【吉原】TIARA 【五つ星のおもてなし】part4 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
みんなで仲良く情報交換!!
H/P http://www.soapland-tiara.com/top.php
前スレ:吉原 TIARA お客様第一主義の店3
>>102
初回110分55Kから通常65K割引有り時60Kになりました。 王室は120分60Kでしょ?
ティアラだって120分なら60Kなのに値上がり値上がり騒ぐとかどんだけケチなんだよ。 >>104ケチとかそう言う問題じゃ無いと思います。 今は王室奈緒
昔ここの菜々緒でつが鳴きと絞まりは良好でしたか?
イン毛は濃密ボゥボゥでしたでしょうか? >>104
違う!
王室は入浴料2万円で総額6万円と思いきや、
サービス料4.5万円の総額6.5万円。 >>109
ネットは6だよ
ティアラってほんとケチばっか そんなに安く遊びたいなら秘書室、ラテン、ラビアンローズ行きなよ
新人なら120分5.5万 >>111
初回なのに無駄に高いお金出して遊ぶ意味あるんでしょうか?
安いに越したこと無いと思いますが。良ければ65Kで裏返せば良いじゃないですか。 5つ星の病気、性病のおもてなし。
嬢は、ペルペスに感染している。
ヘルペスは、感染力が強いので,1回入ったら、直ぐうつる。
完治薬は、ない。
現在ある薬も、それ程 きかない。
毎日、頭痛、頭鳴り、耳鳴り、リンパ痛、目ヘルペス、ヘルペス脳炎、
顔面神経痛、ハント症候群 皮膚がヒリヒリ、チクチクで、苦しむ事になる >>113
経験済みですか。
派手に遊び過ぎた結果だねお大事にどうぞ >>113
頭わりーから、ヘルペスなんかにかかるんだよ。
俺なんか完全素人新人にしか入らないから、性病知らず。
しかもコンピューターネットワークを駆使して、最新の新人情報と
価格を調査してるから、格安で帽子無しの気持ちいい営みを
できるんだぜ。金瓶梅がオススメだよ! 5つ星の病気、性病のおもてなし
嬢は、性器ペルペスに感染している。
ヘルペスは、感染力が強いので,1回入ったら、直ぐうつる。
完治薬は、ない。
毎日、頭痛、頭鳴り、耳鳴り、リンパ痛、目ヘルペス、ヘルペス脳炎、
顔面神経痛、ハント症候群で、苦しむ事になる
今は、大丈夫でも、数年後に発症して、後の祭りとなる。 巨乳好きな俺としては「本当にこの子○カップあるのか?」
って疑問な子が何人かいて入るに入れない子がいたりする
写真映りが悪いだけだろうか・・・ グアム動画デブばっかりで浅田とインリンしか全身写ってない
特にあーりんやべーな ちいさんは川崎に移籍したの知らないの?
メール連絡してれば移籍店舗教えてくれるよ! >>123いや。もう飽きるほどお相手してもらったので大丈夫です。 >>123
そうなんだ。頑張ってるんだな。ちぃさんイイ子だし、手荒に扱ってもいいよ、なんて言ってくれたけどなんか出来なかったよ。でも楽しませてくれたから充分だ。 >>123
お店の名前教えてください。アドレス知らないのです。 どこ移籍かはしらないけどゴム有店への移籍だったら悲しいなあ…… 俺もちいさんの移籍先知りたいです
結局入れずじまいで。
お願いします! 5つ星の病気、性病のおもてなし。
嬢は、口唇、性器ヘルペスに感染している。
ヘルペスは、感染力が強いので、1回で移される。
完治薬が、ないので、1回移されたら最後。
今ある薬も それ程、きかない。 >>125
やめちゃいましたね、、、。
ざんねんです、移転してくれてると助かるんですが、、、 最近の松嶋さん、土日休みが多い気がするな。
これじゃ、行けないよ。 三好亜矢とNSとかできたらもう現世に思い残すことないレベルっすわ ここは高級店でもお掃除Fも無い
教育できていない アンケートも無いから
好き放題の手抜き >>142
それさせて何かあるんですか?
てめーで自分のベタベタ汚い臭い精子舐めて片付けてみろよ。嫌なこと嬢にやらせんなよ。ぐちぐち言うなら二度と来んな!ラブボートにでも行けよ糞乞食 またいつもの無駄なケンカ腰だなw
ここはいつも店員さんかなんかスレに常駐してんの? >>142
もうちょい、オトナの言い方すれば嫌味言われなかったのに、、、。
アンケートというか、事前に希望を記入するシート渡されるからそこに書けばやってくれますよ、嬢NGなければ。
オレは必ず書いてます。
あとは事前にNGあるか確認した方がいいですねー
オトコの快楽全てを熟知した人なんてそうそういないです。
書いてもやってくれなかったのは、今は亡きまりあ嬢でした。
よいお店だと思いますよ。
店員さんの対応はオラオラ系が多いですけど(笑) お清めなんてきたねーから絶対やらない
アンケートに書いてあってもやらない
ラブボかボジョケリーに行くかしのはらさんに入れよクソ客 >>146
やたら丁寧な対応してくれる店員さんもいますよね。こちらが恐縮してしまう位の。 >>149
ガセなの?某所ではみんな必死になってるみたいだけど。 >>148
いますね!
この前、とても助かりました ここの110なんて中級価格で手取りも中級じゃん
多くを求めるなよ >>154
_____
/ ̄ ̄ ̄ ̄\,, /−、 −、 \
/_____ ヽ / | ・|・ | 、 \
| ─ 、 ─ 、 ヽ | | / / `-●−′ \ ヽ
| ・|・ |─ |___/ |/ ── | ── ヽ |
|` - c`─ ′ 6 l |. ── | ── | |
. ヽ (____ ,-′ | ── | ── | l
ヽ ___ /ヽ ヽ (__|____ / /
/ |/\/ l ^ヽ \ / /
| | | | l━━(t)━━━━┥ 5つ星の病気、性病のおもてなし。
商売嬢は、ヘルペスに感染している。
完治薬が無いので、1度感染したら最後。
頭痛、リンパ痛、耳鳴り、喉の違和感、目ヘルペス、ヘルペス脳炎
皮膚は、ヒリヒリ、チクチク、潰瘍、帯状疱疹
で苦しむ事になる。 >>154
もっといい中級は多くあるからたちわるい中級だね みおさんのプレイレポ頂けないでしょうか?
ほとんど話題にならないのはなんかあるんですかねー??
写真は美人さんだと思うんですが、、、 みかんの写真アップされましたが会員写真がアップされてないので
まだNSかどうかわかんないですね! >>136
パイパンKカップなら小西みかでFAじゃね? スリーサイズなんかごまかし放題でしょ
状況証拠はかなり揃ってんだよなー
小西が尊敬している七草がいること、
さらに別の店では絶賛欠勤中なことw みかん(AV女優小西みか)はこの店では1ヶ月もつかな〜?!
前店コスプレソープはドタキャン酷かったがな
テクが良かった訳でもなく裏返えす客も少なかった
格安店か随分成り上がったもんだ
しかし所属事務所はソープ嬢してても大丈夫なのか?! >>168
俺が思ってることとだいたい一緒だったw しのはら日記の削除写真てどんなだった?
尻毛でも写ってたのか? >>168
前は何処で働いてたかは知らんが、そんなに評判悪いの? この店AV女優ってだけで接客は塩だしデブばっかじゃん
ラビアン、石榴の方がちゃんとサービスしてくれるぞ 所詮そんなものです。
過度に期待するからダメなんです。 真白は実物の方が好みだった。写真とはイメージ違うな。 >>177
あの子Gカップなさそうな感じがするけど実際どうなの? >>179
本人がFって言ってた。それくらいだと思う。ここは2サイズくらい盛って書くぞ
どう見てもBくらいの子がEになってたりな 高級店なのに、電話するとスゲー軽い口調の店員いない??
なんか頭悪そうな口調の マイナス5つ星のおもてなし。
店に行っても、病気うつされて、こっちが、一生苦労、生き地獄にさせられるだけなので
このような店には、行かない方がいい。 出勤予定で、予約一杯なのに普通の表記してるのやめてほしいな〜 橘情報ありましたらお願いします
喫煙刺青とかなんでも構いません
お返しに玲奈情報しますので
私には愛想良くプレイも積極的でした
パネルの2〜3割減てとこでお腹周りはそれなりにふくよかです >>185
顔は綺麗にした美輪明宏。プレイはお仕事系できっちりのサバサバ系 −5星のおもてなしのお店。
ヘルペスは、感染力が強いので、直ぐにうつる。完治薬は、ない。
ヘルペスをうつされると
後頭部神経痛、首のリンパ痛、喉の違和感、目ヘルペス、ヘルペス脳炎
皮膚は、ヒリヒリ、チクチク、帯状疱疹、潰瘍で苦しむ事になる。 あーりんDB でガッカリ
妊娠中かと思った
手抜きサービスで裏返しなし
次回は新人狙いで行くよ >>182
確かにいるね。チャラい感じの若僧が。
ここの電話対応、個人差ありすぎ。 −5星のおもてなしのお店。
店に行くと、病気うつされて、
一生苦しんで生活しなければいけなくなるので
店には いかないほうがいい。 どなたかゆりあさん入られた方いないですか?レポ頂けないでしょうか。
みおさんレポ
顔は、写メ、ツイッター写真と同じでパネマジナシです。
プレイはフェラなかなりのねっとり、じっくりで歯痒い気持ち良さです(笑)
ムネは小さめですが、お尻は適度に弾力があり揉みがいがあります。
鳴きもよく、接客も良いので一度入って損はないと思います。 >>196
みおはこの店ではあまりいないほど写真のままだよな
あーりんは高級であまり見たことがない程デブだぞ >>197
確かにみおさんは、ホムペの写真とは変わりますが、その他の写真はそのままですよね。
てか、あーりんじゃなくて、ゆりあさんです、ゆりあさんのレポくらさいな。(笑) 会員って9時から予約でokだよね?
この前かけたら混み合ってるってアナウンスが流れたり、呼び出し音が鳴っても全く出なかったり…。
店員働いとるのかいって感じだわ >>201
確かに。9時に電話しても出たことは一度もない。話し中でもないし。クソ店員ばかりだから、仕事をなめているから遅れてくることを何とも思ってないんだろうと、ああまたかって感じ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています