【川崎・南町】 エコ京都Part16 【京都G】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
犯罪となる書き込みは「犯行予告の収集・通報サイト - 予告in」に通報してください
http://yokoku.in/
【公式HP】質問の前にFAQくらいは読め
<PC> http://www.oideyasueco.com/
<mobile> http://www.oideyasueco.com/i/
<料金>
40分 12,320円 (内訳:入浴料4,320円+サービス料8,000円)
50分 15,400円 (内訳:入浴料5,400円+サービス料10,000円)
60分 18,480円 (内訳:入浴料6,480円+サービス料12,000円)
70分 21,560円 (内訳:入浴料7,560円+サービス料14,000円)
80分 24,640円 (内訳:入浴料8,640円+サービス料16,000円)
90分 27,720円 (内訳:入浴料9,720円+サービス料18,000円)
以降10分ごとに 入浴料+1080円 サービス料+2000円
次スレ立てる前に埋めるなこの早漏ヤロウども >>481
ギャルズネットワーク姫路ともで
らむでてくるわ 新人のさつきは樽!ブス!臭い!エロさが無いおばさん体型 ラムの日記顔半分出てる奴で抜くわ。俺の精液出しまくってイラマしながらお掃除フェラしてた女とかマジ抜ける。 >>486
いってあげな
らむが姫路いってる間貢いでるホストは
本命とのんびり暮らしてるから
慰めてあげてw >>483
接客テンションも低めで困ったが、さり並みのイクイク演技だったので
ガンガン突きたい派の俺としてはよかったけど
たしかに腹がなw この店でタルを許容できない人は来るべきじゃないと思うの てか、樽好きだからここ選んでるんじゃないのかね?
細めが好きなら値段差大差ないんだから別の系列店いけばいいんじゃない? さつきは逆パネマジを期待したが残念だった。写メ日記の幸が薄い写真を見ていたら入らなかったな。色気もないだらしない体型だからリピートは無しだ。満州も有 ここのHP画像のもとネタって
JAFのエコ川柳なのね。
今ごろ知ったよ。 オレの精子3回中出しされて、今隣でスヤスヤ可愛い寝息立てながら子宮で受精中だよw
死ねよクズ それはかまわんがちゃんと育てろよ!あと結婚式には呼んでな(^.^)俺も20回は中出ししたんだから! せいかって辞めたの?入りたくて出勤見てるんだが全然出勤していない さくらこ
哺乳びん持った写真載せてるけど、子いるアピールとかアホなん?
巨乳…胸だけみればでかいが、腹の方がデカすぎなんだよなぁ >>505
その写真、なんかチ○コ的なもの映ってないか?
気のせいかね >>505
パパって旦那か?LS乗ってるなんて、金持ちだな Gカップ以上の嬢で乳首への愛撫をNGにしてる嬢を教えてください。
NOAはNGでした。揉んだりパイズリはOK。
オッパイ星人として乳首愛撫できないのはつらいな。
やっと格安店で好みのオッパイに出会えたのに・・・ 今渋谷でらむとすれ違ったンゴ
お互い目があって1秒固まったがその後なにもなかったかのようにすれ違ったンゴ
もう会えないかもしれないがこれでよかったンゴ >>514
らむなら和歌山で、出勤してるよ。
人違いだろ。 >>505
哺乳瓶って、iPhoneケースだよwww のあレポ
顔 → HPの写真とは別人?という感じだったけどブスではなく格安店では合格レベル。
スタイル → 胸◎ 色白なので乳首や乳輪は黒くない◎ デブやぽっちゃり好きな人以外は×
人口パイパン○
接客 → 他の風俗経験があるのでお仕事系かな?サバサバした感じ。△
510さんの報告どおり乳首への接触がNGだった。× フェラ○
いちご、ゆあさんのレポください。 >>518
和歌山 ソープで検索してみな。
件数少ないから、すぐにヒットする。
写メ日記もやってるから、らむファンならすぐ分かるだろう。 あれデリじゃなかったのか?また中出し祭りしてるのか。 >>517
ゆあ 復帰前しか知らんが
顔は可愛い 身体は樽だが俺は気になら無かった
性格は人懐っこくて色々気を使ってくれる
穴は普通、あと手コキが上手い 初めてこの店利用したんだけど、今まで利用した店の中で一番部屋がボロボロだった。
グループの中で一番部屋が綺麗なのはどこの店ですか?
壁とか天井に鏡がある部屋で遊びたい。 アネモネは、天井と横に
大きな鏡が付いてるよな
全部の部屋にあるかどうかは知らんが アネモネは箱良いけど好みの嬢がいない。エコ京都で好みの嬢いたけど箱ボロボロ。
嬢にアネモネへの移籍をお願いしてみたが、嬢は店を選べないらしい。
面接で合格した嬢は、各店のコンセプト別に振り分けられてしまうようです。残念! めいレポ
顔は割と美人。
スタイルは悪くない、腹も出てないし。
乳は柔らかく少したれ気味。
ボディ洗いが気持ちよかった。
もう1回くらい入りたいけどなかなか出勤してくれない。 めいは基本土日しか出ないって言ってた。顔は美人。体型も良い。ボディ洗いが最高だったなー。もっと出勤増やしてほしい 生アン
前戯でイカせれば、ナマオッケーサインが出るよね 早番のランキングおかしい
毎日通いつめて15回以上通った嬢が入ってないぞ。しかも出勤消えてる… かわいそうに、店に干されたんだろうな
嬢も落ち込んでるだろうよ またらむの写真で抜いてしまった
あのクチビルにしゃぶりつきながら
何回もナカ出ししたなと思うと
何度もでも抜ける このお店にはじめて行こうと思っているのですが
ルナか、のあに入っておけば間違いないでしょうか。
どちらかというとサバサバ系じゃないほうがいいのですが らむの網タイツたまらねーな。
和歌山までハメハメに行くか・・・ みんならむに何リットル精子だしたんだよw俺でもレッドブルの小さい缶くらいだしたぞw >>550
どんくらいだろ?
らむとすると、すげー出るんだよな。
何度も精子大杉!wって笑われたわ。 昔、すももも生なんて話しあったけどな。
今はダメなんか? 初心者ですが、女の子の在籍一覧とかプロフィールのところに、
グレーと白の〇←のような丸い表示があるけど、
あれななにを意味する表示でしょうか? 10日のエコ6周年に行こうと思ってるが誰にはいろーか今から迷ってる >545
のあ入店直後に入ったけど乳首NGじゃなかったよ?
今はダメなの? >>558
出勤多いし慣れてきて
きっと面倒臭くなってきたのでしょう 乳首NGって言えば「かりな」を思い出すな・・・
今もダメなのかな?
最近入ってないけど、知ってる人情報plz
もらうだけだとアレなので・・・
なるレポ
写真は「あみ」を彷彿させ入ってみたが、実際は全然違う
とはいえ、容姿的には好みもあるが、悪くはないと思う。
体型もECO標準ってとこかな。
会話面は楽しく、久々の良嬢・・・
と、思いきやプレイに難あり
NGが多く特にDK好きの自分には合わない感じでした。 ここのおっぱい豊胸?ここの情報欲しい。
最近だと のあに突撃したけどアレはパネマジだわ。体型もエコ標準ってとこかな。プレイも特徴的なことはなくごくごく普通。入って可もなく不可もなく普通って感じだった。 ここ豊胸ではないよ!
天然なので安心してむしゃぶりつけ! >>573
フリーならほぼ待ちなし。
入りたい子がいるなら当日予約すればいい。 くぅ、りの、レポお願いいたします。
二人とも良さげな感じがするのだが、どうでしょうか?
くぅ:ゆあみたいなのを想像
りの:パール(古いかw)みたいなのを想像
よろしくお願い致します。
古株のレポならできますw どっちも全然ちげーぞ。
古株のレポなんかいらん。早く誰か目新しい娘に入ってこいよ 古株のレポでもヘビーユーザーでない者からしたら有り難いぞ >>577
ウエスト62表記は絶対に樽だぞw入る前に気づけw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています