【川崎・南町】 エコ京都Part16 【京都G】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
犯罪となる書き込みは「犯行予告の収集・通報サイト - 予告in」に通報してください
http://yokoku.in/
【公式HP】質問の前にFAQくらいは読め
<PC> http://www.oideyasueco.com/
<mobile> http://www.oideyasueco.com/i/
<料金>
40分 12,320円 (内訳:入浴料4,320円+サービス料8,000円)
50分 15,400円 (内訳:入浴料5,400円+サービス料10,000円)
60分 18,480円 (内訳:入浴料6,480円+サービス料12,000円)
70分 21,560円 (内訳:入浴料7,560円+サービス料14,000円)
80分 24,640円 (内訳:入浴料8,640円+サービス料16,000円)
90分 27,720円 (内訳:入浴料9,720円+サービス料18,000円)
以降10分ごとに 入浴料+1080円 サービス料+2000円
次スレ立てる前に埋めるなこの早漏ヤロウども 過疎ってんなー
そらのレポでもするか
ブサカワデブ、乳の弾力が凄い、超絶イクイク演技あり
接客問題無し
みんと良さげだけどどうかな? 最近入った嬢たちの簡単レポ
エリカ 古株に久々に入ってみたが、まあ無難、顔が大きいよね
ゆあ 顔が変わった気がする、サービス等は昔と変わらず良い
いちゃいちゃできるし、キスも多い、ぽちゃ好きには最高
あみ 乳は思ったより大きくなかったが、かなりの良嬢
ゆあが大きすぎる貴方はこの娘で決まり
いちご 評判悪いけど、フェラうまいし、肉付き等は気持ちよい
まあ、体の相性の問題か
ななみ 乳小さめ、頑張ってサービスしてくるが、なんかぎこちない
しかし、攻めた時の反応は素晴らしい、受身のポテンシャルは高い
もっと受けに徹すればいいのに
みるく 乳最高、イメージプレイに付き合ってくれるので、変態向き
但し、顔、声は好みが問題
ということで、ゆりなレポ求むw あみちゃんはおっぱいの感度がいいのがとてもいいなぁ
突きながら乳首prprすると声色が変わるし腰もグイングイン動かしてくる
自分はたまに痛がられたり足ガードされたりするくらいのそこそこチソコだが
あみちゃんはガンガン突ける、とりあえず個人的にプレイ面ではエコイチ
接客にもうちょっとイチャイチャ感があればなぁw
ゆりなはパイ無しっぽいんでパスだわ、すまんな>>11 >>998
いたよ、何の抵抗も無く即即
頭弱そうだけどいい娘だよ
発症せず 誰とは言えないが一人は辞めた r様
この店でG着したこと無い(4人)
OK嬢はオーラを出してる、感じ取れ >>20
勿体ぶってr様がNNなんて誰でも知ってるわ 辞めた嬢のうらっぴきに引っかかったので久々にHP見たが、可愛い子全く居なくなっちまったな 平均年齢が高くなったな
ブスデブでもわかけりゃいいんだけどBBAは勘弁 短冊がわりの名刺って、どんなことが書いてあるんだろ? すもものブログによると、
最大で2,000円の割引券らしいです
ショボ(笑) ちゃこ レポ
顔はやや写真有利のゴリラ系で顔面偏差値エコ標準
W58はストライクで俺好みのナイスデブバディ
今回はやっちゃってないが、キス、クンニ、合体とブロックが大杉
デブの正常位のツキの良さは、スレンダーに成し難い魅力であり
ここをブロックされたら非巨乳好きにとってデブには何も残らない
憎めない愛嬌のあるキャラで毒は免れた8の3 ★地雷嬢達へ 〜ブロックと地雷道を語る〜
いまさらブロックはやめろと言ってもムダであろう。
しかし合体でのブロックはやめよう。これは説教ではなく提案だ。
最後の合体でブロックしてしまうと客がてこずり、結局二人とも疲れて損をするだけ。
それよりも早くイカせてすぐ終わらせた方が得策。
