@@@【川崎】カンカン娘ネオ 2 【TG】@@@©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
何故か落ちたので立てた
前スレ
@@@【川崎】カンカン娘ネオ【TG】@@@ [転載禁止](c)bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1439295779/ 天野って写真どおり?
写真どおりならはいってみたい 白石1位なのか
結構前だけど入ったときは
やる気ない感じのプレイだった記憶しかないけど 最近は嬢のメールを拒否する奴のが多いんだな
姫予約成立したかもわからないな、これは 他の店のランカーだった嬢を集めた店という印象
3人位は知ってるw ここは、暇そうだったな
部屋は良いんだけどね
送迎遅刻してきやがったんでもう頼むのやめる
到着10分遅れの、スタート開始20分遅れはかんべんな! あと、ボーイの電話対応下手過ぎ
久しぶりに下手なボーイがでた
トークは数こなせば上手くなるけど、
あいつにゃ振り込め詐欺は無理だわ 去年暮れまで在籍していた上原さんは
今どこですか?
メルアド交換しとけば良かった
復帰してくれないかなあ じゃあ、俺も上げるわ
良い店なんだよ 店員はさらっとした印象だけどね
皆、清潔な感じかな 店員清潔って重要だよ
嬢は85分でいいから試してみなよ
俺は後3人位ためしてみてから
レビューでも書くわ
オキニが出来るといいけど 島崎おすすめ。
可愛いし、明るいし一生懸命。
天野気になってます。 小生は早番のGカップの二人で悩んでいます。
入った人、印象をアップしてくれると多謝! >>1
ttp://www.cancanmusumeneo-kawasaki.com/ トゥルースが、ブサでも採用するのは店に来て欲しいからで店を気に入って欲しいから
また来た時には前とは違ったブサが相手してくれますからよろしくね!ということだと思う >>30
ココとグランローズの時間って謎だよね。
90分と120分じゃダメなのか?
どうせ次の支度時間込みだろうに。 実はあまり教えたくなかったんだが、カン娘ネオは支度時間込みでは
ないんだよ
実質85でも100分でも最後まで、いちゃいちゃできる
でも、客が入り出したら変わるかもしれん >>32
セット上がりじゃないって一度でも行ってたらわかるのに気持ち悪 85と100分ではやる事変わらないので圧倒的に85分が
いい。100分39000は高い コスパを考えてみると、グランの100分32500
とここの85分33000はほとんど変わらない
ここは部屋も広いし、飲み物もグラスで供給されるし、即だから文句はないよ
それに土日でも空いてるからね 濃厚サービスでがっつり
エロいプレイしてくれる嬢を教えて欲しいです!!
容姿問いません!!性格良ければなおよし! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています