【川崎南町】クラブ京都・クリスタル京都Part182【京都G】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【公式HP】
http://www.kyotogp.com/
【料金】
45分 15,400円 (内訳:入浴料5,400円+サービス料10,000円)
60分 20,560円 (内訳:入浴料7,560円+サービス料13,000円)
70分 26,640円 (内訳:入浴料8,640円+サービス料18,000円)
90分 30,800円 (内訳:入浴料10,800円+サービス料20,000円)
120分 41,040円 (内訳:入浴料14,040円+サービス料27,000円)
※前スレ
【川崎南町】クラブ京都・クリスタル京都Part181【京都G】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1463375531/
次スレは >>970 を踏んだ人が立ててください。
無理な場合、きちんと他の人に依頼してください。
次スレが立つまで書き込みは自粛してください。 >>206
サンくす
あんまりいいこじゃなさそうね >>193
まりえたのむ
人によって評価わかれて入るか迷う >>208
まりえはスタイルいい。顔も整ってるが田舎っぽい顔。タヌキ顔。
締まりとテクがかなりいいと思う。普段15分くらいは持つんだけど、まりえの時は騎乗位で腰振られてスグいきそうになって、ごめん止めてと無理やり抑えたらムスっとされて気まずいままフィニッシュした。膣でバキュームされるようにすぐ射精してしまった。 >>211
地雷要素って例えばどんなん?
ベテランっぽいからってのもあるのか、
もともとなのか知らないけどプライドは高そうな印象がした。でも別に愛想悪かった記憶はないよ >>212
地雷要素は本指名予約して来店したら店員通じて拒否する
これが一番の地雷 >> 193
蔵さやは、肌は白くて、性格もいいし、おすすめ
ただし、腹は全く出ていないが、ややようじ体型かもしれない、おれは全く気にならなかった
栗あやはどんな感じ? >>214
ありがとう、蔵さやはちなみに顔はどんな感じ?何系とかある?
栗あやは、顔はややたらこ唇っぽいけど美人の部類だと思う。体は引き締まってて贅肉がない感じ。お腹の割れ目とか出てる系。肌綺麗。性格はものすごく甘えるわけでもなく、サバサバするでもなく、ただフェロモン出してくるのでテンション上がるよ。エロいお姉様って感じ。
痩せ型なので挿入時ポルチオに届きやすかったのと、締まりがよかった。そのくらいしか思い出せないけど、また入ってもいいなとは思ってる >>215
あやのレポ、サンキュー 、凄く参考になった
さや、顔は綺麗系だと思う
目は割と切れ長で、ぱっちりではないけど、美人の部類だし、おれは好きな顔
あと、アナルまで丁寧に舐めてくれる >>181
誰もまともなレポ出したがらないから、代わりにオレがレポ出しちゃうよw
顔は可愛いかったよ。鼻と口が小さく、歯がキレイだったな。肌はスベスベで良いと思う。クビレありスレンダー下半身はムッチリw
内面は優しい感じで物腰が柔らかい感じ。接客は丁寧でいちゃいちゃ、こちらの要望に応えてくれてたな。
フェラはじゅぼじゅぼフェラだったけど上手だったぞw
乳は小振りで形も良かったが、だけど巨乳好きなオレとしては物足りなさが半端ない。乳以外は無問題かな。
身長は問わないので、顔ロリっぽい可愛い系の細身美巨乳知ってれば教えてくれ! >>217
細身美巨乳なんて一人もいないよ、栗だと
羅で探せばいるでしょう >>219
やっぱいないか?wなかなか見つからんからな
羅見たら気になるのは、あむとさゆみくらいだな
さゆみは出勤予定出てないしwあむ行ってみるかな
あんがとな! >>210
入りたての頃にネット指名した。慣れてない感じでちょっと挙動不審な感じだったw
顔、体はよかったが、息子との相性がいまひとつで、裏は返さず
もう慣れた頃かな? >>181
顔はネット写真で想像したのと全然違った
誰か藤田ニコル似と書いていたが、頷ける 他店でオキニの予約を入れ忘れてたんで、フリーで蔵ほたる入ったぞ
眠いようでフェラしながら船漕いでてイライラしました りなレポ
細身の嬢がいいかなと入ってみた。
全体的に仕事観が半端ない。いい意味で言えば手抜きじゃない気もするが、時間稼ぎする。フェラ時間が短い。
下の口がゆるいから、なかなかいけんかった。
鬼出勤なのにランカーじゃない。そりゃそーだ。
ひばりレポ
とにかく気持ちよくなりたかったら、おすすめだ。アナルをベロンベロンやってくれる。なかなか下の口の締まりがいい。
ベテラン感あるが、手は抜かない。
れのあレポください。 >>228
れのあ
顔はいいけど、あそこがゆるかったので2回目はないわ。
風俗経験長いらしく、定期的に営業Lineがくら。 >>229
貴重な情報ありがとうございます。
入るのやめときます。 >>229
きになってたけど、残念
情報あざますm(_ _"m) >>235あの半魚人かヽ(≧∇≦)ノ
まだ肉便器やってんのか? 沢山のレポありがとう。
ところで蔵の表記が無いのはクリで良いのかな? 栗のはなってどうですか?気になってるけど入るか迷う はなちゃん気になってたけど、パネル見たら微妙過ぎて他の子入っちゃった >>208
まりえは顔もスタイルもいいし、エロいかな。
ただサービスが濃厚とはいえないかな。
一度は入る価値はあると思う。 〉〉208
確かに顔、スタイルいいんだけど
あそこも締まるしいいんだが
なんかお仕事感がぱない。感情がないというか・・
リピはしなかった。
上狙えるルックスなのに勿体ない。 はなって微妙ですか、顔モザイクだと店で確認してからのほうがいいですよね >>208
個人的には好きな嬢です。
70分で2回ぬかせていただきました( ー`дー´)キリッ >>251-252
パネマジ地雷とBBAには興味ないから(笑) 予約取れねえww 平日なら余裕だろと思ったらもう埋まってた 栗で、入ったことないのに入ったことあると嘘ついて、45分の前日電話予約したら、ばれるかな?
たとえば、女の子にこの人初めてですとかいわれて出禁になる? >>254
この時間で埋まるって誰だろう…。
るいは明日まだいないし…。 >>255
名前と番号でばれるんじゃねーの
ケチくさいマネしないで60でとれよ 逆に、ひばりが元みずきと気がつかずに初見で入ったわ >>255
栗じゃなくても、45糞客を嫌っている姫は多いから
姫の気分が悪い時なら八つ当たり的に偽45と店員にチクられるかもしれない。
実際、ナマ強要客や偽本指名客をチクるのが好きな姫がオキニだった。 名前変えて出戻りやめろよ
じゃなきゃ客も名前同じ別人入っていいよな 底辺がターゲットの安ソープで乞食もくそもないんじゃない 待合に原付のヘルメットかぶったままの珍客がいた(笑)
コンビニの袋持って小汚いホームレスみたいだった(笑) え、本指名なら45分の予約取れるの?
そのルール知らなかった
羅とか蔵はキャンペーンで取れるのは知ってるけど、栗も? 俺、京都は45で入る事が多いよ。でも、姫予約を多く抱えている上位ランカー(複数)であっても
45でも優先的に姫予約取ってくれているみたいだし、嫌がられてはいないと思う。 >>264
他の客と名前が被ることなんて当然によくありそうだけど だって 45も60もやること一緒でしょ 話す時間が15分伸びるだけでしょ?
風呂一緒に入ってくれるとか多少サービスアップしてくれるなら60でもいいんだけど
15分話すだけで5000円差はでかいよ うーたんは70だろうが90だろうが45だろうが話長くてやること大差なく
45だと時間溢れてるのに平気でマイペースでコール切ってたな
帰ってこい 60分だと、2回戦に挑戦する事も多いけどな。
断られる事も有るけど、基本的にはやらせてくれる子の方がずっと多いな。
まあ、無理そうな子には最初から頼まないのも大きいけど。
対応間違えると、険悪な雰囲気や微妙な空気になるから気を付けてな。 早漏コミュ障には45がお似合いだな
60二回乞食も新しいジャンルに追加だな
70がなんのためにあるんだか まりんにパンツ貰った。
オプションとかではなく自前の >>275
もし、そう言うの嫌がられているとしたら、嫌がられる奴にこそ問題あると思うよ。 >>266
みたことあるよ
色黒くて歯が無い爺さんみたいな >>266
どっちのお店ですか?
いつか見れるかな(*´ω`*)
てか臭そう 多摩川のところにホームレスの集落たくさんあるよな。
あいつらガッツリシャンプーまでするんじゃねえの?
入店拒否しろよ >>255
予約も確認電話も大丈夫だが待合室で突然別室に連れて行かれルール違反の説明うけるよ
要するに出禁
優良イケメン客でも理不尽で一方的な酷い仕打ち食らうから違反した客には当然容赦ない
それを覚悟した上でやるというのなら好きにすればいい >>279
店の入り口前にボロボロの原付がとまってて入ったら奴がいた(笑)
男のオレから見ても吐き気を催す相当ひどい見た目だった
あんなのに通われたら病むな(笑) 栗の入口に銀行の番号札の機械を導入してほしいなwww >>284
何で店は出禁にしないんだ。
接客する嬢がいるのかな?
みんなNGしないのかね。 >>286
嬢から見たらそいつと俺らなんて大差無いんじゃないか?(笑)
それともプロ根性かな プロフェッショナル
ソープ嬢の流儀という事か。
えらいなあ。
俺ももっと仕事頑張ろ。 蔵新人まき入ったひといる?
ルックスよさげだが
W60はやぱ樽かなぁ >>289
もうDカップ以上は樽と思うようにしてる、、 >>292
まるで別人だよな
顔四角い女が出てきた >>284
同じ人物かどうかわからないけど、早めに店着いて待合室でトイレに入ろうと思ったら鍵かかってて誰か入ってたことがあって
トイレ近くのソファにヘルメットが置いてあるが、なかなか出てこない。他の人がノックしても反応無し。
10分は経過するも出る気配無し、やっと小汚いリュックを両手で抱えて出てきたのが色黒の刃の抜けた爺さんみたいに見える男で、風呂に入っているようには見えなかったんだよね
こんな汚い奴が来るんだと少しショックを受けて、しばらく店への足が遠のいた >>284
俺も待合室でその小汚い人と遭遇した事ある。この目撃談の多さから結構通ってるよね、だから店としても邪気に出来ないのかもな 俺も含めてだが…
平均点以下のブサイクばっかりじゃん。
カッコイイと自称する奴がようやく平均点。
キャバと違って、まともな客なんてほとんどいない。
と、ベテラン嬢がおっしゃっていた。 ブサイクと不潔を同列に扱うなや
確かに嬢はあまり俺と顔を合わせようとしないけどさぁ >>298
お前が男前すぎて恥ずかしがってるんだよ あやとみきが退店になっているな
結局、入れず仕舞いだった。。。
蔵まりあって、店員の一押しになってるけど、実際どんな感じ? もこみちみたいなのがいたらワイやで…
待合室で見かけても
「イケメン発見」みたいにスレで騒がないでクレメンス >>298
ブサイクのやつはブサイクとは言われたくないらしく
特徴ある顔と言ってもらいたいらしいよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています