【川崎南町】クラブ京都・クリスタル京都Part182【京都G】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
【公式HP】
http://www.kyotogp.com/
【料金】
45分 15,400円 (内訳:入浴料5,400円+サービス料10,000円)
60分 20,560円 (内訳:入浴料7,560円+サービス料13,000円)
70分 26,640円 (内訳:入浴料8,640円+サービス料18,000円)
90分 30,800円 (内訳:入浴料10,800円+サービス料20,000円)
120分 41,040円 (内訳:入浴料14,040円+サービス料27,000円)
※前スレ
【川崎南町】クラブ京都・クリスタル京都Part181【京都G】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1463375531/
次スレは >>970 を踏んだ人が立ててください。
無理な場合、きちんと他の人に依頼してください。
次スレが立つまで書き込みは自粛してください。 >>796
惜しいよな
ルックス・スタイル・接客・鳴き、全てが揃った嬢だった
滅多なことで裏を返さない自分も3度お世話になった クラブのゴミおんな、辞めるってよww ちょーウケルww
早く死ねよ!! 19日の勤務はキャンセルだよーん。 死にたいはメンへラにとってこんにちはって言ってるようなもんだろ
真に受けるなよ(笑) ブーメランバカおんなの不幸は蜜の味だネェ!! 今日はいい酒飲めたわw 「るか」の彼氏さん店スレ見ってるーーーー?
「るか」の ちんぽ舐め 気持ちいいよーーーww
。゚(゚^∀^゚)゚。ギャーハッハッハッハッハッハハッハッハッハッハッハ !!!! >>818
まあ本人もメンヘラは死にたいって言うだけで実際死ねねえから!って言ってたしなw
かずきはマジで文才あるからツイッターの更新楽しみにしている俺がいる・・・予約はなかなか取れないけどorz >720
りり
まさにその通り。
ここ見てから選べばよかったわ。 >>812
タレパイ&乳首ボロボロ具合がパネエよな。さすが吸い倒されたベテラン乳首。 >>809
栗はな
「私、顔は地味だけど脱ぐと凄いんです!」
ご対面は満面の笑顔で迎えてくれる。しかし楽しくないのに無理やり笑顔を作るからかひきつった顔。少し後悔。
でも素の顔はいい感じ。美形とかハーフっぽいとか全然ないけど高偏差値の真面目な女子大生って雰囲気。
合コンよりお見合いで人気が出そう。小保方さんタイプで小保方さんより可愛い。
ところがその真面目な女子大生風情が脱ぐと凄い!
高くそびえるDカップ!
正規京都店は1–2カップの鯖読みが基本。京都Dカップは大きめのBカップが普通。
しかし、
はなはガチでDカップ!
しかも横になっても高いまま。
それでいて肌は柔らかく揉むとコシがある、とても揉み応えのあるオッパイである。
実年齢が若いだけあり元気の良いオッパイw
ケツも腰つきも何かエロい。
子供から大人の体に変化する途中って感じ?
その若い肢体は肌触りも良く横になってオッパイを揉んだり、ケツを撫でたりイチャイチャするだけでも満足感が高い。 >>809
プレイは積極的でフェラが上手いボーナスポイント有り。
しかも見かけ通りの高偏差値大学の学生さん。
効率の良いバイトと割り切り。
あの有名大学の現役女子大生が、キモい俺のチンコを死ぬ思いして頑張って舐めてる(かずき談)と思うと非常に、非常に満足感が高い。
しかもフェラテクが凄い。高偏差値だけあって学習能力が高いのかフェラのテクニシャン。
反応もガチ!
自分で「働く前は客相手で感じるとは思わなかった」と言うだけあって
演技じゃない素人っぽいプライベート感が溢れる反応で、素人童貞10年以上の俺は興奮した!
逝った後のぼーとした眼つきがエロかった。
栗はな
リアルDカップ
エロい肢体
積極的な責め、フェラのテクニシャン。
素人っぽいプライベート感が溢れる反応 ま○えひどかった… うざいほどの触られたくないオーラ >>828
マット○、二輪車△
で素人…
どこかの店から転々では。 まりえ地雷レポもあれば良かった報告もある
どっちなんた はな、店の写真みたら可愛いじゃんって思ったけど違う人がでてきました
接客は丁寧で抱き合って服脱がしてくれます、風呂あがりに体ふきながらのフェラもありました
DKもちょこっとだけ舌いれてくれました。99してるときに入れたくなっちゃうって演技?あり
。
自分は話しあわなくて、コミュ障なのがいけないけど、なんかつまらなそうな感じだった疲れてたのかな。次はないかな
あっ、クリスタルがはじめてって言ってたから他では働いてなかったんじゃないですかね
栗のもえさん入った方いませんか?レポお願いします ゆずな
関西ではあの話し方が当たり前なのか、不機嫌なのか、終始怒られてる感じの話し方で少し引く
脱がしたらスタイルはロリ体系だったんですが、脇腹の辺りに自分の手のひらより大きい妖精?の様な入れ墨とお尻の下あたりに拳サイズの蝶?の入れ墨があってどちらも立派過ぎてさらに引く
関西ではヘルスで働いてるらしく、すまたが上手だった
締まりは普通で鳴きと感度は大変良く自分から腰振ってくる。そこは楽しめた(ただしキスはこの時のみ)
裏は返さない
ドMな人なら楽しめるのでは? クリスタルって番号札呼ばれてエレベーターに行くときに自分の指名してない女の子が見えちゃうんだけど…昨日も目があってしまった。誰だったんだろう このスレは地雷誘導がひどいね
クリはな
かなりのパネマジおばちゃんがでてきた
Dカップだけど腹もDカップだよ
せなかに毛が生えていて
DB特有の満州事変
だまされないように たしかにパネマジでしたね、会った時、え?ってなりましたもん。おっぱいの形もよくなかった >>826
被害者になってしまったか...
びっくりするよな、あんなんで金もらうんだから ついでに以前のレポ投下
蔵
ゆら
パネルの7割くらい
整ってはいる顔
東南アジア辺りのハーフぽい顔
サービスはまあ普通
普通にしたいことは拒否なくしてくれそう
ただ気は少し強め
体型はちょこっとだけお腹が段だったような
でも樽ではないし全然気にならない
おっぱいはまあある
全体的な感想としては普通
入って損はしなかった
個人の感想です。 蔵
なつめ
顔はギャル
申し訳ないがかわいいとは思わない
サービスは良かった
すごくいい子で頑張ってくれるしセックスも気持ち良くなってくれる
フェラも上手
体型は痩せてる
ちょっと痩せすぎかも
全体的な感想としては良かった
性格が良く頑張ってくれるので入って満足 クソブス地雷に当たるとオキニに2倍払った方が全然マシだったと思うよな(笑) かずきのプレイはどうなんですか?
初め地雷って言われてたけど、顔はいいのはわかるけど クリのパネマジひどいね
しばらくこの店には行かない >>848
まじレスするとごつい
南海キャンディーズのシズちゃんみたい しかし、今日の蔵はヒドイな・・・
この人数・メンバーで、るい当欠ってw と思ったら明日も割とヒドかったw
るいが出勤確定ならアレだが、明日も当欠なら今日以下だな、、、 連休明けだしボーナス繁忙期もひと段落しそうな時期だしな 蔵カゲツ豚とかいってるやつアホ。 アンナ長身であのスタイルは早々いないよ。
栗マキも乳とスタイル凄い良い。
だがおなじ巨乳でも 長身と低身なら長身のほうが貴重だろ。
ってか俺が長身フェチなのか? かげつに入る奴はアオギリ ヨシキで検索してからな。 サンクス。
今在籍してる嬢で入ったことあるのはひばりしかいないが少しだけ。顔はあんま可愛くないけどDKも含め積極的にサービスしてくれるいい子たったと記憶してる。好みじゃないからもう二度と入んないけど。 マジここ糞地雷の巣窟になってきたな
いい嬢ばかり辞めていく 栗のまき太ったな。
顔も皮膚も荒れてきたし、そろそろ歳な感じがする。あとアソコ近辺がやりすぎで黒くなっててなえる >>865
正直な感想ですな、いいところは体がいいですよ、顔はこのみの問題以前かも
性格もいいと思います、とても男らしく女々しいとこはありません >>867
ほかの嬢もそうだけど、身体汚くなっていくよね、どうしても >>867
しかもリスカのようなあともあり精神も腐ってるぞ >>871
仕事だよ
まず、ケツは汚くなってくよね
あそこは黒グロ 新人NS大当たり嬢引いたわ、新人ガチャはたまに大当たりあるからやめられないわ 初回NSとかやべぇだろ(笑)
ある意味大当たりかもな >>873
ケツ汚いのはデスクワークの典型だわ
素人と遊んだことねーだろお前 >>876
何かっこつけてんだお前
こんなとことでダサいわ 濃厚サービスでがっつり
エロいプレイしてくれる嬢を教えて欲しいです!!
容姿問いません!!性格良ければなおよし! >>839
指名した嬢だと対面したダッシュで瞬間逃げ出されたという事がある。 >>650
なんでだろな、会いたいけど次はいるか迷うわ 初心者です。
ひばり、ひめの、えり、あいら、まき、かれん、なほが気になっています。
できたらイチャイチャできる子が良いのですが...
おすすめの子、あるいは止めておいた方がいい子はいますか? 蔵あい 辞めるって言ってたけどもう辞めちゃったか。 レア出勤の子はまりあって命名する決まりでもあるの? 栗なつきが気になってるんだが全然出勤しないな
このまま退店か? かじゅ
かじゅ @_hi_lite02
ポイント表が待機室に貼ってある店だったら嬢同士で
「あ、こいつNSしてんな」ってのなんて余裕で分かるって。
余り体型も顔もよろしくない万年即姫だった子が急にランカー入るのとかお察し。
んで高確率でその後はパッタリ出勤しなくなる。
店バレしたのか未収漏らしたのか性病なったのか知らねえけどさ デブスの場合は色恋店外デートのおまけつきだよ(笑) >>890
全員60分で入って\143,920なんやから予約取れる嬢から入りや >>895
かじゅちゃん、それってれいかちゃんのことですか?
それともさなちゃんのことですか?
あるいは、一年前のきょうちゃんのことですか? 今まで「この嬢は地雷!」って叩いてた客がNSってだけでホイホイ予約取るのも相当笑えるけどな。まあS着義務の店で誰がNSしてようがNNだろうがどうでもいいけど病気だけは流行らせないでくれよ〜〜 891
出勤だしてるじゃん。
全く話題に上がらないけど激カワだった >>902
流行るに決まってるよ
>>895
NNしてるのに人気無いのもいるんだよなぁ 栗新人のるい、よさそうだね
久々に栗行く気になるわ レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。