優秀な地雷嬢(x蔵なみx栗さくx旧すみれetc)はキス等を強くブロックした後に
最後は逆にリード(出来れば穴技も)して、並みの嬢より早くイカせてる。ぜひ見習って欲しい。 そこまでNG多いのは地雷だな。多分リピなしで客が付かないだろ。 ななみ りこ ちづる かなこ のなかでは誰がおすすめですか 嬢のブログのコメントにまどかまどか書いてるやつはまどかのストーカー?そんなやつがいるから辞めるんだよな >>27
>ちゃこ レポ
>
>顔はやや写真有利のゴリラ系で顔面偏差値エコ標準
>W58はストライクで俺好みのナイスデブバディ
>今回はやっちゃってないが、キス、クンニ、合体とブロックが大杉
>デブの正常位のツキの良さは、スレンダーに成し難い魅力であり
>ここをブロックされたら非巨乳好きにとってデブには何も残らない
>憎めない愛嬌のあるキャラで毒は免れた8の3
レポthx
いずれ入りたいと思ってる
ブログの写真は綺麗なお姉さんっぽいけどゴリ系ってことはパフュームのあーちゃんとかに似てるのかな
初々しいブロックなら「生娘じゃあるまいし!」とか言いながら楽しむつもり
8の3って何? ゆあ 確かに目が変わった。身体も大きくなっている。大樽。
せな 顔がニキビ跡。大樽。顔は好み。
すもも 細い。演技派。怖い。和風コケシ嬢。
エリカ辞めたね。もう新しいとこ見つけた。今度行ってみる。
次辞めるのはリカかな。同じところに行くのかな。
リカいい子なんだけど胸がないんだよね。
エコにはもったいない嬢。
まゆ 生理中だったらしく臭かった。しゃくれ。
あこ 太い。病気?
ルナ 一昔前の若い子。スタイル良し。ランカー。 >>34
エリカの新しい店教えて下さい。
お願いします。 心まじで業界上がったんだな。9ヶ月か。はやいもんだ。 リカ胸が小さいなら、入ってるみるかな。
俺、ヒンヌー教徒なんで。 心戻ってくると思ってたわ
24までには風俗上がりたいって言ってたもんな。結局23でやめたのか、言霊ってやつだな。 あんって生中出しできるの?
40分で2回戦可能?
流れでいきなり入れてOK? 過疎ってるなー。店も同じかな。これだと稼げる良嬢は他店に流れて、ますます過疎化が進む悪循環。 >>30
りこ
1回入ったが顔、スタイル、プレイすべてがストライクだった。
顔はななおに激似。
本人に似てると言ったら毎日言われるって軽く流されたが。
出勤がバラバラでタイミング合わずリピ出来てないが写メ日記見ると今月来るみたいなので行く予定。 ぷっ笑
菜々緒に似てる女がこんな激安にいるわけねーだろ自演乙 自演だったらどんな気持ちで書き込んでんだろうな
エコショック受けたやつが道連れをねらってんじゃね? せいか入ろうと思っても自分の合う時間の予約取れないんだけど実際どうなの? あんには3度ほど入ったがなまじゃない。
エコの中ではスレンダーだし、顔も好みはあるかと思うがかわいい。
プレイは積極的で騎乗位では足絡めてロックしてくれた。
出勤少ないんだから変な噂を立てて入りづらくするのはやめて欲しい。 >>63
それは貴方が誘わなかったからでしょ?流石に自分からはナマ挿入しないっしょ。 あいつは生だって書いて、そんなことないって反論受けたらお前はさせてもらえないだけだって書く。まあ、テンプレの叩きですな。 あんは気さくで明るくいい女だが、用心深い性格上、生はない。バレーボールのチームにいる普通の娘です。 あん あん あん とっても大好き エコ坊主。
あんは普通の娘です。生はしません。 そら。ムチムチ。でかいけど樽ではない。愛想よく可愛い。
鳴きは普通だがDKありサービス全般悪くない。フ◯ラ巧い。
どなたか「みゆき」のレポありましたらお願いします。 >>72
あん、相手によってはナマなのかー
時々キスマークあるし そらは前居たさり並みの超絶イクイク女だったけどなあ
イクイクイクイク! そらは演技上手いですか?下手だといくらイクイクでも萎えるし 演技派よりも普通な感じのがいいんだが・・・
恋人系普通タイプっている?
最近めったに当たらないんだけど・・・
しいて言えばあみ位だけど、次に行ったら辞めてたし ゆあが恋人系普通タイプじゃなかろうか。ただ最近は大樽になったけど。 >>80
あんなら、恋人みたいにナ◯でしてくれるみたいよ 俺もみゆき知りたいなー
それかりあん、ゆりな辺り
ガンガン突ける子がいい >>84
ゆりな は客を楽しませようとする態度が自然に出ていて、自分も積極的に楽しもうとしてくる
それが客を喜ばすと考えているのかもしれないがたぶん違って、天然で楽しもうとしてる感じ
黙っていてもDKしてくるし(タバコ臭あり、俺非喫煙)腰もグイグイ振ってくる
俺があまり激しいタイプではないからかガードする素振りは無かった
みゆき、りあん は入った事が無い
はづき、あやな が客に合わせてくれるタイプか、適度に礼儀があるかレポしてくれると嬉しい >>85氏
ありがとう、いい子っぽいね
はづき、あやなは入ってないな、すまん
最近入った新規の中ではミントもいい子だったよ、胸の形もいいし声もかわいい
が、ちょっと奥が辛いようでガンガン突けず、、ほんとにあみ退店が悔やまれるナァ >>86
ゆりな 補足
顔はブログの写真から3割引位だが愛嬌のある感じ
胸はしゃばしゃばに柔らかい。激しく揉み揺するとイイらしい
肌質は気になるところ無し
良く喘ぎ良く濡れ、○○して欲しいとおねだりしてくる天真爛漫なプレイスタイル
太めは割と許容する俺だが全体のバランスからして腰周りが突出しててチンピク度が下がる
でも接近戦をしてると目立たずクッション性が良かったりもする
ユーモラスで飾らない雰囲気、常識的な会話が出来るので楽しい、声質は中低音域でおっとり
最初の洗いが丁寧、習った通りに真面目にやってるのかもしれない、俺的にはもっと簡略化して欲しい
みんと情報ありがとう
声が可愛いと気持ち良さが割増になるんだよな
声レポは貴重なのでありがたい
皆さんはあまり気にしないのかな ゆりないい子っぽいな。次入ってみるか。
あやな
blogの写メを期待するとかなりがっかりすると思うよ。手こき多用してくるしあまり積極性はない。性格的には悪い子じゃなさそうだけどサービスも中途半端、接客も微妙ですた。
多分ヘルス上がりだと予想。声は…可愛らしかった気がするが記憶が定かじゃないです。ごめんなさい。 ねね、飛んだようだな
パネルがかわいくて気になってたが残念 >>81
80です
ゆあ、今度入ってみます。ありがとう。
その後のレポみて、ミントも入ってみたいと思った
確かに声レポはありがたいね
あみは声も良かったのになぁ・・・ホントもっと早く知りたかった
と、もらってばかりではアレなので既出かも知れないが・・・
まりレポ
非常にスレンダー
何故エコに?!という位細い
背が高いというより足が長いので、モデル体型
乳も美乳でやわらかさもちょうど良い
残念なのは演技型だが微妙に演技下手なのでやや萎える
積極性は抜群で締りも悪くない
ぽちゃ好きなオレだが、たまには細身もいいかな?と思えた
かりなレポ
顔は写真を横に拡げた感じで、オレ的には微妙だが悪くはないと思う
乳頭が長めで好みだが、いじり倒したいのに乳ガード(敏感なのかも知れんが)
声質は・・・すまん忘れた;; 良くも悪くも普通だったんだと思う
トークは普通に楽しく会話できる感じで、体型などの好みによると思うが悪くない
オレは乳ガードが余りにもせつな過ぎて次はないが・・・
初レポなんだけど、こんな感じでいいだろうか? >>88
あやなレポありがとう
全く隠し無しのセルフィーも100%は信用できない現代恐るべし
でもまあ表情とか言動に愛嬌があれば許せるかな
参考にします
>>90さんもレポありがとう
最近この店から足が遠のいているので興味をもつきっかけになります ポケモンGOって、川崎の堀之内や南町の風俗店までポケステにしているのか
エコ京都がポケステになっているのワロタ
壁にギリシャ彫刻みたいなものがある風俗店やパチンコ店が選ばれているみたいだ 生と言えばらむだったのだが・・・
どこにいるんだょ〜 みよどーっすか?
話題は無いけどランクに入らないってことは…
そーゆーこと? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています