【川崎・南町】 エコ京都Part16 【京都G】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
犯罪となる書き込みは「犯行予告の収集・通報サイト - 予告in」に通報してください
http://yokoku.in/
【公式HP】質問の前にFAQくらいは読め
<PC> http://www.oideyasueco.com/
<mobile> http://www.oideyasueco.com/i/
<料金>
40分 12,320円 (内訳:入浴料4,320円+サービス料8,000円)
50分 15,400円 (内訳:入浴料5,400円+サービス料10,000円)
60分 18,480円 (内訳:入浴料6,480円+サービス料12,000円)
70分 21,560円 (内訳:入浴料7,560円+サービス料14,000円)
80分 24,640円 (内訳:入浴料8,640円+サービス料16,000円)
90分 27,720円 (内訳:入浴料9,720円+サービス料18,000円)
以降10分ごとに 入浴料+1080円 サービス料+2000円
次スレ立てる前に埋めるなこの早漏ヤロウども えなってどうですか?人気あるみたいだけどレポが無いから >>834
悪いところないけど他の嬢より突出しているところもない
けど各能力に対して高レベル
もしフリーで入れたら満足すると思う ここの子が去年プロポーションに移籍考えてると言ってた。幾ら何でも、、と思ったが何も言わなかった。
もう辞めたみたいだが、面接受けたのかな。まさか採用はないと思うが。。 ルミってそんなに良いかな?客馬鹿にしてる感じの、さばさば業務的な対応がダメだった よつば入った方いませんか?
よかったら感想をお願いします! みゆき
愛嬌がある喋りで感じいい接客
よくキスをしてくれる
バック◎
体型的にはかなりぽっちゃり目で好みが別れそうであるが俺は好きだ 2発3発とやりたい場合は何分コースに入れば良いのかな? かんな対応は良かったけど少しゆるマンだな
締め付け良い子いない?
巨乳じゃなくて良いから まろん
腹は結構出てるが総合的なルックスはエコではいい方だと思う
接客のテンションは低め、サービスは可も無く不可も無く、
穴は気持ちよかった、気になる異臭なし
出稼ぎ嬢
まおのレポくれ はづき レポ
良い点
サービスが良く、乳も公表サイズに遜色ない大きさで丸みを帯びており、ハリもまぁまぁ。
何よりマンコの締まりが凄く、中もザラザラで高評価を付けざるを得ない。
悪い点
デブである事と、初めて体験したのだがマンコからワキガの匂いがした。あれが裾ワキガなのだろうか?強烈にインパクトが残るものだった。
プロフィールのウェストが写ってる画像に騙されてはいけない、列記としたおデブちゃんである。 >>851
まろん鬼出勤だと思ったら出稼ぎなのね、写メのハナクソが気になる(笑)
まおは顔は小さめだけどカラダはごんぶと
写メ日記に顔しか載せてない時点で体型はお察しの樽、人によっては地雷レベル
ポチャ好きならいけるが胸はややタレ気味、でかいからハリは無し
下はややゆるマン気味
悪くは無いけど裏は帰さないレベル
こんなんでどや? 十分です、あざす!
写メとパネルでだいぶ印象違うのが気になるが、今度タイミング合えば入ってみるよ この店ってたまに信じられないレベルのデブがいるよね ぽちゃや樽に遭遇して大丈夫な人以外はこの店こない方が良いと思う
クリスタル京都に行っとけ、あそこはデブは少ない >>857
普通に歩いてたら見かけないレベルのデブがいるよな >>850
締め付けは今まで中だとせいかが1番だった 美肌、スベスベ、色白、一番お肌が綺麗な子って誰?
教えてくれたら、とわ、あき、せいか、つばきレポあります。 >>830
らむ、まどか、ゆりあ、みこと、りの、まいこがいた時だな。 初利用しようかと思ってますが
ここってマットないんでしょうか?
また銀の丸マークの意味は何ですか?
教えてください ゆの、どうなんだろう?
背が低くてよさそうでだけど。
今度入ってみます。 >>867
れお レポ
肌が最強にスベスベ。気遣いの出来る優しい子。声が綺麗。若い。顔はパネル通り。
とわのレポお願いします。 >>876
マジかHPの写真じゃ好みだったから入ってみようと思ってたんだがな… >>876
多少DBでもCSでも、愛想と濡れと鳴きが良ければ入ってみたいのですが
どんなもんでした? とわ レポ
ネイルのお姉さんなので、指先はウォーズマン。
マツエクもすんごい、パネマジとまではいかないがイメージダウン。
サービスは中の下くらいかな。最中の顔はエロくてよろし。
ということで★5つとします。
★★★★★☆☆☆☆☆
他にもお肌が綺麗な子教えてね ↑
ブサイク障害者
.
.
.
.
メガネ障害者
↓ こういう店の宣伝写真って、できるだけ細く見えるように写すもんだけど、
この店は写真の時点ですでに太い子が多い気がする 出来るだけ細く見せようとしてアレなんだよ、言わせんなw パネルは少しでも細く見せようとするはずなのにすでにデブ
パネルは少しでも可愛く見せようとするはずなのにすでにブス
そういうお店です つぼみのブログ写メめっちゃ可愛いんやけど誰か入った人いる?いたらレポクレメンス
激安でこのクオリティはないとは思うけど気になって夜も眠れない かんなは中級店に移籍というかステップアップというか
店の名前までは聞いてない 君たちはエコにあんな可愛い子が入ると思っているのかね?まだ学習しないのかね?アプリで撮った写真を信じちゃだめだぞ。 つぼみ レポ
顔は普通に可愛い
ロリ声可愛い
締りいい
要望にも笑顔で答えてくれる
ロリコンの俺のドツボだったわ
この店なら断トツ一押し
ただ写メより太かったけど丁寧やし満足さしてくれる つぼみ、輪郭の形が悪くて俺はリピないな
毎日出勤も個人的には気持ち悪い あーらぶり早番1位かあ
嬉しいような淋しいような・・・
うんでもいい子やし頑張ってほしい!おめでとう! >>907
スタイルは、エコ標準の樽ですね。みなさん分かると思うけど。。
サービスは普通で、事務的かな。好みにもよるけど、合わない人もいるかと。 あずさレポ
体型は、この店の中では一二を争う位に細い。故に胸はCは無い、Aカップだな。顔はほぼプロフ通り。残念なことに歯が汚い。
テクは、なかなか。舐め技は絶品。流石元ヘルスといったところか。
締まりも良い。挿入しながら耳を優しく舐めると、締まりがマックスになりおイキになられます。事後も客優先。
リピありだな。
ということで、めい、はるひ、ひな、のレポ頼んます‼ 耳を舐めても嫌がらない娘は良嬢加点
だが前のオサーンの唾が残ってるんだろうなと興奮度減点 ありがとうございます
背が小さく小柄な子が良いんですけど多少のむっちりは大丈夫ですが。エコ選んでる時点で無理かな?
クリには行ったことあります。ダレノガレみたいな可愛い子でしたがイチャイチャは出来ませんでしたw >>913
歯が汚いというのは、歯並びですか?それとも虫歯的な意味ですか? >>921
歯並びは悪くないです。
ただ、ステインというか何というか、少し茶色に変色してます。 気になるって言って入らないやつってなんなの?
普通気になるならセックスしにいくだろ
貧乏人にもほどがある >>928
それがエコ品質。
W58と書かれていても妊娠8ヶ月?っていうのもザラ。 レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。