【川崎南町】クラブ京都・クリスタル京都Part182【京都G】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【公式HP】
http://www.kyotogp.com/
【料金】
45分 15,400円 (内訳:入浴料5,400円+サービス料10,000円)
60分 20,560円 (内訳:入浴料7,560円+サービス料13,000円)
70分 26,640円 (内訳:入浴料8,640円+サービス料18,000円)
90分 30,800円 (内訳:入浴料10,800円+サービス料20,000円)
120分 41,040円 (内訳:入浴料14,040円+サービス料27,000円)
※前スレ
【川崎南町】クラブ京都・クリスタル京都Part181【京都G】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1463375531/
次スレは >>970 を踏んだ人が立ててください。
無理な場合、きちんと他の人に依頼してください。
次スレが立つまで書き込みは自粛してください。 120分も2回戦。
姉系なら発射無制限嬢が居るんだからガッツキ乞食はソッチに行け!
そうじゃないと良姫が居なくなる。
姫は損得考えて格安店で働いているんだから
店のルール以上の要求をすると
アッサリ断られてその後気まずくなるぞ。
>>83
風俗で働きだしたら
ストレスで円形脱毛症になったってハゲを見せてきた姫は居た。 >>73
乳首NGは当然地雷でしょ(笑)
乳首NGでもNS可ならば良嬢かもな、某嬢のように >>86
いやそれも客によって変わるなら、やっぱり地雷ってことだね 嬢に連絡先教えてもらったんだが、姫予約ってどうやってやるんですか?
帰り際に渡されたから、聞けなかった。 出勤予定見て入りたい日と時間、コース連絡するだけだろ
空いてなきゃ調整 営業時間の規制が変更になり、0時〜6時まで規制さるようだだ、ソープランド営業が
届出制度で許可制じゃないようだ、今まで新規開業は既得権がないと無理な事聞いたが
許可じゃないんで、届け出なら公安委員会の許可はいらないって事? >>86
乳首NGより本指名したら店員を通じて拒否通達こそが真の地雷だな。
これではどんなに真摯で誠実な人柄の好漢でも悪者になる。
>>89
この店とは関係ないが(京都Gで非業の出禁を食らった事があるのは話してある)
姫予約入れようとしたら「来ないでほしいです」と連絡が来て泣いたこともある。
姫予約用でなく、拒否通達させるために連絡先を教える事もあるので要注意。 >>93
対応的に大丈夫だと思うんですが、これで拒否通達されたら、ショックだけど、逆に風俗嬢ってスゲーって思うわ。
えろがとう。 みく、ゆりのは入るだけ無駄だわデブだし肌荒れやばいし
ミクに至っては携帯待ち受けホストだし >>94
そのショックを10年のソープ歴で7度(ピンサロも含めると8度)も受けている。
理由を言われないので何が原因なのか分からない。;;
京都Gでは連続2度拒否されたという結果論だけで店出禁措置をとられたので。
「女は客が男なので下手に言えば何されるかわからない」ってクソ統括のジジイがほざいてたが
これではどんなに真摯で誠実な人柄の心優しい男でも拒否されるよね。
そもそも言えないって事は言えない疚しい事があるからなんだよね。
男だって金を払ってまでデブスで婆嬢を指名したくないのと一緒で
女も同じ金を貰うなら肥満体のブサメンジジイ客よりそっぷ体型のイケメン客が良いんでしょう。
でもデブだけはなんとかしようと有田哲平体型から身体から血管浮き出た体操選手並みの体型を手に入れたが
本指名で拒否される現実は変わらなかった。 栗あゆもひでえぞ
金返せとかじゃなくて時間返せってレベル どんな別嬪でも本指名で接客拒否されたらそう思うわ。
紙幣を旧札(〜2004年)と現行の新札のペアで2万払ったのがいけなかったのか? >>91
許可だとお墨付きみたいになるから届出制にしてるんじゃないかな?(想像)
届け出なければ、無届営業だな 当欠情報あった嬢のパネルがカウンターの売り切れエリアにあったけど…
フェイクなのか? >>104
それって姫予約と電話予約がダブルブッキングして、姫予約を優先させたってことだろ?!
で、その嬢って誰? >>104
ストーカ対策とかじゃねえの
1万円の肉便器に夢中になれるのはすばらしいな >>106 てめぇもなんでこのスレ見てんだよ。ならもっと高いとこ行け。自分も一万肉便器に夢中してるようなもんだよ、排便マシーン。 >>107
高級もいってるが(笑)
夢中しててすみません(笑) >>105の言う通りなら、ひでぇ話だね
ま、俺は入る気無いからいいけど
>>106の意見も一理あるね
>>109 意味わかんねー オレは、ドタキャン連発する人気嬢のほとんどが、ダブルブッキングからの姫予約優先だとみている
ところで、栗ゆきのレポほしいやついるか? >>98
あゆは本当にやばい
まりえもひどいから気をつけろ かじゅ登場なのにイマイチ盛り上がらないな(笑)
本人にツイートの件で問い質してみたいけどヽ(≧∇≦)ノ >>122
うむ
どうしてもケツの表面が汚くなるな 恵比寿駅西口のアトレに行くエレベーターホールがクラブ京都の匂いがする >>114
日の出コジキは無理だが、6時乞食ならなれそうだw >>117
ダブルブッキングされてドタられたんでレポ下され >>122
確かに日の出〜要TELは部屋が生活感ありまくりで、夫婦生活の一部って感じ 一回だけ日の出に入った事があった
今ではいい思い出だ クラブ京都に初めて行こうと思ってるんだがイチャイチャプレイでおすすめの嬢教えてくれ >>56
かなりの遅レスだが、童貞ならクラブのかげつを勧める。
多分、京都G在籍最長記録保持者。
年季が違う。
写真NGだが「あおぎりよしき」で検索。 栗ゆき
顔はかわいい部類(人によるかも)
ひざまづいての挨拶があり、高級店からの移籍かも
肌が綺麗でつやつやしている
おっぱいは、ほどよくはりがあり揉み心地も吸い心地もよい
責めも受けもあり(やや受けぎみか)
ただし・・・
ベッドに座った時に距離があり、「あっ、そういう感じね」と言うのが第一印象
DKはなくはないが、積極的ではない
コールが鳴り、こちらが帰り支度をしていると、嬢側も次の客用にさっさと支度をはじめて、色々萎えた
ソープ慣れをしている感じで、いちゃいちゃがほぼない、いわゆるお仕事系
オレは裏返さないが、巨乳好きであれば一度は入っておいてもよいかも
誰か、のん、れのあのレポ出せない? >>139
ありがとうございます。金を捨てるところでした。仕事系より徹底的いちゃいちゃしないと勃起しないから無理なレポートでした。
ななさんに入った方はどうでしょうか?いちゃいちゃ系らしいので くりくらって回数は行ってないけどご対面から風呂までノータッチのイメージがあるんだけどな。
これって運が悪いのかな。 >>141
クリいったらご対面でいきなりべろちゅーだったけど
きっと運がわるかったのかと どうでも良いけど、ここの店員態度悪い。
店長の教育がなってないのか、店長自体がカスなのか。
こないだ行った時に、当欠くらって、謝罪もなく。
その後こっちが行けなかったら営業妨害?舐めんな。一生風俗業界で働いて死ねやカス共。 >>147
カスは伝の店長です!
一嬢の話によると、だけど。 予約して1時間前に電話せずに、店に行かない場合は自動キャンセルになって問題ないの? 一日の雑費や在籍金を合わせたら馬鹿にならんよな〜と思ったけど
援交でサイトから相手を見つける労力と見知らぬ人とホテルで二人きりになるという
危険性を回避する代わりのケツ持ち代と考えて納得してる
死ぬ思いでちんこしゃぶった金、一円たりとも払いたくねえけど納得してる。納得してる。納得し >>149
蔵の店長なんて、クソデブで偉そうで面接の時に毎回脱がせて無理やりやってるって話だよ。
最低すぎるよね。 >>147
あんな業界でしか働けないカスだからな
上がダメだと下がそうなるのはどこも一緒でしょ 面接は全グループ共通。講習でハメるかは謎。
栗なんて1日にたくさん入店するし部屋も空いてないからやらないだろうけど他はハメてるかも。 >>157店員にハメられても客には言えないからな(笑)
以前クラブの人気便器せれなをハメて色管理してた当時の店長が此処で暴露されてたなヽ(≧∇≦)ノ たまに講習員募集もあるな。
栗ななはが講習員だったのはスレでネタになってたが今もいるかはわからん。
グループ店でサービスの流れが同じだから共通の講習があるかも。 >>157
最近の栗の店ブログだと、店員が電マ当てたり、ストッキング破ったりしてるよね
客から金を取る事を店員がただでやってるという事を示しているわけだから、逆効果だと思うけどな
そういう部分を隠さないのはダメだと思うわ 778懐かしいな
貧乳スレンダーに講習するときどうすんだろ? >>147
当日欠勤くらったから仕返しに無断キャンセル?
それは怒られるだろう 京都グループの福利厚生は風俗嬢抱き放題か(笑)
うらやましいかも >>164
違うよ、仕返ししたわけじゃなくて、
仕事終わるの遅くなって、いけないってLINEで謝ったら、次行った時に店員だか店長だか知らんけど言われただけ。
もう2度と行かない。 >>167
確電前にキャンセルの電話しろよ(笑)
嬢はお前の友達でも何でもないんだから店に連絡するべきだろう
ボーイがアホなのは同意だが >>167
それこの業界では普通
何度嬢が当欠しようが、客が1回キャンセルしただけで烈火の如く責めまくる
京都では俺はドタキャンしたこと無いからなに言われるか知らんけど まぁいいんじゃないですか。
客のために準備する→客の来店待ち→来ない→結果、待機戻る
どんだけ客が大事かその時わかってもらえる。 >>170
嬢が大切なのは金
客なんて掃いて捨てるほどいるからな(笑) 客の電話番号チェックしてる店と、してない店があるんだよな
京都はしてるのか ココミ、オッパイNGの地雷でした。
5月指名No.1だけど。。。 >>174
なんどか通えばスペシャルOPがあるんだろ >>175
そういうのはいいから
何度か通うと手抜きになるだけ
他のランカーに比べて若いのと、タバコ吸わないのと、みな売れてるものを買いたがるからな 面接や講習をしてるならその時点で落として欲しいのが多くないか? >>174 そういう作戦か。何度か通えば段々あれやこれ、おっけーしてくれる。特別感増してハマるわなw
歯でガードされて中々DK出来ない嬢いたけど、帰り際に濃厚なのされたことあったわ。こえーよなw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています