【吉原】ビッグマン その11【コスプレ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ビッグマン
ttp://www.big-man.jp/
グループTOP
ttp://www.santafe-group.com/index2.html
総額料金
通常姫 新人姫 or 本指名料
キャンペーン姫
60分 21000 20000 1000円
90分 29400 28400 1000円
130分 37700 34700 5300円
コスプレ衣装一着付き
着たままマット等で汚してもOK
破ったりすると5000円
断っても値引きされたりはしない
60分基本BかMの1回戦
前スレ
【吉原】ビッグマン その9【コスプレ】
http://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1449735699/
【吉原】ビッグマン その10【コスプレ】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1458900076/ >>572
コミュ障だからね。
でもそれがいいのでは、挿入しっぱなしでいいから。
感度が良くなって、膣がグニュグニュ動いて気持ちいいしねww
>>573
嬢によるから、無いに等しいのでは?
短い時間なら、あったと思うけどね。
>>574
572じゃないけど、合意の上だからいいのでは?
何でそう思うかわからないけど。 みるくさん 明日は休みかー 折角予約を入れてたのに… みるくは日記上ではごめんなさいとか書いてるけど
実際にはまったく悪く思ってないんだろうねw
その証拠に同じことを何度も繰り返してる。
出勤キャンセルもマナー悪いけど、それ以上に悪いのが
性病持ってるのにNS接客して、多くの人に移すリスクを振りまいてること。 >>579
性病をばらまいてるのは嬢じゃなく、検査に行かない客のほう
サンタGは定期的な検査が義務だから。出勤して、ばらまいても、たかが1週間。
客は数週間もしくは数ヶ月。 この店通いだしてから、もう三度も性病にかかったぞ。薬飲めばという話ではない。 ゆらといろはは、パネルだとキャラ似てそうだけどなにもかも真逆だったw 毎日最後の「号外!明日 人気泡姫の空き情報!」は客に役に立つ情報だが
いつもそれとセットで来る「出勤連絡網〜○○さん〜」はどういう意味があるんだ?
出勤表みればわかる事だし、客としてはどう役立てれば良い情報なんだろう
スタートから空いてる、全部空いてる、ドタ常習が珍しく本当に出勤、とか何か意味があるんだろうか
いかにもレアな人気嬢雰囲気をだして常連じゃない客を釣ってるという事か あ◯らはものまね芸人のやしろ優に似てた。顔も体型も。人の好みだけど、自分は裏は返さない。 病気を持ってくる糞客が一番悪いのに、嬢のせいにする輩は馬鹿なんか?
嬢も月2で検査してるんだろうから、病気貰っても自己責任。
嫌なら来なければよろし! 風俗で病気気になるなら
家でセンズリしてろ‼
風俗で病気のリスクは
付き物 風俗はそれを
承知で行くもの
遊ぶもの 病気なるやつって、よっぽど日頃の行いが悪いんじゃないの?ここ5年くらい、毎週吉原で生姦膣内射精してるけど一回も、痒みすらないよ俺。
ここ、ボジョケリー、ソシアル、アムール等々 みんな何分で入ってるんだろ
60分とか90分で入ってる人いますか? >>591
自分は最初 様子見で
90で入ってるよでも
90NGの嬢もいる >>591
俺は130分しか入らん。2ちゃん&写メ日記で下調べはする ここの嬢は皆口が悪い
特にみおとここあ。ここあは正にB型女子って感じがしてだめだった。 >>594
おいおい、まさか音さんも含めてじゃないよな?飲み物のオーダーの時でさえ、お願い致します失礼致します、って言う嬢は他にはいないぞ >>596
音は体がだらしないし、化粧も髪も汚いから無理だったわ。
あと、写メ日記も父親の話しやらなんやら暗い。
言葉遣いが綺麗なだけで、他はモロモロだらしない気がしたな、、、 まあ体は確かにそうだが、言葉遣いの綺麗な子はいい子。しかも言うほど皆そんなに皆口悪くねーぞ。お前の態度の問題では? >>594>>595>>596>>598
自演やるならIDくらい変えろよ 同じIDで自分に話し掛けるとか、荒らし目的でわざとやってるだろ >>602
うらやましい!
僕は11cm×3cmです >>590
命取りになるほどではないが、一時的に症状が薄れると遊んでしまう。 >>605
たぶん貧乏だからソープいく金がないんだよ! >>589>>606>>607>>605
BAKAですか、それともキチですか? 賛否両論あると思うが、今日オリンピック見てたら、ここあ…福原愛に似てね? ここあってそんな険しい顔してんの?
何かいやがることでもしたんちゃうか? 日曜は休み明けのミレイのマンコに生中出しだわ
何のコスプレさせてから種付けするかねえ ゆかり話題少ないから半信半疑だったけど、かなりかわいくて良かったわ
テクは並だけど一生懸命頑張ってくれる
話題にならない姫こそ良いって言うのも納得できた ボーイのグループ内シャッフルあった?
慣れてないせいか、一人すっかりテンパってる >>616
ゆかりのワレメはどんな感じ、スジマンでしたか? >>622
みおさん て感じだな
目をつむって頑張ろー 今日のキャンペーンガールは
みおたん!
って毎回みおたん!じゃん! この店は復帰した嬢を新人という訳にもいかないので暫くは
「キャンペーン」扱いにして客を取り易くしてんだよ >>633
源氏名変更すれば、新人扱いになるよ。
つか、安く入れるからいいだろ。 源氏名変更はグループ内の他店に移籍しないと出来ないのではなかったっけ
で、633は文句言ってるんじゃなくてID:bnTCTnrG0[3/3]が
さも売れ残りでキャンペーンになってるように貶してるのを訂正してるだけでは ここあさんはどうなの?目がパッチリしてて可愛いと思うけど。デブ耐性はあるので少々太くても
ストライクゾーンで問題ない。今度キャンペーンで安くなったら入ってみようかな >>635
全く出勤してなかったか、3ヶ月くらい在籍がなかった場合とかじゃないと源氏名は変えられない。 >>635
書込みには申し訳無いと思っている
630にすればよかったんだけど…自作自演しているから恐くて
コピペでそのまま送っちゃったんだ(ゝω・) 本指でも月内一回はキャンペーンガール適用されればいいのに。
待機が減るのでわ? キャンペーンはそのままで割引券と初回割引/本指名料は廃止して一律で4万以下にすればもっと客来るんじゃないかな
そうすればそもそも推しメンになる子はほぼ居なくなるのでは
現状、新人と推しメンしか入らないって常連多そう ここは、本指がサンタフェと同じだからね。
箱と姫のレベルを考えると本指で4万なら妥当と思えるかな。
本指だとサンタフェに行くからね。 >>641
貧乏人かわいそうだね。お金ないんだね。
嬢だってキモ客相手にして仕事してんだからそんなことばっか言ってんなよ >>643
この板を見ている時点で同じかと。
高級店に行けば、こんな板見ないでさ。 >>643
貧乏人で金無いからね
価格とNSの魅力と嬢のレベルを吟味すると、すぐそばのマンダリン行こうってなっちゃう 今さら誰もいらないレポ あいら
顔 ほぼ写メと同じ
可愛い部類に多分入る
胸は垂れてるがF位ある
寸胴 ややデブ
性格良し 隅無し
難点 オマンコ痛がる
指いれ 栗さわり ほぼNG
高速ピストンNG マンコほぼ
触れない マグロ客向き 攻め好きには
お勧めできない >>638
待機しているとは限らない。
空いてる枠があるだけで、その都度タイミング良く客がついてる嬢もいる。
だから、トピックスに載ってても完売でしたって書いてる嬢たまにいるからな。 ここあ
パネルより日記の写メ通りの可愛い子
接客は友達営業で明るくNGもなかった
多少ぽっちゃりだけど気にならない位
ただ攻めて貰いたい人には向かないかな
後喫煙嬢なのが残念 俺マグロで、エロエロに責めまくって欲しいんだが
オススメ嬢いますか?(´・ω・`) >>653
顔気は久本雅美だが
それでも良ければゆら >>654
thx
声まで久本とか、プレイ中に折伏とか
そういうのが無ければ、たぶん大丈夫(´・ω・`) ゆらはコミュ障だがルックス、スタイルは悪くないと思うが。。
気まずくなったらヤりまくればいいだけ。回数はこなしてくれから >>659
ゆらが顔がいい?悪くない?
悟りの境地 コミュ障ではないな。
仕事をこなそうとするあまり、人の話しは
聞いてない、って感じ。
仕事熱心なのは認めるが、
きついw
ま、自分で確かめるしかないね。 出っ歯の顔でかでも大丈夫なら…さんまさんよりキツイ。 >>664
店関係の確率はかなり
高いが違う場合もある
色んな趣味の人がいる
世の中には妖怪ネズミ
男の顔がストライクの
人も多分いる? ブレザーかセーラーしか頼んだことないけど、ここのコスってしょぼいよなぁ。
オプション料金でも良いから、もう少しちゃんとした生地にならないもんだろうか。 みれいってどうっすか?
この前くみに入ったけどシマリは良かった うそとホントを混ぜてレポしてるからたちが悪いんだよ、、、 >>646
どこのあいらだよ。嘘つくな。
アナル以外NGなんて聞いたこと無いぞ。
よっぽど嫌われたんだな。
胸も下も攻めさせてくれるし、俺はあの肉感が大好きだ。
いったあとのハグとDKがたまらん。 >>669
アナル以外って勝手に解釈したのか?
アナルOKなのか? >>670
あいらは俺も入ったけどアナルは舐めてくれなかった >>669
ビッグマンの11日のあいらだよ
裏返さないからどうでも良いが
高速ピストンしたら痛い言われ
指いれは苦手で痛い言われ
優しく栗触っても触りすぎると
痛い言われ あげくにマンコ
触られすぎると痛い言われた
あいらに文句言われたのはマンコ
だけだ 胸とか体は言われて無い
ローション付けて優しく栗触っても
痛い言われ 俺は戦意なくした
ローション付けて優しく栗触って
痛い言われのは今の所あいらだけだ
ちなみに名刺と本指割引は貰った
行けないから捨てたけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています