【吉原】TIARA 【五つ星のおもてなし】part4 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
みんなで仲良く情報交換!!
H/P http://www.soapland-tiara.com/top.php
前スレ:吉原 TIARA お客様第一主義の店3
>>301
H/Pの翔子さんから下の人は既に飛んでると思いますよ。
なので出勤することは無いと思います。
ここは店にちゃんと辞めると言って辞めないと写真消してもらえないそうです。 >>300
その3人てタイプも条件も違うし幹恵辞めてるじゃん 芹那るな辞めていないから
小柄な子あーりんしかいない
レポ悪く無いみたいだけど出勤多すぎない
でも気になるから今度入る 頑張れ♫みんな♪頑張れ♩時は流れて東へ西へぇ〜♬ ♩ ♪ ♫🎵🎶 ♫ 🎶 ♩
返信 ID:POwbpMb3a >>304
高級ではなかなかいない巨漢だぞ
ホストへの支払いに追われて出勤多いが
その分必死だし歴も長いから地雷はしない か弱いボクにおすすめの気があんまり強くない巨乳嬢教えてください神様 去年まで在籍してた美玲こと、
吹石れなのソープ物のAVが何作か出てるね!
さすが本当に働いてただけあって、どれも良作な感じなんだけど、ここではNNではなかったな。
常連になってある時おもむろに生でハメようとしたら、目にも止まらぬ早さでGを装着されたことがあったなw >>311
男優は皆ちゃんと撮影前に検査受けてますからね。 >>311
こういうやつがいるから、美玲も嫌になって辞めたんじゃないか >>311
吹石れなってやっぱり美玲なんですかね?
似てるとは思いますがAV見た限り足に有った刺青が無いと思いますが。 梅毒 ヘルペス 陰滋病は、ゴムを付けても感染する。
梅毒 EBウイルスは、キスでうつる。
ソープ嬢は、性器ヘルペスに感染している。
ヘルペスは、感染力が強い。完治薬は、ない。
1回はいれば、直ぐにうつされて、
尿道 チクチク。
陰のう チクチク ヒリヒリ 潰瘍
全身 帯状疱疹
頭痛、喉の違和感、喉リンパ痛
一生苦しむ事になる。
今は症状がでていなくても、歳を取って、免疫が落ちた時に
時間差で症状がでて、後の祭りとなる。 ましろは写真だと分かりにくいが、口元が出てるから横顔は美しくない ゆりあさん入られた方、レポ頂けないでしょうか?
よろしくお願いしますm(_ _)m 最近新人来ないけど営業してないのかな
あと いない女のパネル処分してくれるとHPも見やすくなる NSがS着になるなんてクリープを入れないコーヒーよ >>331
そりゃあそうだけど本業に差し支えたらまずいからじゃ? 今さらだけど普通に考えたら生でやらせるって相当リスクあるよな。妊娠は防げても病気は無理だし。俺もビクビクしながら生でヤッてる。 3年前にナナの膣からカンジタ菌を貰った
薬で完治したのだが、未だに性器がすぐに炎症を起こすのは自分だけ? 風俗嬢にnsなんて怖くてできん。
殆どヘルペス保菌者だ。 美月レポ
写真通りの子で可愛いよ。
ただ、泡姫としては、ド素人。
何もできない。クンニもさせない。
普通に可愛い子にNNしたい人向き。
でも、後一ヶ月くらいで辞めるって
言ってたよ 真白のツイッターのプロフ画像ちょーかわいい
あたしああいう顔に弱いのよ ここにオキニいたけど久しぶりに会ったらデカくなりすぎててもう無理だなって思ったわ… >>343
美月は顔は良いけど地雷だね
裏は返す予定なし >>343
動画で見る限りあのレベルで地雷とか救いようがないやんけ
長く続ける気がないから適当なのかもしれんが >>346
同感
少し期待して予約して入ったがレポの通りだった。
NG多すぎて途中で萎えたわ(笑)
素人と言うかやる気ないって感じだね
俺も裏返さないね 浅田舞レポ
パネマジ度高し。(この店はみんなそうだが)
体型はデブではないが筋肉質で「逞しい」
女性らしい所作が全くなく男を相手にしているようだった。
サービスやテクニックの問題ではなく、事務的、機械的な対応は溜息が出る。
決して雑な対応ではないのでクレームではないのだが「可愛らしさ」「トキメキ」「癒し」は全く得られない。
仕事はするがそれだけ。
「人見知り」と言う言葉の口コミがあるが、あれが彼女の素なんだろう。とても男らしい性格なんだろうな。
せめて写真のような笑顔があればいいのだが。 みかんさん入ったけど、癒される感じで良かった。ちぃさんがどうか気になるところ。 >>351
カバwww サービス的にもあまり良くはないって事なんですかね。 >>350
みかんさん入ってみたい。キスとか多め? >>349
トキメキ…アホか?
いくつか知らんがガキの無い物ねだりと変わらん。 >>353 多めにしてくれましたし、良かったですよ。キス好きなら損はしないと思います >>357
動画やばいよね。結局本当にAV女優なんですか? キスキス言ってるヤツ まじキモいよ…
ソープ嬢しか相手がいないんだね… >>359
だってそのためのソープだろ?
たまにいく人ならまだしも、ソープ通いしてる時点でブサメン素人童貞か老人の2択だろ >>1
オフィシャルサイト
ttp://www.soapland-tiara.com/top.php
通常120分 入浴料30,000円・・総額85,000円
キャンペーン
フリー&ネット指名.110分.入浴料無料.総額55,000円
本指名・120分.総額65,000円
16時30分以降・120分.入浴料25,000円引き・総額60,000円.本指名+5,000円
新人割引オールタイム110分.入浴料無料・総額55,000円
前スレ
吉原 TIARA お客様第一主義の店3
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1451122276/ >>362
キモメン相手にキスフェラ本番その他諸々か
カネのためとはいえ、ソープ嬢はしんどいな >>364
そのかわり大企業の役員レベルの収入得られるから耐えられるんだろ
税金ないしね 本当なら所得税住民税健康保険で高所得者だから半分は無くなるはず
仕事辞めても翌年住民税保険代で困ること無い 勿論脱税してるから 朕は寝る
JカップがNSかどうか分かり次第起こすのじゃ 最近巨乳AV嬢多くなってデブ率高くなってないか ww ちい、みかんくらいの体型が好きな俺からするとありがたい流れ ちいはいちゃいちゃできたけど、回数できなかったな〜 そうなの?ピンクのアーチ付いてるよ!
今はまだNSじゃないって事なの? >>389
時間内に嬢を3回以上マジ逝きさせると
贈呈されるんじゃない? >>389有るときと無いときありますが帰るときにもらえますよ。 最近巨乳AV嬢多くなってデブ率高くなってないか ww やっぱメンヘラのツイッターってどこかぶっとんでますね 部屋に入ってからハグに至るまで10分以上会話
一回戦が終わった後の休憩で興味のない話を長々とされ20分以上経過
攻めたいからベッドへ行こうと提案すると「時間的に厳しい」と言われる
これはどうみても地雷と判断していいよね? マリン? Jまではいかないだろうな、確かに大きいけど。かなり太いし、身長もプロフィールと違うのでは。なんていうか、不健康そうな太り方。お仕事するって感じではないし、不安定な喋り方なのがなぁ…。
AVも嘘みたいだよ。 橘さんの刺青ってどのくらいでしょうか?
ムービーからして背中一面ですかね…? >>396
いい人ぶってくだらねー喋りに付き合ってるからだよ、マヌケ野郎 >>397
ソープ○タイルのレポ
>>400
掲載されてるレポの話なんだけどね
予想通りの噛み付きっぷりw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています