【川崎・南町】 エコ京都Part16 【京都G】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
犯罪となる書き込みは「犯行予告の収集・通報サイト - 予告in」に通報してください
http://yokoku.in/
【公式HP】質問の前にFAQくらいは読め
<PC> http://www.oideyasueco.com/
<mobile> http://www.oideyasueco.com/i/
<料金>
40分 12,320円 (内訳:入浴料4,320円+サービス料8,000円)
50分 15,400円 (内訳:入浴料5,400円+サービス料10,000円)
60分 18,480円 (内訳:入浴料6,480円+サービス料12,000円)
70分 21,560円 (内訳:入浴料7,560円+サービス料14,000円)
80分 24,640円 (内訳:入浴料8,640円+サービス料16,000円)
90分 27,720円 (内訳:入浴料9,720円+サービス料18,000円)
以降10分ごとに 入浴料+1080円 サービス料+2000円
次スレ立てる前に埋めるなこの早漏ヤロウども ぽちゃや樽に遭遇して大丈夫な人以外はこの店こない方が良いと思う
クリスタル京都に行っとけ、あそこはデブは少ない >>857
普通に歩いてたら見かけないレベルのデブがいるよな >>850
締め付けは今まで中だとせいかが1番だった 美肌、スベスベ、色白、一番お肌が綺麗な子って誰?
教えてくれたら、とわ、あき、せいか、つばきレポあります。 >>830
らむ、まどか、ゆりあ、みこと、りの、まいこがいた時だな。 初利用しようかと思ってますが
ここってマットないんでしょうか?
また銀の丸マークの意味は何ですか?
教えてください ゆの、どうなんだろう?
背が低くてよさそうでだけど。
今度入ってみます。 >>867
れお レポ
肌が最強にスベスベ。気遣いの出来る優しい子。声が綺麗。若い。顔はパネル通り。
とわのレポお願いします。 >>876
マジかHPの写真じゃ好みだったから入ってみようと思ってたんだがな… >>876
多少DBでもCSでも、愛想と濡れと鳴きが良ければ入ってみたいのですが
どんなもんでした? とわ レポ
ネイルのお姉さんなので、指先はウォーズマン。
マツエクもすんごい、パネマジとまではいかないがイメージダウン。
サービスは中の下くらいかな。最中の顔はエロくてよろし。
ということで★5つとします。
★★★★★☆☆☆☆☆
他にもお肌が綺麗な子教えてね ↑
ブサイク障害者
.
.
.
.
メガネ障害者
↓ こういう店の宣伝写真って、できるだけ細く見えるように写すもんだけど、
この店は写真の時点ですでに太い子が多い気がする 出来るだけ細く見せようとしてアレなんだよ、言わせんなw パネルは少しでも細く見せようとするはずなのにすでにデブ
パネルは少しでも可愛く見せようとするはずなのにすでにブス
そういうお店です つぼみのブログ写メめっちゃ可愛いんやけど誰か入った人いる?いたらレポクレメンス
激安でこのクオリティはないとは思うけど気になって夜も眠れない かんなは中級店に移籍というかステップアップというか
店の名前までは聞いてない 君たちはエコにあんな可愛い子が入ると思っているのかね?まだ学習しないのかね?アプリで撮った写真を信じちゃだめだぞ。 つぼみ レポ
顔は普通に可愛い
ロリ声可愛い
締りいい
要望にも笑顔で答えてくれる
ロリコンの俺のドツボだったわ
この店なら断トツ一押し
ただ写メより太かったけど丁寧やし満足さしてくれる つぼみ、輪郭の形が悪くて俺はリピないな
毎日出勤も個人的には気持ち悪い あーらぶり早番1位かあ
嬉しいような淋しいような・・・
うんでもいい子やし頑張ってほしい!おめでとう! >>907
スタイルは、エコ標準の樽ですね。みなさん分かると思うけど。。
サービスは普通で、事務的かな。好みにもよるけど、合わない人もいるかと。 あずさレポ
体型は、この店の中では一二を争う位に細い。故に胸はCは無い、Aカップだな。顔はほぼプロフ通り。残念なことに歯が汚い。
テクは、なかなか。舐め技は絶品。流石元ヘルスといったところか。
締まりも良い。挿入しながら耳を優しく舐めると、締まりがマックスになりおイキになられます。事後も客優先。
リピありだな。
ということで、めい、はるひ、ひな、のレポ頼んます‼ 耳を舐めても嫌がらない娘は良嬢加点
だが前のオサーンの唾が残ってるんだろうなと興奮度減点 ありがとうございます
背が小さく小柄な子が良いんですけど多少のむっちりは大丈夫ですが。エコ選んでる時点で無理かな?
クリには行ったことあります。ダレノガレみたいな可愛い子でしたがイチャイチャは出来ませんでしたw >>913
歯が汚いというのは、歯並びですか?それとも虫歯的な意味ですか? >>921
歯並びは悪くないです。
ただ、ステインというか何というか、少し茶色に変色してます。 気になるって言って入らないやつってなんなの?
普通気になるならセックスしにいくだろ
貧乏人にもほどがある >>928
それがエコ品質。
W58と書かれていても妊娠8ヶ月?っていうのもザラ。 くみってスタイル良すぎなんだけど
修整かな?
入った人感想教えてください。 >>932
はるひ
エコ樽クラスと体型までは行かない、許容範囲内ポチャ。
なかなかエロい体つきしてる。乳輪ちょい大きめなのがまたエロい。
アソコはパイパンで無臭、中は気持ちいいぞ。
あと、洗い中、体拭き中に上目遣いでフェラして来るのも良い。
また入るかと言われたら、俺は入る。
以上。 期待の巨漢、なみに入られた方々、レポートお待ちしてます。 期待の巨漢、なみに入られた方々、レポートお待ちしてます。 みんな!
騙されるよ!!
はるひは地雷です(`_´メ) 多分みっこみこに店外で生理前だからって生やったの俺だけだろ
オマエ等すまんこ ゆあ
かなりのビッグボディだけど、痩せたらいい女だと思う。顔はかわいい。ハーフかな?同意は得られないだろうが、早見〇かりをめちゃめちゃ太らせたら似てる。
性格は穏やかでソープを楽しませてくれるお姉さん。フェラは丁寧で素晴らしかった。ちょっと抱き心地ありすぎだけど裏返してもいい。
えな
ぽちゃり好きなのでドはまりしなかったけど、素晴らしいサービスでした。さすがランカー。ただちょっと演技過剰で年齢を感じた。
でもエコではずば抜けてるので迷ったら安パイ。皆さんどうぞ。
ゆきりん
とっても若いのでサービスは期待しないであげて。顔は浅田〇央似。ドSちゃんなので自分にはちょっと不一致。
と思いきや経験が少ないのでうぶな反応がドストライク。へたっぴなりに向上心ありそうなので誰か育ててあげて
はるか
ひどい。久しぶりにひどいのに遭遇。左腕一面のリストカット。タバコ臭だけでない強烈な口臭。メンヘラ気質たっぷりのぶりっ子。
本人の名誉の為に言っておくが頑張る気は感じられた。不発だったけど怒りすらわかず帰路につきました
新人は言ったらみんなレポしてくれ〜 ゆあは声が低くて笑い方も男みたい。あとは肌が綺麗じゃないのが無理だった。 今はもう見れないけどゆあの昔の写真めっちゃ綺麗やぞギャルの頃
肌汚かったっけ?復帰前しか入ってないけどその頃はもち肌で白くてめっちゃスベスベだったけどな
眼を見ながらセックスしてくれるのが良いよな はるひ地雷って人いるけどまじか
俺わりと良かった
ぽっちゃりめだけど明るくて良い子
顔も清楚系でそこそこ可愛かったわ
口でするのもまぁまぁ
ただ騎乗位はあんまり上手くはないかなーだけど
時間きてもまだちょっと頑張ってくれたのが好印象だった 他店での話。
入浴して店を出てから30分くらい後に
「お客さん、お釣りは渡したけど入浴料総額払っていないので店に戻ってきてください。」
という電話が掛かってきた。
支払ったのを明らかに記憶しているし、財布には入浴料ギリギリくらいの万札しか
入れて行かなかったので、残金を見ても払ったのが確認できるし、
ましてやポイントカードのポイントが付いているという証拠があるのにも関わらず
店員は払っていないの一点張り。
そもそも、客が金を出さずに釣を出すという、商売のイロハを知らない阿呆な店って
この世にあるのか? 更に、金を払ってなくて客にポイントを付けるような阿呆を
n乗するような店は地球上にはあるのか? はたまた、二度とこの店に来るなという、
この業界では良くある嫌がらせなのか? 入浴した嬢はオキニで、帰り際に来月は
出勤減るので出勤予定日を書いたカードをもらったくらいなので、嫌われた訳では
無いと思う。
こういう経験の持ち主はいますか?
ちなみに当方はソープに4桁くらい行っているが、この様な経験は今回が初めて
だった。 レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。