【川崎・南町】 エコ京都Part16 【京都G】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
犯罪となる書き込みは「犯行予告の収集・通報サイト - 予告in」に通報してください
http://yokoku.in/
【公式HP】質問の前にFAQくらいは読め
<PC> http://www.oideyasueco.com/
<mobile> http://www.oideyasueco.com/i/
<料金>
40分 12,320円 (内訳:入浴料4,320円+サービス料8,000円)
50分 15,400円 (内訳:入浴料5,400円+サービス料10,000円)
60分 18,480円 (内訳:入浴料6,480円+サービス料12,000円)
70分 21,560円 (内訳:入浴料7,560円+サービス料14,000円)
80分 24,640円 (内訳:入浴料8,640円+サービス料16,000円)
90分 27,720円 (内訳:入浴料9,720円+サービス料18,000円)
以降10分ごとに 入浴料+1080円 サービス料+2000円
次スレ立てる前に埋めるなこの早漏ヤロウども 初めてこの店利用したんだけど、今まで利用した店の中で一番部屋がボロボロだった。
グループの中で一番部屋が綺麗なのはどこの店ですか?
壁とか天井に鏡がある部屋で遊びたい。 アネモネは、天井と横に
大きな鏡が付いてるよな
全部の部屋にあるかどうかは知らんが アネモネは箱良いけど好みの嬢がいない。エコ京都で好みの嬢いたけど箱ボロボロ。
嬢にアネモネへの移籍をお願いしてみたが、嬢は店を選べないらしい。
面接で合格した嬢は、各店のコンセプト別に振り分けられてしまうようです。残念! めいレポ
顔は割と美人。
スタイルは悪くない、腹も出てないし。
乳は柔らかく少したれ気味。
ボディ洗いが気持ちよかった。
もう1回くらい入りたいけどなかなか出勤してくれない。 めいは基本土日しか出ないって言ってた。顔は美人。体型も良い。ボディ洗いが最高だったなー。もっと出勤増やしてほしい 生アン
前戯でイカせれば、ナマオッケーサインが出るよね 早番のランキングおかしい
毎日通いつめて15回以上通った嬢が入ってないぞ。しかも出勤消えてる… かわいそうに、店に干されたんだろうな
嬢も落ち込んでるだろうよ またらむの写真で抜いてしまった
あのクチビルにしゃぶりつきながら
何回もナカ出ししたなと思うと
何度もでも抜ける このお店にはじめて行こうと思っているのですが
ルナか、のあに入っておけば間違いないでしょうか。
どちらかというとサバサバ系じゃないほうがいいのですが らむの網タイツたまらねーな。
和歌山までハメハメに行くか・・・ みんならむに何リットル精子だしたんだよw俺でもレッドブルの小さい缶くらいだしたぞw >>550
どんくらいだろ?
らむとすると、すげー出るんだよな。
何度も精子大杉!wって笑われたわ。 昔、すももも生なんて話しあったけどな。
今はダメなんか? 初心者ですが、女の子の在籍一覧とかプロフィールのところに、
グレーと白の〇←のような丸い表示があるけど、
あれななにを意味する表示でしょうか? 10日のエコ6周年に行こうと思ってるが誰にはいろーか今から迷ってる >545
のあ入店直後に入ったけど乳首NGじゃなかったよ?
今はダメなの? >>558
出勤多いし慣れてきて
きっと面倒臭くなってきたのでしょう 乳首NGって言えば「かりな」を思い出すな・・・
今もダメなのかな?
最近入ってないけど、知ってる人情報plz
もらうだけだとアレなので・・・
なるレポ
写真は「あみ」を彷彿させ入ってみたが、実際は全然違う
とはいえ、容姿的には好みもあるが、悪くはないと思う。
体型もECO標準ってとこかな。
会話面は楽しく、久々の良嬢・・・
と、思いきやプレイに難あり
NGが多く特にDK好きの自分には合わない感じでした。 ここのおっぱい豊胸?ここの情報欲しい。
最近だと のあに突撃したけどアレはパネマジだわ。体型もエコ標準ってとこかな。プレイも特徴的なことはなくごくごく普通。入って可もなく不可もなく普通って感じだった。 ここ豊胸ではないよ!
天然なので安心してむしゃぶりつけ! >>573
フリーならほぼ待ちなし。
入りたい子がいるなら当日予約すればいい。 くぅ、りの、レポお願いいたします。
二人とも良さげな感じがするのだが、どうでしょうか?
くぅ:ゆあみたいなのを想像
りの:パール(古いかw)みたいなのを想像
よろしくお願い致します。
古株のレポならできますw どっちも全然ちげーぞ。
古株のレポなんかいらん。早く誰か目新しい娘に入ってこいよ 古株のレポでもヘビーユーザーでない者からしたら有り難いぞ >>577
ウエスト62表記は絶対に樽だぞw入る前に気づけw >>580
すもも悪くないよ
パネマジってほどでもないし、スタイルもエコの他の子と比べれば酷くない
俺は色々な子に入るタイプだから裏は返さないけど、気になるなら入って良いし会話が合うならオキニとかに出来るレベル >>583
59でも樽はいるぞ
写メあげてない子ならこればかりは入ってみるしかない エレガンス学院の引き抜きで、京都グループは相当客減ってるな。 >>586
細めが好きなら他に行ったほうがいいぞ?
59表記もほぼ樽クラスだからな
せいぜい、まりが57表記で確かに細いなーと感じた位だな >>589
おっぱいデカイ好きなだけ触らせてくれる、DKもがっつりOK
60の割には太いかな、セクキャバ掛け持ちだから明るくてトークでも楽しめる
いちご、あん、きょうかどれかのレポお願いします さくらこ偶然、横浜モンデミーテ在籍見てたら新人にさくらこ居て吹いたwしかも、名前エコの時と同じ名前だしw くうは、確か顔はまあまあ可愛かったけど体型おっぱいは残念だった気がする
まああんまり覚えてない程度の嬢だから過度に期待すんな すももさんに行こうと思っているけど、名前が人間的じゃない(。-ω-) >>601
実物もこけしやロボットみたいで人間的じゃないから安心しろw すもも
独特な顔と喋り方。サービスは普通だけど、お仕事系の嬢主導だったので俺は楽しめなかった。イメージは黒木瞳の眉毛がくりぼーになった感じ
あやな
豚足ピースっギャグやってた芸人に似てる。ブログ写メが可愛いので期待したらパネマジだった。サービスは積極的でないし反応薄いのでつまらんかった ちづる
兎に角清潔感がない。ほぼマグロだったので詰まらなかった。痩せてサービス良くなったら人気出そうなのにと思ったが、やっぱり清潔感がない
せいか
現役JDなのでたまーにしか出勤しない。顔は愛嬌ある顔じゃないし、人見知りなのでサービスは期待できない。が、それらを補って余りある敏感体質。Sな自分は大いに楽しめて裏返しました。 あすか
北斗晶にしか見えなかった。がはがは笑うし女性らしさ皆無。早番ランカーなのはハードサービスだからなのかな。俺には良さがわからなかった
ミント
つり目の狸なイメージでソバカスが気になるけど愛嬌あって可愛い。話も合わせるし気遣いもあって、とっても女性らしくて良い。満足度高いけど裏返したらあれやだこれやだ言われたので入らなくなった。
連投すまん。簡単でいいから新人のレポくれると嬉しいです ちづるは悪くなかったけど
69した時にケツにトイレットペーパーが付いてて超萎えたわ かなめ
すごい普通な感じの子なのに大きなお絵描きあってビックリした。物静かな文系女子なイメージ。愛嬌あって攻めがいもあるので悪くないけど、身体が硬くて最小足ガードしてるのかと思った。裏を返す予定
つばき
顔は佐藤江梨子を横に引き伸ばした感じ。ecoじゃ可愛い方だと思う。長くいるけどあまり風俗なれしてない感じでOLとしている感じで良い。もっと売れても良いとおもうが中毒性ないからかなー。時間が合わないので裏返してないけどアリだと思います みゅう
受け身主体なのに反応薄いのでがっかり。やる気がないように思ってしまった。あやなと一緒で顎肉が凄く、途中から野性爆弾のくぅちゃんにしか見えなくなってしまった。珍しく店員がフォローしてたので、俺には合わなかったけど評判は良いのかもしれない たくさんレポしたご褒美が見知らぬオッサンからの酒の誘いとは…>>604-606よ何と憐れな奴だ… みゆき
写真に比べてかなりぽちゃり、三段腹と二段腹の間ぐらい
愛嬌あるし優しい感じの喋りなのは好感、あとフェラまぁまぁうまかった いいんだ、これはみんなへのクリスマスプレゼントさ。俺はエコ京都が大好きなんだ。
みゆきレポくれた人ありがとう。 あやな、あすか、みゆき、めい、ななみのレポおねしゃす。 あやな自分からあまり動かないし重い
写真は何であんなに太く無く撮れてるか分からない位樽 ここ行った事ないので、オススメとかあれば教えてもらえないでしょうか?m(_ _)m
それとHPで見た感じ、かんながちょっと気になってるんですがレポあったらお願いします ↑いちごが可愛くて良いよ
かんなは顔が薄くて地味、スタイルもこの店では中途半端だし気になるなら入っても良いけどそこまでオススメはしないかなー 2016 MY京都Gランク表 x退店 上>下 左>右 茨=京スタ
「松」 x伝りさ
栗あん 伝みやび x羅しおり
「竹」 x伝あみ 伝めご 栗りあ 巣りな x伝ひなた
巣しおり 羅ふうか 羅あんず xエにな x茨らな 羅のん
「梅」 巣かれん エいずみ xエさら x巣むむ エのあ
エすもも xエちゃこ 笛ちせ xエあゆ x蔵なみ
「毒」 x茨ちひろ
2016Qeenは関西から短期鬼出勤で去っていったx伝りささん
GoodFace賞栗あんさん、GoodStyle賞x伝ひなたさんでした ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています