【川崎・南町】 エコ京都Part16 【京都G】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
犯罪となる書き込みは「犯行予告の収集・通報サイト - 予告in」に通報してください
http://yokoku.in/
【公式HP】質問の前にFAQくらいは読め
<PC> http://www.oideyasueco.com/
<mobile> http://www.oideyasueco.com/i/
<料金>
40分 12,320円 (内訳:入浴料4,320円+サービス料8,000円)
50分 15,400円 (内訳:入浴料5,400円+サービス料10,000円)
60分 18,480円 (内訳:入浴料6,480円+サービス料12,000円)
70分 21,560円 (内訳:入浴料7,560円+サービス料14,000円)
80分 24,640円 (内訳:入浴料8,640円+サービス料16,000円)
90分 27,720円 (内訳:入浴料9,720円+サービス料18,000円)
以降10分ごとに 入浴料+1080円 サービス料+2000円
次スレ立てる前に埋めるなこの早漏ヤロウども 今日会社に「○○会社の地域担当になりましたのでご挨拶にまいりました」ときた女が
キン肉マンのような唇、ボンレスハムのような二の腕、酒樽かッ!という腹の、エコクオリティ女だったんだが
ちょっと当たり障りない会話をしている内に勃起しはじめてヤバかった、俺はもう駄目だ やっぱここバケモンばっかなのか・・・
若い、かわいい、色白、スタイルがいい のどれかに丸が付けばまだいいんだが
あと樽っていうのは前田優希とか青木りんレベルのぽちゃが好きな俺でも厳しいレベル? >>152
樽って見たことある?
くびれも何も無いだろ?そういうことだよ >>152
ランは、顔もスタイルも性格も締まりも最高だよ。 >>153
巨乳なら腹が出てても許すけどそのまんま樽ってことはデブ貧乳か?
>>154
分かった。ランは選ばないわ >>155
じゃあ聞くなよ。
人が親切に教えてやってるのに。 >>152
若いか色白だけなら丸着くと思うぜ
そのかわり他は絶望的だけどな >>155
巨乳なら腹が出ててもOKなら割と自由に選べると思うよ
デブ貧乳はほとんどいない >>157 >>158
なるほど
オナ禁していけば問題なさそうかも
情報あざす 何でアンにそこまで固執するかな。客なのか嬢なのか。見苦しいな。いい加減にしとけ。 そこまでアンにこだわるには、やっぱり何かアンだろうなぁ くだらない生あんネタは終わりにして、身のあるレポとか書こうぜよ! そろそろ、期待の大型新人りおのレポをお願いいたします。 ゆづきがすごく気になる。さらも気になるがもう出勤しないかな? 女の子一覧画面で下の方に移動したら実質辞めてると思うようにしてる
関係ないけど週間予約始めるんだな
9月だけかもしれないが ちづるは入店当初入ったけど、うぶな感じが良かったよ。ただ、素人なんでサービス精神皆無、おしゃべりローテンション、衛生観念低くて裏は返さなかった。素材としては悪くないので勿体無いよね。お店はああいうのを教育してあげればいいのにとつくづく思う >>181
そう言えば客入ると思って…
頑張って下さい。 こころはで戻らないところを見ると昼職頑張ってるんだな。もうすぐ1年か ちづる最近入ったけど最悪だった。ブスな上にサービス悪すぎ。始終手抜きだった。やっぱり鬼出勤嬢はダメだね らんは、美形で美乳。
サービスも最高。
でも俺のものだ。お前ら入るなよ。 >>189
俺が入ったときはキャバクラ兼務つってたな
もう擦れまくり、>>180見てどこがうぶなんだよ、と思ったが、、
穴が素晴らしかった以外いいとこ無し
>>190
前からちょいちょい同じような事書いてるけど誘導くさいなーw みるくって、どんな感じ?
28歳ってのが気になる。 sss級のりおが良さげなんだけど
情報おしえて
プレイ内容とか >>202
はるかは割りと良い部類だと思う
サービスもちゃんとしてるし、色々丁寧。
オレの時は69要求してくる位積極的だったな。
腕に迷い傷があるけど気にしなきゃ大丈夫。
のあはオレも気になってるんだけど、誰かレポしてくんないかな? 最近新人入ってるけどなかなか出にならないからレポも出来ないし 知っても一ミリも得しないスロットの単語なので流しとけ >>193
今更だが、みるくレポ
乳は大きい。悪くない。
顔は、パネマジはなく想定内だった。
歳はアラフォーかな
生活・接客はサハサバしてる仕事系にこなしてくれる。 あやの、めちゃくちゃ樽だったけどな
どうやってあの写メ撮ってるんだ? >>225
エコショックを受けすぎてみんな怖くなってんだろうな。
せめて新人無料期間にでも入ってレポ返して欲しいもんだがな。
こないだ入った某新人はすげー良かったから、あえてレポしないけど、
オレはたまにレポしてるぜ
204とか、前板とかな
そしてのあは新人期間に入りそこなった位人気あったみたいなんだが、
誰かレポしてくんないのかな・・・
さすがに無料期間でもないとこえぇ
あいなとかすげー地雷踏んだ事あるし・・・ 期待の巨漢新人が辞めたと思ったら、またも新星あらわる。
またすぐ辞めそうだが、のあ、どうでした? のあ無料機関過ぎてたけど気になったから入ってみた
満足した初めて裏返しても良いかなと思った
顔はモザイク越しの想像を裏切らないと思う
ちずるやかなこ見ると鼻って大事だな
マンコ異臭なし煙草の匂いは少々あり
入って服脱ぐ前にチューしながらアソコさわさわ〜
舐め技が最高だった
体型はエコ体型というには少し肉が足らないようにも感じた
タッパがあるから少々ゴツい印象はしたかな
自分はぽっちゃり好きでエコ体型でもドラム缶でなければokだから
体型評価は甘めかも のあ レポ
抜群の写真とプロフで即突撃したが、大相撲ファンゆえか真っ先に沖の海を連想してしまった(笑)
立体パネマジ強、未経験表示ながらデリ嬢ゆえにかなりテクあるお仕事系
さらに自身巨乳パイパン苦手であれよあれよと減点が蓄積し、結局評価は8の4とエコ標準まで低下
明るくノリのいい子なので、自身の苦手要素(巨乳パイパンテクありお仕事系)をプラスに転換できる人は当たると思う
懐が広いので2本深く刺さればあっという間にフィニッシュだろうって2本あるわけないよねちゃんちゃん あすか レポ
エコ体系、乳に張りあり乳輪おおきめ
わりとかわいい顔してる
サービス良し
プレイ中に盛り上げようとしているのか、いちいちセリフくさいのがバツ
あと尻が汚い のあ今朝早いうちに予約受付終了したみたいだけど、どうなんだろ…。気になるが入る勇気がまだないんだよな(*_*) >>234
気になったら行ってみる事や
俺はほれで何人もお気に見つけたし、外れでもそれなりに楽しむから今まで外れらしい外れは1人位しか無いかな らんとあやなは、オススメだよな。
可愛いし、締まりも最高だよ。 のあ おおむね評判通り
仕事は丁寧
ノリの良さも加点
体はごついが締りは緩い
顔は精神統一すれば可
裏返しは無し のあ、期待の巨漢だったが、微妙な感じでした。ゆあの良さを改めて感じさせてくれて、しかも、はづきの良さも感じさせてくれた。欲張ってはダメだな。 らむと店外したことある奴いる?やたら遊ぼううるさかったんだが。 話題のエッチカップ 痒い気スル
他からかもと思ったが
同症状エコ民おる? >>242
メアド教えてもらったけど、返事は一切なし >>242
を書き込んだ本人だが、nnだったもんで初回から仕事終わったらどっか行こうと言われその時は用事があるといって断ったんだが、2回目は会って早々にライン教えてだの遊ぼうだのうるさいからなんとか断ってそれっきり。しっかりnnはしたが。 で、nnしてあと遊んだ亡者いるかなと?なんかありそうで怖いじゃんw キモ面なら何かあるかもしれないけど、イケメンならよくある事かと。 定期的にラムへの復帰への願いを書いたらどうか。本人見てるかもしれないしな。復帰する時の垣根が低くなるかも。 一時期お客さんと店外してでも指名取ろうと必死だった時があったよね。でも結局そんなにプラスにならず〜って感じだったみたいよ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています