から新幹線や飛行機で旅費がかさむ客にあげるとか。
会話の中で客が子供がいてお小遣いギリギリだとか >>551
割引券なんかだけで期待はしないほうがいい。
我慢強い嬢なら、魚雷だろうが痛かろうがなんだろうが笑顔で接客できちゃうんだから。 >>553
舌打ちくらい気にすんなよ ここの系列店には信じられない様なボイだらけだぞ?
中でもシーザーの鬼太郎なんて予約確認の電話であっても受話器を叩きつける様なガチャ切りだしな
サンタGは定期的にボイを移動させているから鬼太郎がビクマンに移動してきてもキレるなよ
ボイがこんな応対をして客が予約をキャンセルしてたら嬢にしたらタマラン話だわなw 本指名するなら割引券なんか使わないで入ってやればいいのに。
めっちゃ喜んでオレだけ特別にNSしてくれたよ! 何かボーイがごっそり入れ替えになってたな・・・。店長もか。
こんな時期に何かあったのかね? >>556
サンタフェの売り上げが悪いから、ビクマンの店長がサンタフェに応援で移動になったらしい。
熟女店の姉さんに聞いたから確かかと。 ビクマンの店長って従業員の中で一番”らしくない奴”だったのにな
電話番も満足に出来なかった奴がサンタの応援に行った所で…。 女の質を上げればいい話しでは?
パネル違いすぎ、、 >>559
まじ?
この店初めてで盆明けココア入ろうと
思ったけど写メ日当てにならない感じ?
てかW60ってでbなんか…
俺も入ったらレポるからココア詳しい人レポ教えてよ 入った中では、いろはがパネマジない。
りのはパネルとは違うがだいたい写メ通り。
あとは全部別人。
すでにパネル見ても顔が思い出せない。
ココアは入ってない。
それでも全体的にオアシスよりは全然まし!
オアシスはホントやばい、、、 >>561
レポどうも
あんま期待しない方がええみたいだね
てかワッチョイ専ブラの所以外被ってるから自演疑われるし俺はROMりますわ >>560
ここあ、童顔でどんなコスプレもハマる、ルックスだけならこの店では上の方。W60といってもそんなにDB感はない、日テレの水トちゃん位(吉原はW58で力士が出ることもある!ぽちゃり好きにはストライク)
サービスは、基本NG無しだがこちらから言わないと、ずっと話をしてマットのお誘いもない。
明るく友達接客は見た目の可愛さから好感だが、お仕事好きには不可。
当日キャンペーンなら損は無いが… >>563
ワッチョイなんか気にすんなよ!
いろはは写メな。パネルはみてないや。
ただパネマジ少ないけど、なぜかいろははいつもキャンペーンになってるw 564追記
…の意味分かってね私は裏は返さなかった。。
ここあのルックス+かなめのサービス≒あいら じゃないかな?
っていうことで、私はあいらで通ってます。 むぅ
あいらちゃんはたまに写メで見せる顔がルックス良いとは思えないのじゃ…
写メに近いなら、好みが大分すれてるのかなー
という事はここあ!ちゃんも俺には危険か… あいらは、たぶんお気に隠しの当て馬。
もしくはサービス重視派なのか?
パネルとは全く別人。
2ちゃんは嘘つき多いから、結局で確認するしかないね。
大事なことだから繰り返す。
あいらはパネルとは別人。
ビジュアル重視なら絶対進めない。 >>564
>>566
詳しくレポありがとね
とりあえず最初の直感信じてココアはいってみるよ
…の意味わからんけどその辺もはいってレポるわ
>>565
気にしないけどこれ以降はレポるまでROMわ
ID:EEoJ7m5Z0もありがとな >>566
おう、気が合うな。
俺もあいらがオキニだ。
初めて入った時にメロメロにされた。衝撃的だったな。俺には。
ぱるるにもここあにもみおにもみるくにもひなたにも入ったが、あいらを選んだわ。
もうあいらにしか入ってない。
パネマジは否定しない。あんなにいじらなくても俺は好きな顔。
かなり個人的な偏った意見だと思うのであまり参考にはしないでくれ。 りりあって本当に喋らないな。。間が持たなくて5回やったわ >>572
コミュ障だからね。
でもそれがいいのでは、挿入しっぱなしでいいから。
感度が良くなって、膣がグニュグニュ動いて気持ちいいしねww
>>573
嬢によるから、無いに等しいのでは?
短い時間なら、あったと思うけどね。
>>574
572じゃないけど、合意の上だからいいのでは?
何でそう思うかわからないけど。 みるくさん 明日は休みかー 折角予約を入れてたのに… みるくは日記上ではごめんなさいとか書いてるけど
実際にはまったく悪く思ってないんだろうねw
その証拠に同じことを何度も繰り返してる。
出勤キャンセルもマナー悪いけど、それ以上に悪いのが
性病持ってるのにNS接客して、多くの人に移すリスクを振りまいてること。 >>579
性病をばらまいてるのは嬢じゃなく、検査に行かない客のほう
サンタGは定期的な検査が義務だから。出勤して、ばらまいても、たかが1週間。
客は数週間もしくは数ヶ月。 この店通いだしてから、もう三度も性病にかかったぞ。薬飲めばという話ではない。 ゆらといろはは、パネルだとキャラ似てそうだけどなにもかも真逆だったw 毎日最後の「号外!明日 人気泡姫の空き情報!」は客に役に立つ情報だが
いつもそれとセットで来る「出勤連絡網〜○○さん〜」はどういう意味があるんだ?
出勤表みればわかる事だし、客としてはどう役立てれば良い情報なんだろう
スタートから空いてる、全部空いてる、ドタ常習が珍しく本当に出勤、とか何か意味があるんだろうか
いかにもレアな人気嬢雰囲気をだして常連じゃない客を釣ってるという事か あ◯らはものまね芸人のやしろ優に似てた。顔も体型も。人の好みだけど、自分は裏は返さない。 病気を持ってくる糞客が一番悪いのに、嬢のせいにする輩は馬鹿なんか?
嬢も月2で検査してるんだろうから、病気貰っても自己責任。
嫌なら来なければよろし! 風俗で病気気になるなら
家でセンズリしてろ‼
風俗で病気のリスクは
付き物 風俗はそれを
承知で行くもの
遊ぶもの 病気なるやつって、よっぽど日頃の行いが悪いんじゃないの?ここ5年くらい、毎週吉原で生姦膣内射精してるけど一回も、痒みすらないよ俺。
ここ、ボジョケリー、ソシアル、アムール等々 みんな何分で入ってるんだろ
60分とか90分で入ってる人いますか? >>591
自分は最初 様子見で
90で入ってるよでも
90NGの嬢もいる >>591
俺は130分しか入らん。2ちゃん&写メ日記で下調べはする ここの嬢は皆口が悪い
特にみおとここあ。ここあは正にB型女子って感じがしてだめだった。 >>594
おいおい、まさか音さんも含めてじゃないよな?飲み物のオーダーの時でさえ、お願い致します失礼致します、って言う嬢は他にはいないぞ >>596
音は体がだらしないし、化粧も髪も汚いから無理だったわ。
あと、写メ日記も父親の話しやらなんやら暗い。
言葉遣いが綺麗なだけで、他はモロモロだらしない気がしたな、、、 まあ体は確かにそうだが、言葉遣いの綺麗な子はいい子。しかも言うほど皆そんなに皆口悪くねーぞ。お前の態度の問題では? >>594>>595>>596>>598
自演やるならIDくらい変えろよ 同じIDで自分に話し掛けるとか、荒らし目的でわざとやってるだろ >>602
うらやましい!
僕は11cm×3cmです >>590
命取りになるほどではないが、一時的に症状が薄れると遊んでしまう。 >>605
たぶん貧乏だからソープいく金がないんだよ! >>589>>606>>607>>605
BAKAですか、それともキチですか? 賛否両論あると思うが、今日オリンピック見てたら、ここあ…福原愛に似てね? ここあってそんな険しい顔してんの?
何かいやがることでもしたんちゃうか? 日曜は休み明けのミレイのマンコに生中出しだわ
何のコスプレさせてから種付けするかねえ ゆかり話題少ないから半信半疑だったけど、かなりかわいくて良かったわ
テクは並だけど一生懸命頑張ってくれる
話題にならない姫こそ良いって言うのも納得できた ボーイのグループ内シャッフルあった?
慣れてないせいか、一人すっかりテンパってる >>616
ゆかりのワレメはどんな感じ、スジマンでしたか? >>622
みおさん て感じだな
目をつむって頑張ろー ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています