【吉原】TIARA 【五つ星のおもてなし】part4 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
みんなで仲良く情報交換!!
H/P http://www.soapland-tiara.com/top.php
前スレ:吉原 TIARA お客様第一主義の店3
此処のお店の爆乳っ娘は全体的に少しぽっちゃり系なの?
それともぽっちゃり? 言われてみればさとみ確かにラビアンのサイトで見た顔だ >>853
王室とラビアンでは何て言う名前でしたか?? んなことよりもまおについて語ろうぜ
誰かわかればそっこー入って細かなレポあげてやる さとみはホス狂いの転てん虫のオデブさん。カモミール オートクチュール 秘書室 ボジョレー 五反田ハピネス ラビアンローズ 王室 他にも金津に出稼ぎ川崎で掛け持ち。 さとみGカップは鯖読みすぎ
秘書室まどか、E
ラビアン茉莉奈、F
王室まどか、F
サイズ表記では南雲グループが一番おける
短期間に転々しすぎて全部データ残ってるから検索してみ >>872
似てるとは思ったけど
ハニーの写真残ってるし
本当に同一人物なら詐欺じゃん! まおはハニーだよ。あまりにも評判悪いから名前変えた様子 似てるとは思ったが、マジだとしたらきたね〜な〜・・・ ももだって最初 みかんという名前で出ていななかった?
このお店何がしたいんだ >>876
そう言えばそうだったな。名前を変えて新人扱いか? え?そんなんありなの?
ハニーの写真まだあるのに、せめて消してからじゃないとマジ詐欺だよ 亜希=亜希子
もも=みかん
まお=ハニー
ってことだろう、皆が名前を変更中
過去入れたら他にも
橘雅=ビビ
菅野=仲間
忘れたが他多数いるぞ、ここでは日常茶飯事だ まお入ろうと思って電話しようとしたけどやめてよかったわ 橘さん全身墨だらけなのですか?
写真見る限り入っていないか入っていてもワンポイントの小さな物だと思うのですが?
サービスは地雷ですか? ハニー以上の地雷はいないと思っていたら、ちいは最強地雷。キス拒否、フェラ拒否、おっぱい触るのも拒否。本番しないで手コキでイカセようとする。 >>884
さすがにそこまでひどくはないだろう。ウソはいかんよ。 >>886
病院行けば?てかたかがクラでここに書き込むくらいビクビクするならゴムつければ?嬢かて検査行ってるし移されたくて移されてるんじゃないからね >>887
別にビクビクしてない。性病にたかがなんてない。 なんかハニーが来てからずいぶんと盛り上がってるね〜笑 >>889
ラテンの嬢が来てからずいぶんと盛り上がってるね〜笑
あっちこっちでお疲れwww >>888
こんなところに 〇〇に入ったけど性病じゃね?とか書く必要ある?性病だったら何?覚悟の上でNSでしょ? >>890
本当にお疲れ様…
あっちこっちで暇だからレスしてみた
あと梓の写メ日記も真似してるから見てね♡
しばらく暇だしおもしれーからやってみるね♡笑 あーあとハニーは元オートの嬢だよ。あと峰不二子の名前でデリヘルもやってるね♡ >>891
このソープ嬢は何をむきになってるんだ?
こういう考え方のNSソープ嬢は困る。
客に感染させても何とも思わないんだろうな。
間違えなくホス吉だな。 >>885
それが本当なんだな。びっくりするよ。nsのときとは別人のような塩対応だよ。後悔するだけだよ。過去スレやホスラブでも書かれている。 >>882
写真は修正で消しているということですか?
あと顔は写真どおりでしょうか? >>884
そんなの?NGあるけど気さくで楽しい人なんだけどなー >>894
移る覚悟もなく来てるほうが困る。こっちも検査しない客から貰ってる側だから。嬢だけじゃなくて客も検査義務があればいいんだけどね >>899
バカなの?
ソープ嬢こそうつる覚悟必要だろ。
リスクの分だけ金もらってんだから当然だ。
そしてもし病気になったら他の客にうつさないように速やかに対応するべきだ。
客はなんで高い金払って病気もらわなくてはならないの?
客に検査義務なんて有ったらソープ嬢飯食えないぞ さとみは転々虫だと思われたくないからか
王室には在籍してないと嘘ついてたぞ。 >>900
どっちもどっちだと思うけど…(^^;;
ヤロウはとりあえずゴムは付けようよ
気持ち良いからって生でするのはやめよう
女の子も気持ち悪いクソ野郎に生でやらせたらアカンよ >>900
こっちは病気なんて移る覚悟ですよ?だから来る側も移る覚悟でないと困ります。NSですよ?
検査いってても客が治してない限り移ります。あなたを接客した前の人が病気なら移ります。
こっちも客に移されてるから嬢から移った移った騒がれるのが困るって話毎日毎日検査行けるわけじゃないからな
飯食えなくなる?検査義務が当たり前になったら検査するしかないから検査してでも行くだろ
検査したくないからソープ行かないの?んなわけww
とりあえずなんで金払って病気もらわないといけないの?って言うならNSソープ行くべきじゃないね!怖い怖い >>903客に検査義務なんて有ったら行かねーよ!
もっと謙虚な気持ちで仕事しなはれ。 コルドンブルー在籍の頃の仲間に入った事あるけど
ここで言われてるほど気位が高い態度じゃなかったよ
フレンドリーで即で下着付けたままTバックずらしての一発は良かったし
マットもマッサージを織り込んで気持ち良かった
NS嬢は嫌なのでもう会う事はないと思うけどw さとみくらい色々と転てんして、掛け持ちしてたら金に忙しくて検査なんて行く暇ないだろうね。病気持ってそう。 >>907
ラビアンも王室も検査義務うるさい店にいたからむしろ1番安全だろ。 橘さん写真墨消し修正してるのですか?
顔も修正しですか?写真どおりですか? >>903
本当に馬鹿丸出しだな。
検査したくないんじゃなく、面倒くさいだけだろう!
わざわざソープに遊びに行く為に毎度検査にいくなんて、それを客に義務付けしたら確実に客足は落ちる。
そんなこともわからないで大口叩いてるあたり馬鹿としか言いようがないな。 >>903
さとみならこんなこと言いそうな性格だった 生店に必ず沸く病気厨房は無視して進行でオッケーです 不特定多数の男と生中してんたぜ…病気なんてならないほうが不思議だろ
生中するなら覚悟してやらないと うん、逆に馬鹿な男達なんて無視した方が良いですよ
相手するだけ疲れるだけですからね ここは10年やってても新人の表示なんだな
腐った売春小屋やのぅ(笑) んー
病気病気さわがれるとNS店に行くのが
怖くなってきた。 さとみはあのデブっぷりを見ればきちんとした栄養とってないのは明白。よって免疫力無くて性病感染しまくり。 >>921
お前が気持ち悪いよwww
いちいち誹謗、中傷してんじゃねぇよ この時期に休みなしのフル出勤してる人って強マンコなの?
単に客がつかないの? >>926
金に忙しいだけだ。
フル出勤させてやれ! >>929
菅野さんも鬼出勤してますが、なかなか予約とれませんよ。
人によります。 906っす。つい仲間て書いたけどこの店では菅野なんだねw 失礼しやした! AIKAはマジできれいな顔だった。
うちの会社にひとりぐらい欲しいわ ハニーは体は最高なんだよね。接客態度が良ければ何回でも入りたくなる。 >>930そおなんですか?
この前45Kの時にフリーで行ったら写真出てきましたよ。 不動のしのはらはサービス見た目どうよ?50越えてるよな? 凄い鬼出勤だが
実際入った方情報くださいな >>936
見た目は写真より10%マイナスぐらいのサイボーグ。ゆえにスタイルはさすがの一言。
サービスはしっかり。個人的にフェラが少し微妙だったけど好みの問題かと。 葵レポありますか?
単体女優みたいだけど、有名なのかな? ちなつは月曜から夜更かしに出ているフェフ姉さんに似ていた ジェシカ ハーフなのはヨーロッパ系とかな?
アジアと日本のハーフなら入らなくても良いし
悩むな ジェシカって名前からしてラテン系
多分ブラジルとのハーフだな >>948
いや。出戻りらしいからそのほしのって嬢の可能性有る。 レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。