【吉原】ビッグマン その11【コスプレ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ビッグマン
ttp://www.big-man.jp/
グループTOP
ttp://www.santafe-group.com/index2.html
総額料金
通常姫 新人姫 or 本指名料
キャンペーン姫
60分 21000 20000 1000円
90分 29400 28400 1000円
130分 37700 34700 5300円
コスプレ衣装一着付き
着たままマット等で汚してもOK
破ったりすると5000円
断っても値引きされたりはしない
60分基本BかMの1回戦
前スレ
【吉原】ビッグマン その9【コスプレ】
http://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1449735699/
【吉原】ビッグマン その10【コスプレ】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1458900076/ ここあさんはどうなの?目がパッチリしてて可愛いと思うけど。デブ耐性はあるので少々太くても
ストライクゾーンで問題ない。今度キャンペーンで安くなったら入ってみようかな >>635
全く出勤してなかったか、3ヶ月くらい在籍がなかった場合とかじゃないと源氏名は変えられない。 >>635
書込みには申し訳無いと思っている
630にすればよかったんだけど…自作自演しているから恐くて
コピペでそのまま送っちゃったんだ(ゝω・) 本指でも月内一回はキャンペーンガール適用されればいいのに。
待機が減るのでわ? キャンペーンはそのままで割引券と初回割引/本指名料は廃止して一律で4万以下にすればもっと客来るんじゃないかな
そうすればそもそも推しメンになる子はほぼ居なくなるのでは
現状、新人と推しメンしか入らないって常連多そう ここは、本指がサンタフェと同じだからね。
箱と姫のレベルを考えると本指で4万なら妥当と思えるかな。
本指だとサンタフェに行くからね。 >>641
貧乏人かわいそうだね。お金ないんだね。
嬢だってキモ客相手にして仕事してんだからそんなことばっか言ってんなよ >>643
この板を見ている時点で同じかと。
高級店に行けば、こんな板見ないでさ。 >>643
貧乏人で金無いからね
価格とNSの魅力と嬢のレベルを吟味すると、すぐそばのマンダリン行こうってなっちゃう 今さら誰もいらないレポ あいら
顔 ほぼ写メと同じ
可愛い部類に多分入る
胸は垂れてるがF位ある
寸胴 ややデブ
性格良し 隅無し
難点 オマンコ痛がる
指いれ 栗さわり ほぼNG
高速ピストンNG マンコほぼ
触れない マグロ客向き 攻め好きには
お勧めできない >>638
待機しているとは限らない。
空いてる枠があるだけで、その都度タイミング良く客がついてる嬢もいる。
だから、トピックスに載ってても完売でしたって書いてる嬢たまにいるからな。 ここあ
パネルより日記の写メ通りの可愛い子
接客は友達営業で明るくNGもなかった
多少ぽっちゃりだけど気にならない位
ただ攻めて貰いたい人には向かないかな
後喫煙嬢なのが残念 俺マグロで、エロエロに責めまくって欲しいんだが
オススメ嬢いますか?(´・ω・`) >>653
顔気は久本雅美だが
それでも良ければゆら >>654
thx
声まで久本とか、プレイ中に折伏とか
そういうのが無ければ、たぶん大丈夫(´・ω・`) ゆらはコミュ障だがルックス、スタイルは悪くないと思うが。。
気まずくなったらヤりまくればいいだけ。回数はこなしてくれから >>659
ゆらが顔がいい?悪くない?
悟りの境地 コミュ障ではないな。
仕事をこなそうとするあまり、人の話しは
聞いてない、って感じ。
仕事熱心なのは認めるが、
きついw
ま、自分で確かめるしかないね。 出っ歯の顔でかでも大丈夫なら…さんまさんよりキツイ。 >>664
店関係の確率はかなり
高いが違う場合もある
色んな趣味の人がいる
世の中には妖怪ネズミ
男の顔がストライクの
人も多分いる? ブレザーかセーラーしか頼んだことないけど、ここのコスってしょぼいよなぁ。
オプション料金でも良いから、もう少しちゃんとした生地にならないもんだろうか。 みれいってどうっすか?
この前くみに入ったけどシマリは良かった うそとホントを混ぜてレポしてるからたちが悪いんだよ、、、 >>646
どこのあいらだよ。嘘つくな。
アナル以外NGなんて聞いたこと無いぞ。
よっぽど嫌われたんだな。
胸も下も攻めさせてくれるし、俺はあの肉感が大好きだ。
いったあとのハグとDKがたまらん。 >>669
アナル以外って勝手に解釈したのか?
アナルOKなのか? >>670
あいらは俺も入ったけどアナルは舐めてくれなかった >>669
ビッグマンの11日のあいらだよ
裏返さないからどうでも良いが
高速ピストンしたら痛い言われ
指いれは苦手で痛い言われ
優しく栗触っても触りすぎると
痛い言われ あげくにマンコ
触られすぎると痛い言われた
あいらに文句言われたのはマンコ
だけだ 胸とか体は言われて無い
ローション付けて優しく栗触っても
痛い言われ 俺は戦意なくした
ローション付けて優しく栗触って
痛い言われのは今の所あいらだけだ
ちなみに名刺と本指割引は貰った
行けないから捨てたけど >>669
ビッグマンの11日のあいらだよ
裏返さないからどうでも良いが
高速ピストンしたら痛い言われ
指いれは苦手で痛い言われ
優しく栗触っても触りすぎると
痛い言われ あげくにマンコ
触られすぎると痛い言われた
あいらに文句言われたのはマンコ
だけだ 胸とか体は言われて無い
ローション付けて優しく栗触っても
痛い言われ 俺は戦意なくした
ローション付けて優しく栗触って
痛い言われのは今の所あいらだけだ
ちなみに名刺と本指割引は貰った
行けないから捨てたけど >>670
アナルがNGなのは聞いて知ってるから、アナル以外のNGなんて聞いたこと無いよって意味。 あいらのプレイどうこうより、パネマジに
戦意喪失した、(-""-;) こんな格安NN店でパネマジ云々いうのは間違いだろ?
見た目重視なるなら他の高級店に行けばいい話 >>676
実際のところパネマジだろうが何だろうが、どうせプレイ中はキモい顔でフンフン鼻息荒くしてコスプレ売春婦にしがみついて生セックスで必死で腰を振ってるんだよなあ
膣内射精させられて正気に戻ったら何とでも文句は言えるんだよなあw 休みになっても、HPの予定はそのまんまってのは既出。 シティヘブンだか店のHPのどっちかはちゃんと消えてたよ >>666
ペラペラだしビッグなのにスモールサイズのコスとか頼むと脱がすの大変 ここに43,000\払うなら高級店いったほうが遥かにマシだよね
性病蔓延してるし、女のレベルが43,000\の価値無い しかーし、17000をついけちってしまうのだよー(>_<)
本指名めったにしないから実質もっと金額に差はある。 サンタフェ以外は料金横並びかと思ったら、ここは少し高いんだね。 >>677
> >>676
> 実際のところパネマジだろうが何だろうが、どうせプレイ中はキモい顔でフンフン鼻息荒くしてコスプレ売春婦にしがみついて生セックスで必死で腰を振ってるんだよなあ
> 膣内射精させられて正気に戻ったら何とでも文句は言えるんだよなあw
店に入ったときもこんな感じかな。正常位で嬢の上に乗っかって、まさにしがみつくように嬢の背中や後頭部に手を回してDKしながら鼻息荒くして
腰ふって、射精するときは妊娠させようとする男の本能なのか、チンコを根元まで深く限界まで入れて、嬢の膣奥の子宮口に精子を注ぎ込んでいる。ピル飲んで
いるから妊娠しないのにね。その前に俺みたいなキモいおっさんの子供なんか産みたくないだろうなw みんなもこんな感じでプレイしているのかな? 嬢は自腹で月、検査二回、出勤のたび5千円払ってるらしいよ。普通の金銭感覚じゃ出来ない仕事だね。講習受けりと3万取られるらしい。風俗嬢って大変だな。。 >687
良くわかりますね。
後で後悔するんだよね。
やっぱり、高級店に行くかな。
\22,000k高いけど満足感は高いからね。
外す確率も減るしな。 >>691
お前みたいなやつは邪魔だからさっさと高級店に行け >>689
よくわかってんな
だれもきもいおっさんの子供なんてうみたくねーよww >>689
ナイスな描写です。まさにNS店の醍醐味ですよね。
それにしてもハードなプレイを受け止めてくれる嬢には本当に感謝しています。 高級店にも地雷はいるし、格安店にいい娘もいるからなぁ。
結局、自分の足(金)で探すしかない。 んおおおお!!!
コスプレ生中出しセックスしてえよぉおおおお!!! >>696
ここはギャルっぽい、ロリっぽいのを集めているね。
サンタフェ合同で採用して
若くてスタイルがよくて、いい女はサンタフエ本店に
若くてギャル、ロリっぽいのはビッグマン
30歳オーバーのばばあはシーザーとかセリアへ
若くてもデブとか顔に難ありなのはオアシス
こんな振り分けじゃないのかな しゅうか凄く良かったよ!!
ロリ好きにはたまらない体だった。
今月で辞めるとか惜しすぎる。 みなちゃんの出勤見ると週末のみ?
良さそうな気はするが、
どなたか入った方いませんか? みなちゃん
確かに良さそうだよね。
突入したいが予定が合わないな。 お盆に出勤多くて、風俗嬢の家庭環境の悪さがうかがえる。 >>707
え、なんでw
お盆は家にいないとダメなのか?w
俺なんて盆も正月もゆっくりしたいから時期をずらして帰ってるし、そんなふうに考えるおまえさんのが育ち疑うわ。 はづきさんは今日は出勤してるな やっとの出勤で3か月ぶりに入れるわ
でも遅い時間に予約いれちゃったが途中で早退とか… ないよな? 今日は受付終了の嬢が多いな..:
突撃しようと思ってたけどこれじゃ厳しそう ここってNN嬢はひらがなS着は漢字だと勝手に思ってたけど違うの? らびたんの写メ日記に
((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル はずきは相変わらず日記で毒はきまくってるなWW
彼女らしいっちゃ彼女らしいけど 回数最重視で見た目どうでもいいなら姉妹店のあきなちゃんはどう?
手コキとフェラも含めるが最高記録70回以上出してった客がいたって言ってた
いや、あきなちゃんなかなかかわいいよ
ちょっと巨大だけど 上のレスで書いてあるがりりあかな。
5回まで対応して来れみたいだよ。 号外です!明日(8/17)出勤予定の人気泡姫情報
▽スタート11時30分よりご予約可能泡姫!
≪はづきさん(21)≫当店エース泡姫
人気のはづき嬢が口開けから空いてるのかって、そもそも本当に出勤するのか?
いつもの様にシレッと当日ドタキャンじゃないの? だからなんだよ、スタート枠が空いてるから書いたんだから店は間違ってないだろ。ここで、出勤するのか?ドタキャンじゃないの?と言われても本人以外が分かるわけない。 だからなんだよ、スタート枠が空いてるから書いたんだから店は間違ってないだろ。ここで、出勤するのか?ドタキャンじゃないの?と言われても本人以外が分かるわけない。 みなさん、入った方情報ください。
今週末に行こうかと思っているので、お願いします >>731
朝、気分が乗るかどうか…
本人でさえ出勤直前まで判らない(笑) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています