【川崎南町】クラブ京都・クリスタル京都Part182【京都G】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【公式HP】
http://www.kyotogp.com/
【料金】
45分 15,400円 (内訳:入浴料5,400円+サービス料10,000円)
60分 20,560円 (内訳:入浴料7,560円+サービス料13,000円)
70分 26,640円 (内訳:入浴料8,640円+サービス料18,000円)
90分 30,800円 (内訳:入浴料10,800円+サービス料20,000円)
120分 41,040円 (内訳:入浴料14,040円+サービス料27,000円)
※前スレ
【川崎南町】クラブ京都・クリスタル京都Part181【京都G】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1463375531/
次スレは >>970 を踏んだ人が立ててください。
無理な場合、きちんと他の人に依頼してください。
次スレが立つまで書き込みは自粛してください。 20才表記の女の子が少なくなっているような気がする。 >>623
今年の冬に辞めたエデンのまきって嬢が最後ブログで店のこと暴露してたな。
結構ディープな話題に感じた >>623
店に泊まるんじゃなくてすぐ近くの寮に泊まってるんだよ >>606
そうなんだよね。
>>597
嬢にとって、という事ね。。
嬢からしたら、客は敵。
スカウトやホスト、店の人間が自分達と同じ世界の人間。
嬢がスカウトに貢ぐのは、客のメリットだけど
店に人間と仲間意識で一緒に頑張ってるとか言われると
聞いてて困る。 伝まきの最後のブログはスクショで保存した。感動した。 俺が羅の嬢に聞いた話だと近くに寮があって、そこに泊まる事ができるらしい。
他は、ドタキャンが多い嬢は店に出てきてから「急遽出勤」扱いにする。
既に30才を越えてる嬢がいる。
他にも内部事情を幾つか聞いたけど忘れた。 今日あいらに入ってみました
顔は写真と違いました
キスは軽めで少なめ
スタイルはよかった、おっぱいも良い形で
どこか苦手なとこない?って聞いてくれて感じるとこを伝えたらそこをずっと攻めてくれて気持ちよく発射できました
お見送りのキスはなくハグでした、お見送りのキスがなかったのがちょっと残念でしたが総合的によかったです。次も入ろうって気持ちになりました >>623
違法とも言えるし、違法じゃないとも言える。でも、店泊がばれたら何故か店関係者が逮捕される可能性が高い。
法的に微妙な立ち位置にソープランドがある事に起因する。尚、京都Gは、絶対に店泊させない方針で運営されている。
>>631
内部情報はグループ各店で違うから、色々聞くと面白いよ。
特にエデンの店長関連な。土浦まで含んだ京都G他店や京都以外の他Gでも武勇伝が聞ける。 店に泊まるのは訊いたことないなあ。
栗の近くの寮は知ってるし、グループ店も寮だと思ってたけど違うんかね?
それが当局のガサ入れの決定的な理由にならなければ特に問題ないんじゃね? 寮に泊まる子だと思うけど、
たまにOKストアに風俗嬢が買い出しに来ている。
独特の雰囲気があるからバレバレw
ちなみに京都やTGのボーイが大量のペットボトル飲料やカップ麺を買っていくのも
よく見かけるw ラストまでやって次の日は日の出とかだと
店に泊まってた
今は6:00以降になったから知らない 嬢が店に泊まってるかどうかよりも、れのあの移籍先が知りたい 店でお風呂入ってそのまま店で寝るって話を聞いたことあるよ
24時まで出勤で、また翌日も出勤のときはそうするって
因みに霊感ある嬢が、店で泊まった時に幽霊見たらしい 店に嬢を泊まらせているのがバレると困るの?
ついでに言えば京都って強制出勤させてるよね 若くて、可愛くて、スレンダー貧乳、未喫煙、サービス愛想良好なんだけど
挿入したときが全く気持ちよくない
なんでかな デブは自分に甘すぎるというが
精神安定のために食べ物に走るかデパスに走るかの違いにすぎない
すぐデパスに走るかじゅPこそ自分に甘すぎんだよ
ざんね〜んw なにやっても痩せないから諦めたってよく聞くけどたいてい何もやってない
食い物を少し減らしただけとか
それじゃ痩せねえよって >>646
サツにその現場を抑えられたら一発で経営者逮捕アンド営業停止 >>652
昨日のキャスでもだけど、かずきは自分で「私は自分に甘いしブーメラン芸人だから」って潔く公言してる >>657
そんな負け惜しみ言ってどうなる?黙ってシコってろよ >>655
自分にもあてはまるんだったら人のことあれこれ言う資格はないだろ
ど底辺とかブーメラン芸人とか自分を卑下することを言って
実はそれをいいことに自分勝手なことをやってるだけじゃねーか
生強要客と同様のクズですから
ざんねーんw >>659
とりあえずお前が馬鹿だということはわかった ラストまで仕事して翌日のオープンから仕事、というパターンだと
店泊(てんぱく)するのが当然のような空気があったけど・・・
今は違うのか。 店泊とかどうでもいいわ
サツもそんなことにガサ入れてるほど暇じゃないだろ
そんなことよりもえれんどうなの? 歌舞伎町のホテヘル、道路から見えるところに店の貼り紙があったってだけで摘発されたぞ
嬢を店に泊めてるうえに、強制出勤させてる京都は…
でも管轄署によるからなんとも >>662
今もそうだよ
嬢が愚痴言ってたし
店長が厳しいからと辞める嬢が多いんだとさ
だから他店では採用されないようなブスばかり残るんだろうな れのあは一度しか入らなかったけど、京都来る前はロータスGPの確か総額6万ぐらいの店にいたって言ってたよ。
前にレポがでてたけど、顔確かに可愛いんだけど、良くも悪くもかなりのプロだったな。
かなり過激なソープのラブボートのことも知ってたよ。
一度は行ってみたいけど、そこまでお金がなーいw 屋上にプレハブ小屋があって
そこで寝たりしてましたよ
エアコンつき
もう辞めたからどうでもいいけど
どうせなら店長に仕返ししたい
どこにチクればいいの? 栗のサイトの在籍表ページあるじゃないですか
その左の写真に使われてるいいおしりの嬢はだれですか? 櫻井蹂躙部隊さん
今頃そんなことわすれて、顔赤くしてるよ。
みく、気になっていたけど、こんなのと関わってる嬢近寄りたくないからやめた。
ゆりの、みみもやばいかな。こいつが関わってる嬢しりたい。
クリスタル自体だめかな?
7. みく 2016年07月09日 14:09
私の事、( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆櫻井さん、思ってるから、(ノ´∀`*)そんな事言わないで、
もう、コメントかかないで。お願い。m(。≧Д≦。)m
8. おまんこ野郎 2016年07月09日 20:12
クラブ京都の可憐良かったよ!可愛いくてむっちりでフェラも頑張ってたヽ(≧∇≦)ノ ジェシカはスゲェ〜な。
高級店へ行ったんだろ?
新人期間中に頑張りゃ月200マソの収入か。
そりゃ移籍したくもなるわ。 昨日入った栗のランキング常連嬢のマンコが臭すぎて萎えた…
中田氏されてっからかな?? >>671
5年位は栗に在籍してたわけだし、キンぺの客もこっちで入ったことあったり
結構知ってそうだけどな どうせ高級なら他のエリアの方が良かったと思うけど >>666
なるほど、そうなのですね。
店には店の事情があるのでしょうが、
難しいですね。
>>668
そうでしたか。
それは大変でしたね。 >>668
クラブだよね。昔の事なら、難しいと思うよ。
もしかしたら、店舗に付属した寮と言う扱いで、店の中ではないと言い訳出来るのかもしれない。
余談だが、屋上プレハブって、消防法や建築基準法を通る方が難しい気がする。 みくはちょっと気が強いね。
でも何も主張しない嬢よりましかも 栗ゆずな、関西から出稼ぎっぽいけど、どんな感じですか? 嬢に店長の話ふってみ
みんな愚痴言うから
なら他店へ行けば良いのにとは思うけど、川崎市では京都が1番稼げるのかね? たしか以前にいた、さおりもキンペーに行ったんじゃなかった? ジェシカ本当にすげえか?あのサービスで高級店務まるのか?
入ったことない奴がすげえって言ってんじゃねえの
金返せと思うレベルだぞ ジェシカってバックNGだった記憶がある。
遠い昔だが。 栗みみ
顔はかわいいとは言えないけど、感度よくて面白い。
責め好きらしいけど、責められるのも平気っぽいっす。
当然だけどゴム蟻でしたっ( ー`дー´) みかんっていい娘だよなぁ
嫌な顔ひとつせずに積極的にキスしてきてくれるからおっちゃん嬉しいわ あおぎりよしき、梧佳綺だそうだ
顔が怖くて入る気にならん 金瓶の客は甘くないからね
遊び慣れてるの多い
それにNNやったら即クビだからね
でも本人次第だと思うよ生き残れるかは ここ予約なしで22時とか23時に行って、当たり残ってることありますか? あおぎりよしきってモザイク無し出てるね。
見てから行くと良いんじゃないかな。
でもかなり前かも。 >>695
これまでと違って生では釣れないってことか いつもアリかは別として、生経験ない嬢なんていねえだろ >>682
もともとカンカンにいて栗そしてキンペにと出世魚のように名前も変わってったような >>686
栗みみは写メは可愛いけどパネルはブス。
高身長で美味しそうだったけど、ケツが重そうだから迷ったけど入らなかった。
次は友達のミクだなw >>696
前にクラブ京都に平日21時頃行ったら「予約なしだと受付終了した」と言われたことがある
混み具合や出勤嬢の数にもよると思うが予約した方が結果的に手間が省けるんじゃないかな >>696
予約なしで土曜日の日中に行って、大当たりの写真が並んでいる事も有る。
>>705
絶対じゃないけど、23:00頃に行ったら、45分コースで入れたと思う。 NG出された(。pω-。)
ごめんなさい許して下さい
不愉快な思いをさせて申し訳ございません J鹿って風歴6年位か? カンカンにいたんだな。羅伝はさゆみの話で盛り上がってる。 >>704
おもだちはみくなんですね
これは入るしかないっすな >>704
みみはパネルより全然いいよ。パネルが悪すぎる。写メのが実物と近い。パネルのこと正直に言ったら、撮り直すねって言ってたな。ヘルスやってたらしくテクもよかった レポ投下
栗
りり
まず最初にこいつは全てにおいてとんでもない勘違いしてる
仕事も客もとんでもなく舐めてる
サービス地雷なんてもんじゃない
その上
樽体型
おっぱいも汚い かれん、K-POP好きにはたまらないかも。
綺麗だった。 >>720
そんなに酷いのか…
樽は覚悟してたが、写真は気になってた
やめとくわ >>721
No.1のるいの話になって
まだ見たことないけど可愛いんでしょ?なんて言ってたけど
るい追撃1番手だよな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています