【川崎南町】クラブ京都・クリスタル京都Part182【京都G】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【公式HP】
http://www.kyotogp.com/
【料金】
45分 15,400円 (内訳:入浴料5,400円+サービス料10,000円)
60分 20,560円 (内訳:入浴料7,560円+サービス料13,000円)
70分 26,640円 (内訳:入浴料8,640円+サービス料18,000円)
90分 30,800円 (内訳:入浴料10,800円+サービス料20,000円)
120分 41,040円 (内訳:入浴料14,040円+サービス料27,000円)
※前スレ
【川崎南町】クラブ京都・クリスタル京都Part181【京都G】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1463375531/
次スレは >>970 を踏んだ人が立ててください。
無理な場合、きちんと他の人に依頼してください。
次スレが立つまで書き込みは自粛してください。 前スレ>>991
>金発生してるうちは我慢したんだろ
>そもそも良客が出禁なるはずないだろうが
嬢への対応でルール抵触があるのならその場で指摘是正するのが常識。
タイプでない男とするのは辛いよ。
男の立場からしてもデブスやババアより若くて別嬪でスタイル抜群の女としたいだろうけど
でも客は金を払ってサービスを受ける側、嬢は金を貰って満足させるのが仕事。
そこを忘れちゃいかんだろう。
接客できない理由があるならきちんとその場で言うべきだろ。
月日が経ってからああ言われたこうされたってボーイがチクって出禁通告したって
やってないって水掛け論になるのがオチだよ。 クラブは厳選してるのかメンツが足りないよな
えみりは顔は可愛いけど地雷だったけど >>11
>>13
いつか入ろうと思って狙ってたんだが、志半ばで非業の店出禁にされたんだな俺は じゅぽじゅぽヨダレたらしながらフェラしてる子だれ?2010年のちび以来行ってなくて久々にいこうと思ってるんだけど。じゅぽじゅぽフェラ嬢教えてください。 >>11
懐かしい・・・予約合戦でいつも負けて入れなかったわ りの
入店時にはイベント対象外。
新人本指名1位、新人リピート率1位、ネット指名3位。
ところが
最近になって連日のイベント姫。
つまり
ネット指名は多い。裏を返す客もそこそこ居る。
しかし
3度目は無い。って事。
俺も同感。
顔はグループでもトップクラスだと思う。だから顔で2度目はアリ。
でも、りのに3回入るのは金の無駄だと思う。
中絶してまんこがメタメタw
イマラしてグェグェ嘔吐いても逃げないプロ根性は評価する。 りの レポ
顔はとてもカワイイ。
胸は全くない。ある意味幼児体形で
そそるかも。感度は良い。
DKはあまり積極的でない。Fうまい。
全体としてお仕事感というか事務的というか
ラブラブな雰囲気に欠けるかな。
一度入って損はないけど
裏は返さないかな、、、 お前ら、ひめの隠してたな。
スタイル良くて最高やったわ 栗るな って新人入ったね。
1年位前一瞬だけ居た「るな」は、細身で巨乳、最高のスタイルだった。 スタンプカードって10個集めて次が入浴無料?それとも10個目が無料? 今お気にいないので新人中心に発掘中たけど
ひでぇ地雷踏んだわ
もう店ごと違う所発掘するか 出勤多い嬢っていつでも入れそうって思えちゃうから、また今度でいいやってなってしまうのよね(^^ゞ >>27 w59でスタイルいいのか?それで最高ならみんな最高だろ。58 57なんて神だなw
B線すぎる。ブスすぎて入る気ねーわ >>21
今もハンナとライトが即ヒメで記載されてる( *´艸`)
いい加減やな >>36
即姫だから行こうとおもったけど、ただの客釣りだったか・・・( ̄− ̄) 即姫情報が全くあてにならないのは、もはやテンプレに入れていいかもね。 6月23日から、オープンが6時になるみたいだね。
4時台、5時台の早朝営業が、なくなると、女の子の負担が、減るかなあ。 2-3年振りにひばり入ったけど元から太めだったけど、完全に太ったな。
太りすぎだw
ほたるギニューなの?入ろうと思ってたんだけど ひなみまきジェシカたんぽぽハンナここら辺も長いよなぁ、もう4-5年前からいるだろ、こいつら。 >>45
通ってる方も終わってるからお互いさまということで(笑) 移籍打診は結構あるらしいよ。歳取って売れなくなると移籍。
ジェシカまきひなみなんかはもう20代半から後半だろうね >>51
御上の取り締まりが厳しくなったとかじゃないですかね >>51
条例の改正でしょう
神奈川県警に問い合わせてみれば丁寧に教えてくれるぞ(笑) 童貞におすすめな女の子教えてください。
他の店行けっていうのは無しでお願いします。 >>56
ちゃんと童貞証明書持ってんのか?
ま、やりたいと思った女に入って「童貞なんです」って言えば優しくしてくれるんじゃない 普通のプレイにも飽きてきたから一度童貞のふりしてみようかな >>61
見かけは何歳くらいで何歳の設定でプレイするの?
オッパイ揉んで
「うぅっ、柔らかい」とか嗚咽を漏らすの?
姫の名前は伏せていいから面白かった反応を書いてくれ。
ベテラン嬢か若い嬢かくらいは書いて欲しいな。 りのサービス地雷で乳なしまな板
デタラメなこと書くなよクソども >>64
ベッド➡マット➡ベッド➡手コキで4回ならある
もうやめた嬢だけどね >>65
そんな事ないよ
ちゃんとサービスしてくれる
貧乳は同感ですが… >>67 DK歯でガード、キス後に唾を吐く。キスしようとすると違うポジションしたいって言う
これのどこがサービス良いんだよ。さすがに失礼すぎねーか? >>69 残念ながら飴をなめ終わった後に案内されて入ったんですがね。 >>65 >>67
客によって態度を変えないのが良嬢、変えるのが地雷
よって65と67の双方が嘘をいっていなければ、りのは地雷かと では、どの客に対しても乳首NGなのは良嬢という解釈でいいのかな?? おいおい、クリのあいらって地雷報告有ったななせじゃねーかw
663 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2015/12/14(月) 13:52:10.11 ID:sJkTFYIl0
クリスタル京都:ななせ
久々のハズレ
入室後客と間を空けて座る、この時点で嫌な予感
会話もエロになり辛い内容ばかりで気がそがれる
Dキスは暗に拒否、舌先すら出さず歯で完全ガード
それでも構わずキスしてたら顔背けるwwww
90分で入ったけど2回目やる気にならず、とりあえず流そうかとシャワー
するとそそくさと追い出しにかかって、久々電話なる前にお帰りにされたよw
自分は30半ばだけど太ってないし、見た目も普通で汚らしくないのにこれ
完全に仕事舐めてる
こいつにだけは入らないように、金ドブです。 間をあけて座るくらいでガタガタいってんじゃねーよきめぇんだよ あいら、良かった説と地雷説があるが事実はどっちなんだ
店員の煽りかww 蔵みれいってあんまり話題に上がらないような気がするけどどうなの?
写真だと胸もあって可愛いけど >>78
蔵は栗と違って変なのいないから、その印象のまま入ったらいいと思うよ 栗は金にガッツキすぎてる核地雷がいたけど直ぐ辞めたな。店頭パネルとHP上の情報で吟味すれば良嬢に巡り会えるかも。 120分も2回戦。
姉系なら発射無制限嬢が居るんだからガッツキ乞食はソッチに行け!
そうじゃないと良姫が居なくなる。
姫は損得考えて格安店で働いているんだから
店のルール以上の要求をすると
アッサリ断られてその後気まずくなるぞ。
>>83
風俗で働きだしたら
ストレスで円形脱毛症になったってハゲを見せてきた姫は居た。 >>73
乳首NGは当然地雷でしょ(笑)
乳首NGでもNS可ならば良嬢かもな、某嬢のように >>86
いやそれも客によって変わるなら、やっぱり地雷ってことだね 嬢に連絡先教えてもらったんだが、姫予約ってどうやってやるんですか?
帰り際に渡されたから、聞けなかった。 出勤予定見て入りたい日と時間、コース連絡するだけだろ
空いてなきゃ調整 営業時間の規制が変更になり、0時〜6時まで規制さるようだだ、ソープランド営業が
届出制度で許可制じゃないようだ、今まで新規開業は既得権がないと無理な事聞いたが
許可じゃないんで、届け出なら公安委員会の許可はいらないって事? >>86
乳首NGより本指名したら店員を通じて拒否通達こそが真の地雷だな。
これではどんなに真摯で誠実な人柄の好漢でも悪者になる。
>>89
この店とは関係ないが(京都Gで非業の出禁を食らった事があるのは話してある)
姫予約入れようとしたら「来ないでほしいです」と連絡が来て泣いたこともある。
姫予約用でなく、拒否通達させるために連絡先を教える事もあるので要注意。 >>93
対応的に大丈夫だと思うんですが、これで拒否通達されたら、ショックだけど、逆に風俗嬢ってスゲーって思うわ。
えろがとう。 みく、ゆりのは入るだけ無駄だわデブだし肌荒れやばいし
ミクに至っては携帯待ち受けホストだし >>94
そのショックを10年のソープ歴で7度(ピンサロも含めると8度)も受けている。
理由を言われないので何が原因なのか分からない。;;
京都Gでは連続2度拒否されたという結果論だけで店出禁措置をとられたので。
「女は客が男なので下手に言えば何されるかわからない」ってクソ統括のジジイがほざいてたが
これではどんなに真摯で誠実な人柄の心優しい男でも拒否されるよね。
そもそも言えないって事は言えない疚しい事があるからなんだよね。
男だって金を払ってまでデブスで婆嬢を指名したくないのと一緒で
女も同じ金を貰うなら肥満体のブサメンジジイ客よりそっぷ体型のイケメン客が良いんでしょう。
でもデブだけはなんとかしようと有田哲平体型から身体から血管浮き出た体操選手並みの体型を手に入れたが
本指名で拒否される現実は変わらなかった。 栗あゆもひでえぞ
金返せとかじゃなくて時間返せってレベル どんな別嬪でも本指名で接客拒否されたらそう思うわ。
紙幣を旧札(〜2004年)と現行の新札のペアで2万払ったのがいけなかったのか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています