【吉原】TIARA 【五つ星のおもてなし】part4 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
みんなで仲良く情報交換!!
H/P http://www.soapland-tiara.com/top.php
前スレ:吉原 TIARA お客様第一主義の店3
>>149
ガセなの?某所ではみんな必死になってるみたいだけど。 >>148
いますね!
この前、とても助かりました ここの110なんて中級価格で手取りも中級じゃん
多くを求めるなよ >>154
_____
/ ̄ ̄ ̄ ̄\,, /−、 −、 \
/_____ ヽ / | ・|・ | 、 \
| ─ 、 ─ 、 ヽ | | / / `-●−′ \ ヽ
| ・|・ |─ |___/ |/ ── | ── ヽ |
|` - c`─ ′ 6 l |. ── | ── | |
. ヽ (____ ,-′ | ── | ── | l
ヽ ___ /ヽ ヽ (__|____ / /
/ |/\/ l ^ヽ \ / /
| | | | l━━(t)━━━━┥ 5つ星の病気、性病のおもてなし。
商売嬢は、ヘルペスに感染している。
完治薬が無いので、1度感染したら最後。
頭痛、リンパ痛、耳鳴り、喉の違和感、目ヘルペス、ヘルペス脳炎
皮膚は、ヒリヒリ、チクチク、潰瘍、帯状疱疹
で苦しむ事になる。 >>154
もっといい中級は多くあるからたちわるい中級だね みおさんのプレイレポ頂けないでしょうか?
ほとんど話題にならないのはなんかあるんですかねー??
写真は美人さんだと思うんですが、、、 みかんの写真アップされましたが会員写真がアップされてないので
まだNSかどうかわかんないですね! >>136
パイパンKカップなら小西みかでFAじゃね? スリーサイズなんかごまかし放題でしょ
状況証拠はかなり揃ってんだよなー
小西が尊敬している七草がいること、
さらに別の店では絶賛欠勤中なことw みかん(AV女優小西みか)はこの店では1ヶ月もつかな〜?!
前店コスプレソープはドタキャン酷かったがな
テクが良かった訳でもなく裏返えす客も少なかった
格安店か随分成り上がったもんだ
しかし所属事務所はソープ嬢してても大丈夫なのか?! >>168
俺が思ってることとだいたい一緒だったw しのはら日記の削除写真てどんなだった?
尻毛でも写ってたのか? >>168
前は何処で働いてたかは知らんが、そんなに評判悪いの? この店AV女優ってだけで接客は塩だしデブばっかじゃん
ラビアン、石榴の方がちゃんとサービスしてくれるぞ 所詮そんなものです。
過度に期待するからダメなんです。 真白は実物の方が好みだった。写真とはイメージ違うな。 >>177
あの子Gカップなさそうな感じがするけど実際どうなの? >>179
本人がFって言ってた。それくらいだと思う。ここは2サイズくらい盛って書くぞ
どう見てもBくらいの子がEになってたりな 高級店なのに、電話するとスゲー軽い口調の店員いない??
なんか頭悪そうな口調の マイナス5つ星のおもてなし。
店に行っても、病気うつされて、こっちが、一生苦労、生き地獄にさせられるだけなので
このような店には、行かない方がいい。 出勤予定で、予約一杯なのに普通の表記してるのやめてほしいな〜 橘情報ありましたらお願いします
喫煙刺青とかなんでも構いません
お返しに玲奈情報しますので
私には愛想良くプレイも積極的でした
パネルの2〜3割減てとこでお腹周りはそれなりにふくよかです >>185
顔は綺麗にした美輪明宏。プレイはお仕事系できっちりのサバサバ系 −5星のおもてなしのお店。
ヘルペスは、感染力が強いので、直ぐにうつる。完治薬は、ない。
ヘルペスをうつされると
後頭部神経痛、首のリンパ痛、喉の違和感、目ヘルペス、ヘルペス脳炎
皮膚は、ヒリヒリ、チクチク、帯状疱疹、潰瘍で苦しむ事になる。 あーりんDB でガッカリ
妊娠中かと思った
手抜きサービスで裏返しなし
次回は新人狙いで行くよ >>182
確かにいるね。チャラい感じの若僧が。
ここの電話対応、個人差ありすぎ。 −5星のおもてなしのお店。
店に行くと、病気うつされて、
一生苦しんで生活しなければいけなくなるので
店には いかないほうがいい。 どなたかゆりあさん入られた方いないですか?レポ頂けないでしょうか。
みおさんレポ
顔は、写メ、ツイッター写真と同じでパネマジナシです。
プレイはフェラなかなりのねっとり、じっくりで歯痒い気持ち良さです(笑)
ムネは小さめですが、お尻は適度に弾力があり揉みがいがあります。
鳴きもよく、接客も良いので一度入って損はないと思います。 >>196
みおはこの店ではあまりいないほど写真のままだよな
あーりんは高級であまり見たことがない程デブだぞ >>197
確かにみおさんは、ホムペの写真とは変わりますが、その他の写真はそのままですよね。
てか、あーりんじゃなくて、ゆりあさんです、ゆりあさんのレポくらさいな。(笑) 会員って9時から予約でokだよね?
この前かけたら混み合ってるってアナウンスが流れたり、呼び出し音が鳴っても全く出なかったり…。
店員働いとるのかいって感じだわ >>201
確かに。9時に電話しても出たことは一度もない。話し中でもないし。クソ店員ばかりだから、仕事をなめているから遅れてくることを何とも思ってないんだろうと、ああまたかって感じ。 9時に出勤してるわけないじゃんw
10時に確認電話してもいない時あるのにw 9時から10時の間って絶対出てくれないよね。俺は翌日予約の確認の電話だから焦らないけど。 −5つ星のおもてなし
店にいくと、病気うつされて、
一生、自分が苦しむだけなので
店にはいかないほうがいい。 >>206
その割には いつも予約埋まっているけど。 みおって確か出戻りだよな
当然前の源氏名からは変えてるが
昔の団体撮影のやつも当時のままボカシ無しで残ってたな HPの記載が少ないんでよくわかってないんですが、一般の予約は前日18時からと当日9時から。
一度遊べば会員になれて(?)一週間前から予約ができるようになる。
って感じで合ってますか?会員ってメルマガ会員とは別にあるんですよね? この店の先輩方、教えてください。
店のHPに「只今からのオススメ」にある嬢は空いているということでしょうか?
であれば、自身のブログに「今日も満床・満療ありがとうございます」って、おかしいですよね?誰とは言いませんが… いつまでも新人マークを消さない腐れ店
ホムペの作りが手抜き丸出し
店員もクソならバイタもクソのオンパレード みかんはゴム有ってことでええんかな
ところでお盆前後(8/11〜16)に入る予定なんですが
そのシーズンって一般的に嬢の出勤率下がります? >>216来た来た!フリー45K
みかんNSじゃないの? お盆前後は出勤率は上がるけどサービスが低下するよ
お盆明けか9月に行きなよ >>211
店の部屋が満室、その嬢の客がドタキャン、などの可能性もある。
部屋が満室なら他店の部屋借りする >>208
そんなことより、ゆりあさんのレポを、、、 >>221
電話で聞けばいいのに。多分いっぱいだろうけど。 お盆はみんながお休みになる。よって、暇な奴が押し寄せていつもは入らない地雷嬢にも客がつく。
お盆に来るのはお勧めしないよ
嬢も混んでいると一杯相手するから
疲れて手抜きせざるを得ない。 >>220
たかが6万だろ自分で入って確かめろ
早く行かないと居なくなっちゃうぞ >>220
レポに何を期待してんだ?
てめえで入って確かめてこい! >>226
オレは戸田恵梨香に似てると思ったから言ったら、色々言われるって言うから他は誰か聞いてみたら坂口杏里も言ってたわ >>225
だから早くレポ教えて下さいて言っているのですが、、、 >>227
逆に質問しますが、あなたはこの掲示板のレポ以外に何に期待をしています? 確かに言われたら坂口安里に似てる
整形後の坂口安里ね ちぃに病気移された人いる?
と書けば予約取れるかな? ちぃだって他の女だってNS店で働いてれば病気にはなったりするだろ そりゃ客を検査するわけいかんもんな。
そりゃもう… ちいに入りたいけどこのままやめちゃうのかな?もし次に出勤決まったら速攻予約するわ。 俺もまったく同じこと考えてるわw
実際のところはわからないけど、なんか早くしないとって気分。
てか、ちいさん枠少ないんだよな。
いつも17-22だから、この店だと実質的に1日2人しか入れないことになる。
でも姫予約のみ新規不可とかじゃないだけありがたいけどね。 >>239
じゃあレポなんか気にせず入ってこいよ
外れてもいいって思えるくらいの金額じゃないなら行くな
大衆店でも行ってな >>242
ハズレは誰でもイヤに決まってるでしょうに。
ビンボー人、金なし、大衆店行ってろ、金持ち自慢はいらないですし、批判やけなしだけでしたらスルーして下さい。
お願いします。m(_ _)m >>240
マネージャーにバレたら辞めるって言ってたし辞めるのは
時間の問題かもしれませんね〜AVを全く鼻に掛けず超!良い子でしたよね >>244
事務所移籍して改名するみたいだし何か関係あるのかな?とにかく一度で良いから入りたい。 −5つ星のおもてなし
店にいくと、病気うつされて、
一生、自分が苦しむだけなので
店にはいかないほうがいい。 >>246
そうなんだ?
少し希望が持てたよありがとう! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています