【池袋西口】バイオレンス [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>1
あずささんの
柔らかくて豊満おっぱいは
触り心地も感度も抜群です!
明るく品、礼儀ともに◎
癒し系の雰囲気と大人の女性の色気を漂わせたアンニュイな感じと
気さくで親しみやすい性格が男性のお気持ちを離さないポイントでもあります♪
パイズリでは唾液ローションの快感!フェラでは股間を大いに奮い立たせてくれます♪
私はいつもパイズリで1回!
貝で1回と射精しちゃってます!
お す す め ! ! ! ユカさんの
柔らかおっぱいは
触り心地も感度も抜群です!!
明るく品、礼儀ともに◎
癒し系の雰囲気と大人の女性の色気を漂わせたアンニュイな感じと
気さくで親しみやすい性格が男性のお気持ちを離さないポイントでもあります♪
パイズリでは唾液ローションの快感!!フェラでは股間を大いに奮い立たせてくれます♪
私はいつもパイズリで1回!!
貝で1回と射精しちゃってます!!
ぜひその魅力をお確かめください!
オススメ! ローラちゃん情報を出しましょう!
責めるの大好きな彼女!!
大人の色気が漂い、男性を誘惑しつつも焦らすような責めが得意なお姉様ですよ!!
とても美しく、妖艶な雰囲気を醸し出している超美人♪チャームポイントの目がパッチリ!!
大きな瞳、きめの細かい素肌、すらりと伸びる脚、柔らく豊かなバスト…
完璧に整ったビジュアルは逢った瞬間に心が奪われてしまいます!!
バキュームフェラがすさまじい!搾り取られてしまいます!ダイソンよりも勝ります!!
合言葉は「吸引力の落ちないフェラ」
さあ!遊びしょうぞ!! この店は最高ですよ!!
性格ブス!顔ブス!クソデブ!時短にんげん!
まったくおりません!!
良嬢のみの店です!!
その上、お財布に優しい店!
この店は最高です!!
店員さんがオススメする子に入るのが1番間違いがないですよ!!
大満足で どぴゅぴゅぴゅぴゅ〜〜〜〜〜〜 らんちゃんは
彼女の笑顔は幼さを感じる可愛い表情に
変わり大きなギャップを感じてしまいます!!
礼儀正く丁寧で品があり落ち着きのある大人の
魅力を持つ彼女…
何処まで成長するのか…楽しみでなりません
自信を持っておススメできるパーフェクトな女性ですよ!!! ナナミさんは、可愛さとセクシーさを兼ね揃えてますよ!
舌の使い方が上手く、焦らしテクなどを駆使しながらエロく攻め勃てますよ!小ぶりの感度の良いオッパイを
ネチネチ舐めるだけでいってしまいますよ!
ナナミさん、お す す め ですよ! わかなちゃんを語ろう!
筋金入りの昇天テクニックを持ってます!
テクニックはすでに超一流クラス!!
そして!そして!そしてそしてそして!!
ガン見バキュームフェラだぁぁぁぁ!チンポが吸い取られるー!!!
もう既に予約困難の予感がしますね!!早めに遊ばないと後悔しますよ!! りなちゃんレポだ!
明るい性格なので会話がよく弾む。初対面なのに初対面でないかのように
会話が弾む。この時点で満足度が50%確定。
プレイはキスをしながら、右手で愚息で左手で乳首というように三点攻め。
それにプラスして密着してくるから快感倍増。
りなちゃん お す す め!
偽レポではありません。 指名した方がいいですよ!人気嬢ですよ! >>1
安心してくださいね。
皆さんの役にたつ良いレポをかきまくってあげますね。 秘蔵っこをもうひとり紹介しましょう!!!
りさちゃんです!!モデルの様な体系とヴィジュアルを兼ね揃えたオススメの女の子です!
納得いただける女の子です!特筆すべきはテク!
誰もが快楽に溺れてしまいますよ!
お す す め ! どうでもいいからちえはやく復帰して
あの爆乳は唯一無二
ちえオススメですよ! ほなみ。
もう生唾ゴックン!むしゃぶり付きたくなるスレンダーパイを前にカッチカチの肉棒を振りかざすでしょう!!!!
無太め女性には魅力を感じない!!プロっぽい女性もちょっと苦手・・・並みのおっぱいはもう見飽きた…そんな方もギンギンに蘇る圧巻エロボディをお好きにどうぞ!!
予約しなければ難しいですよ!!!!! >>1
スレ立てお疲れさまでした。
嘘のレポートにはうんざりですね・・・。 >>15
りおさん。
彼女の良さはテクニック、ルックス、性格です。 首筋や乳首を舐めながらの竿しごきが最高に気持ち良い。未経験というが高級店なみの気持ちよさ。入って損なし!!入れたら運がいい!!前日予約必須ですよ!!!! のぞみちゃんレポ。
色白でかわいらしく整った、きれいで小さなお顔です。
ほどよく膨らんだ、形も感度も良いバスト。
強弱をつけたフェラチオが大得意。
気配りやさんな性格。優しさがにじみ出てますね。予約困難な嬢です。オススメですよ!!! らんちゃんは
魅力を持つ彼女…
自信を持っておススメできるパーフェクトな女性ですよ!!! そうきたか だったら
まどかレポをくらえ!
フェラは茎に舌を這わせ、螺旋回転コークスクリューフェラなる秘技を味わった。マジでフェラうまい。
たまらず挿入。一通り体位をした後に立ちバックで爆発。挿入中は心地よい鳴き声が響く。声大きめ。
これはオススメでっせ! ネネちゃんは
クールな見た目と違って
いちゃいちゃ系接客だったのでいがいだった。
そのギャップ感にチンコ反応ですよ!!
軽いキスからはじまり、深い深ーいDKへと誘いますよ!!
攻めは苦手といってましたが謙遜です。なぜなら全身リップおよびフェラが上手なんです!
受けではマン舐め攻撃をしてるとチンチン欲しいとおねだりしてきます。渾身の力をこめて正常位で攻めますが、いちゃいちゃ接客には騎乗位が吉。経験上そうなので、最後は騎乗位ではてました。余った時間はマッサージをしてくれます。
客を楽しませることを考えてくれる良き嬢ですよ!!ネネちゃんを指名した方がいいですよ!! まおチャンは、
キメ細やかな白い美肌に女性らしさを存分に感じさせるナイスなボディラインですよ!!
彼女の美しく潤んだ瞳に見つめられてると
興奮は一気に頂点に達すること間違いなし!
一つ一つの仕草や可愛らしい声も
若い女の子らしい甘えん坊な所も
そしてその髪の毛の一本一本までもが
もう愛しくて仕方ありません!!
プレイの方も、より濃厚さを求める貪欲なタイプ。
しかも見た目と反してかなりのSタイプとのことですので静と動、
清楚な出で立ちが魅せる妖艶なギャップは皆様を昇天へと導くことでしょう!!! ひとみさんは、性格良しルックス良しの可愛い女の子ですよ!!hpの五枚目の写真が1番近いと思います。チロチロと焦らしながらの舌技は圧巻です!!裏スジをしっかり舐めますよ!!
男の気持ちいいツボをわかっているひとみさんです!!
まなさんは、気配りのできる美人さんです!!
気配りだけでなくテクも素晴らしいです!!
カリを挟みながら唾液でベッタリのパイズリが最高ですよ!!パイズリでいくもよし、からみつく本丸でいくもよし。悩みどころです。
2人とも巨乳ですよ!!おっぱい好きにはたいへんオススメ!!! あずささんの
明るく品、礼儀ともに◎
パイズリでは唾液ローションの快感!フェラでは股間を大いに奮い立たせてくれます♪
お す す め ! ! ! わかなちゃんを語ろう!
ガン見バキュームフェラだぁぁぁぁ!チンポが吸い取られるー!!!
もう既に予約困難の予感がしますね!!早めに遊ばないと後悔しますよ!! Eカップボディーのチアキちゃんは、
明るい性格で濃厚なプレイができますよ。
恥ずかしがりながらもすぐに
エロのスイッチが入ります。舌技が得意で、高速ペロ技はやみつきになります。自信を持ってオススメしますよ!!!前日予約しなさい のぞみ色恋営業必死だな。外で会うや結婚を濁わせすぎだろ。 とんでもない良い嬢。容姿サービスを含めてすべてが最高。
フリーのすごさを思い知らされた。
しばらく通うわ。チ○ポ勃つたびにあの嬢を思い出してオナる。
この店は
お す す め
最高最高最高最高最高最高最高最高最 のぞみちゃんレポ。
気配りやさんな性格。優しさがにじみ出てますね。予約困難な嬢です。オススメですよ!!! すずか 。
話題のク○だが、大きいと言うより包皮が肥厚している感じで舐めごたえバッチシ!
風俗歴の長さと栗は最高ですよ!!
偽レポではないですよ!!
マジレポですよ!!オススメ! ななみに行ってきた。
男性のツボをわかってる。ピンポイントで気持ちいい場所を刺激してくる。
けして大きくはないが、
自慢のバスト♡は見た目も感度も一級品で舐めれば乳首がツンと立つ。
パネマジ率はマイナス一割。瞳がキレイ。芸能人モデルにいそうなタイプ。
ご予約必須ですよ! もかちゃんレポだ!
挿入中もキスしてきたりオッパイを舐めさせたりとエッチワールドに誘う。
放出したあとに膣での締め上げ攻撃で最後の一滴まで搾りとろうとする。
マジこれ気持ちいいです。
もかちゃん お す す め!
偽レポではありません。 指名した方がいいですよ!人気嬢ですよ! りおさん。
彼女の良さはテクニック、ルックス、性格です。 首筋や乳首を舐めながらの竿しごきが最高に気持ち良い。未経験というが高級店なみの気持ちよさ。入って損なし!!入れたら運がいい!!前日予約必須ですよ!!!! ミカさんは、見るからにピュアな感じが伝わってきますよ!
ピュアの原石が有るのであれば正にこの様な感じなのでしょう!
長身女性を凌辱する快感!征服感があります!ご挨拶のフェラはタマまでしっかり舐めます!!ちゅるちゅるんと舐めますよ!
小ぶりですが美しいおっぱいですが、な、なんと!パイズリが上手ですが。
パイズリしたまま舐めます。身体が柔らかいので色々な体位が楽しめますよ! ゆみさんに入ってきた。
顔は美人。写真より若く見える。首も長い。胸は小さめだがスタイル抜群!
喋り方はおちついているが、おばさんくさくない。むしろいろっぽい。
ときおり見せるいたずらっ子みたいな視線にやられました。
おきに決定。みんなにもお奨めだぜ!! ヒナにいった。
色気のかたまり。初心を忘れない常に全力投球。明るくてよく笑う。
そして、大きいおっぱいもその魅力の一つ。
垂れてない、とびでてる。突き出たおっぱいの感度は上々。さんざん舐めると、貝が濡れやすい・・・。ウエトラ仕込んでないのにスムーズに挿入。バックではこっちが動かずとも、ヒナが動いてくれる。射精後には思いっきり抱きついてくる。
裏返す予定。オススメですよ!!!予約必須ですよ!! のぞみちゃんレポ。
気配りやさんな性格。優しさがにじみ出てますね。予約困難な嬢です。オススメですよ!!! のぞみどちらかと言うと色黒だけどな。色恋営業分かる。結婚濁わすし、外で会うの濁わせてロング取らせようよとするよな のぞみちゃんレポ。
気配りやさんな性格。優しさがにじみ出てますね。予約困難な嬢です。オススメですよ!!! >>37
>>濁わす
にごわすw
匂わす におわす
だろ
馬鹿丸出しだな ひとみさんは、性格良しルックス良しの可愛い女の子ですよ!!hpの五枚目の写真が1番近いと思います。チロチロと焦らしながらの舌技は圧巻です!!裏スジをしっかり舐めますよ!!
カリを挟みながら唾液でベッタリのパイズリが最高ですよ!!パイズリでいくもよし、からみつく本丸でいくもよし。悩みどころです。
2人とも巨乳ですよ!!おっぱい好きにはたいへんオススメですよ!!! あみさんの
柔らかおっぱいは
明るく品、礼儀ともに◎
パイズリでは唾液ローションの快感!!フェラでは股間を大いに奮い立たせてくれます♪
ぜひその魅力をお確かめください!! >>42 本人かなw 営業の手口バレて焦っているのか 大きなお乳大好きな自分としては、ひかるちゃんにお相手してもらいたい。ひかるちゃんとエッチできたら、最高だ!
ひかるちゃんと立ちバックしたい。大きなお乳を揺らしまくりたい!
絶対に指名しよう!オススメだ!オススメだ!オススメだ! >>43
何だお前本人なのかw
学んだか?
匂わすだからなw あずささんの
明るく品、礼儀ともに◎
お す す め ! ! ! この店には、ブスいません。性格ブスいません。例えるなら心優しい女神しかいません。
しかしながらオキニ隠しのために
ウソつき野郎たちがネガティブ情報を流します。惑わされてはダメダメダメぇぇぇぇえ!
ダーメ! かよちゃん
をみれば、あなたは一目惚れ間違い無しでしょう!! 可愛くて性格も明るく、礼儀正しいとなれば言う事なしです!!
激カワ清楚系の女の子です!
ベットの上では、優しく接することで想像以上の大胆さを発揮することでしょう!!!
男性を虜にしてしまう彼女の恥じらいの姿がめっちゃ可愛いです!!!
ミミズ千匹の持ち主、フェラテクが超一級ですよ!!
自然と恋人の様な時間をお楽しみ頂けるかと思います!!
しかし、これだけ推しても不満な結果になったら、大笑いの間抜け野郎確定ですねw すずか 。
話題のク○だが、大きいと言うより包皮が肥厚している感じで舐めごたえバッチシ!
風俗歴の長さと栗は最高ですよ!!
偽レポではないですよ!!
マジレポですよ!!オススメ! 【警視庁池袋警察署記者倶楽部19日発表】
「ハピネスグループにおける『掲示板荒らし事件』については、
捜査はほぼ終了した。犯人の氏名・住所もすでに特定ずみ。
罪状を巡っては諸論あるが、とりあえず威力業務妨害罪
で逮捕・拘留する方針が固まった。6月中にも逮捕する
ことが決定。かなり悪質であるので、軽犯罪法・東京都
迷惑防止条例も付加し、拘留期限いっぱいまで身柄を拘束
する。複数の罪状があるので、拘留期限はその都度延長する。
また余罪についても慎重に尋問する方向」
(記者倶楽部発表報告書記載原文のまま) らんちゃんは
魅力を持つ彼女…
自信を持っておススメできるパーフェクトな女性ですよ!!! なほちゃんは、
見惚れてやまない完璧美少女!
初々しさ満点本当に素人感たっぷり
これはもはや奇跡です♪
脚も、ウエストもグラマラスな身体に形の良いバスト。
ほんわかな性格で一緒の時を過ごしているだけで
日常を忘れて癒やされてしまいます!
普段はお菓子が好きな普通の女の子!
フェラテク重視の人はなほちゃんですよ!
長めのストロークからくりだす絡め舌がたまりません!
とにかくおすすめです! ユリナさんに入ってきた。
顔は美人。写真より若く見える。首も長い。胸は大きめだがスタイル抜群!
喋り方はおちついている。いろっぽい。
おきに決定。みんなにもお奨めだぜ!! 88センチFカップの脅威、ムギちゃんに突入した。
初々しい雰囲気ながらも時折見え隠れする大人の色気のギャップが何とも魅力的。
風俗慣れしていない純な子です。そのため性格が優しい。癒される。
肝心のプレイは裏筋からカリまでローリングしながらの舌つかいは神。ふくよかなバストは癒し感タップリ。舐めごたえじゅうぶん。
騎乗位の高速ではてる。エロさ、気持ち良さが素晴らしい。ムギちゃん、おそるべし。
オススメですよ!!大満足だあ! みきに行ってきた。
男性のツボをわかってる。ピンポイントで気持ちいい場所を刺激してくる。
けして大きくはないが、
自慢のバスト♡は見た目も感度も一級品で舐めれば乳首がツンと立つ。
パネマジ率はマイナス一割。瞳がキレイ。芸能人モデルにいそうなタイプ。
ご予約必須ですよ! えりちゃん。レポがないんで不安でしたがオキニ決定の良い子。
ミミズ千匹の持ち主、フェラテクが超一級です。雰囲気作りが良く恋人といるみたい。
これはもうオススメですよ!!安心して遊べる良嬢ですよ!! 先日リリアにいってきますた。
モデル級スタイルの美女です。カワイイともキレイともとれる整った顔立ち。雑誌に出てそうなルックス。
。性格も穏やかでおっとりした雰囲気。そして落ち着きのある大人っぽい女の子。
正常位での具合がよろしい。鳴きかた自然て良い。マジでこんな子とやれるなんて感動もん。
絶対オススメ!!このレポに反対する人はオキニ隠しとしか思えない。裏返したいが金欠だ。
金があれば迷わず リリアだね!!オススメだ!! お前らキララの存在感を忘れてないか?
アジアンビューティーとはキララにある言葉だ。黒髪ロングはバックでの体位が興奮するわな。
そして。かなりのエロさ。
エッチな事に興味津々。乳首を舐めただけですぐ濡れてる。ウエトラかな?。
そんなキララ。おっとりした雰囲気が内面よりにじみ出ておりとても癒やされる。
疲れたチンチンを心の底から癒してくれる。
キララの名前がでてガッカリした奴、オキニ隠しなんてみっともないぞ。
俺はキララをすすめるぞ!キララ、オススメだぜ! ユリナさんに入ってきた。
顔は美人。写真より若く見える。首も長い。胸は大きめだがスタイル抜群!
おきに決定。みんなにもお奨めだぜ!! わかなちゃんを語ろう!
もう既に予約困難の予感がしますね!!早めに遊ばないと後悔しますよ!! 18日、みきさんに入りましたのでレポします。
70分で前日予約。15分ほど待たされて3Fの改段にてご対面。
HPの写真ではボカシが入っているので分からず雰囲気で選びましたが、だいぶ残念です。好みの問題ですがw
本人曰く32歳。肌の感じやシワから35歳ちょい超えぐらいではないでしょうか。
太ってはいませんがスタイルが良いとも言えません。まぁ普通です。
胸はTKBも乳輪も含めてキレイです。ものすごく柔らかい。
軽いスキンシップ、シャワーからのベッドでTKB舐め、フェラ。
ちなみにミキさんはマットが出来ません。
69からの挿入。ベッドが小学生サイズなのでとにかく何をするにも狭いです。
その後はお喋りながらのお遊びフェラをしていると時間になってしまいました。
気が合ったのか、お喋りで大分時間が経過し二回戦ができませんでしたが、私も楽しかったので良しとします。
全体的にはパネマジガッカリと2.3万の割に部屋が狭すぎでベッド上での楽しみが減ることが残念でした。
嬢のサービスは気遣いもよく無料指名券も頂けたのでそこは満足です。
次はひとみさんに入りたいと思います。 みと、いいね。
会話楽しいし歴長いだけあって気立てがいいですよ!
そしてスタイルの良さは噂通り!
マン毛かなり濃いが、締まりよく気持ちいいです!
ただリピしたいほどの中毒性はないですがオススメですよ!
ルックスもサービスも性格もよく間違いなく良嬢ではある。
オススメ!オススメ!オススメ! 18日、みきさんに入りましたのでレポします。
70分で前日予約。15分ほど待たされて3Fの改段にてご対面。
HPの写真ではボカシが入っているので分からず雰囲気で選びましたが、かなりタイプです。好みの問題ですがw
本人曰く32歳。肌の感じやシワから28歳ちょい超えぐらいではないでしょうか。
太ってはいませんがスタイルが良く。グラマラスです。
胸はTKBも乳輪も含めてキレイです。ものすごく柔らかい。
軽いスキンシップ、シャワーからのベッドでTKB舐め、フェラ。
ちなみにミキさんはマットが出来ません。
69からの挿入。ベッドが小学生サイズなのでとにかく何をするにも狭いです。
その後はお喋りながらのお遊びフェラをしていると時間になってしまいました。
気が合ったのか、お喋りで大分時間が経過し二回戦ができませんでしたが、私も楽しかったので良しとします。
全体的にはパネマジ無しと2.3万の割に部屋が大きすぎでベッド上での楽しみを満喫することができました。
嬢のサービスは気遣いもよく無料指名券も頂けたのでそこは満足です。
オススメです!
次はひとみさんに入りたいと思います。 リサちゃんは
グラマラスな身体!モデル体型ですよ!!
清潔感溢れるとっても可愛い清純派美女!!
さらに気配り上手♪
何処か知性を感じながらも
気さくな話し方には好感を覚えます!優しく柔らかな雰囲気もあり
間違いなく男心を鷲掴みです!!
グラマラスな身体は抱き心地最高ですよ!!
美味しいマン汁がダラダラながれでますよ!!予約必須な人気嬢ですよ!! ID:U8tywUJja
ちょwww
改竄って中国かお前はw
早く逮捕されろ。 のぞみちゃんレポ。
気配りやさんな性格。優しさがにじみ出てますね。予約困難な嬢です。オススメですよ! >>67
お前のレポは他でも利用させてもらってるぞ ひとみさんは、性格良しルックス良しの可愛い女の子ですよ!!hpの五枚目の写真が1番近いと思います。チロチロと焦らしながらの舌技は圧巻です!!裏スジをしっかり舐めますよ!!
2人とも巨乳ですよ!!おっぱい好きにはたいへんオススメですよ!!! ゆり
すごい美人だった。スタイルもよかった。
脱ぐとびっくりなことがあるが、反応も良く
楽しめた。
ゆり、オススメですよ! ちいちゃんは
透明感ある可愛い美女!! 初々しさ満点ですよ!!
素人感たっぷりお嬢様ですよ!!
細いクビレとスリムな身体に形の良いバスト。
ほんわかな性格ですよ!!
日常を忘れて癒やされてしまいます!!優しく柔らかな雰囲気もあり
間違いなく男心をつかみます!
お嬢様な見た目と違って、絡みつくアソコがまるで意思を持った生き物のようです!!
大胆ですよ!!
お薦めですよ!OH進め!OH勧め!OH薦め!OH奨め!OHすゝめ! ニセ店員=オススメ君!
いい加減やめないと罪がいっそう重くなるよ。
今のところ刑事罰、懲役2年の実刑。執行猶予はつかない。
民事関係、損害賠償300万円の予想だけどねw ひなレポします。 綺麗でスタイル抜群。学級クラスの中に必ずいる高嶺の花のような イ イ オ ン ナ 。頑張って予約が取れることを祈る。 ひなオススメですよ!!予約合戦を制するのは誰だ?!ひな最高だぜ!!! お前らキララの存在感を忘れてないか?
アジアンビューティーとはキララにある言葉だ。黒髪ロングはバックでの体位が興奮するわな。
そして。かなりのエロさ。
エッチな事に興味津々。乳首を舐めただけですぐ濡れてる。ウエトラかな?。
そんなキララ。おっとりした雰囲気が内面よりにじみ出ておりとても癒やされる。
疲れたチンチンを心の底から癒してくれる。
キララの名前がでてガッカリした奴、オキニ隠しなんてみっともないぞ。
俺はキララをすすめるぞ!キララ、オススメだぜ! ニセ店員=オススメ君!
いい加減やめないと罪がいっそう重くなるよ。
今のところ刑事罰、懲役2年の実刑。執行猶予はつかない。
民事関係、損害賠償300万円の予想だけどねw ゆり
すごい美人だった。スタイルもよかった。
脱ぐとびっくりなことがあるが、反応も良く
楽しめた。
ゆり、オススメですよ! 88センチFカップの脅威、ムギちゃんに突入した。
初々しい雰囲気ながらも時折見え隠れする大人の色気のギャップが何とも魅力的。
風俗慣れしていない純な子です。そのため性格が優しい。癒される。
肝心のプレイは裏筋からカリまでローリングしながらの舌つかいは神。ふくよかなバストは癒し感タップリ。舐めごたえじゅうぶん。
騎乗位の高速ではてる。エロさ、気持ち良さが素晴らしい。ムギちゃん、おそるべし。
オススメですよ!!大満足だあ! おいこらクソ店員
いつも口臭いおまえだよwwwwこんなとこでくだらねえニセレポしてくらい暇ならもっと店のこと管理しろよ
まともに仕事してないのバレバレ
客からも口臭きついから応対してほしくないって言われてんぞ ユリナさんに入ってきた。
おきに決定。みんなにもお奨めだぜ!! この店は最高ですよ!!
性格ブス!顔ブス!クソデブ!時短にんげん!
まったくおりません!!
良嬢のみの店です!!
その上、お財布に優しい店!
この店は最高です!!
店員さんがオススメする子に入るのが1番間違いがないですよ!!
大満足で どぴゅぴゅぴゅぴゅ〜〜〜〜〜〜 必死になって相変わらずの書き込みをし始めたあたりお察しだわな。
店員が書いてることの真逆と思えばいいんだからわかりやすい。ここで糞レポ数の少ない嬢は比較的マシで、数も文も多い嬢は地雷ってこと。 ユカさんの
柔らかおっぱいは
明るく品、礼儀ともに◎
ぜひその魅力をお確かめください!
オススメ! ちえちゃんは、
おからだもバランス良いでーす!
プリンプリンのGカップバスト!!エッチに大きいお尻!!
存分に楽しめるエロイ体ですよ!!!クビレがサイコー!
前日予約が必要な女の子ですね!!
オススメで! なぎさちゃんレポだ!
あまりイカナイ体質らしいが、クリを優しくスローで舐めると
弱いようですよ!重点的にせめればイキますよ!!
彼女の可愛さは超一級です!!!
抜群に綺麗な顔立ち&完璧なラインな色気漂う体ですよ!
唾液たっぷりかけて行うフェラが気持ちよいですよ!
真面目で一生懸命な性格も素晴らしいですよ!
オ す す メ! お す すメ!
ですよ!!おす すめですよ!! 予約できなかったので地雷覚悟でフリーで突撃しようとしたんだけど、運良くきょうこが空いてたので即指名に切り替え。
相変わらす可愛いくて、締まりも最高だった。皆さん!きょうこオススメですよ!指名しましょ! まなちゃんは、
セックスのイロハを安心して堪能できる。それが、まなちゃんなのです!
前日予約が必要な女の子ですね!! いちかやる気なさすぎだろ。疲れているなら休めよ。会話も自分の好きな事しか話さないし金をドブに捨てたわ いちかちゃんは、小ぶりですが形の良いCカップですよ!!先っぽをツンツンとなめるたびにビクビクと感じてしまいます!
シャイな性格ですが、はにかんだ笑顔がステキです!前日予約必須ですよ!
いちか、ばちかの駆け引きではなく
いちか は最高ですよ!! あずさに今日入ってきたよ。
顔は小さいし目がくりっとしていて鼻が高くかわいい!
髪の毛サラサラ、
おぱいもはりがある
テクニックも上々!
美少女まちがいなしの嬢だ!
みんなもぜひ入ってみて
オススメだよ! ちえちゃんレポレポー。
可愛い。
チャイニーズタイペイ。
爆乳ハーフ驚異のG。
乳が重力のGとなって圧迫プレイ。
見事なまでに育った極上の爆乳と抜群のグラマラスボディ。
清楚な見た目とのギャップに大興奮間違いなし。台湾娘とヤリタイワ〜ン!!
さすがは人気嬢。予約を取るのに苦労する。
おすすめですよ!!!! たぶん、オススメ野郎はあれだな。警察に連行される時に
「俺はクサしてるんじゃない!褒め倒してるんだから
威力業務妨害にはあたらない!逮捕される覚えはないぞ!
それよりお巡りさん、〇〇嬢は巨乳でオススメだよ!!!」とか
駄々こねるんだろうねwww ネネちゃんは
クールな見た目と違って
いちゃいちゃ系接客だったのでいがいだった。
そのギャップ感にチンコ反応ですよ!ネネちゃんを指名した方がいいですよ! ヒナにいった。
色気のかたまり。初心を忘れない常に全力投球。明るくてよく笑う。
そして、大きいおっぱいもその魅力の一つ。
垂れてない、とびでてる。突き出たおっぱいの感度は上々。さんざん舐めると、貝が濡れやすい・・・。ウエトラ仕込んでないのにスムーズに挿入。バックではこっちが動かずとも、ヒナが動いてくれる。射精後には思いっきり抱きついてくる。
裏返す予定。オススメですよ!!!予約必須ですよ!!! ゆえちゃんは、性格良しルックス良しの可愛い女の子ですよ!!hpの五枚目の写真が1番近いと思います。チロチロと焦らしながらの舌技は圧巻です!!裏スジをしっかり舐めますよ!!
男の気持ちいいツボをわかっているゆえちゃん!
気配りのできる美人さんです!!
巨乳ですよ!!おっぱい好きにはたいへんオススメですよ!! もかちゃんレポだ!
挿入中もキスしてきたりオッパイを舐めさせたりとエッチワールドに誘う。
放出したあとに膣での締め上げ攻撃で最後の一滴まで搾りとろうとする。
マジこれ気持ちいいです。
もかちゃん お す す め!
偽レポではありません。 指名した方がいいですよ!人気嬢ですよ! 今までに入った嬢の個人的感想。あくまでも主観がはいっているので、参考程度に!
ニセ店員は決してアレンジ&コピペしないように!
あずさ…顔はアイドル級。胸も大きい。サービス一生懸命。おきに
美桜…性格がギャグみたい。顔は美人というよりかわいい感じ。スタイルは良い。締まりよし
ゆり…顔は美人でびっくりした。スタイルも良い。脱いだらもっとびっくりした。
くう…OLお姉さん風。テクあり。
ゆえ…グラビアモデルのよう。テクニックはトップクラス
もか…ルックス、性格は良い。サービスはエステ風で気持ちいい。。
ゆずは…おきに。ルックス、テクニック共に良い。最近来ない
ゆい…丸の内のOL風。テクが普通だが締まりが良い。
すずか…ルックス、サービスともに良い。人気嬢
いおり…顔が写真と違うが美人、スタイル抜群。サービスも良い方
なぎさ…あそこきつい。素人っぽい
みと…スタイル抜群性格がもの静か。あそこきつい。全員オススメ!地雷がひとりもいません! まおチャンは、
キメ細やかな白い美肌に女性らしさを存分に感じさせるナイスなボディラインですよ!
一つ一つの仕草や可愛らしい声も 若い女の子らしい甘えん坊な所も
そしてその髪の毛の一本一本までもが
もう愛しくて仕方ありません!
プレイの方も、より濃厚さを求める貪欲なタイプ。
しかも見た目と反してかなりのSタイプとのことですので静と動、
清楚な出で立ちが魅せる妖艶なギャップは皆様を昇天へと導くことでしょう! あずささんの
明るく品、礼儀ともに◎
お す す め ! ! ! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています