【吉原】TIARA 【五つ星のおもてなし】part4 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
みんなで仲良く情報交換!!
H/P http://www.soapland-tiara.com/top.php
前スレ:吉原 TIARA お客様第一主義の店3
>>573
男優が怖がるからしょうがないさ
大体AV女優でNSなんてプロ意識に欠けるよな AV男優は定期的にエイズや性病検査してるが
ソプ客はコンジ発症してても
平気で来店するからだろ。
まあAV掛け持ちも遅かれ早かれ
ソプ一本になるか辞めるかだから
気になるなら入れ。
AV女優はサービス地雷率が跳ね上がるから
基本いかないかな? まぁさすがにこれだけネットで割れたら
そりゃリアルガチで色々言われたろ >>579
如月ハニーな
ホス狂いで鬼出勤だったのにいきなり消して今わざわざ安いデリヘルに出勤してるもんな 店に足運ばせるために辞めた人をHPに載せてるのはまだしも
店のアルバムにも載せてたままなのはどうかと思う
美玲なんかもうHPにもいないのにアルバムにいるとかおかしいだろ >>586
見た目はパネマジではないと思う
接客はてきぱきこなす印象
でもおっぱいは3カップぐらいサバ読み、あれはEもない 如月ハニー安いデリヘルだったけど+3万でご案内てあったな。ティアラで入ったほうが安上がりだよ >>589
コースや交通費にもよるけど、+3でもデリヘルのほうが安くないか。ハニーはデリヘルでもNS基盤やってるしデリヘルのほうが安上がりじゃない?
まあそもそも、安上がりでもハニーみたいな核兵器レベル地雷嬢にはだれも入らないと思うけどな
連日お茶ひいてるみたいだし しのはらって、あの伝説嬢?
随分と改造されましたな コンパニオン検索で 淫乱 ってチェックすると如月ハニーも該当するんだけどこれまじかよwwwww
前別店にいた時淫乱どころか初お目見えした瞬間から不機嫌&ため息ばっかりでいざ体触ろうとしたら手払いのけられたぞwww
挿れるにしても痛いだのなんだの文句ばっかりで1発終わったら後は店なり客なりの愚痴ばっかりwwww
歳も顔も乳も穴もまぁ確かに良かったけどなー。ただこのサービスと緩んだ腹ではなー。
まぁ流石AV嬢と言うべきか、後ろから突いてるときは直前まであんだけ文句たらたらだったのにアンアン喘いでくれるからギャップに興奮したことはまぁ本当なんだけどwww
でも1発それだけのためにこの価格帯は納得できねぇなー。
みんなご存知だろうけどAV嬢名義は咲楽アンナ。別店の日記でパケ写上げてたし隠し情報でもないだろうが。 ついでに検索 淫乱 チェック繋がりで、りおんは止めといたほうがいいぞ。
入ってみたら本人曰く店側の間違いだとよwwww結構前の話だが今になっても修正してねぇwww
半年ちょい前の話だから今はどうか知らんけど、ボディラインもその時は結構崩れてたし(自認してた、痩せるつもりもないらしい?)
顔も態度もスナックのママかな?ってくらい歳が分かっちゃうし、声超ガラガラだし、っていうか吉原年齢で22なんだから気づけよ当時の俺wwww
因みにまりんちゃんってどうなんですか><!!! >>594
コンパニオン検索の機能はあてにならん。
対応してない嬢もいるし2輪OKに載ってない嬢でも2輪で選べたりエロい淫乱系統で検索かけて入ってもまったくタイプが違かったりであれはただhpのコンテンツなだけで実際とは違うものだと >>595
まりんはおとなしく当たり障りないけどただのデブで会話は弾まない。同じ体型ならみかんに入った方が当たりだよ。みかんは歳も若いし癒される >>596
そんなありきたりの機能すら満足に運用できないボーイってw
社会不適合者なのが分かるわ >>597
お気に隠しかな
新人だろうが良嬢じゃないと勧めてこない付き合い長いボーイに勧められてマリン入ったけど、だれがどう見てもみかんよりマリンのほうが一回りは細かったよ
見たところみかんと同じくまりんも実年齢20代ぐらいだし、俺は会話も弾んだけどなあ
まあ出勤少ないし入れないだろうから話題にするだけ無駄だろうけど >>594
如月ハニー、あれはほんとひどかったな。
北から南まで全国制覇の勢いで何十店も在籍したのに、どこでもことごとく不評でいい評価を聞くことがない。
整形失敗の気持ち悪い顔に緩みまくった体、それだけでも地雷なのに接客に至っては…ラビアンかどっかの版で、一度入ったらあまりの地雷っぷりにしばらくトラウマになったと書かれてたけどほんとその通り。しかも俺ハニーから性病までうつされた。 >>600
ハニーの地雷ぶりは有名だから入る気さらさらなかったけど病気は災難でしたね
お大事に
でもまあその辺覚悟の上でのNSでしょうけどちなみに病名は? >>601
俺は淋クラもらった。梅うつされたやつもいるらしい。 >>597
スッごい遅レスだがthx!
だが>>599みたいな意見もあって個人の主観もあるのかよくわからんね!難しいね!
しかしNS厨なんで下のレポによればS付きと言う事でみかんは泣く泣く選外にしたんだ…。
小西みかで調べてみた感じ興味はつきないんだが…
http://www.26style.net/shop/tiara/?tid=1469441812 >>607
セックスするなら必ずSつけろ
お前だけが病気になるなら良いが、他人にうつすからな。 >>609
S着でも口からとかフェラでもうつるから結局100%安全ではない
ほんとうに性病気にするなら風俗行かないこと。 >>611
ヘルペスは持ってるんじゃないか
ソープ嬢のほとんどが持ってるそうだし >>609
ちいはマットしないからじゃね?
あのムチムチの体でマットしてくれるならまた行くんだが >>613
前に入った事あるが、話がつまらん!
でも、たまにあの乳が恋しくなる。
基本Hが好きみたいだから、何回求めてもそれに答えてくれるぐらいかな! >>613
>>>609
>ちいはマットしないからじゃね?
>あのムチムチの体でマットしてくれるならまた行くんだが
してくれたよ すまん新参者です
会員ページに入ったけど、どやってNS嬢わかるようになってんの?
>>617
嬢の写真の下の方がオレンジなっているのがNSだよ 案外ティアラにはいろんなキャラの嬢いる。そこで当分遊べるな。 >>619
あの色がオレンジ色に見えるんですか?ヤバくないっすか?
私が最近良かったのが玲奈です。空は可も無く不可も無くって感じでした。
チェリーさんと杏樹さんが気になります。どなたかレポお願いします。 あかねさんのレポお願いします。
あまりレポないのは好評なのですか? ゆりあさんてブログの通りエロいんですか?
エロエロならこんど遊んでもらおうかと思ってまして、、、。 >>630
分かります。前に入った時なんとなく高飛車な態度が感じられてリピ無しだなと思ったけど、
最近また会いたくなってきた。 ちい姫予約で埋まってるから予約できないって言われるんだが いない女のパネル削除してくれるとHP見やすくなるけど
いない女を営業にいつまで使う気 空は可もなく不可もなくっていうより、ブログ見てエロい女だろうと期待していくとガッカリする。
全然エロくなくてサバサバだし、駄目な事が多すぎ。ルックスは坂口杏里似。 未来可愛いな
実際会ったらパネマジでガッカリなのかな みかんはない。
デブすぎる、テクもなし、入る価値なし あーりん出勤無いけど辞めたか?
サービススタイル悪いコデブちゃんだけど締まりは良かった 愛美は礼儀正しくプレ○も丁寧でよかった。
これはリピありかな それに受付の対応も丁寧だし嬢の接客態度もよかった。 ここ最近好評の玲奈から、蔵プレゼントされちまったよ。。
鬼出勤の最中に入るもんじゃありませんな。 >>645
クラになってたから鬼出勤してばら撒いて辞めたのか >>645
マジか!?俺も9月末に入ったが今のとこ大丈夫そうだ。 >>648
病院で検査受けてなきゃ大丈夫もクソもないと思うが >>649
今更だけど良いですよ!
NSじゃないからもういかないですけど >>649
最近はNGありなのと慣れちゃったから昔程じゃないよ みなさんやさしいですね。sは別に気にならないけど病気はマジでなのですか。キャンセル考えるか。。。 >>654
ちとせスレにレポした者です
予約取れたんでしょ?病気のことなんて完全に頭から外して目一杯楽しむべき
その件で彼女に対して悪印象は無いし、むしろ満足させてくれて感謝しかないよ
さすがに彼女も今は治ってるでしょ、責任は取れないがw
とにかく、グッドラック!楽しんできて ちいこないだ入ったけどベロチューできたしスベスベモチモチで最高だったゾ チェリーは楽しめました。
やっぱり清楚なのにエロいのは興奮します。 >>664
よかったじゃん!
まぐろ物産のようなデブメーカー出るようなデブが1人減って! サービスいい店見つかってよかった。
ここ人気あるの納得した ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています