【川崎・南町】 エコ京都Part16 【京都G】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
犯罪となる書き込みは「犯行予告の収集・通報サイト - 予告in」に通報してください
http://yokoku.in/
【公式HP】質問の前にFAQくらいは読め
<PC> http://www.oideyasueco.com/
<mobile> http://www.oideyasueco.com/i/
<料金>
40分 12,320円 (内訳:入浴料4,320円+サービス料8,000円)
50分 15,400円 (内訳:入浴料5,400円+サービス料10,000円)
60分 18,480円 (内訳:入浴料6,480円+サービス料12,000円)
70分 21,560円 (内訳:入浴料7,560円+サービス料14,000円)
80分 24,640円 (内訳:入浴料8,640円+サービス料16,000円)
90分 27,720円 (内訳:入浴料9,720円+サービス料18,000円)
以降10分ごとに 入浴料+1080円 サービス料+2000円
次スレ立てる前に埋めるなこの早漏ヤロウども >>630
大衆店で安いんだから気軽に入れるしな
そんなけちだからサービス地雷に当たるんだろな くぅ
おっぱい好きにはたまらないHカップだったので、70分で入りました。顔はブログの通り美人系。でも、腹とけつが。。腹は3桁なんじゃないかと、おしりも。おっぱいは最高で接客は少し業務的かも。 かんな
エコ特有の豆タンク。接客は萌えvoiceなメイドさんな感じ。可もなく不可もなくなく、愛想もいい。中毒性はなかった。 >>640
結構いるんだよな
誰がNGかは忘れた・・・(二度と入らないリストにいるけど、どれだかわからん。スマン ソープいったことないけど
ソープでもやっぱダメな娘多いのか
ヘルス・デリヘルは70%くらいディープNG(俺調べ) 俺はこの店でディープNGは無かったな
生理的にキモいタイプの人間以外は大丈夫なはずだから普通のルックスなら大丈夫だと思うよ 風俗嬢のキモいキモくないはルックスでは判断されないよ。キスの仕方がキモいイケメンやダンディもいるからね。その方が本人に自信がある分生理的な拒否反応でるわ >>639
お前がデブデブ言うから退店しちゃったじゃないか‼ のあ、くぅ
なんだかんだでこの店ではマシな嬢だったので
辞めたのは惜しい。
キモい客ばかりで辛かったのかな可哀想に 心ほんとに戻ってこなくてわらえない
どっかでやってないの?知ってる人いない? >>653
結婚して就職したんだから戻ってくるわけ無いだろ くぅ、俺的には良かったんだけどな、どこ行ったか知ってる? この店トップクラスの安さでハコも嬢もまあ値段相応なのに、店員の教育だけは他のソープよりちゃんとしてるよな
京都G自体あまり変な店員いないような気がする 今日の新人2人ってすぐに売り切れたけど、みんなってまだ正月休みなの?
箱も早々に埋まってしまっているし。 >>656
確かに嬢の質より店員の質の方が上かもしれんw >>658
嬢の質が悪いから店員の質でやんわりカバーしてるんだろ 店員もいいが、嬢も常識的な性格良し娘さんにしか当たった事がないから好きな店だ
一週間予約とかパネル写真の枚数増とかも嬉しいな あやなレポ
顔が亡くなった前田健さんに似てる。体型はやはりエコ体型。二の腕、太ももは大根。
乳輪でかい。乳首ともに黒い。パイはまあまあ柔らかく、パイズリもいい感じ。
締まりはあまりよくない。話は普通の女の子みたいな感じであまりギャル的な感じではない。
う〜ん、次はないな(笑) 665の者です。
せれんやラブリのレポがあれば嬉しいです あすか、俺にはでか過ぎた。サービスは濃厚で何でもしていいって言われたけど立たなかった 他で良い店探せたからエコを卒業するよ。
何度となくエコショックを受け続けてきたけど、たま〜にいい娘もいるから次こそはと通ったが……。
さすがに限界なのでさよなら〜 エコ京都より安くていいとこなんてあるの?個人的には最高だけど。 安さはともかく費用対効果的な意味ならいくらでもあるだろ
1回ハズレを引けば感覚的には値段倍みたいなもんだろ?
やることはやってるわけだが... >>675
最高なんか。
写真見に行った事は何度もあるけど、どうしても勇気が無くてこの店には入れないでいる。
ちなみにこの店以外の京都Gは全店とも繰り返し、多い店だと100回以上行っている。 >>679
さばさば系
演技派だが、演技下手
ここでたまには細いの抱きたいって思ったらありか?程度だな
オレは1度で敬遠したが・・・ じゃあ>>678はその繰り返してる店にこれからも繰り返しとけよ。んで、繰り返してる店のスレ行って書き込みしてくりゃいいじゃん >>680
ありがとう、参考になった
いまさらだけど、ここよりエレ学の朝割のほうが安いってことに気がついた りの、辞めちゃった・・・
1度入って、凄くプレイが好みだったのに、二度入る間も無く・・・ いいと思った嬢は晒さないと!
隠したい気持ちはわかるが、「かせげねー」って辞めちゃうだろ るな、えな、みあ、るるあたりはいつまでいるんだろうな
もう年だろ >>687
あれを読んだあとに入る勇気は無いよなあw >>688
さらに危ない続編がブログにアップされてるぞ。マジヤバい女だな。 俺は逆に興味出たので今度入ってみるわ
おしり叩いて良いみたいだし >>690
俺も入ってみたいわ。
スパンキングしながら、ガン突きしてみたいわ。 ラブリ レポ
声かわいい。フレンドリー。程よいぽっちゃり。乳の形良い。
顔はオレの好み。 メグちゃんよさそうですが、ルックス、蟻さん梨、ご存じの方
教えていただければと思います。
宜しくお願い致します。m(_ _)m みか、マジで頭ヤバイなー
絡んでるももたろうって奴もオカシイわ シャレではなくガチのマジレス
大相撲ファンは場所中及び本場所の余韻が抜けるまで、この店は利用しない方がいいね。
今ならどの子指名しても○×の里の顔が真っ先に思い浮かぶOrz つばき石原さとみに似てる。損した気にはならないと思う。 くぅは川崎か吉原どっちかで復活するってよ
あやなってどうなんだろうな〜 めい退店ショック。ボディ洗い最高すぎたからもう1回ぐらい入りたかったのにな。
とわのレポない? >>686
ここにあえてみるくを入れてないのはなぜだ?
るるも長いよな。随分前に一度入ったけど、そんなに悪い印象はない。じゃ何故裏をかえさないかと言われると困るんだけどね。 >>711
そうすかー
じゃあ入ろうと思ったけど止めておく
情報ありがと ここ って子にはいりたいけど、休みだった。いつ出勤? >>715
そうなんですが。
ありがとうございます。 短い間でしたが朝にいたはつねちゃんが忘れられません。どこのお店に行ったか知ってる人いませんか? ブログのまんまだったよ、ありゃガチだわ
りなが感度良好でよかった 月曜に、み◯を試してみた
真性の◯◯◯◯だった
ラビリンスを味わいたい人は、是非とも(笑) お前らみたいなキモイのに安価で抱かれたらメンヘラにもなるわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています