【吉原】TIARA 【五つ星のおもてなし】part4 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
みんなで仲良く情報交換!!
H/P http://www.soapland-tiara.com/top.php
前スレ:吉原 TIARA お客様第一主義の店3
フィリピンとのハーフとはいえ、ヨーロッパ系の顔立ちしてました。
黒髪を染めれば完全に欧州系のルックス フィリピンはスペイン→アメリカの植民地だったか
となるとラテン系か 杏樹は見た目やプロポーションは良いし、サービスも高級嬢の標準レベルだけど
性格は男で、会話内容もがらっぱち系を感じさせるものであり品が無く、女らしさを感じない。
裏を返そうという気にはならなかったな。 初めて行こうかと思うのですが、総額はいくらになりますか? スマートホンのホームページには
先着5名で110分5万フリー
ができるとある。バナーみたと言えと。
指名するなら65k120分 お茶嬢を押しつけられるのがすきなら5万フリーで良いんじゃねえ? ここは良さげな女が入店しても1年ともたねぇな
代わって五年以上やってる女は一体何なんだろうか(笑) 玲奈さんロマネコンティにいるのかな?
3サイズ似てるが・・・ >>982
了解しました。
ありがとうございます。 今、ティアラのHPを見ようとすると・・全く繋がらない・。
もしかして・・「ガサ」が入ったか・・。
時差で昼はHPが見られたが・・。
HPが無いとエラーだが・・。 その時刻は反応が特に遅くなるよ
データのバックアップをとってるのかな。
俺だったらもっと遅くから取るように設定するんだけどな 吉原の高級店でもここが1番好き。綺麗な嬢にご奉仕してもらえるから。 杏樹971に概ね共感出来るけど個人的にはそこまで会話に荒っぽさは感じなかったな。
気遣いも良かったしプレイはエロく会話は楽しく出来た印象。
個人的には裏返す予定。 新人のJカップも生でやれねえのかよ。生でやれない女優とかいらないんだけど ここの指名ランキングをご存知の方、
教えて頂けませんでしょうか?
優しい方、宜しくお願い致します。 間違えた!
>>994
サンクス!
>>993
けち!
>>995
すまん! このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 197日 9時間 26分 27秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。