【吉原】ビッグマン その11【コスプレ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ビッグマン
ttp://www.big-man.jp/
グループTOP
ttp://www.santafe-group.com/index2.html
総額料金
通常姫 新人姫 or 本指名料
キャンペーン姫
60分 21000 20000 1000円
90分 29400 28400 1000円
130分 37700 34700 5300円
コスプレ衣装一着付き
着たままマット等で汚してもOK
破ったりすると5000円
断っても値引きされたりはしない
60分基本BかMの1回戦
前スレ
【吉原】ビッグマン その9【コスプレ】
http://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1449735699/
【吉原】ビッグマン その10【コスプレ】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1458900076/ >>56
えー、店から電話ないーの?
ま、サイト見ればヒントが出てるから自衛はできそうだけど、なかなか食らったらきついな、、
フリー客の餌に放置しててもいいけど予約客には迅速に対応してほしいかも、、、 新人や推しメンがドタったら、その額で
売れ残ってる中から自由に選べたのであんま損した感はなかったな 現在、出勤嬢の6人全員が即ヒメ!!状態だと!? ホント過疎ってんな・・・ >>61
そんなんワザワザ楽しいんかw
余りちゃんと更新し無いから、
大体の目安にしかならんのに・・・ なんだお前らノリが悪いなw 少しは釣られたフリでもして見せろよ 当欠でも受付時間過ぎたらちゃんと受付終了になるのな?
へんなとこに律儀に更新するねw レポ書いてもいいけど、プレイした当日翌日に書いたら嬢にバレバレだよな
かと言って後日じゃモチベ下がって面倒くせぇし…
皆どうしてんの? ある意味命がけだから、なにか借金でもあるんじゃないか? ホスト狂だろ
エースになる為に命懸けで稼いだ金を頭パッパラパーのホストに貢ぐんだよ 新人の名前がなおって、ここの店はなんか似たような名前付けるよな
以前もひなたとひなのが居たり、ゆきなとゆいなが居たり 今日の空出勤ははづき嬢だな 出勤予定3に対して実働1(0の時も多々ある)
その週1出勤日も平日にだったり週末だったりと完全にランダムで予測不能
良嬢なんだがなー ここまで珍獣を拗らせてたら滅多に裏を返せないわ
素人新人 まりな.W60←終了 W59でも大樽なのにW60って・・・ コス着れるのか? はづ様、2日連続?w
それでも出勤おおいね〜。
レポよろ〜♪ 前いたまりなでもだいじょうぶだったからだいじょうぶじゃね? >>76
過去ログみたら?
レポレポうるせーよ
風俗サイトの内容をワザワザ「レポです」言ってる
ガイジぶりにはドン引きだよ >>75
あんたも必死でツチノコ定着させようとしてるけど
そろそろやめたら?
流行ってないよソレ
平日に出没する核魚雷級のクズがいるから避けてるだけでしょ、知らないの? レポです\(^^)/
はづきたん、受付終了です\(^^)/ 当日欠勤のツチノコさんは野球観戦かと思ったが今日は試合が無いな 何をしているのやら?
朝の時点で休みとわかっているのに無駄な「当日確認」でボイとお話しなくてはならないという罰ゲーム。
こんな空出勤が減れば始めから他の嬢に予約するものを悪質な当欠で振り替えを勧められても入る気がしない レポです\(^^)/
しゅうかたん受付終了です\(^^)/ びくまんはハネルマジックはともかく穏和な子が多い気がする。よく老舗ソープにいるドン引きキャラには当たったことないお? 今の時期みんな必死だな。お金ないんだな。ボーナス狙いか… ボーナス出たからってソープいくもんなの?
日常過ぎてそのかんかくが全くわからん。 りりあ、28日予約しようと思ったらすでに完売だって。。
やっぱ人気あるんだな。。 >>90
新人期間終わってしまったら可哀想なことになるから店も気をつかってるんでは? >>93
静もだ。
バレたら絶対に困るという気持ちが他の嬢より強いからだろ。 わかなレポお願いします。
高身長で良さげなんだけど、写メ日記無いなー
前スレでのS着は本当? ここあさん プロフの写真更新したんだね
5枚目の巫女装束の立ち姿は第3期猫娘みたいで笑ってしまった
でも一応女物だが巫女装束で二枚歯下駄って絶対にウケ狙いだよな まりな出遅れて完売しとったわ…
入れたエロい人レポよろ
樽か?DBか? >>100
出勤予定16人で空2人
それにしても全8部屋に対して14人出勤とはボーナスの時期は凄いな
さて、予約してたはづき嬢も今日は出勤している様だから出掛けるとするか。。。 >>105
部屋代は誰が払うの?もちろん借りた店ですよね?ラブホテル代くらいかな? 素人だから単純に思うんだけどここで部屋が足りなくて
セリア系列でも部屋が足りなくての場合はラブホでもいけないいじゃんとか思うけど・・・
ラブホ代出したら赤くなるぐらい店の取り分ってそこまで少ないのかな? >>107
マジレスしとくがそんなことして外に話が漏れたら一発で店潰されるからな?
ソープはいろいろ暗黙の了解とか見て見ぬふりで成り立ってるんだよ
そして隙あらば潰したい奴は業界の外だけじゃなく中にもいっぱいいる ラブホ使ったら流石に風呂屋じゃないので建て前も通じない
ただの本デリ そんな話しより
レポお願いいたします!
新人のレポお願いいたします!
人気嬢のレポお願いいたします! >>111
人気嬢はログ見りゃわかるだろ
巣に帰れ基地外 >>116
Telで「90分のみ」って言われたけど、初回だけなのかな?他の娘にしちゃったので、どなたか教えて >>118
90分のみってのは空き枠や残り時間の都合でしょ ウエスト50台なんて、テレビの作った幻想だからな
こじるりでさえ、公称57で実寸は64あった
篠崎愛でさえ、公称60で実寸は71あった
それ考えると、パネマジ風俗嬢なんて間違いなく70台後半やろなぁ ブスでもいい。
クビレさえあれば、、、
めったにいねー >>123
何様だよ
そんなに嫌なら高級いけ
だれもお前なんか相手にしないだろうな笑 >>123
高級いくお金なかったんだね笑
かわいそうに >>123
身長154〜163pで平均64.5〜67cm
年齢別で20代前半67cm 後半で67.6cm
理想ボディ数値
身長×バスト0.54 ウエスト0.38 ヒップ0.54 太もも0.31だそう
高級店でもなかなかいないと思うよww
>>127
宣材写真、金払って撮っているからね…
同じようなのが出てきたら金払って撮っている意味無いしね。
つか、誰がそんなに酷いの?ww
>>129
全員、本指ならできると思うけど。
初めてなら、数名しかできないと思う。 一言、言わせてくれ 『音は性格美人』
これだけは間違い無い。 音ちゃん、いい子過ぎて肉便器にするのはとても心が痛んだけど、彼女から膣内射精をねだってくるものだから望み通りにたっぷり生で中出ししてあげたよ 音ちゃんは性格がよく、美しいクビレがある!
\(^^)/ >>134
音さんは確かに性格は良いが美しいクビレって...
足首辺りの事を言ってるのか? なおみたんの鬼出勤に震えた、、、
ほんとに素人新人か? あみちゃん可愛いな。こんな可愛い女の子とコンドーム着けないでセックスできて
精子をあみちゃんの膣奥の子宮口に注ぎ込んでいいのかな? 自分の娘にパンツ買ってあげる金がないんだよ
だから、みるくからパンツ貰って娘の下着代を浮かせる
みんな苦労してるんだよね みるく自体はいいの?
予約の時パンツください!ってボイに伝えたらいいの?
ちなみに色は指定できますか? >>137
SF看護師のSFって何?
サンタフェの事? コス衣装って増えないの? Homepageのリストと合わない。。。 >>139
笑っちゃうくらい業界未経験の素人さんだったさ みるくは出勤日は少ないが出ればパンツをエサにしなくても
予約でほぼ全枠が埋まる人気嬢だからなー ワッチョイの強制導入で店側や嬢からのステマが減ったのは地雷回避で嬉しいが
板全体で活気が無くなった様な気がするのも何か残念だな >>151
浪人持ってればワッチョイ消せるんだけどな
ただ消してる人間が少なすぎて逆に目立つ… 関係者ってやっぱ2ちゃん書き込むんだ?
だから書き込み減ってんだな。
そんなん気にすんな!
レポよろw >>154
相変わらずペラペラなのん?
ドンキのパーティーグッズクオリティーをなんとかしてほしい。
もしくわ別途有料コスで本物のコス。 ひかるって常に茶を引いてるね
かわいいと思うが、やはりNではなくG付プレイだとこの店では稼げなそうですね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています