@@@【川崎】カンカン娘ネオ 2 【TG】@@@©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
何故か落ちたので立てた
前スレ
@@@【川崎】カンカン娘ネオ【TG】@@@ [転載禁止](c)bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1439295779/ >>400
もし、俺がTG幹部なら大宮姫を
金瓶梅に格上げする。 >>403
そんなフシ穴みたいな目の幹部だったらこのグループは3年で倒産するねぇ >>403
大宮さんの評価は同意するけど、大衆店にいてくれないと財布がもたない…。 大宮のテクと会話は金瓶梅入りを認めるが、
容姿がカワイイ少女系・小柄・華奢過ぎて金瓶梅ではない
元々ここは、金瓶梅・アラビの二軍
大宮に限らず、アラビ・金瓶梅レベルの良嬢が数名いる >>407
金瓶梅入りさせたい理由が、
俺とは違うと感じた。 >>407 >>408
だから二軍のここなんだろ
アラビ行き良嬢が、早番2名・遅番1名
遅番は、サービスはともかく1位確実の可愛いルックス
予約困難になりつつあるが、お絵かきが無ければなあ >>409
日本語でよろしく
仁科と夢野はもともとアラビだよ 今日、馴染みの嬢に凸して聞いた
即無し
60分 フリー限定 1回戦
90分 指名 2回戦 桜井さんってブログ読むと固定客多そうだけど良嬢?
ルックスだけなら下の方に見えるけど入った方います? >>413
固定客多かったらランキング入るはずだよ〜
オーラスまでしててランキング入れないってことはその程度なんだよ〜 ランキングw
嬢が少ない上にブログで暇と書かれ、新人の出入りが激しい
他嬢と比べて歴が浅いのを考慮すると、ランキング以前の話
ただし、>>413
悪いことは言わん、止めとけ
特大級の地雷嬢だ >>409
訳わからん。403と408は俺の書込みと
分かったうえでのアンカーなのか? >>410
高級店経験ありの姫が評価が高いのは
当然ですよね。
高級店経験なしの大宮姫が金瓶梅のデカイ部屋で
暴れてくれたらwww面白いとおもったのですが…
410氏はネオ在籍姫でTG上級店に送り出したい姫は
いますか? >>406
大丈夫だよ。大宮姫はネオが気にいってるみたいですよ。
これからも心地よいひとときを楽しんでね。 413です、レスありがとうございます
確かにちょっと日本語不自由そうなブログですもんね >>419
意味をはき違えるなよw
ルックスが下だと思う時点で合わないってことだろ
ブログの件も含めて合わない嬢の情報なんか要らんだろ
>>419にとって地雷は地雷だがな 桜井
顔 鈴木杏樹系・ブログのまんま
体 写真・ブログより細い
会話 並
サービス Fェラ良 Mット 指圧系マッサージ その他 並
鳴き 並? 締まり 良?
初見、エロさに欠ける
真性M嬢の独特さ有り
真性S・攻め好きには良いが、痴女系・騎乗位は淡白
Mっ気ド淫乱を求めるなら、大宮かその他嬢を勧める 新料金 90分 では3回できないです。さようなら。 結構値上げされたな。90分35000円ぐらいが妥当じゃないか? >>426
嬢の容姿の底上げを見ると、高級店に移行では?
部屋貸しを止めて本気で、キンペ・アラビで収容しきれない
2軍嬢の置場にするつもりだろう ホス狂い夢乃は おかめ納豆みたいな顔で
フェイトの るか に貢ぎ中
色んな嬢の悪口を言って 嫌われ者 ゆめのさんは石黒さんだよ なんで石黒さんにしないの?
あゆかー 開拓で38000円はきつい
60分狙いで店に行くのも面倒 >>430
本人のblogによると訴訟も辞さないみたいだから震えて待て。 あんな脊髄反射エントリーを書いたら>>430の信憑性を上げる効果しかないのに。 榎本は戻ってこないのか!
地雷らしいが凸したかった。 >>442
過去レスを参考にすると、ランキング嬢・成瀬が良い
悪いことは言わない
桜井だけは止めとけ
榎本以上の地雷嬢 >>444
横レスすみません、櫻井さんはどんな感じでしたか? >>445
パネマジ・ブログマジ・成瀬以上の婆
無言・セルフ着脱・椅子洗い無
マット下手くそ・潜望鏡無・マグロ 成瀬は40代婆だぞ
ランキングもたまに入ってくるレベル
早番は神谷か仁科が安定してランキングに入ってる
遅番は白石か夢野
ランキング入ってる嬢はサービス間違いないからランキング気にした方がいい >>446
うそはやめとけ
ババアじゃないし、サービスもよかったぞ
嬢に嫌われて悔しいのか? >>448
お気に隠したいのかもな
俺は果愛が気になってるが薄給なので入れるのはいつになることやら 榎本消えた
嬢が次々と辞めるのはこの店に問題があるんだろうな
ガラガラだったし この店はいずれ潰れるだろ。
客が入ってないし、ランカーが暇してるらしい。ランカーでさえも茶を引く店だ。
料金改定して嬢を増やす方向らしいが、暇店だから増えることはない。
新人を増やすために新人にむやみに客を付ける→客が少ないため、新人に回したせいでランカーに客が付かない→新人が辞める→ランカーが客付き悪いために辞める >>451
フリーを当てにしている茶引き姫がランカーw
新人に客付けただけで辞めてく程度がランカーw
それが真実なら、この店に限らず潰れてる この店は上位の店の部屋の振り替えのためにあるから潰れはしないよ 夢野がブサイクすぎてワロタww
こんなブサイクがランカーになれる店なんだってww
ブサイクだから20本ぐらいで気取ってるww >>449
オキニ隠しとは話題に出さないことを言うww
オキニ隠しにはなってないだろww >>454
20本じゃ遅番2位にもなれないよ?馬鹿か >>454
書いてるやつそろそろバレバレだから気をつけなね〜 嬢は黙ってホスラブに書き込んでろ
新人も良嬢も追いやり、
営業ツールに文句つけて黙らせ、それで私がナンバーよ!
程度の低さに呆れる >>457
ゆめの連投お疲れ!
お前暇なの?w
ホスラブのフェイトのスレに張り付き、今度はここw
20本でお前の独壇場ではないかw >>458
誰を追いやった?名前書いてみろよ
営業ツールに文句つけたってブログのことだろ?ルール違反してるやつがいてそれを是正しようとして何が悪い >>459
お前にお前呼ばわりされる筋合いはないよ
いまおうちで暇してるよ!うさぎ寝てるし
フェイトスレ張り付いてたのも荒らすやつがいるからでしょ?順序考えて〜
さすがにカンカンの遅番20本レベルじゃ1位は取れない!憶測で好き勝手いうのやめてー 名指しで書いたらどうだ?
夢野に成り済ましてるのか本人かは分からないが
黙っていれば良い女なのに残念だ
沈黙は金なり 自分で店開くか雇われでやったらどうだ?
何件か女店長の店あるだろ >>462
名指しでって、なにを名指しで書けっていうの?あなたこそ私が良嬢追いやったとかデタラメ言ってるんだから、誰が私が原因で追いやられたのか書いてよ
残念とか言われる筋合いもないよ
こっちは名字まで晒されてんだよ
黙ってられるかって話
店には退店の話してるし
アラビのときからお世話になったトゥルースで結果出せてる今のタイミングで去りたくないけど、気色悪すぎてもう無理。 夢野本人なのか?
必死だなw
最高で30本だけど普段は20本てか?
名字も本当だと認めたのか?(笑)
ホス狂いはこれだからw >>465
勝手にひとの指名本数決めんな
誰がアベレージ20本なんて言ったか?
指名本数30本以上毎月とってるよ
必死もなにも叩いてるあんたらがデタラメ書くからだろ、それくらいわかれよ馬鹿か
つーかさ、ここのスレ少しは遡ったら?
名字晒されたって言ってて
訴訟も辞さないってブログに書いてあったぞって書いてる方がいる時点でガチだってなんでわからんかね?
(笑)とかwとか落ち着きなさすぎだし
勝手なことばっか言ってんなよ 鈴森があっさりアラビアンナイト移籍
一方、一位を守ってもアラビアン戻れず
やる気なくすよな 461で、フェイトスレ張り付いてたの、認めちゃったんだな
本当、黙ってればいいものの >>468
面接の時にアラビで戻りますかと聞かれて戻りたいと思ってませんと言いましたが? >>469
張り付いてるもなにも
身勝手なこと書いてるやつに降臨降臨いわれて私本人として書き込みしてたのは事実だからね
今更それを隠す意味がないでしょ
だったら何なの? >>470
お店の在籍嬢をまず友達と思わないべきだし
悪口なんていつ言いましたかね?
私ネチネチしてんの嫌いだからこんなとこまで出張ってきてるんで納得いかないことは直接納得いかないって言いますよ
わざわざ女々しくコソコソして誰得なんでしょうか? 誹謗中傷するのは自由だけど
勝手に話作ったり話盛ったりしてでっち上げるのだけはまじウザいし筋通ってないんで
やめてもらえますかね
お客様に対して真っ当に向き合ってきたから今があるのに、なにも知らないやつにあーだこーだと言われる筋合いはないです。
男性は私が嫌いなら私と遊ばなければいいだけだし、女の子なら指名とって私なんて蹴落とせばいいだけ。
ブスはブスなりに頑張ってるんで
可愛くて若くて接客がよければお客様を掴むことはできるんじゃないですか?
言い合っててもキリないし、もう1ヶ月以内にカンカン辞めるのでこれ以上わーわー言うのやめてください。 こんなとこは相手にせず
完全スルーしておけばいいのに・・・ >>474
今まで指名したことないけど、
今度遊びに行くからね!頑張って! >>473
うわー榎本かわいそう!友達だと思わないとかw
遊ぶのはホストだけ?w 友達の榎本を裏切って掛け持ちをここでばらしたり、
ブログで他嬢の悪口書いたり[他嬢のブログなんだからおまえが取り締まりする必要ないのに]
ブサイクは顔だけにしろ ここって30本だけで1位なの?
そして30本だけで 自分はお客さんと向き合ってるとか自信満々なの?
本当ヤバイ潰れる寸前の店なんだな。
くそな数で自信に満ち溢れている夢野さんにビックリしました 夢野のこと書いてんのぜんぶほす狂いのフェイトスレからきた女だね
どこで知ったか知らないが名字晒して2ちゃんとほすらぶ同時に荒らして、夢野を退店に追いやったんだから相当な美女で顧客持ってる高級店のランカーなんだよな? 夢野はずぶとい性格で 自分が1位だという自信に満ち溢れているから
退店はしませんよ
自分が長く店に居るために 仲の良い榎本さんを 退店に追いやったんだから
他嬢も 退店に追いやられた奴いる? >>481
また妄想作り話やめろって言われるぞ
そもそも榎本ひとりいたところで
夢野の脅威でもなんでもないだろ 夢野は辞めない
他嬢を追いやるだけ
嘘つき女だからな
店に、ある嬢の有る事無い事を話したらしい >>480夢野より美人で売れっ子はいくらでもいる
夢野は整形したらもっと売れるんじゃないか 仁科超〜デブだったあいつが2位ってこの店どうなってんだ >>485=>>486
夢野お疲れ!連投お疲れ!
榎本の次は仁科潰しか?
お前辞める気ないだろww >>485と>>486は
ホス狂いあゆかの仕業ですっww
同じ時間にホスラブのフェイトスレ上げてるw
また嬢を蹴落としてブスは黙っとけww
木曜日10万も使わなかったくせにw 夢野痛いな
ヘルスのホタルで働いてたときのブス画像持ってるから貼ろうかな?(笑)
セレクションのときから嬢に嫌われてたよ(笑) >>487
それ私のIDじゃないですよ?
なんでもかんでも私のせいにするのやめてもらえます? >>489
晒してやろうかなって予告せずあんた好き勝手に貼るとき貼るじゃん
白々しいわ
たかセレクションのときからずっと人に執着してるあんたのほうがよほど痛いと思うけど?私に恨みでもあんの? >>485、>>486
貧相な身体で巨乳を妬むな!不人気嬢!
仁科ちゃんはナイスバディー! 夢野、セレクションあゆか1年半以上もいて指名30本だけ? >>492
私のIDじゃないって書いてんの見えないのかな?笑
>>490読んでみて? 夢野の営業用ケータイ二台目出ましたww
二台使いで他嬢叩くな!
セレクションでも嫌われてたよな〜待機室でフェイト話してて
タワーにラーセンとか安いのを使ってww >>493
じゃあ私より長くカンカンいたり業界いたりする人はなおさら30本以上取れなきゃおかしいって理屈になるよね! >>495
>>485と>>486のキャリアドコモじゃん
私ドコモ二台持ちなんてしてないけど
どこまで話作れば気がすむの?あんた >>498
そうですね
名字晒したのもすべて、前の店からずっと私に執着してる女っぽいですね
私になんの恨みがあるのって聞いても答えてくれません
ひとの働いてる店のスレまで出張ってきて、大した執念ですよ
ひとりの仕業じゃないとは思いますけど
弁護士に、IP開示請求から犯人特定までに半年かかるって言われてます まー止めさせるにはそうするしかないだろうね
しかしこのご時世、変なのに粘着されると大変だな・・・
刺されないように注意しなよ ゆめのさん、ほかの娘の悪口を言わなければ良いのでは?
ブログを使って指摘する等
見ていていい気分しません
働いている娘個々のやり方があると思いますので
カンカン娘の従業員に指摘してもらえばいいでしょう
それから
ここで他の嬢の悪口を書くことも誹謗中傷に値します。これも訴えられたら賠償責任問題です ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています