【川崎・南町】 エコ京都Part16 【京都G】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
犯罪となる書き込みは「犯行予告の収集・通報サイト - 予告in」に通報してください
http://yokoku.in/
【公式HP】質問の前にFAQくらいは読め
<PC> http://www.oideyasueco.com/
<mobile> http://www.oideyasueco.com/i/
<料金>
40分 12,320円 (内訳:入浴料4,320円+サービス料8,000円)
50分 15,400円 (内訳:入浴料5,400円+サービス料10,000円)
60分 18,480円 (内訳:入浴料6,480円+サービス料12,000円)
70分 21,560円 (内訳:入浴料7,560円+サービス料14,000円)
80分 24,640円 (内訳:入浴料8,640円+サービス料16,000円)
90分 27,720円 (内訳:入浴料9,720円+サービス料18,000円)
以降10分ごとに 入浴料+1080円 サービス料+2000円
次スレ立てる前に埋めるなこの早漏ヤロウども >>686
ここにあえてみるくを入れてないのはなぜだ?
るるも長いよな。随分前に一度入ったけど、そんなに悪い印象はない。じゃ何故裏をかえさないかと言われると困るんだけどね。 >>711
そうすかー
じゃあ入ろうと思ったけど止めておく
情報ありがと ここ って子にはいりたいけど、休みだった。いつ出勤? >>715
そうなんですが。
ありがとうございます。 短い間でしたが朝にいたはつねちゃんが忘れられません。どこのお店に行ったか知ってる人いませんか? ブログのまんまだったよ、ありゃガチだわ
りなが感度良好でよかった 月曜に、み◯を試してみた
真性の◯◯◯◯だった
ラビリンスを味わいたい人は、是非とも(笑) お前らみたいなキモイのに安価で抱かれたらメンヘラにもなるわ >>739
我らがミカちゃんの発想と同じだな(笑) >>740
見てきた。まさかのネタ被り(-_-;) あの子はメンヘラじゃなくて中二病だと思うって嬢が言ってた。理由はメンヘラは話してて気味が悪いってなるけど中二病は面白いなぁって感じるからだって あいつ嬢から嫌われてるよ
お前本人かよ(笑)
少なくとも俺のオキニちゃんはキモいって言ってるよ なんで知らない人にみかさんが
きもいだとか言われなくちゃいけないんですか
あいつ呼ばわり失礼だと思いませんか その嬢は自分が嫌いだから嫌われてるって言ってるだけだろ。大体はニラヲチしてるような子が大半。フリー争いでイライラしてるんじゃないか? せれん
若い
おっぱいはボリュームあって、硬くなくふわふわで言うことなし
個人的にはもっとボリューミーなまぐろ物産みたいな体型が好きだから腰回りや尻に物足りなさを感じた 日記1位のみかちゃんどうだろう……。
お店のコメントの大学生の様な雰囲気を信じて入ってみるよ。
終わったらレポします。 >>753
ちょっと上の書き込みくらい、見ろよ、馬鹿 >>754
お、レスサンキュー。レポらしいのなかったようだけど?
メンヘラとかの流れなら読んだんだけど、あえてだよ、あえてメンヘラ嬢に入ってみようかとw お店のモザイク無しのパネル結構カワイイ顔してたんだよな…
実物は残念系? リナはフェラが上手いけど、あっちがちょっとゆるかった。 >>756
馬鹿は余計だった、すまん
顔は悪くないと思う
ただ、、、何分で入ろうとしてるかによるけど、全く会話が成立しないぞ。サイコパス一歩手前と思っておけ。 >>752
せれん、そんなに樽でもないっていうことだと、いいかも。日記の写メだとくびれもありそう?
今度入ってみます。 せれん、そんなに期待すんなよ
おっぱいはいいけど二十歳の張りはなし
なんかイマイチやる気なさげだし、声低いし、イチャイチャ接客って感じでもないし
ブログ見て神対応期待したら外したわ
裏はなし
店で写真見たら、いちごが可愛かったな 俺も今日せれん入ってみたけど、あのやる気のなさはちょっとないなって思った。おっぱいは悪くないけどな、それだけだよ。 とわのレポおねしゃす!!!
最近あやないないけど辞めた? >>761
いちごはパネマジパネェぞ!
でも性格や接客は良いから入っても損は無いとマジレス せなは今どこにいるの?せなのバキュームフェラは凄まじかった!ティンポが溶けるかと思うほど! >>770
いいと思った嬢は晒して客が付くようにしてやれよ
隠したりするからお茶引いて辞めてくんだろうが >>773
ホントあんたの言う通りだよ。
風俗嬢を独り占めなんて絶対できないんだし。 顔はいいってレスは見た気もするが
入ってみたい
と思うようなレポをしろって事よ
「顔だけなら一番」って他の要素には期待できないなぁと思うだろう
ちなみに俺は、過去にガンガン突きたい下衆野郎どもに参考になるであろうレポを
さんざん投下してましたよ、ガンガン突けるとかイクイク演技ありとかね
(最近は推せる嬢に当たらん、、) 名前忘れちゃったけど昔いたイグイグモンスターみたいなガン突き好きなら栗のうのオススメ >>777
ありがとう、エコがあまりにもいまいち(女の質はともかく割引がしょぼい)なんで
だったらクリスタル行くわと思って、その子狙ってたところだw すごいな。
これなら今月もブログ1位は確実だろうw
しかし選んでる写真の表情がやばいな。
笑顔なら幾らかかわいいのかもしれんが。 >>777
イクイクモンスターと言えばのあかな?
潮も吹いてたしエロかったよな、今はデリヘル勤務してるらしいが…… >>776
入ってみたい
と思うようなレポをしろって事よ
わがまま言うなよ。 ルミ
童顔で炉リ系に見えるけど実際はサッパリお仕事系なのでちょっとガッカリ。炉リ路線で演じれば人気でると思う。でもスタイル等エコでは図抜けてるから裏返す予定
あき
可愛い系を期待していたのでギャップに戸惑う。スタイルはエコにしては合格点。とにかくよく笑うし愛想もいい。しかしそんな事はどうでもよくなるくらいの締まり具合。俺のちっちゃい愚息でも千切れるくらいの気持ちよさだった。皆是非入ってみて。
せれん
他の人もあげてたけど、だるそーに接客されるので楽しめない。嫌々やるより気持ち切り替えて頑張ればいいのにと思う。ナイスバディの持ち腐れ。 わがままじゃなくて
あの子どこいったんだよ、あんなによかったのに と後で泣き言いうくらいだったら
見た人間の興味をそそるレポ書いて稼げるようにしてやれよと言ってるんだよ >>784
顔は可愛いって書いた。たが泣き言は言っていない。 >>787
いやいや、痩せ過ぎなくらいでしょ〜
胸も貧弱だが。 みんとが辞めたのがショック!
レポすればよかったかなー せれん、前はもっとよかったんだけどな。
752のコメントの後で急に客が増えたせいか接客が適当になったと思う。
自分も最初の感じが悪くなくて一度リピートしたけど、もう一回はない。 りな、細くて、かわいい系みたいだけど、どうかな?
今度入ってみます。 らぶり
先述のレポ信じて入って正解 Thanks
エコの中では若いし、顔もカワイイ部類(少しぽちゃ)
体系も樽ではなくちょいぽちゃでメリハリがありました。
パイ形お椀型で張り、柔らかさ良。バックからのロケーションが抜群でした。
なにしろくびれがきれい。大阪弁もすれてへん感じでgood
声かわいいとありましたが、普通ですかね。
感度はまあまあ。優しく丁寧に攻めてあげれば鳴いてくれます。
締りは緩くもきつくもなくほどよかったです。
もちもち肌で抱き心地がとてもいいです。
結構裏表のない性格っぽくストレートに物事を言っていてこのみでした。
裏返したいのですが、昼のみというのが残念。
本人夜絶対出ない宣言ていたのでww
出稼ぎでなければ多分ランカー入りしていると思います。
あと嬢とは関係ないですが京都Gの中でエコはボーイ対応が一番いい。 >>795俺も気になっていたが遅番がないので諦めていた。そうか、絶対に夜はないのか…残念。 ボーイさん良い人多いよねーこの店
ポイントとかのサービス系も嫌がらずに教えてくれるし
夜出られないのは子持ちだよー りな レポ
ちょっとパネマジだが十分かわいい。若い。性格良い。スタイル良い。喘ぎ声かわいい。 みかレポ
体はスリム、胸はBカップ位かな
下の毛は結構濃い
乳首舐めながらクリ弄ると、イキまくる
ただし、これが致命的なのだが、全く会話が成立しない >>799
胸はしょうがないけど
お尻と太もものボリュームもなしですか? >>783
情報ありがとう。
あきのギャップに戸惑ったっていうのは、可愛くなかったってこと? >>798
りな、れぽありがとうございます。
結構いいみたいですね。今度いこ。 >>802
あきは若い頃の北斗晶っぽい。胸は垂れてて乳首が黒くて萎える 前にあすかのこと北斗にしか見えない、ってレポがあったな。
この店は北斗が何人もいるのか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています