【吉原】TIARA 【五つ星のおもてなし】part4 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
みんなで仲良く情報交換!!
H/P http://www.soapland-tiara.com/top.php
前スレ:吉原 TIARA お客様第一主義の店3
ジェシカとAIKAが気になる。キララのレポするから情報希望。
キララ、写真とそんなに変わらない印象、日焼け跡が残ってるのと
アンダーの処理が中途半端だった。胸は表記より小さい、鳴きも
控え目だけど、それ以外は良い感じ。日焼け跡が取れるころまた入りたい。 >>776
もしそうならギニュウアラフォーだな。
誰か検証頼むw ここって数日前のキャンセルでも以後予約出来なくなるの?? ちいに入った。前回良かったので、また指名したら、最悪でした。
はじめから、私疲れてますモード。キス拒否。おっぱいガード。
もちろん笑顔なし。ベッドに横になると同時にスキンを手に持って、少し舐めただけで、手コキしはじめて、半立ちで無理やり挿入させる始末。
イったあとはあくびしながら横で寝てしまう。
明らかにビデオの仕事で忙しく疲れているから、手を抜きまくり。
攻めていいかなと聞いたら、私嫌いなの、とほざきやがった。
吉原、川崎など何百回ソープに行っているが、頭にきて、嬢に怒鳴って、半分の時間で終了したのははじめて。
スタッフは謝ったが、あんな嬢を在籍させておいたら、また同様の接客をされる客がでてきて、店の信用が落ちるだけだと思う。
プロ意識が無さすぎ。ソープの仕事をなめまくっている。頑張っている他の嬢やスタッフが迷惑するだけ。
この書き込みで出禁になると思うけど、構わない。本当に頭にきたから、書き込みしました。 >>780
そんなに嬢を攻めたい?
嬢を攻めるためにソープ行ってんの?
自分が気持ちよくなるためじゃないの?
ちいのその接客には頭にくる理由は分かるけど、攻めさせてくれなかったから怒る理由はよく分からない。
客に攻められたって気持ちよくないだろうに(笑)しょせんは演技なのに >>781
あんた嬢だね。
そんな考えの女ばっかりだから吉原はどんどん衰退していってる。
攻めないと気持ちよくならない男はそれなりの率でいるし、今回は地雷接客で男側から動かないとイケない状態だったんだろ。
強制してやらせてるわけでは無い。嫌なら辞めろ。男に媚びたく無いなら缶から拾ってでも生きていける。
上から目線で言ってる訳では無い。価格なりのサービスが出来ないなら退場しろというだけ。 攻めることも、気持ちよくなるための一つの手段だと思うけど。
まあいいや。確実なのは、ハニーに以前他店で入ったけど、ちいはそれ以上の地雷だということ。 ちいは何度か入ったことがあるよ。最近は日によって接客のバラツキはあるとおもう。体調悪そうな時は面白い会話でカヴァーしてくれたりと色々工夫してくれたよ。俺が甘いのかもしれないけど結局は人対人だからと思っている。俺は好きだな。 >>782
おっしゃる通りです。客はみんなそう思います。 >>784
面白い会話でカバーされて満足なんだ。すごいね。俺は無理。 >>788
よっぽど面白ければアリだ。
そんな子は滅多にいないが。 >>788
やることはやった後でってこと。今日辛いって言ってたのでじゃああとはいいよ、って。金払ってんだからいつも通りのサービス出来ないのは普通は良くないのだろう。だから貴方の感情は否定しないです。まあ俺が甘いんですよ。 >>782
同意。金払ってるんだからそれなりのサービスをするのはあたりまえ。AV出てるからって手抜きしていいわけがない。何様だってえの。疲れてるなんてテメエの都合だろ。充分なサービスできないなら出てくんなっての! まあ少なくとも高級店で許される態度ではないな。
嬢も人間だから、相手の態度次第で接客が変わることもあるだろうが、
疲れてるなんて100%自己都合だからな。
格安店なら容姿だけでもやってけるっていうか、
ちいなんかよりはるかにスペック上の嬢もいる
サービスちゃんとする気ないなら格安いけよ、格安女w そういう場合でも全額払わんといかんのだろ?
フルコースできるからあんだけのお金出してるんだからそもそもns出来ない時点で安くなるべきだし、さらにNG増やすならもっともっと払い戻しされるべきだよ 過去に一度ちいさんに入ったことがあります。
自分はセレブ、みたいな言動にイラっときました。私はビデオがメインでこっちの仕事は遊びでやっているとか、客との店外なんて見られたら恥ずかしいし、格好悪いから無理とか、はあ〜?と思いました。
終始上から目線でした。
もちろん裏は返していません。
この店の女の子が同様の接客をしていると
思われたら、店や他の女の子は大迷惑ですね。 S着があるのは自分の身は自分で守る為
それは男も女も同じ
お前とは違ってS着の方がいい男がいるの忘れるなよ。梅毒でももらって痛い目見ろ ゴムしてれば病気貰わないと思ってる
フェラからだってもらう時はもらうし
口に梅毒の病変部分がある場合は、キスでも感染しますよ
100%病気にならないのはシコるのみなんだな >>798
俺はそれを理解した上で
ゴム付きじゃないとダメだね〜 ちいよりみかんの方が男を立ててくれるし一生懸命な接客だった マンションたくさん借りてるとか
セフレ沢山いるとか
そういう話ばっかで何も面白くなかったよ >>802
誰にでもその話してんだな。ドン引きされるのわかんないのかな〜
相当頭悪いな。 所詮AVの仕事だけでは、あまり人気がないから生活できなくてソープ嬢やって、一生懸命接客してる娘も、たくさんいるはず。
お金を稼ぐために皆んな一生懸命仕事をしているのに、ちいの接客態度はソープ嬢としてだけてなく、社会人として失格。そりゃAV女優でもパッとしないのは当然だよ。 先月入った時はそんなことなかったんだけどな。みんな最近入ったの? 去年の3月からたまにつまんでたけどnsやめてからは行ってない
客をなめてる感じは最初からあったよ そんな女、NSでザームンまみれの肉便器にする以外価値が無いだろうww S付きでも客入ってるの? ちいは男優さんが大好きなんだよ。
普通の客相手に手抜き接客するのは、ありがちなこと。高い勉強代になったと思うしかない。 >>816
顔は可愛くない。段腹おり。ハリはあまりない。年齢はわからないけど歳を感じさせるセルライトが目立つ。満州若干。 ジェシカ気になるがこの時期の新人ってことはボーナスねらいかな? ちいは続けるなら
くだらない自慢話抑えてくれないかな…
あとは客が自分のために居るような良い方するし
他の客の話平然とするのも直して欲しい ちいは、挿入、フェラより、まず手コキだけで無理やりイカセて、あとは世間話で時間をつぶそうとするよ。 ハニーはやめておけ。ホストの売掛回収、多重債務で、タワーマンション住まいだからな。 >>825
そんな嬢になってしまったんだ
4月以前に入った時は個人的に今までイチニに入るくらい良い嬢だったのに >>828
私もnsのときに一度入って、スタイルの良さとAV仕込みの技と積極性でびっくりしました。
s着になっても、それ以外は変わらないだろうと
思って入ってみたら、最悪でした。何があったんですかね。接客態度もサービスもヘルス以下です。本番しようとしない嬢です。 2輪でNN後にもう一方にお清めしてもらいたい
嬢に69の体制にさせて交互にも入れてみたい
おすすめの組み合わせはあるのかな
店に聞いたら教えてくれるのかな? >>839
鈴木さとみって身長160もないから違うんじゃない? >>841
出勤予定被ってるし多分別人だと思うが・・・ 確かにジェシカはコートダジュールのジェシカと髪型からスリーサイズ、顔の雰囲気までそっくりだな >>845
違うと思うけど。撮影会はやってるからそれ行けば? >>846
コートダジュールのジェシカはハーフじゃ無いから別人 さとみ写真公開されたけど誰だろう?単体女優らしいが 此処のお店の爆乳っ娘は全体的に少しぽっちゃり系なの?
それともぽっちゃり? 言われてみればさとみ確かにラビアンのサイトで見た顔だ >>853
王室とラビアンでは何て言う名前でしたか?? んなことよりもまおについて語ろうぜ
誰かわかればそっこー入って細かなレポあげてやる さとみはホス狂いの転てん虫のオデブさん。カモミール オートクチュール 秘書室 ボジョレー 五反田ハピネス ラビアンローズ 王室 他にも金津に出稼ぎ川崎で掛け持ち。 さとみGカップは鯖読みすぎ
秘書室まどか、E
ラビアン茉莉奈、F
王室まどか、F
サイズ表記では南雲グループが一番おける
短期間に転々しすぎて全部データ残ってるから検索してみ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています