【吉原】TIARA 【五つ星のおもてなし】part4 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
みんなで仲良く情報交換!!
H/P http://www.soapland-tiara.com/top.php
前スレ:吉原 TIARA お客様第一主義の店3
雄琴 神崎りあ Tiffany ソープ嬢です
金瓶梅 プラスワン です
他人の事は愛さないのに
自分の事だけ愛する生き方よりも
私みたいに 自分も他人も愛さない
生き方の方が 綺麗に見えるよね
美しく見えるよね だから君達は
何時までたっても 醜いんだよ 奈々緒さん非常に気になりますがサービスどうですか?
亜希子は終始テンション低くダメでした。 >>6
個人的には亜希子さんより菜々緒さんの方が全然良かったですよ。 奈々緒さんテクとかスタイルはどうですかね?
動画は非常に良さげですね。 ななおが出勤してる平日の暇そうな日に行けば5万で入れるんじゃない? ここと同価格帯で爆乳、NS多めのお店ってどんなのありますかね
どうも6万前後のお店だとここが90台後半〜の嬢の多さが目立つようですけど ローラ君の名を呼べば。ローラ君の名を呼べば。ローラ...。 えりか、あんまりオッパイ揉ませてくれなかった。あの爆乳揉め無いなら入る意味無いし!! この店、過去にAV出演経験のある嬢が何人かいるが、某嬢の過去の出演作を見つけた
裏だったがまあまあ悪くは無さそうで、茄子シーズンも到来だし、今度入ってみるか
ちなみに、篠原とか浅田舞ではないw 蛍パネマジ店ティアラの中で断トツ詐欺
誰だかわからないのが出てきた
胸もGはないし偽物 希望ちゃんかわいくみえたわ ちょっとアイドルっぽいけど、おクチが上手で へろへろにされてもうたな >>21
巨乳の嬢を中心に入ってきたけど蛍だけは
入ったことなかった。良い情報ありがとう! おいおい、いまさら希望の宣伝しても、賞味期限切れだろ >>26
他スレでも結構いるわ
わざわざ古株BBA持ち上げるわざとらしいネタageるのが 希望はほんと地雷だからな。
爬虫類顔でマグロじゃどうもならん。
っておまえだけだろ?
っていうだろうか、プロなら多少は仕事するもんだろ? ちい(七草ちとせ)のプレイ内容は凄いな AV撮影しているかのようだ
572 :
七草はサービスいいな。中だしの後丁寧にお掃除フェラしてくれる。
AVだとやることも風俗で働いてる時はやってくんない子多いもんな
青木りんは本当最悪だったわ
578 :
>>572
そうそう最後の一滴まできれいにしてくれるよね
我慢出来ずにフェラだけで逝った場合でも口を大きく開けて見せつけ
それをゴックンしベロをぺロリとさせ満面の笑顔で応えてくれる
吉原で今もっとも旬なープ嬢なのでは
580 :
>>572 さんは通い続けてるのかな?トイレプレイは経験済み?
トイレに誘われ用が終わったらパックとお掃除フェラ
ちとせさんにニコニコ直視され出汁づらいが
もちろん我慢出来ずにトイレ室内でちとせさんがノリノリで合体
合体したまま廊下を歩きそのまま部屋で続きを・・・
誘われるといいですね。
篠原さんをかなり意識しているようだがそこまでしなくても
もうAV女優を引退して欲しい。 友美も在籍から消えた。ここではめずらしくパネマジなくてかわいかったのにな〜 自分はまだ行ったことないのですが、110分で3回戦が標準なんでしょうか? この店のコスプレってどう頼むんですか?
HPに詳細がないので... >>38
以前に待合室で見た光景として、
客がボーイに料金渡す時に、「女の子に、これを着させてくれ」と
衣装の入った紙袋を渡していた。 >>20
極力触らせないし、舐めさせない。なんか痛いらしいよ。
でも高級店で、そういうの微妙だよね。。格安店ならいざ知らず。 >>42
何人にもガシガシ触られる側の気持ち考えたことある?最近胸のあたり痛がってるじゃん。
それ無視して無理やりやってくる客がいると反射的に避けちゃったりするもんだよ。それは嬢を恨むのでなくトラウマを与えた高級店らしくない客を恨みなさい ここって新人付いてれば総額30kって理解で大丈夫?えりかが気になる。 ハーフ娘にぶち込みたくてローラを指名した。
プロフ通りのボディだがケツは1mオーバーぐらい。
デカ尻鷲掴みでバック突きしたったw
反応はマグロでつまんなかったが、外人とやりたいって欲求は満たせる。 >>45
俺の時はマグロじゃなかったぞアンアン鳴いてた(^_^)
スタイルも顔も抜群だな >>44
どの嬢でも初回指名110分55K
えりかはいつでもイカ臭いよ >>49
HPではNEWマークがついてる女だけとあるけど 基本的に初めては120分60kでリピートは120分65k。
なぜか初めての方が5k安い。多分その5kが指名バックなんだろう。
一度だけ110分55kで入ったがその嬢は喫煙するらしく自分は吸わないから
アンケートに吸わないでほしいと書いたのがダメだったのか会った時は良いものの部屋入ってからテンション低かった。
回数したいと言ったら時間的に厳しいと断られたが2発はやった。
その10分で対応が違うなら5kケチったのは失敗だった。
それ以降120分で入ってからは当たり嬢ばっかで調子がいい時は3発抜けるし対応も良かった。
タバコはどうしても匂いがダメとかじゃなければ吸わせてあげると嬢の上がり方もだいぶ違う >>43
6万払って胸揉めないから他行くわ。触らせないなら、ホムペに断り書き入れとけ。プロ
なら出勤減らすなり、シフト調整するとかして体調管理を万全にしとけってはなしだし。
いざ入ってあれだめこれだめってヤツほど盛り下がるもんはねーんだよ えりか昔は金瓶梅に居たし所詮その程度なんじゃない? >>43
お前言い訳にすらなってないわ論外
金取っておきながら巨乳を売りにしてる奴が胸触らせないなんて詐欺よりたちわるい
やめて格安店でも行って欲しい邪魔なだけだし、客に失礼
金は欲しい、でも触らせたくない。ルックスがどれだけよくてもそんな奴やめちまえ >>43
高いお金を払ってそんな理由で納得できる客がいるのだろうか? >>51よほど臭いが無理な人なら仕方ないとは思うけどほんとにそのとおりで110分でケチられて入られた上に煙草も吸わせてもらえないと本当にテンション下がる。どこまでもセコイと思う。これは皆そうでよく待機でも話題になるわ >>43
さっきニュースで見たが、わずか一万の売春客引きで逮捕された中国人がいた。
6万も払わせた上に高級店の客としての自覚を持てとか、かの舛添もビックリの自己中だなオイwe システムのページにあるホームページリニューアルキャンペーンの内容はどう読めばいいんだ? 私は逆にタバコ吸わないからタバコ吸うお客様が来るとテンション下がる。たくさんキスしたかったらタバコ吸わないでね。 初回110分5.5万と120分6万だったら
普通は様子見で110分だよなあ。 >>63
じゃそれでいいんじゃない?
中でやることは一緒なのにたった10分違うだけで手取りはずいぶん変わるってな。
それでゴミクズ扱いされても文句は言えないぞ 手取りが5000円変わるよ
120分で入ってください。120分ならご希望の方には3回戦します。 初回の客にそこまで理解しろってのは無茶だな
このスレ見てて、不安要素をなくしたいって人はそうしてくれるかもしれんが
110分がそんなにやる気出ないなら廃止するか、
手取りを増やしてもらえるよう店側に交渉したらいい 初回110分55Kなのに本指名は120分65Kのみ。
さらにフリーだと45Kとか50Kとかで入れる時も。
10K〜20Kの違いはかなりデカいですよね。
初回よっぽど良くないと裏返そうとは思わないです。
私は巨乳嬢中心にここで10人以上は入ってますが
実際、裏返したのはさくらさん(現ラビアン華音)とちいさんだけです。 教えて下さーい!
ここって、初回予約は当日のみですか?
前日予約とか出来ますか? ↑
解決しました!
前日18時からでも可ですね!
失礼しましたm(__)m >>45
ローラお顔はムービーと変わらないですか? あーりんのツイッター非公開で見れなくなった(´・ω・`) >>67
まず基本的には110で来る人が本指で+1万出すと思ってないんであしからず。自分が客側でも1万も変わるなら他に気になる子いればその子達に入りまくるから。 どうせ高い金払うならケチらないで120分でいくだろう、っていうのが俺の考え。 大学生のお客様でも120分でお遊びになるのに、いい年したおっさんが110分とか恥ずかしくないの? 一回戦しか出来ないから短いコースで良い人もいれば長く遊びたい人もいる
短いコースで来るから貧乏人だとか言って金に執着する奴が人として一番恥ずかしい
普通の客は深く考えて遊びに来てない、嬢の取り分がどーとか
110分だから手を抜いてる奴は何をやってもダメだろうね半端な結果で終わるだけ 大体一発しかできないから不愛想で可愛くない女だったら時間余っちゃうんだ。 早く帰るのも送迎待たされるし 一発しかできないから110で入るんでしょ?なら何発も求めないでね!時間余るとか言うなら1時間で帰りなよ!送迎車余ってるからすぐ送ってくれるよ!待たされるの嫌で金に余裕あるならタクシーで帰りなよw >>80
ほんとそれ。お金あるなら何故タクシーという選択肢がないのか。てかここに来て一発しかしない人ってなかなか出会ったことないけど
この前120で入られたお客様はこの後仕事で大阪に行くからと1時間で出て東京駅までタクシーで帰ってったよ。
110だから貧乏人なんじゃなくて110であれこれしようとする奴がセコイって言ってるんだよ
一番人として恥ずかしい?同じことして5千円変わるなら多いほうがいいに決まってるけどね 玲奈の鳴きと絞まりは良好でつか?
院毛は濃密ボゥボゥでつか? >>82
高級店にいるのにセコイのはお前の方だわ
よくそんなセコイ考え方もって続くな
お前みたいな奴は120で入ってあれこれしてもなんだかんだいちゃもんつけてセコイって愚痴るんだろ?
まさに人として恥ずかしい終わってるわ >>80
>>82
そんな言うなら、私は120分限定にしたいと宣言したらどうかね。
その方がお互いのためだろう。
よっぽど自信があるようだし。 >>80,82
おれ個人でいえば楽な客だと思うぞ。110で入っても大体メアド書いて名刺くれるし余った時間は雑談
30分以上余るならタクシーも考えるが、今まではないな
>>83
鳴きはかなり、締りは普通かな、俺のときはボウボウだったけど手入れしたかもしらん >>80,82 そうそう、嫌ならNEWマーク外してくれ >>86
ここって全員名刺持ってるの?俺は例のあの人に入ったけど名刺もメアドも貰ってない、ってことは嫌な客なのかな? あとあまり早く切り上げると気に入らなかったみたいで嬢に失礼だったりするし、嘘の理由つくるのも面倒だし。
>>88
全員かはわからない。 固定客が多い嬢は積極的には配らないだろう。客のことを憶えきれなくなるから。
新人のうちなら固定客が欲しいだろうし、
好き嫌いより楽か手がかかるかで見ているのでは 真白に入ろうかと思ってブログ見にいったらツイッターに誘導されて
ツイッターに行っても何か非公開で見れないんですけど
もう常連で埋まって全く入れない感じ?
もしかしてここ新規お断りみたいなお店ですかね? >>90
なるほど。ありがとうございます。そうですか。俺が入るのは今が旬の某孃なので名刺配るまでもないのかな? あーりんも真白もメンヘラだからツイッターに鍵かけただけだよ >>86
レスサンキューです
予約して入ってみます
楽しみ〜 オレは店のパネマジ、嬢の塩対応、なければ120で6.5払うなー。
この店だけではないが、本当に写真どおりかどうかで毎回悩む。
だから初回は110やわ。
パネマジは店の責任
塩対応は嬢の責任
ですよね?! パネマジは嬢と写真屋と店と君の希望的思い込みの責任
塩対応は君のマナーにもよるのでは >>96
だったらパネマジという言葉は生まれなかったのでは?!
そして塩対応ですが、
高級店では今の所されたことないっす。
スンマセン、ちょっとカン違いさせる発言でした。
塩対応は客がマナーを守った行動してる上での塩対応の場合です。 巨乳嬢で乳首NGの子教えてください
不快な思いしたくないんで ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています